Мне кажется,ты в последнее время,часто ****о начал свое открывать)Чел не понимает, что его за человека не считают( с чего бы)
И его друг алладин,который просто огромное посмешище, над которым не посмеялся только мертвый)))
давайклоуны сядьте за глада я за фса го попробуем кто кого?)
Го братан, скажи когда зайтиклоуны сядьте за глада я за фса го попробуем кто кого?)
могу себе позволитьМне кажется,ты в последнее время,часто ****о начал свое открывать)
Дело даже не в контроле))) а в том что он гордится тем что убил фсаТебе же
Не
Контролят
Олимп
Да по*** вообще на фсовДело даже не в контроле))) а в том что он гордится тем что убил фса
Обидно(Да по*** вообще на фсов
будет интересно посмотреть на выражение твоего лица, когда ты своими 16-ми топ дуалами будешь в паладина в 12 сетике с трипла по 1.5к критоватьЧтобы привлечь эти 200+ рыл с кмов на олимп,надо сделать точку 12/16,все рили понимают,что их буст не дает ничего на олимпе,условно есть 10-20 челов,которые заливают себе хиро и стоят в городе,толку от них нету. Если сделать точку как в поле,это даст толчок чувакам ходить на олимп,все понимают,что условно есть Шамиль и икспоинт,вот Шамиль фармит руками и его называют дном,а икспоинт фармит твинков и сливает Шамилю,но при этом он хиро.Внимание вопрос:"нафига ходить на олимп,если есть люди,которые подгрузят миллион окон и зальют своего гавноеда?". А срачик типо ты ***** и тд это убьет олимп,нет это его оживит,это убьет олимп для этих самых заливных упырей,вот они и ноют на форуме,что ничего менять не надо. @Wise сделайте тестовый период с точкой 12/16,если олимп будет таким же тухлым,возвращайте все как было.
Они пишут сами не понимая что)))будет интересно посмотреть на выражение твоего лица, когда ты своими 16-ми топ дуалами будешь в паладина в 12 сетике с трипла по 1.5к критовать
аналитики с лоа знают лучше, что нужно для оживления олимпа, чем столбодрочерыОни пишут сами не понимая что)))
будет интересно посмотреть на выражение твоего лица, когда ты своими 16-ми топ дуалами будешь в паладина в 12 сетике с трипла по 1.5к критовать
Ваши ники в игре? Мне кажется вы два ауродрочера,которые боятся потерять ауры. И да,как один из вас подметил,БОЛЬШИНСТВО сервера крабят и одеваются,а вот вы как раз таки меньшинство,если 20 олимперов ливнут с сервера изза точки 12/16 этого не заметят даже,даже выгодно чтоб вы ливнули,потому как никто из вас не донит на па и остальные плюшки,по сути вы не выгодны администрации,насчет точки 12/16 другие серверы жили как то с точкой выше 6,да и все имбы олимпа имбами и останутся,заточка не выгодна только столбодрочерам,но как мы выяснили вас 20 человек от силы,а на серве играет даже не сотка людей,они донят монеты,бустят чаров,по сути это еще одна мотивация играть тут,потому как будет лучший в поле,лучшим на оли,аура станет больше мелькать в поле и на кмах,а не как сейчас стадо ****иных нагибаторов срут друг другу в рот на форуме и в синем чатикеТы реально тупой и без работный клоун видимо. Ты думаешь у всех есть вркмя сидеть и крабить себе на эту точку на 16/12. Люди заходят после работки расслабиться, а не сидеть и крабить, как это делает большенство. Поверь если сделают эту точку, на олимпе и останется пару человек, и да ты понимаешь как ты угробишь половину клаассов этой точкой? Или у тебя смозгами не все в порядке. Подняв точку, ножи тогда вообще забудут про олимп, так как они уже не кого уже не пробьют в 12 сет. Так и половина класслв сгниет. И так же ваши глады сдохнут, так как тссом своим уже х.уй кого убьют и бо там у всех хп валом будет. Вэйс лучше удали этих клоунов с форума!
забавно
Скажи мне это в лицо,что я клоун обоссаный. Вон Шама вы**** вашего хиро глада 3:1 Аматори вы**** 2:0,а в итоге аура у чела с залива,если ты такой тупой я повторю для тебя,ты и подобных тебе 20 человек в игре,пускай в тестовом режиме на 2 недели включат 12/16 и сделают выводы,если ты такой скиловик рукастый,то какой то там буст в виде пары точек ничего не зарешает.Если зайдет,пускай оставят,если нет вернут на место,тебе скиловику это не должно помешать фармить,ведь ты рукастый поц,у ****и на пивко стрельнешь и нагнешь олимп хулиБоже от куда вылезла это дерьмо стив, ты сам то понимаешь что половина чаров на олимпе станет ноль? Тот же крафтер который на оли что-то может, и то с тауим бустом будет со сать. Я скажу тебе так ****, у меня есть шмотки точеные, но на олимпе этого делать не нужно. Для этого и есть определенная заточка, что б все профы были равны, а если у тебя ****а нет рук на своей профе, то лучше сь е бись с темы. Клоун обоссаный.
долбебищеСкажи мне это в лицо,что я клоун обоссаный. Вон Шама вы**** вашего хиро глада 3:1 Аматори вы**** 2:0,а в итоге аура у чела с залива,если ты такой тупой я повторю для тебя,ты и подобных тебе 20 человек в игре,пускай в тестовом режиме на 2 недели включат 12/16 и сделают выводы,если ты такой скиловик рукастый,то какой то там буст в виде пары точек ничего не зарешает.Если зайдет,пускай оставят,если нет вернут на место,тебе скиловику это не должно помешать фармить,ведь ты рукастый поц,у ****и на пивко стрельнешь и нагнешь олимп хули
Ну согласен, хочу посмотреть как танки, дагера, глады будут убивать мага, сумонера, бернера 12/16Скажи мне это в лицо,что я клоун обоссаный. Вон Шама вы**** вашего хиро глада 3:1 Аматори вы**** 2:0,а в итоге аура у чела с залива,если ты такой тупой я повторю для тебя,ты и подобных тебе 20 человек в игре,пускай в тестовом режиме на 2 недели включат 12/16 и сделают выводы,если ты такой скиловик рукастый,то какой то там буст в виде пары точек ничего не зарешает.Если зайдет,пускай оставят,если нет вернут на место,тебе скиловику это не должно помешать фармить,ведь ты рукастый поц,у ****и на пивко стрельнешь и нагнешь олимп хули
))))
Ты можешь пойти в доте убить чела 7к ммр, но в 5х5 ты сосешь х.уй ибо не знаешь на какой секунде делается атвод крипов на топе.