Про залив на олимпиаде

Steve

Виконт
Лайки
102
долбебище
очнись
олимп не заканчивается в классовых боях
ты можешь ебать хоть 20-0 хиро лада
но он будет убивать весь олимп
а ты только его
и да ты сын чепушилы обрыганной
Ты с 3х учеток сидишь ебло? Не ссы,пускай на период поставят 12/16,а там будет видно,не плакай много

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну согласен, хочу посмотреть как танки, дагера, глады будут убивать мага, сумонера, бернера 12/16 :)))))
Ты ваще дал.баеб чтоли? тут была точекп +8 на олимпе, давай даю тебе 3 попытки подумать почему сделали +6.

А насчет гладов, ну тип как сказал человек выше, скил не заканчивается на мироре :) Ты можешь пойти в доте убить чела 7к ммр, но в 5х5 ты сосешь х.уй ибо не знаешь на какой секунде делается атвод крипов на топе.
Могу тебе примеров таких дать милион.

Шамиль ваще на.х.уй ни кому не интересен кроме тебя, эта чурка уже милион раз обосралась и милион раз соснула х.уйца.
Почему твой шамиль не хочет идти БО11 на гладах против меня? А? я не играю на гладе вообще, ток знаю что там есть тсс и все.
Ты тоже боишься потерять ауру? В целом про игру,олипм это не весь контент в л2,как ты сказал выше,но для кучки уебков,которые тут пену пускают,это вся игра. Возможно вам стоит сменить сервер на олимп ориентированный? По сути отписываются тут только держатели тех самый аур,которые стоят в городе и даже с хиро пикой в поле ничего не могут

S

sklp

Ты тоже боишься потерять ауру? В целом про игру,олипм это не весь контент в л2,как ты сказал выше,но для кучки уебков,которые тут пену пускают,это вся игра. Возможно вам стоит сменить сервер на олимп ориентированный? По сути отписываются тут только держатели тех самый аур,которые стоят в городе и даже с хиро пикой в поле ничего не могут
https://www.youtube.com/channel/UC0lF_dzr-USwQWIqtqrlHVA/videos
можешь ознакомиться

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
я боюсь ауру потерять? ахахахахаах
чел еб.ать уухх су.ка я чет аруу
Ой ну ладно те кто знают поймут :)))

Ты просто тупой, вот и все.
Для тебя выйти в соло в ЛОА и подраться это КАП.
Так что не пиши за олимп ничего если ты в нем не учавствуешь.
Проблема этой игры в таких как ты дал.баебах которые 0 понимания игры, но еб.учку открыть нужно.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Скажи мне это в лицо,что я клоун обоссаный. Вон Шама вы**** вашего хиро глада 3:1 Аматори вы**** 2:0,а в итоге аура у чела с залива,если ты такой тупой я повторю для тебя,ты и подобных тебе 20 человек в игре,пускай в тестовом режиме на 2 недели включат 12/16 и сделают выводы,если ты такой скиловик рукастый,то какой то там буст в виде пары точек ничего не зарешает.Если зайдет,пускай оставят,если нет вернут на место,тебе скиловику это не должно помешать фармить,ведь ты рукастый поц,у ****и на пивко стрельнешь и нагнешь олимп хули
Ты реально тугой? Причем тут мама моя к деньгам которые я способен сам заработать? Вы блядок, тебе ниже написали играя я на сумоне буду ебать твого шамиля и тебя в том числе по кд с таким бустом, тех же ножей. Иди лучше работать а деградируешь тут, тебя уже фесь форум обоссал, а ты сидишь тут и чет тявкаешь!

Steve

Виконт
Лайки
102
я боюсь ауру потерять? ахахахахаах
чел еб.ать уухх су.ка я чет аруу
Ой ну ладно те кто знают поймут :)))

Ты просто тупой, вот и все.
Для тебя выйти в соло в ЛОА и подраться это КАП.
Так что не пиши за олимп ничего если ты в нем не учавствуешь.
Проблема этой игры в таких как ты дал.баебах которые 0 понимания игры, но еб.учку открыть нужно.
проблема этой игры,что есть 20 ****ов дрочащих на ауру,а всему остальному населению сервера по*** на них,все знают,что они простаивают в городах и больше толку от них нет,потому на олимп все забили,толку от этого нет,все равно перельют

S

sklp

с чем надо ознакомитьс? ничего не увидел там,какие то ролики не сильно имеющие отношение к х50
Глупая макака
ты пишешь шо олимперы только в городе стоят
я тебе кидаю канал с фрапсами гвг
ты пишешь шо ничего не увидел
может тебе ссылку на очки скинуть?

Steve

Виконт
Лайки
102
Ты реально тугой? Причем тут мама моя к деньгам которые я способен сам заработать? Вы блядок, тебе ниже написали играя я на сумоне буду ебать твого шамиля и тебя в том числе по кд с таким бустом, тех же ножей. Иди лучше работать а деградируешь тут, тебя уже фесь форум обоссал, а ты сидишь тут и чет тявкаешь!
весь форум это ты и твои любовники? Если ты можешь сам заработать купи себе буст недоносок, смысла тут писать уже не вижу,отписывают один и тот же мусор с аурой не выходящий из города, не пиши мне плиз

Steve

Виконт
Лайки
102
Глупая макака
ты пишешь шо олимперы только в городе стоят
я тебе кидаю канал с фрапсами гвг
ты пишешь шо ничего не увидел
может тебе ссылку на очки скинуть?
это х50 сервер? Если нет,то иди на ху й ****ат,мне твои х100 и остальная ***ня не интересно

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Доброго времени суток. Контроль бафа на олимпиаде мы пока не планируем вырезать, но на счет системы "забора" на олимпиаду - мы будем думать.
Это тема походу, как на одном из других комплексов, видимо человек оттуда увидел эту систему забора. Я не знаю можно ли у вас писать название других комплексов, просто, там такие посты удаляют(типа скрытая реклама)
Если вы и надумаете делать это, то 100% придется делать оповещение до боя 15 секунд, т.к. ждать по 4 минуты регу, люди сгорят. Некоторые летают ради кайфа, а о каком кайфе будет идти речь?
Боролись на одном комплексе с заливом, птсы чужие смотреть нельзя, все летают в 1 волну, с сокланами шанс попасть меньше, мб еще что-то забыл, по итогу все все равно ноют на залив :)
Его невозможно убрать, вы только усложните жизнь тем, кто летает туда по фану.

Steve

Виконт
Лайки
102
Это тема походу, как на одном из других комплексов, видимо человек оттуда увидел эту систему забора. Я не знаю можно ли у вас писать название других комплексов, просто, там такие посты удаляют(типа скрытая реклама)
Если вы и надумаете делать это, то 100% придется делать оповещение до боя 15 секунд, т.к. ждать по 4 минуты регу, люди сгорят. Некоторые летают ради кайфа, а о каком кайфе будет идти речь?
Боролись на одном комплексе с заливом, птсы чужие смотреть нельзя, все летают в 1 волну, с сокланами шанс попасть меньше, мб еще что-то забыл, по итогу все все равно ноют на залив :)
Его невозможно убрать, вы только усложните жизнь тем, кто летает туда по фану.
тут уже не летают,в ласт день только,остальной период почти нет олимпа

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
А почему не планируете? Хорошая идея на самом деле. Вроде как олимп - честный бой. Но когда палят баф, например мне, Васе Залупайкину - как-то не очень приятно. Ведь я соло геймер по факту - нет виртуальных друзей для мониторинга. Тем более щас есть патчики.
Тогда 100% нужно включать шанс дебафов, а ну и я бы добавил запись боев, которые можно будет смотреть с этими бафами.
Т.к. проходили уже эту тему, бои без бафа, смотреть не очень интересно, т.к. ты не видишь почему они делают те или иные вещи.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Не летает, это когда ты с 18 до 21 ждешь регу, т.к. Нет людей, вот это не летает.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
весь форум это ты и твои любовники? Если ты можешь сам заработать купи себе буст недоносок, смысла тут писать уже не вижу,отписывают один и тот же мусор с аурой не выходящий из города, не пиши мне плиз
Да ун, причем тут люди которые пишут свое мнение? Ты так уверен что у меня нет буста или что? Ты такой же видать как чурка. И да я в поле выхожу. Но когда мне захочется, а тебе без мозглому чет писать и отвечать не вижу смысла.

Steve

Виконт
Лайки
102
Не летает, это когда ты с 18 до 21 ждешь регу, т.к. Нет людей, вот это не летает.
согласен,но тут куча народу вечером,А летает 5 арен,большинству сервера не интересен олимп,им интересна оли бижа и квики

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
согласен,но тут куча народу вечером,А летает 5 арен,большинству сервера не интересен олимп,им интересна оли бижа и квики
Разве не очевидно почему олимп не интересен? Выхлоп с него нужно переделывать.
Интерес к олимпу очень сильно поднимется, если с него можно будет фармить :) Для этого стоит переделать олимп магазин, которым пользуются только, чтобы оли бижу купить.
Вы хоть видели, что там ворпал тушка 800к токенов стоит, кому вообще нужна эта тушка? :D

Smiley

Барон
Лайки
24
Да никому ваш олимп тут не нужен - синий чат абсолютно бесполезен, потому что есть торговый на весь серв, на объявках не заработаешь, да и срачи в синем чате уже никому не интересны. Единственный профит - кансел пика, которая подходит не всем коассам, вот и вопрос - нахуя *****ть олимп и надеяться взять хиро? Герои постоянно меняются, а я вообще не ибу, кто там на какой профе.

Верх