S
sklp
просто ты *****ебтвое видео не пашет
просто ты *****ебтвое видео не пашет
твои проблемы в развитии это твои проблемыну это твои проблемы,что тебе там надо,фарми и мути буст,что тебе еще сказать? Ты хочешь на изи все чтоб было для тебя?
окей,понял принял,твои доводы железобетонныепросто ты *****еб
А что не должен? Должен нажать атаку и с вытекающей слюной изо рта ждать пока напишет победа/поражение? Ну ты судя по всему так и делаешь.А почему ты должен понимать, что висит на твоём противнике?хуль, ну пусть сразу тогда уже показывает
заядлые пацаны типо Люфтов и тд- без патчиков и палилки понимают, что висит.
иди фарми ***та,хочешь все на изи чтоб было,салоед ****ыйтвои проблемы в развитии это твои проблемы
выйди с форума на***
сынопес ебучий
у меня фул бустиди фарми ***та,хочешь все на изи чтоб было,салоед ****ый
Ну сколько перечисленный мною буст оценивается , с учетом фул эпик сета - 30 триллионов адены? Какой же вкусный олимп будет для новеньких челов , делишес прямну это твои проблемы,что тебе там надо,фарми и мути буст,что тебе еще сказать? Ты хочешь на изи все чтоб было для тебя?
Учиться фармить, создавать сайд и обсыкать твоих хиросиков на олимпе.вот только одна беда,хиросики имеют овер много окон заливашек,как с этим быть? Ведь они и будут фармить магазин твой
ну ты понимаешь,что сейчас он такой же вкусный,на него летают в последний день только,еще раз повторюсь,сделать 1 тестовый период и потом делать выводы,в чем проблемы то? Люди вон там слюной брызжут уже в припадкеНу сколько перечисленный мною буст оценивается , с учетом фул эпик сета - 30 триллионов адены? Какой же вкусный олимп будет для новеньких челов , делишес прям
ну тогда в чем проблема? Условные 12/16 тебе по хуюу меня фул буст
мне по***
Это если ты еще без семьи и полноценной работы,тогда можешь себе позволить сидеть и фармить олимп с друганами,но тут процентов 70-80 работяг, им как бы по кайфу расслабиться вечерком пару часов,а не потеть заливаясь толпойУчиться фармить, создавать сайд и обсыкать твоих хиросиков на олимпе.
Какой вообще тестовый период , как вообще можно предлагать . Подобные высказывания можно сравнить с таким : так , ну в РФ Путин Президент , давайте меня тестом на один период , посмотрим как воспримут людину ты понимаешь,что сейчас он такой же вкусный,на него летают в последний день только,еще раз повторюсь,сделать 1 тестовый период и потом делать выводы,в чем проблемы то? Люди вон там слюной брызжут уже в припадке
окей,какие твои предложения по улучшению олимпиады,чтоб интерес у людей появился драться с твоим шк и остальными фсами палами и тд?Какой вообще тестовый период , как вообще можно предлагать . Подобные высказывания можно сравнить с таким : так , ну в РФ Путин Президент , давайте меня тестом на один период , посмотрим как воспримут люди
в том что ты дегрод ебучий не понимаешь что 16 12 это ****ая парша где у каждого бьудет по 20тысяч хп и ебучие маги вымрут на*** вместе с твоими предкамину тогда в чем проблема? Условные 12/16 тебе по хую
на 4к хп всего будет больше,если ты фул 12,плюсом у тебя пуха будет не +6 потому оно стабилизируется, ты панику наводишь,сомневаюсь в наличии у тебя буста 12/16,все будет как было только олимперам одеваться придется,а им кайф изи ауру фармитьв том что ты дегрод ебучий не понимаешь что 16 12 это ****ая парша где у каждого бьудет по 20тысяч хп и ебучие маги вымрут на*** вместе с твоими предками
и еще куча классов
тварина ****ая
так и естьТебе же
Не
Контролят
Олимп
я не горжусь ты че, я просто показываю какой ты клоун и ****абол который писал что порвет меня на олиДело даже не в контроле))) а в том что он гордится тем что убил фса
Я написал что ты про****. Покажи пост где я написал что порву?, или ****або л?я не горжусь ты че, я просто показываю какой ты клоун и ****абол который писал что порвет меня на оли
Ну начнём с того что улучшать олимпиаду не нужно ;окей,какие твои предложения по улучшению олимпиады,чтоб интерес у людей появился драться с твоим шк и остальными фсами палами и тд?
если точку сделать 12/16 то это поменяет весь геймплей на олимпе, но если это вернет норм челиков на оли я за, за**** видеть хиро этих клоуновЧтобы привлечь эти 200+ рыл с кмов на олимп,надо сделать точку 12/16,все рили понимают,что их буст не дает ничего на олимпе,условно есть 10-20 челов,которые заливают себе хиро и стоят в городе,толку от них нету. Если сделать точку как в поле,это даст толчок чувакам ходить на олимп,все понимают,что условно есть Шамиль и икспоинт,вот Шамиль фармит руками и его называют дном,а икспоинт фармит твинков и сливает Шамилю,но при этом он хиро.Внимание вопрос:"нафига ходить на олимп,если есть люди,которые подгрузят миллион окон и зальют своего гавноеда?". А срачик типо ты ***** и тд это убьет олимп,нет это его оживит,это убьет олимп для этих самых заливных упырей,вот они и ноют на форуме,что ничего менять не надо. @Wise сделайте тестовый период с точкой 12/16,если олимп будет таким же тухлым,возвращайте все как было.
ага паладины вообще бессмертными станут против дд)будет интересно посмотреть на выражение твоего лица, когда ты своими 16-ми топ дуалами будешь в паладина в 12 сетике с трипла по 1.5к критовать
Давай скажу. Пошли захуярил меня на олимпе. По твоим же постам и словам там не нужно уметь играть.Скажи мне это в лицо,что я клоун обоссаный. Вон Шама вы**** вашего хиро глада 3:1 Аматори вы**** 2:0,а в итоге аура у чела с залива,если ты такой тупой я повторю для тебя,ты и подобных тебе 20 человек в игре,пускай в тестовом режиме на 2 недели включат 12/16 и сделают выводы,если ты такой скиловик рукастый,то какой то там буст в виде пары точек ничего не зарешает.Если зайдет,пускай оставят,если нет вернут на место,тебе скиловику это не должно помешать фармить,ведь ты рукастый поц,у ****и на пивко стрельнешь и нагнешь олимп хули