Про залив на олимпиаде

Steve

Виконт
Лайки
102
Разве не очевидно почему олимп не интересен? Выхлоп с него нужно переделывать.
Интерес к олимпу очень сильно поднимется, если с него можно будет фармить :) Для этого стоит переделать олимп магазин, которым пользуются только, чтобы оли бижу купить.
Вы хоть видели, что там ворпал тушка 800к токенов стоит, кому вообще нужна эта тушка? :D
с олимпа не будет фарма,фармит олимп узкий круг лиц,потому забей,тут проблема не в этом. к тому же никто норм награды за оли делать не будет,дикий интерес не появится у людей

govno1337

Барон
Лайки
43
с олимпа не будет фарма,фармит олимп узкий круг лиц,потому забей,тут проблема не в этом. к тому же никто норм награды за оли делать не будет,дикий интерес не появится у людей
А хиро скилы, оружие не норм награда?

dev.

Граф
Лайки
761
Чтобы привлечь эти 200+ рыл с кмов на олимп,надо сделать точку 12/16,все рили понимают,что их буст не дает ничего на олимпе,условно есть 10-20 челов,которые заливают себе хиро и стоят в городе,толку от них нету. Если сделать точку как в поле,это даст толчок чувакам ходить на олимп,все понимают,что условно есть Шамиль и икспоинт,вот Шамиль фармит руками и его называют дном,а икспоинт фармит твинков и сливает Шамилю,но при этом он хиро.Внимание вопрос:"нафига ходить на олимп,если есть люди,которые подгрузят миллион окон и зальют своего гавноеда?". А срачик типо ты ***** и тд это убьет олимп,нет это его оживит,это убьет олимп для этих самых заливных упырей,вот они и ноют на форуме,что ничего менять не надо. @Wise сделайте тестовый период с точкой 12/16,если олимп будет таким же тухлым,возвращайте все как было.
Это убьёт олимп. Чтобы ты понимал - нож на ФД бьет 1300 ММу в спину, а на 12 шмоте все упадёт в 2 раза. Только отбитые админы делают 12/16. Такое для х1000 подойдёт.

Steve

Виконт
Лайки
102
там можно дату посмотреть *****еб
upload_2019-10-16_14-42-47.png

да ты частый гость в масс драках 3 недели 2 мес,а потом год....

Steve

Виконт
Лайки
102
Это убьёт олимп. Чтобы ты понимал - нож на ФД бьет 1300 ММу в спину, а на 12 шмоте все упадёт в 2 раза. Только отбитые админы делают 12/16. Такое для х1000 подойдёт.
тогда как оживить олимп? Хз тут кто как про ножей пишет,не знаю даже,чисто в тест режиме можно было бы запилить на период,а там делать выводы,возможно не все так плохо как всем кажется

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Как я думаю, что можно переработать всю эту тему.
1)Оли бижа сейчас дается на 60 дней. Сделать 20-30.
2)Сейчас за 15 боев, даже если у тебя всего 1 птс остался, дается 75к токенов. Считаю, что нужно переделать в таком виде:
1-10 птс =20-25к токенов
11-25 птс =35к токенов
26-40 птс =55к токенов
41-80 =75к токенов
Что-то на подобие этого.
3) Переделать олимп магазин(возможно придется всем обнулить токенов до 50к, чисто на оли. чтобы не начали цены скакать, после нового магазина)
Добавить за токены в магазин другие сеты, добавить можно много чего, это уже на усмотоение Администрации, но тот факт, что нужно его переделать, пересмотреть цены в нем, остается. И главное не забыть, обнулить всем токены перед этим, т.к. старички в особенности хиро у которых миллионы токенов могут сильно повлиять на цены на рынке.

dev.

Граф
Лайки
761
тогда как оживить олимп? Хз тут кто как про ножей пишет,не знаю даже,чисто в тест режиме можно было бы запилить на период,а там делать выводы,возможно не все так плохо как всем кажется
А что сложного зайти на х1к и протестить? Балансер там не сильно рознится с х50

S

sklp

Посмотреть вложение 103122
да ты частый гость в масс драках 3 недели 2 мес,а потом год....
ты не можешь додуматься что я не фрашпу КМы и т.п ибо это юзлесс аспект игры который интересен только *****ебам ?
сам факт того, что ты тупая ***ня которая писала что олимперы стоят исключительно у столба
я тебе скинул фрапсы ты завалил еблет и теперь пишешь мне за дату

Steve

Виконт
Лайки
102
ты не можешь додуматься что я не фрашпу КМы и т.п ибо это юзлесс аспект игры который интересен только *****ебам ?
сам факт того, что ты тупая ***ня которая писала что олимперы стоят исключительно у столба
я тебе скинул фрапсы ты завалил еблет и теперь пишешь мне за дату
нету видео с аурой,где твой хиро фрапсик, хз ***ту ты пишешь какую то,2 видео за год записал,теперь ты тру в поле,кто ты хз вообще,свали уже в трещину

Steve

Виконт
Лайки
102
Как я думаю, что можно переработать всю эту тему.
1)Оли бижа сейчас дается на 60 дней. Сделать 20-30.
2)Сейчас за 15 боев, даже если у тебя всего 1 птс остался, дается 75к токенов. Считаю, что нужно переделать в таком виде:
1-10 птс =20-25к токенов
11-25 птс =35к токенов
26-40 птс =55к токенов
41-80 =75к токенов
Что-то на подобие этого.
3) Переделать олимп магазин(возможно придется всем обнулить токенов до 50к, чисто на оли. чтобы не начали цены скакать, после нового магазина)
Добавить за токены в магазин другие сеты, добавить можно много чего, это уже на усмотоение Администрации, но тот факт, что нужно его переделать, пересмотреть цены в нем, остается. И главное не забыть, обнулить всем токены перед этим, т.к. старички в особенности хиро у которых миллионы токенов могут сильно повлиять на цены на рынке.
вот только одна беда,хиросики имеют овер много окон заливашек,как с этим быть? Ведь они и будут фармить магазин твой

dev.

Граф
Лайки
761
То что мертво - ожить не сможет :). @Wise а ещё сделайте этот конченый докаст.. Он прерывается зайдя за колонну от скилов, но дерьмовые кубики танков вообще игнорируют это. Кайтишь такой, а кубик тебе по 300 урона херачит, хотя ты ровно напротив держишься... или файр трап.. вообще через столб демажит. Хотя, я могу ошибаться, но по логике вещей - через стены демаг не должен идти.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
А по поводу самого олимпа.
1) Хотелось бы, чтобы не было видно баф в просмотре, но тогда, как понимать, что висит на твоём противнике? Если убирать видимость бафа на олимпе, то однозначно нужно добавлять шанс дебафов.
И еще олимп без бафа становится менее интересным, поэтому по хорошему стоило бы добавить записи боев. Где будет виден баф и можно будет понять, почему противник так или иначе поступил.
2)В списках, в которых пишет 10 топ по птс на конкретной профе, за предыдущий период, можно сделать полную статистику персонажей, которую будут все видеть после
Сколько боев слетал/Победы/Поражения/Очки.

govno1337

Барон
Лайки
43
1) Хотелось бы, чтобы не было видно баф в просмотре, но тогда, как понимать, что висит на твоём противнике? Если убирать видимость бафа на олимпе, то однозначно нужно добавлять шанс дебафов.
И еще олимп без бафа становится менее интересным, поэтому по хорошему стоило бы добавить записи боев. Где будет виден баф и можно будет понять, почему противник так или иначе поступил.
2)В списках, в которых пишет 10 топ по птс на конкретной профе, за предыдущий период, можно сделать полную статистику персонажей, которую будут все видеть после
Играют значит в эту игру года так с 2004 и значит олимперы сидят с челом который бои контролит, все принимают реалии игры так или иначе, так задуманно, те лазейки что находят или нашли игроки - часть игры( ну что не касается скрайда тут чёт страшно), но есть люди типо тебя которым мешает видимость бафа, а как она тебе конкретно мешает?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Уже писал про буст , но челы дальше предлагают свои 16/12 . Просто сравним буст который нужен условному мму (который чувствует себя прекрасно) и танка в моем случае шк.
Сеты :Элегия роба 12я на мага против 12й робы на шк ( чтобы после баффа не дать лф ибо разница в хп колоссальная) ворпал , морай , эля хеви , эля лайт все 12е парни.
Касаемо вепонов : магу архангел/сакра , в свою очередь !МИНИМАЛЬНЫЙ набор шк это мечь , лук одноручный блант все в единственном экземпляре .
да парни , нужна точка 16/12 чтобы челам вообще поебать на все было.
С бижутерией плюс минус все одинаково

dev.

Граф
Лайки
761
А почему ты должен понимать, что висит на твоём противнике? :D хуль, ну пусть сразу тогда уже показывает :D заядлые пацаны типо Люфтов и тд- без патчиков и палилки понимают, что висит.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Играют значит в эту игру года так с 2004 и значит олимперы сидят с челом который бои контролит, все принимают реалии игры так или иначе, так задуманно, те лазейки что находят или нашли игроки - часть игры( ну что не касается скрайда тут чёт страшно), но есть люди типо тебя которым мешает видимость бафа, а как она тебе конкретно мешает?
А ты сам не понимаешь? Она мешает как минимум танкам, у которых все до одного палят зарядку.

Steve

Виконт
Лайки
102
Уже писал про буст , но челы дальше предлагают свои 16/12 . Просто сравним буст который нужен условному мму (который чувствует себя прекрасно) и танка в моем случае шк.
Сеты :Элегия роба 12я на мага против 12й робы на шк ( чтобы после баффа не дать лф ибо разница в хп колоссальная) ворпал , морай , эля хеви , эля лайт все 12е парни.
Касаемо вепонов : магу архангел/сакра , в свою очередь !МИНИМАЛЬНЫЙ набор шк это мечь , лук одноручный блант все в единственном экземпляре .
да парни , нужна точка 16/12 чтобы челам вообще поебать на все было.
С бижутерией плюс минус все одинаково
ну это твои проблемы,что тебе там надо,фарми и мути буст,что тебе еще сказать? Ты хочешь на изи все чтоб было для тебя?

Верх