- Лайки
- 62
Ап паладинов
Гений, не иначе, выдайте ему 30г за сверх гениальную мысльПонизить урон в кенс магов, сделать их более играбельными, а не таками ватными как в данный момент, лоб в лоб может стоять только с аналогичным магом, с остальными надо придумывать, бегать по 5 минут (и то за это время тебя скрысить нейтральный игрок)))) чтоб не быть убитым за 10 секунд @Takage

На одном, ты сам хоть раз за глада сидел? Да он бьёт больно отхил у мага кортекс слол и твой глад просто тряпка, достаточно снять сонги денсы и глад УпадëтЕсли тебе откенселят то отебут на любом профе! То что ты говориш это уже дело кривых рук. Маг не откайтит от глада!а урон достаточно чтобы сбрить любого мага даже без просвета!
Мы точно на одном сервере гамаем?
Странно
Он под себя всё написал, чтобы на Арбе пиу пиу пиу стрелял) Прайд на алт б)4)
Корейцы не просто так зарубили сабам невозможность взять скиллы на саб-класс. Давайте ещё олимпиаду на сабах устроим, хули нет то.
фикс разгона рефлекта ?= око за око берса можно выкинуть потому что будет кап помимо того что сломается ряд механик
оконные джуды+фикс заряда ? есть челы с несколькими компами и будет не намного лучше потому что любитель бафать говно с окон с нормальным компом и огрызком для заряда загрузит апп а какой нибудь тип с одним компом даже икону себе дать не сможет (кек)
6)
нерф финалки ?= нерф всех у кого она есть
нерф глада с двух сторон деф+урон ? = это предложение сделать глада неиграбельным как это когда то произошло с маг сб?
кд уд и целки самонера 10-15 мин ?- для арбы с прайдом фс это проблема ? или кони\коты прям имбище в поле? (они там вообще есть?)
![]()
@AmbientHuent
я хз , есть камни/деревья на полянах.Если тебе откенселят то отебут на любом профе! То что ты говориш это уже дело кривых рук. Маг не откайтит от глада!а урон достаточно чтобы сбрить любого мага даже без просвета!
Мы точно на одном сервере гамаем?
Странно.
АгаОн под себя всё написал, чтобы на Арбе пиу пиу пиу стрелял) Прайд на алт б)
@AmbientHuent про гладов не пиши, а то мы тебя найдём)
После того как убрали заряд при залёте в пвп зону онлайн сильно проселАга
Я написал про бресы
И заряд
Которые заруинят мне же игру но ладно
Я это написал не для себя и своей игры
А то что действительно многим хочется увидеть
когда у пета сильно просаживается хп трансфер пейн перестает работатья хз , есть камни/деревья на полянах.
Да. на открытой местности хрен откайтишь, мне как игроку за многие годы и профы ,обидно и больно что такое происходит. Была подобная ситуация на Эмеральде(Emerald-game.com) , кто играл там, тот поймет.
Но давайте начистоту:я вчера видел пвп гладов в фан зоне с самонерами и магами. И результат таков: самонер(КуЕПТ, котовод, кто знает -поймет) дает цел на пета, с фулл хп(хозяина, а это на сек. 10-12к хп)
По соображениям логики корейцев и работы скила ЦЕЛИАСТЛ - урон в пета должен впитаться на +-70%, тобишь хозяин будет получать пониженый урон. А Х@@Н там плавал!!!
Глад просто сносит хозяина за 1-2 прокаста скилов(трипл там , я хз что там у этого недовоина есть).
А за мага у которого есть АШ и еще больше хп и говорить нечего , глад просто с 2 тык по 8-12 к положит его!(За урон магов я сейчас не говорю, только за гладов!!) Фармили,играли ,знаем!!!
Так вот и думайте , господа игроки и Админы.. что исправлять, а что нет. МЗФКЕРЫ
я говорю про то, что даже под целиаст(урон идет в целиастл!!! целиастл, а не УД(это разные вещи) в целиастл он просто сгорать в 0 должен)когда у пета сильно просаживается хп трансфер пейн перестает работать
учитывая урон глада то с каждой тычки в 3-4к
пет впитывал 80% т.е 2400-3200 после ряда ударов хп пета просело настолько что трансфер пейн работать перестал
и дело тут не в скрайде ,это обычная механик
целестиал на пета это значитя говорю про то, что даже под целиаст(урон идет в целиастл!!! целиастл, а не УД(это разные вещи) в целиастл он просто сгорать в 0 должен)
Про механику работы скила я в курсах , спс. просто внимательно читай сообщение.
Заряд топ для соло игры, а те кто паком/полупакам летает и так заряжен.Меньше мусора стало, одни плюсы.
Ты некогда у пета сильно просаживается хп трансфер пейн перестает работать
учитывая урон глада то с каждой тычки в 3-4к
пет впитывал 80% т.е 2400-3200 после ряда ударов хп пета просело настолько что трансфер пейн работать перестал
и дело тут не в скрайде ,это обычная механика
целестиал на пета это значит
что хозяин получает 20% урона
80% урона получает пет
но как только хп становится у пета мало передача урона прекращается
целестиал только у пета
хозяин без него так как целестиал только
Это я в курсе , но тогда по логике , целка вообще сама по себе не профитна получаеться.целестиал на пета это значит
что хозяин получает 20% урона
80% урона получает пет
но как только хп становится у пета мало передача урона прекращается
целестиал только у пета
хозяин без него так как целестиал только для пета...
Если бы любители ФБ использовали его только против полупаков/паков, что есть нормально, а не вс такого же сольника, то было бы ок, а так, ущемленные просто по кд под фб летают) это такая же проблема и полтосаЗаряд топ для соло игры, а те кто паком/полупакам летает и так заряжен.
Давай пруф как без заряда на луке, пале убиваешь полупак без заряда и я возьму свои слова обратноДля тех кто слабый, да.
Больше ничего и не остаётся, а норм челы нажимают кнопки и вполне могут драться и соло.
он так и работает пока у пета не станет менее чем 20% или сколько там хпТы не
Это я в курсе , но тогда по логике , целка вообще сама по себе не профитна получаеться.
хз, попытаюсь так описать:
Ситуэйшн: Пвп, глад - самон. На пете УД ( шуба впитывает урон 80%, Игрок 20%...1000 прилетела--- 800 пету, 200 игроку).
На пете целиастл. тоесть урон в пета вообще не идет!!!( Трансфер Пейн работает по описанию).
Урон по игроку 1000 ед, а вот пету, ВНИМАНИЕ , должно быть 0 урона!!!
А по факту: похрен на все описание и механику. тебе просто прилетает по полной и клали все и вся на механику.
А зачем в соло на луке рыпаться на полу пак?)Давай пруф как без заряда на луке, пале убиваешь полупак без заряда и я возьму свои слова обратно
Потому что есть игроки которые в соло хотят играть и на xую вертели пакиА зачем в соло на луке рыпаться на полу пак?)
Я панимаю яйца у всех большие, судя по рассказам, но этого я не могу понять.
а не должно быть так?Если бы любители ФБ использовали его только против полупаков/паков, что есть нормально, а не вс такого же сольника, то было бы ок, а так, ущемленные просто по кд под фб летают) это такая же проблема и полтоса
Должно? Нет. Можно? Да.а не должно быть так?
Для соло отдельная зона?За счёт фб тоже пожалуй отпишу раз повылазели аркада геймеры в ММОРПГ и что касается их игры. Так вот смотрите, проблема в том, что любому соло игроку охото убить какого-либо пати игрока не важно 2/9 человек это как бы пати не говоря о целом клане. Либо попиzдиться в соло с такими же аркада геймерами. Их интерес игры зачастую заключается в том, чтобы побить в спину и лутануть фраг или же поднасрать кому-то (у комьюнити скрайда в этом огромный потенциал, в связи с тем, что не выдаются блоки на час/два как на буржуйках т.е есть с чем сравнить) т.к допустим соло игроку религия не позволяет играть в пати/клане (как и мне собственно говоря играть в каком-то клане где больше 9-ти
человек) Так вот за счёт этого тоже есть решение (опять же пишу исходя из того где я играл и мне есть с чем сравнивать концепт)
1)На видео пвп зона буржуйского сервера (где при залете каждый может бить друг друга т.е авто флаг)
Ограничения по окнам 2 т.е нельзя купить не за какие сервисы. Соло игроки в данной пвп зоне могут завести себе всего 1 окно и бафнуть что хотят либо искать себе пати (жёсткие условия по сравнению со скрайдом, но смысл в этом есть) например тут не стоят афк плееры которые заходят пописать в чатик и отнимают фпс (они стоят в гиране и мирно общаются с друг с другом) так же если ты хочешь поагрить на темплкнайте, при обращении в поддержку с пруфами дают предупреждение и после повторного нарушения блок на 1-2 часа.
2)
Есть так же соло зона с таймером для аркада геймеров кто хочет попиzдиться в соло игре против единомышленников (данное видео является рандомным первая ссылка из интернета для понимания основной идеи) кому интересно, что такое соло зона может сам найти в интернете.
3)
Клан игра эпики и прочие кмы я точно не помню сколько тут стояло ограничение по клану. Но я точно помню, что тут не было такого варда с 100500 пдф/хп как на скрайде и т.е была возможность убить клан в осадной зоне. Т.к после разбития кристалла (который ломался за один удар) отключался любой ресс, а б.ресов не было вообще в осадной зоне как и в пвп зоне собственно.
В заключении хочу сказать, если админы возьмут на реализацию какие-то из моих идей или тех кого я выше обозначил я думаю все кардинально поменяется (что касается пвп и кмов) И никто не будет ныть на фб и т.д потому-что те кто залетит в пвп зону под фб автоматически будут флагнуты и не составит проблем убить это окно. Так же если уберут б.рес с магазина и все будут юзать ещё одну извилину в своем мозгу (трансформа Хиллера) это будет куда интереснее чем, то что происходит сейчас. Либо сделать кд на б.ресс. Ну и ограничения на цц в количестве 40 человек исходя из основного онлаина х1000 тогда будут актуальны кмы/эпики в целом и не будет такого, что один клан в количестве 100+ тел условно кастует фри сарай или же бьёт АФК босса. У всех будет возможность поучаствовать в кмах или побить босса. Так же стоит понимать, что касается кма, что пве черви которые сейчас лутают эпика и варды сделают али в принципе это не запрещено пусть будет (но али ресс так же стоит фиксить при таком раскладе и я думаю всем будет интересно и будет совсем другая игра) Так же ограничения по вардам 4 на каждый замок чтобы не только один клан имел все статы.
?? Немого понять, так хули эти сола игроки не содятся на гномов и не рыпаются на полу паки? А все как один на луках либо арб и под ФБ, логику улавливаеш?Потому что есть игроки которые в соло хотят играть и на xую вертели паки
были и такие, бегали без берсов и с миллионом рефлекта, но потом тк перебустили и все на них сели)?? Немого понять, так хули эти сола игроки не содятся на гномов и не рыпаются на полу паки? А все как один на луках либо арб и под ФБ, логику улавливаеш?
нащел кого с оли суммонить , а я уважал тебя бегал агрил , дизлайк отписка.Надеюсь, что админы (admins) возьмут какие-то идеи из этих 3-х постов и хотя бы что-то добавят в реализацию на х1000. Шанс конечно 10% как обычно, но будем верить в лучшее... Больше всего хотелось бы автофлаг в пвп зоне и саб классов 5. Ну и проведения какого-либо турнира от 3х3 до 9х9 было бы шикарно @Wise @Takage @Scryde @Adutrix
P.S я так же написал идеи для клана ОГ отдельно (https://board.scryde.ru/threads/kto-gotov-prisoedinitsja-i-pomoch-klanu-og-enjoy.86719/#post-1905162) и так же не буду против их реализации за исключением того если админы (admins) не будут тратить время на прочтение постов от @FrostFM и т.д. И сразу перейдут к разбору 3-х постов выше. Конечно я не в курсе за олимпиаду и пве, и так же думаю авторы чьи посты я заквотил (т.к в основном это игроки пвп зоны) Поэтому справедливости ради кто более компетентный в области олимпиады и пве выделите как и я посты из этой темы которые вам по душе. Или же те кто ещё не успел написать своё мнение и нереальный е6ырь всех великих олимпиад на любом сервере а именно: @Nebraska @desert.rose @Penelopecruz можете так же написать свои идеи![]()