Про залив на олимпиаде

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
что вы все сделали глада имбой сервера, сядьте на него и покажите что он имба а не в руках дело

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Клоун сядь за фса и покажи что ты можешь. Фс не тот тут который должен быть. Однако можно и олимпить. Но явно глад убивает фса. И то не всегда. А ты тут разнылся чечен

RottweileR

Местный Цербер
Лайки
13
Чел не понимает, что его за человека не считают( с чего бы)
И его друг алладин,который просто огромное посмешище, над которым не посмеялся только мертвый)))
Мне кажется,ты в последнее время,часто ****о начал свое открывать)

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
клоуны сядьте за глада я за фса го попробуем кто кого?)
давай
найди мне глада и себе фса
и желательно чтобы ты олимпил с вебкой, чтобы я потом увидел твоё ****о когда ты улетишь 6:0
долбоёб у которого понимание игры равно 0

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Хочу посмотреть на еблет чечена, когда он не вылезет за 100птс на фсе

Steve

Виконт
Лайки
102
Чтобы привлечь эти 200+ рыл с кмов на олимп,надо сделать точку 12/16,все рили понимают,что их буст не дает ничего на олимпе,условно есть 10-20 челов,которые заливают себе хиро и стоят в городе,толку от них нету. Если сделать точку как в поле,это даст толчок чувакам ходить на олимп,все понимают,что условно есть Шамиль и икспоинт,вот Шамиль фармит руками и его называют дном,а икспоинт фармит твинков и сливает Шамилю,но при этом он хиро.Внимание вопрос:"нафига ходить на олимп,если есть люди,которые подгрузят миллион окон и зальют своего гавноеда?". А срачик типо ты ***** и тд это убьет олимп,нет это его оживит,это убьет олимп для этих самых заливных упырей,вот они и ноют на форуме,что ничего менять не надо. @Wise сделайте тестовый период с точкой 12/16,если олимп будет таким же тухлым,возвращайте все как было.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Ты реально тупой и без работный клоун видимо. Ты думаешь у всех есть вркмя сидеть и крабить себе на эту точку на 16/12. Люди заходят после работки расслабиться, а не сидеть и крабить, как это делает большенство. Поверь если сделают эту точку, на олимпе и останется пару человек, и да ты понимаешь как ты угробишь половину клаассов этой точкой? Или у тебя смозгами не все в порядке. Подняв точку, ножи тогда вообще забудут про олимп, так как они уже не кого уже не пробьют в 12 сет. Так и половина класслв сгниет. И так же ваши глады сдохнут, так как тссом своим уже х.уй кого убьют и бо там у всех хп валом будет. Вэйс лучше удали этих клоунов с форума!

Vrock

Виконт
Лайки
451
Чтобы привлечь эти 200+ рыл с кмов на олимп,надо сделать точку 12/16,все рили понимают,что их буст не дает ничего на олимпе,условно есть 10-20 челов,которые заливают себе хиро и стоят в городе,толку от них нету. Если сделать точку как в поле,это даст толчок чувакам ходить на олимп,все понимают,что условно есть Шамиль и икспоинт,вот Шамиль фармит руками и его называют дном,а икспоинт фармит твинков и сливает Шамилю,но при этом он хиро.Внимание вопрос:"нафига ходить на олимп,если есть люди,которые подгрузят миллион окон и зальют своего гавноеда?". А срачик типо ты ***** и тд это убьет олимп,нет это его оживит,это убьет олимп для этих самых заливных упырей,вот они и ноют на форуме,что ничего менять не надо. @Wise сделайте тестовый период с точкой 12/16,если олимп будет таким же тухлым,возвращайте все как было.
будет интересно посмотреть на выражение твоего лица, когда ты своими 16-ми топ дуалами будешь в паладина в 12 сетике с трипла по 1.5к критовать

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
а почему бездарная скотина думает ч о буст должен ему помогать, а его умение контролить персонажа?
тупое ублюдище

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
@GRUPMAJORHEAL @who I am?
upload_2019-10-16_11-44-51.png

upload_2019-10-16_11-45-47.png

Ну как-то так

• Лайк
Реакции: sklp

Steve

Виконт
Лайки
102
будет интересно посмотреть на выражение твоего лица, когда ты своими 16-ми топ дуалами будешь в паладина в 12 сетике с трипла по 1.5к критовать
Ты реально тупой и без работный клоун видимо. Ты думаешь у всех есть вркмя сидеть и крабить себе на эту точку на 16/12. Люди заходят после работки расслабиться, а не сидеть и крабить, как это делает большенство. Поверь если сделают эту точку, на олимпе и останется пару человек, и да ты понимаешь как ты угробишь половину клаассов этой точкой? Или у тебя смозгами не все в порядке. Подняв точку, ножи тогда вообще забудут про олимп, так как они уже не кого уже не пробьют в 12 сет. Так и половина класслв сгниет. И так же ваши глады сдохнут, так как тссом своим уже х.уй кого убьют и бо там у всех хп валом будет. Вэйс лучше удали этих клоунов с форума!
Ваши ники в игре? Мне кажется вы два ауродрочера,которые боятся потерять ауры. И да,как один из вас подметил,БОЛЬШИНСТВО сервера крабят и одеваются,а вот вы как раз таки меньшинство,если 20 олимперов ливнут с сервера изза точки 12/16 этого не заметят даже,даже выгодно чтоб вы ливнули,потому как никто из вас не донит на па и остальные плюшки,по сути вы не выгодны администрации,насчет точки 12/16 другие серверы жили как то с точкой выше 6,да и все имбы олимпа имбами и останутся,заточка не выгодна только столбодрочерам,но как мы выяснили вас 20 человек от силы,а на серве играет даже не сотка людей,они донят монеты,бустят чаров,по сути это еще одна мотивация играть тут,потому как будет лучший в поле,лучшим на оли,аура станет больше мелькать в поле и на кмах,а не как сейчас стадо ****иных нагибаторов срут друг другу в рот на форуме и в синем чатике

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
это чучело авойдит мои посты после того как я предложил ему набить мне ебучку на олимпе
так что объясните ему сами, что он просто бездарный долбоеб, который не умеет в игру, и не заходит на олимп только потому, что пожрет там дерьмо, ведь там нет сп банок, фулл бафа, ое шмоток и там нужно подумать башкой, а не просто жать все кнопки подряд

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Боже от куда вылезла это дерьмо стив, ты сам то понимаешь что половина чаров на олимпе станет ноль? Тот же крафтер который на оли что-то может, и то с тауим бустом будет со сать. Я скажу тебе так ****, у меня есть шмотки точеные, но на олимпе этого делать не нужно. Для этого и есть определенная заточка, что б все профы были равны, а если у тебя ****а нет рук на своей профе, то лучше сь е бись с темы. Клоун обоссаный.

Steve

Виконт
Лайки
102
Боже от куда вылезла это дерьмо стив, ты сам то понимаешь что половина чаров на олимпе станет ноль? Тот же крафтер который на оли что-то может, и то с тауим бустом будет со сать. Я скажу тебе так ****, у меня есть шмотки точеные, но на олимпе этого делать не нужно. Для этого и есть определенная заточка, что б все профы были равны, а если у тебя ****а нет рук на своей профе, то лучше сь е бись с темы. Клоун обоссаный.
Скажи мне это в лицо,что я клоун обоссаный. Вон Шама вы**** вашего хиро глада 3:1 Аматори вы**** 2:0,а в итоге аура у чела с залива,если ты такой тупой я повторю для тебя,ты и подобных тебе 20 человек в игре,пускай в тестовом режиме на 2 недели включат 12/16 и сделают выводы,если ты такой скиловик рукастый,то какой то там буст в виде пары точек ничего не зарешает.Если зайдет,пускай оставят,если нет вернут на место,тебе скиловику это не должно помешать фармить,ведь ты рукастый поц,у ****и на пивко стрельнешь и нагнешь олимп хули

S

sklp

Скажи мне это в лицо,что я клоун обоссаный. Вон Шама вы**** вашего хиро глада 3:1 Аматори вы**** 2:0,а в итоге аура у чела с залива,если ты такой тупой я повторю для тебя,ты и подобных тебе 20 человек в игре,пускай в тестовом режиме на 2 недели включат 12/16 и сделают выводы,если ты такой скиловик рукастый,то какой то там буст в виде пары точек ничего не зарешает.Если зайдет,пускай оставят,если нет вернут на место,тебе скиловику это не должно помешать фармить,ведь ты рукастый поц,у ****и на пивко стрельнешь и нагнешь олимп хули
долбебище
очнись
олимп не заканчивается в классовых боях
ты можешь ебать хоть 20-0 хиро лада
но он будет убивать весь олимп
а ты только его
и да ты сын чепушилы обрыганной

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Ну согласен, хочу посмотреть как танки, дагера, глады будут убивать мага, сумонера, бернера 12/16 :)))))
Ты ваще дал.баеб чтоли? тут была точекп +8 на олимпе, давай даю тебе 3 попытки подумать почему сделали +6.

А насчет гладов, ну тип как сказал человек выше, скил не заканчивается на мироре :) Ты можешь пойти в доте убить чела 7к ммр, но в 5х5 ты сосешь х.уй ибо не знаешь на какой секунде делается атвод крипов на топе.
Могу тебе примеров таких дать милион.

Шамиль ваще на.х.уй ни кому не интересен кроме тебя, эта чурка уже милион раз обосралась и милион раз соснула х.уйца.
Почему твой шамиль не хочет идти БО11 на гладах против меня? А? я не играю на гладе вообще, ток знаю что там есть тсс и все.

Верх