Про залив на олимпиаде

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Клоуны, вы б лучше думали как завлечь весь тот мусор с эпиков на олимпиаду. Нежели крутить что то с олимпом которого почти нет.
клоун ты, олимп есть даже не большой, но если будут изменения то каждый захочет попробовать взять хиро и не думать что зальют другой класс клан клоунов

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Весь сервер это типа ты чурка?
А да если вы поменяете вот это все на оли, то я думаю оно вообще сдохнет. А так хоть и твины заливные летают и то хорошо!

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
те кто против изменения заядлые заливальшики))))

xenomorph

es4x
Лайки
427
клоун ты, олимп есть даже не большой, но если будут изменения то каждый захочет попробовать взять хиро и не думать что зальют другой класс клан клоунов

"Олимп есть даже не большой" а то что по 100-200 тел которые гуляют по эпикам но при этом не летают на олимп , это норм? Всратышь, зачем ты меня вообще заквотил? Иди лучше сделай мне королевскую шаурму долбоеб.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Чурка, если я заливной тогда обьясни мне как ты проебываешь моему фсу на опене? Недо глад. Я тебя почти всеми чарами своими шатал и буду шатать.
Просто чурка хочет летать и убивать бд одних видать. На большее он не способен.

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Ты хоть сам понимаешь что пишешь?))) я чет не догоняю, все (ВСЕ ТВОЮ ****) пойдут на олимп побороться за хиро, ты *****ный клоун, я понимаю тебе на*** не нужно изменение потому что у тебя **** заберут хиро без проблем!

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
сел на топового чара и журчит тут мне))))))) су ка как я угораю от вас клоунов)))

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Зачем тебе ник мой. А да еще поной что на своей арене оверу про****. Тоже пусть изменения делают для чурки.
Правильно администрация изменения делает, но количество не прибовляется, из-за таких вот чурбанов.

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Я убил хиро фса тебя уж подавно убью олень, я оверу 1 раз проиграл потому что пытался быстро бой закончить он в дк бегал и обернулся дал тримпл **** 2к))))) я в шоке был и слился

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
**** расскажи как ты рэдандблэку фсу на опене про****

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
*****еб я тебя 1 раз проиграл

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
хз почему урон не проходил вообще по тебе

tht

Граф
Лайки
1 002
Чел не понимает, что его за человека не считают( с чего бы)
И его друг алладин,который просто огромное посмешище, над которым не посмеялся только мертвый)))

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
причем тут Аладин?))), меня за человека не считают только ваши клоуны)

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Чурка, если я заливной тогда обьясни мне как ты проебываешь моему фсу на опене? Недо глад. Я тебя почти всеми чарами своими шатал и буду шатать.
Просто чурка хочет летать и убивать бд одних видать. На большее он не способен.
ты?)

Вложения

• Shot00358.jpg
    Shot00358.jpg
    556,9 КБ · Просмотры: 73

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
И да согласен 9к без фс а бить нормально, а потом вы еще просите масухи на гладов. Ок теперь держись чурка, щас будут по кд скрины лететь сюда

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
дурень ты ков юзнул лф юзнул тоже)

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
я спок мог отбегать твой ков и все дела)

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
даже чел с поля про олимп понимает больше чем этот долбоёб на гладе
ахпхапхпахапхапхап

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
клоуны сядьте за глада я за фса го попробуем кто кого?)

Верх