S
sklp
там можно дату посмотреть *****ебдело в том,что у тебя ролики хз какого года там,плюсом играю сам в фуриках,ты походу древние ролики сюда пихаешь
там можно дату посмотреть *****ебдело в том,что у тебя ролики хз какого года там,плюсом играю сам в фуриках,ты походу древние ролики сюда пихаешь
с олимпа не будет фарма,фармит олимп узкий круг лиц,потому забей,тут проблема не в этом. к тому же никто норм награды за оли делать не будет,дикий интерес не появится у людейРазве не очевидно почему олимп не интересен? Выхлоп с него нужно переделывать.
Интерес к олимпу очень сильно поднимется, если с него можно будет фармитьДля этого стоит переделать олимп магазин, которым пользуются только, чтобы оли бижу купить.
Вы хоть видели, что там ворпал тушка 800к токенов стоит, кому вообще нужна эта тушка?![]()
А хиро скилы, оружие не норм награда?с олимпа не будет фарма,фармит олимп узкий круг лиц,потому забей,тут проблема не в этом. к тому же никто норм награды за оли делать не будет,дикий интерес не появится у людей
Это убьёт олимп. Чтобы ты понимал - нож на ФД бьет 1300 ММу в спину, а на 12 шмоте все упадёт в 2 раза. Только отбитые админы делают 12/16. Такое для х1000 подойдёт.Чтобы привлечь эти 200+ рыл с кмов на олимп,надо сделать точку 12/16,все рили понимают,что их буст не дает ничего на олимпе,условно есть 10-20 челов,которые заливают себе хиро и стоят в городе,толку от них нету. Если сделать точку как в поле,это даст толчок чувакам ходить на олимп,все понимают,что условно есть Шамиль и икспоинт,вот Шамиль фармит руками и его называют дном,а икспоинт фармит твинков и сливает Шамилю,но при этом он хиро.Внимание вопрос:"нафига ходить на олимп,если есть люди,которые подгрузят миллион окон и зальют своего гавноеда?". А срачик типо ты ***** и тд это убьет олимп,нет это его оживит,это убьет олимп для этих самых заливных упырей,вот они и ноют на форуме,что ничего менять не надо. @Wise сделайте тестовый период с точкой 12/16,если олимп будет таким же тухлым,возвращайте все как было.
там можно дату посмотреть *****еб
тогда как оживить олимп? Хз тут кто как про ножей пишет,не знаю даже,чисто в тест режиме можно было бы запилить на период,а там делать выводы,возможно не все так плохо как всем кажетсяЭто убьёт олимп. Чтобы ты понимал - нож на ФД бьет 1300 ММу в спину, а на 12 шмоте все упадёт в 2 раза. Только отбитые админы делают 12/16. Такое для х1000 подойдёт.
А что сложного зайти на х1к и протестить? Балансер там не сильно рознится с х50тогда как оживить олимп? Хз тут кто как про ножей пишет,не знаю даже,чисто в тест режиме можно было бы запилить на период,а там делать выводы,возможно не все так плохо как всем кажется
ты не можешь додуматься что я не фрашпу КМы и т.п ибо это юзлесс аспект игры который интересен только *****ебам ?Посмотреть вложение 103122
да ты частый гость в масс драках 3 недели 2 мес,а потом год....
на самом деле очень разные настройки баланса,мне скидывает скрины глад с х1к там все иначеА что сложного зайти на х1к и протестить? Балансер там не сильно рознится с х50
нету видео с аурой,где твой хиро фрапсик, хз ***ту ты пишешь какую то,2 видео за год записал,теперь ты тру в поле,кто ты хз вообще,свали уже в трещинуты не можешь додуматься что я не фрашпу КМы и т.п ибо это юзлесс аспект игры который интересен только *****ебам ?
сам факт того, что ты тупая ***ня которая писала что олимперы стоят исключительно у столба
я тебе скинул фрапсы ты завалил еблет и теперь пишешь мне за дату
вот только одна беда,хиросики имеют овер много окон заливашек,как с этим быть? Ведь они и будут фармить магазин твойКак я думаю, что можно переработать всю эту тему.
1)Оли бижа сейчас дается на 60 дней. Сделать 20-30.
2)Сейчас за 15 боев, даже если у тебя всего 1 птс остался, дается 75к токенов. Считаю, что нужно переделать в таком виде:
1-10 птс =20-25к токенов
11-25 птс =35к токенов
26-40 птс =55к токенов
41-80 =75к токенов
Что-то на подобие этого.
3) Переделать олимп магазин(возможно придется всем обнулить токенов до 50к, чисто на оли. чтобы не начали цены скакать, после нового магазина)
Добавить за токены в магазин другие сеты, добавить можно много чего, это уже на усмотоение Администрации, но тот факт, что нужно его переделать, пересмотреть цены в нем, остается. И главное не забыть, обнулить всем токены перед этим, т.к. старички в особенности хиро у которых миллионы токенов могут сильно повлиять на цены на рынке.
То что мертво - ожить не сможеттогда как оживить олимп? Хз тут кто как про ножей пишет,не знаю даже,чисто в тест режиме можно было бы запилить на период,а там делать выводы,возможно не все так плохо как всем кажется
. @Wise а ещё сделайте этот конченый докаст.. Он прерывается зайдя за колонну от скилов, но дерьмовые кубики танков вообще игнорируют это. Кайтишь такой, а кубик тебе по 300 урона херачит, хотя ты ровно напротив держишься... или файр трап.. вообще через столб демажит. Хотя, я могу ошибаться, но по логике вещей - через стены демаг не должен идти.А чо обрезал то
Надо ж пи3дануть такое....ужсэто ммо, тут все крутится вокруг социализации соответственно и залив и помощь во время боя это квинтэссенция реализации возможностей ммо
Это х1к серв?А чо обрезал то
![]()
нету видео с аурой,где твой хиро фрапсик, хз ***ту ты пишешь какую то,2 видео за год записал,теперь ты тру в поле,кто ты хз вообще,свали уже в трещину
Играют значит в эту игру года так с 2004 и значит олимперы сидят с челом который бои контролит, все принимают реалии игры так или иначе, так задуманно, те лазейки что находят или нашли игроки - часть игры( ну что не касается скрайда тут чёт страшно), но есть люди типо тебя которым мешает видимость бафа, а как она тебе конкретно мешает?А по поводу самого олимпа.
1) Хотелось бы, чтобы не было видно баф в просмотре, но тогда, как понимать, что висит на твоём противнике? Если убирать видимость бафа на олимпе, то однозначно нужно добавлять шанс дебафов.
И еще олимп без бафа становится менее интересным, поэтому по хорошему стоило бы добавить записи боев. Где будет виден баф и можно будет понять, почему противник так или иначе поступил.
2)В списках, в которых пишет 10 топ по птс на конкретной профе, за предыдущий период, можно сделать полную статистику персонажей, которую будут все видеть после
Сколько боев слетал/Победы/Поражения/Очки.
А почему ты должен понимать, что висит на твоём противнике?А по поводу самого олимпа.
1) Хотелось бы, чтобы не было видно баф в просмотре, но тогда, как понимать, что висит на твоём противнике? Если убирать видимость бафа на олимпе, то однозначно нужно добавлять шанс дебафов.
И еще олимп без бафа становится менее интересным, поэтому по хорошему стоило бы добавить записи боев. Где будет виден баф и можно будет понять, почему противник так или иначе поступил.
2)В списках, в которых пишет 10 топ по птс на конкретной профе, за предыдущий период, можно сделать полную статистику персонажей, которую будут все видеть после
Сколько боев слетал/Победы/Поражения/Очки.
хуль, ну пусть сразу тогда уже показывает
заядлые пацаны типо Люфтов и тд- без патчиков и палилки понимают, что висит.твое видео не пашет8 аур подойдет?
А ты сам не понимаешь? Она мешает как минимум танкам, у которых все до одного палят зарядку.Играют значит в эту игру года так с 2004 и значит олимперы сидят с челом который бои контролит, все принимают реалии игры так или иначе, так задуманно, те лазейки что находят или нашли игроки - часть игры( ну что не касается скрайда тут чёт страшно), но есть люди типо тебя которым мешает видимость бафа, а как она тебе конкретно мешает?
ну это твои проблемы,что тебе там надо,фарми и мути буст,что тебе еще сказать? Ты хочешь на изи все чтоб было для тебя?Уже писал про буст , но челы дальше предлагают свои 16/12 . Просто сравним буст который нужен условному мму (который чувствует себя прекрасно) и танка в моем случае шк.
Сеты :Элегия роба 12я на мага против 12й робы на шк ( чтобы после баффа не дать лф ибо разница в хп колоссальная) ворпал , морай , эля хеви , эля лайт все 12е парни.
Касаемо вепонов : магу архангел/сакра , в свою очередь !МИНИМАЛЬНЫЙ набор шк это мечь , лук одноручный блант все в единственном экземпляре .
да парни , нужна точка 16/12 чтобы челам вообще поебать на все было.
С бижутерией плюс минус все одинаково