Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
888
6E448BA3-B3BA-410E-93DE-E7E0C55CA609.jpeg

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
Единое мнение у нас сформировалось относительно самого отношения и порядка работы над PvP-сервером, а не по поводу каких-то отдельных механик или изменений, которые его ждут. В том ведь и дело, что нам нужно будет время для того, чтобы проанализировать ситуацию и подготовиться к работе по решению проблемных мест сервера, поэтому мы готовимся к этому заранее и собираем как можно больше обратной связи от активных игроков.
Ап паладинов

west1k

Граф
Лайки
3 049
Влить в полтос чаров
Без переноса шмота, оружия, адены
Сделав эпик личным

Чисто перенести голого чара с личным эпиком и амулетом. Ну и всяким говном типа скинов и костюмов
личный через эссенции в импрув улетит, а на косаре он вообще ничего не стоит, как я понял

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Я бы предложил оживить закена, фрею, фринту.
Так много уже было про олимп написано, что в очередной раз писать уже просто лень.

Как вариант для оли:
1. Стил СБ = +кд/ -количество бафов
2. Уворот СБ - Нихуясе какой ловкий) тоже подрезать
3. ДПС в сумона идет в зачет
4. ДПС в мана щит идет в зачем
5. КД трансофрмы 30 мин
6. Сильно снизить цену на талики ЛДП/СТИЛ
7. Нож с хайда/шса может дать бек, только если этот бек будет ехать к нему на такси..в иных случаях не успевает зарядить.. А к примеру, с тем же сб, это почти единственных шанс на победу.

Поддерживаю идею о том, что нужна большая концентрация игроков на оли, все таки во время ивентов есть разнообразие.
Конечно, хорошо бы нам +500 новых игроков, которые оживили бы сервер, но гдеж их взять..

Магазин за сапфиры.. Надо обновлять.. Дайте людям выбирать цвет свечения браслета. Больше плюшек..

В целом, сама л2 - дорога самурая, итоговой цели нет, есть только путь.. Когда упираешься в потолок, то интерес пропадает..
Хорошая тема с амулетами, но все таки нужны еще какие-то ветки улучшения...

Так же, давайте раскроем % прохождения умений с систем чате.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Вам задают вопросы, как оживить сервер и что на него привнести, вы всю тему к балансу спустили :f09fa495-2x:

eyeswideshut

Граф
Лайки
967
Надо турнир на косаре. 3 гладо пака будут драться за приз в 1000 голды. Контент по качеству будет выше, чем на турике с сотки

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Вам задают вопросы, как оживить сервер и что на него привнести, вы всю тему к балансу спустили :f09fa495-2x:
так если я олимпер захожу вижу 4 фс 12 сб 7 манасосов , закрываю игру .
как думешь это -1 онлайн ? и я не один такой

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Влить в полтос чаров
Сделав эпик личным

Чисто перенести голого чара с личным эпиком и амулетом. Ну и всяким говном типа скинов и костюмов
топ идея года , хотя один раз озвучил меня облили говном

Rivacase

Виконт
Лайки
414
Влить в полтос чаров
Сделав эпик личным

лучше закрыть х50 и х100 и открыть ГЕ х1200

TaracsA

Граф
Лайки
670
Эхх, ну что же опять по новой писать
202203102144330ef670e194.jpg

Добрый день уважаемая администрация проекта Scryde
Проснувшись увидел данный пост и обрадовался, а потом вспомнил что уже было такая ситуация с х1200 клабом где собрали фидбэк с х1к и все перенесли на х1200, Предупреждаю заранее если откроется подписка для х1200 то я ВСКРОЮСЬ.
В прошлый раз накидал годных идей и часть из них попала в реализации не та тот сервер который хотел, НО думаю часть идей с х1200 должно перекачевать на х1к.

И так разделю свой фидбэк на 3 части, часть 1я будет косаться нынешнего положения на х1к и способы его решения. Следующая часть 2 будет касаться баланса на х1к и свои мысли как его править. Ну и 3я часть будет состоять из ПВЕ направляющей.
Ну что же, наливаем чай-кофе и начинаем
818b3a81e1bf7b099d3f2cff87ff3d28.png

ЧАСТЬ 1-Я, ПОЛОЖЕНИЕ Х1К
Не секрет что дела на х1к обстоят не очень, это видно по всем направлениям как по онлайну как по пвп составляющей также и по пве. Ни один год наблюдается ситуация как 1 клан держит все(как по мне особо и не виноваты), такую ситуацию разбавляют клан опазици одно дневки состоящие с одних и тех же лиц. Несомненно приток новых игроков имеется, но они разбиваются об скалы такие как фарм, клан ивенты, та и об баланс. Приходя в клан сольников его учат что тот самые единственный клан который живёт и процветает враг народа и тем самым новый игрок попадает в плохую компанию, так же ему может повести и он попадёт в клан с куда более здраво мыслюющими игроками которые в этом не видят большой проблемы. Размышляя над этим пришёл к выводу что людям которые занимаются своими кланами нехватает мотивации действовать, они готовы сидеть годами ради той самой заветной бесплатной кости вместо того что бы действовать и это печально. Пвп на х1к есть но извращенное, нередкость увидеть в фан зоне 2-3 СБ которые жмут 2 кнопки до посинения пальцев, также различные обидчевые ТК которые кроме как кнопки АГР ничего не знают, а убить из практически нереально.так же присутствуют ФБебки которые заливаю под всеми возможными бафами на атаку и ловят свои 30 секунд славы. После таких вот клоунов в фан зону в падлу летать, перебиваюсь дураками 1х1 и то не всегда получается. Так что есть 1 предложение для таких игроков
9ba5cb590343a8795bd35e02faa41f56.png

ПВЕ составляющая х1к разделена на 2ве составляющий. 1-е это фарм камы, если быть откровенным то фарм ложки сейчас выглядит очень плохо, в плане дропа жуть, единственное что меняется шанс дропа 1 серебряной монеты, Карл 1-ной монеты, не 2 а именно 1-ной, зачем новичку фармить по 1 монеты если можно уйти в каму и иметь в разы и десятки больше, поэтому думаю стоит сделать какие нибудь стоющие пве кресты, либо ап дроп с мобов, что бы даже по приколу можно было бы ходить и бить мобов ради вкусняшки. Многие не хотят летать на эпик по неадекватной цене за проходку в стоимости 200 серебряных, а когда вечером 2 эпика то тратить 400 серы что бы упасть от топ клана такое себе, предлагаю сделать альтернативные квесты с проходная, пример: убить 75 мобов в локальной для новичков и получить тряпку для бая(знаю что есть куда эффективнее кресты, но тут х1к певепе, где мало кто знает как тряпки красить) ну или убейте 50 мобов в средней и получите проходку к тарасу, убейте 25 в хард и получите проходку к валику( да тоже есть квест но не все его готовы делать), также можно добавить какие нить слитки которые будут резать урон от этих рб, так как в масс файтах при рб довольно сложно драться так как урон летит неплохой.
Также хотелось бы видеть ПКгвардов, что бы автоматом сносили лицо таким как крыс или ещё по хуже.
Арена, вроде норм что добавили смену арен, но из за онлайна, редко получается сходить нормально поэтому ничего не скажу.
Итог фан зона не очень
Игра в клан ничем незамотивирована
Пве есть 2 путя)

ЧАСТЬ 2, БАЛАНС
самая больная тема для х1к, судя по фидбэку с х1200 баланс с 3.0 там зашёл людям, только он не доехал в том виде до нас, заводчан с х1к, по этому думаю стоит в ближайшее время пересмотреть баланс сравнять его с х1200 для начало было бы неплохо.
Теперь хочу расписать правки которые вижу Я (дальнейшие сугубо моё мнение):
1.Луки
В нынешний фауне наблюдается некс картина, после баланса 3.0 многие пересели с фров на хавка из за более стабильного класса и куда более функционального чем тот же ФР, также не редко вижу сырков(моё почтение истинные лучники) классу дали новую жизнь и это радует, ФРы сейчас сидят с лицом измазанным говном и непонимают нахуя они вообще нужны, за время отпуска мог что то пропустить или проебпал дето в пачноутах что крит был порезанный, но вердикт таков класс стал сверх зависимый от умения играть, чувствовать позицию а также переключать сета и луки, невозможно взять топ 1 в ТвТ ивенте либо на другом ивенте не имея под рукой шаманского барабана. Крит ФРа такое чувство имеет кап, в робу выше 3.2к не летит в априори, в гладов норм залетай а вот собрату по классу типу летит меньше также 3.2к-3к, вердикт с классом нужно что-то делать, так как хекс и пб очень туго проходят, а сейчас скилов нету (кроме как уе которая пол жизни кедешится).
Арбы, добавить прайд в альт б для магов и физ камаэлей и будет топ класс для соло игры, также станут актуальны куро паки и слот СБ под прайд может заменить тот же ДЖуд или ещё 1 арба.
2.Глады, Тиры, Влы и все Воины
Глады: нынешний урон куда более приемлемый хотя открутить ещё чуть-чуть из за наличия финалки процент 5% и будет топ класс за свои деньги.
Тиры: сделайте им исходящий урон в ПвП -20% так как в робу и лайт летят криты по 5 к с удара (а их 2 удара) и лицо уходит на - за считанные секунды, это неадекватно как по мне, пусть это сопля огра будет жирная но не сносить лица в 3 секунды.
ВЛы: одно время были актульны, даже видел соло игроков которые нагибали без особых проблем, но последние время шанс прохождения стана просто кусок свежего г...а, так что стоит задуматься накрутить шанс стана данному классу
Дестр: исключительно ПВЕ профа, по другому вообще никак, в пап дестр только под ФБ на 30 секунд и то если проебется с имункой то ФБ не поможет, накрутить ПВП дэфа, сделать актуальными Двурук Сворд и Хэви Сет, как то видел Дестра в хэви сете с двурук свордом так его человек 5 не смогли положить и это было прекрасно.
Гномы:
Крафт это профа 1х1 что бы унизить максимально и что бы стены на осаде-ТВ поломать
Спойл на х1к мёртвый класс, если попытаться сделать с его ещё 1 ножа думаю многим ценителям зайдёт.
3.Бардц и все кто к ним относится
БД и Свс в принципе норм, я бы пофиксил кд нойза до 20 минут и сделал, улучшил бы сонг оф пьюрити, что бы он реально клинсил а не вот это вот все, а так играбельны в паках ничего не скажу плохого.
Варк профа для оли, в поле не видно та и в принципе пофиг на его
ПП профа для оли, в фан зоне вижу как челы бегают бафают неправильно трэш закидывать, думаю это надо наказывать как с ФБшниками.
Джуд, профа актуальная ввиду никого онлайна и некоторые паки отказываются от 1 барда в пользу ап+уд, думаю с повышение онлайна профа обратно исчезнут с пакетов.
4.Маги
Сорк и ММ, в нынешний момент классы актуальные ничего плохого сказать не могу, наконец-то увидел хотябы что-то кроме физиков.
СХ незнаю что там накрутили и как это работает НО какой-то нереально дикий урон во все виды Сэтов как Хэви летит космические цифры, также залетает в лайт ну имаг робу к сожалению не тестирование но судя по бишам в паке они неплохо получают, как бцто их глад мусолит, предложение следующие срезать исходящий урон на 10% и пвп дэф на 5% думаю будет норм.
СБ, геймплей 2 кнопки, стил + блинк, сделать стил шансовым а также зависимый от м.дэф цели и м.атаки атакующего, также увеличить кд блинка, либо сделать у них общий кд, что бы если нажал вперёд то блинк назад в кд и наоборот, также увеличить кд бланков от 10 до 20 секунд. За урон не могу сказать, хотите добавляйте хотите не добавляйте дело ваше.
Некр, интересный класс но с петом надо что то делать, просто кусок моба хвостиком бегает и ловить по 7к урона, неотхилит ничего нельзя с ним сделать, добавить дэф пету или поднять дэф самому магу.
5.суммы
Коты и пони, в поле не видно хотя как по мне классы сверх интересные но они не держит конкуренцию с некс классом.
ФС бич 2023 года, гроза всех тех у кого клетщи вместо рук, класс без изъяна, урон с кости есть, пет непробиваемый, также уд+целка хил который регенит тонны, кубик на клинс, руты баны, агры с пета, у вас там что кто-то лицом об Клаву уснул? Это какой-то т1000 от мира ла2, 1 на 1 практически никто не уложит ФСа та и 1х3 сложновато будет, фикс фикс и ещё раз фикс, также убрать с сумона от хилеров не пашет либо очень редко с каста так 30-40го это неадекватно.
6.хиллы
Скажу в общем, добавление нюка была идея 50 на 50, видно в поле 1-2 ше её играющих но там геймплей ппц канешн, не знаю как к такому относится, в пати ше её не видно та и фиг с ними.
Бишам я бы дал дэфа хотябы чуть чуть, так как условный тир или глад в биша вваливают какие-то космические цифры и они по долгу не живут.
7.камаэли
Берсов в поле маловато но есть, умеющих играть ещё меньше, думаю отталкивает желание играть рефлект а также оконный прайд, сделайте баф прайда в альт б и пофиксите рефлекты
Физ Сб мёртвый класс, с авто атаки убивает сам себя, выглядит интересно, играется гавно.

Вроде бы прошёлся с большего надеюсь, ничего не забыл.

ЧАСТЬ 3-Я, ПВЕ КОНТЕНТ

как упоминал выше, контнет состоит из 2х путей Кама, либо гринд

Разберёмся в чем проблема гринда и как его решить,
Многие новички сталкиваются с незнание как начать путь на х1к, где все фармить и добывать, ед путь который они видят это гринд либо донат. Даже после объяснения как и что делать для новеньких все равно не ясно как так вместо гинда фармить каму, следовательно можно позаимствовать идею с мейн хроник где тебя за ручку ведут по основным локациям, дарят различные ништяки и по окончанию цепочки какойнить супер бонус, крч думаю намёк понятен, людей нужно знакомить с игрой на х1к, также можно все эти махинации проводить через помощника НПС который будет давай дейли квесты и квесты единоразовые.
Также квесты по фарму квест-айтемов для прохода к эпик боссам, также будут актуальны для х1к, та как многие жадничают на проходку серу и не видят смысла идти на эпик за 200 серы.
Можно разнообразить дроп с мобов, допустим купонами на сияние либо внешку сетов или оружия, ну или добавить квест айтом и обменник на внешки.
Арены лучшее что случалось на х1к но дроп там раз в 1млрд лет, а именно его нету. Докрутит шансы дропа и сделайть на 5 арене 5% шанс дроп эсс и будет норм.
Инст зоны, также страдают, именно своей неактуальностью, слишком лёгкие и слишком бомжатские, если убрать говно лут и заменить более актуальным для х1к думаю будет самый сок, а покуда не вижу смысла ходить туда.

Вердикт, надеюсь эти идеи не улитят куданить на подпитку х1200, а наконец осядут туть, сервер действительно достойный в плане ПВП контента, стремиться есть к чему и с чем, надеюсь на лучшее и спасибо за внимание.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
Баланс - это главная проблема , это то с чего все началось , из за чего люди начали бежать с сервера , и в итоге привело к ситуации , что есть сейчас на икс тыще ..

ommo

Виконт
Лайки
323
на осады и тв добавить какие нить турелли крутые, чтобы как боссы стояли и долбили всех подряд, с респом каждые пол часа

всем необходимо добавить скилл ROPE , при его использовании на тебя накидывается тактическая веревка и ты штурмуешь своей бравой пачкой аден , и кошмаришь жителей соседних деревень
mount & blade 2 откисать будет когда мы поползем по стенам годдарта
а если и турелли и катапульты то будет топчик

Лайки
168
1. Нерф ФСа на кореан дуэли, убрать возможность юзать целку или сделать так что бы урон в пета тоже шел в счётчик нанесённого урона, за 1 минуту боя ФСа никак не убить уд+целка. Единственный вариант через манащит дать тычку и кайтить минуту.
2. Все куры в поле бегают под прайдом, добавление его в альтб уберет лишний гермор с 2 окном и актуализирует арб\берсов на ивентах. Для х1к уже давно пора было ввести это изменение.
3. Актуализация в поле ВЛа, Физ.сб, дестра, коней и котов.
3.1 Влу докрутить урон со скилов или дать им возможность критовать ими хотя бы х2(как у глада)
3.2 Сделать Физ.сб отдельным классом(предположим все пацаны сб будут считаться физ), убрать +20% входящего урона от магов, поднять урон у шаха и триплы и сделать так что бы они критовали, но урезать урон с маг скилов.
3.3 Снизить входящий урон в дестра, уж больно он ватный, так же поднять урон со скилов(сделать скейл от физ.атаки).
3.4 Петы у котя и коня крайне дохлые, по сравнению с тем же молохом, нужно занизить входящий урон в них, хотя бы на 20%. Петам кота докрутить точность, 150 точности в поле никуда не годится, нужно хотя бы 170+. Без пета эти классы полностью юзлес, по этому нужна их актуализация.
4. Добавить дополнительные товары за сапфиры, у половины сервера уже давно последний браслет.
5. Сделать лимит классов на ивентах, это касается твт, доминации и флагов, не больше 20% магов и 20% лучников в одной из команд, сейчас мы имеем просто тир из лучников и магов, где 1-3 жалких милишника умирают через 2 сек после выхода из толпы.
6. Сделать так что бы заряд(пати уд, имунка, шилка, икона, аппетит, уд джуда) слетал при тп в любую зону, по аналогии с фан зоной. Пвп на х1к в последнее время превратилось в болото из фб-долбоёбов. Проблему это скорее всего не решит, но хоть как-то усложнит жизнь подобным анскильным челам. Начнут грузить твинов на тп, за то сразу будет видно что они делают себе фб и будет время сделать тп или отбежать.

Всё написанное выше про поле.
И будешь ты в зонах один кусок дерьма

Лайки
168
Имба, надо нерфить:f09f9881-2x:
Либо сидеть а зонах со своими пачкой огородов и душить сольников которые без фб вашу пачку даже не покупает, шел 2024 год огороды подстроили баланс для себя и играют одни на серве,

Лайки
168
Это мы месяц с лишним оказывается ждали темы по сбору фидбека.
Просто кек.

1. Слоты клана >50-60. т.е по 4-5 паков на клан. Максимум.
Без возможности бегать в альянсе в несколько кланов. Т.е. либо полный запрет, либо таргет остаётся энеми в дефолте (проходят дебафы, берётся в некст таргет и тд). Тоже самое с командным каналом.
Тут нет людей на 2-3 сайда по 100+ человек. Любые попытки сделать 100~ слотов ничего не изменят. Рубить надо по максимуму.
Это необходимость. Как минимум, чтобы актуализировать массовые мероприятия и реанимировать хоть какой то вар на сервере. В данный момент умерли даже осады, не говоря о тв\эпиках. Тут нет >5000 живого онлайна оффлайк, чтобы 200+ слотов в клане были актуальны.

2. Флаги по 3-5~ на замок.
Такая же фигня как и со слотами. Необходимо отбалансить пропорционально онлайну сервера.

3. Автоивенты.
ТВТ - думать как забалансить для всех, а не только для луков\магов. Как возможное решение - отказаться от "прострельных" арен с двумя командами, по типу - колизея\крумы, оставить только локи с 3+ командами на арене. Делать какой то разумный отбор по саппорту при делении команд.
Корейская дуэль - просто фестиваль дебилизма уже который месяц. Абузили сб с одним хитом и бегом, абузили гладов с дамагом, абузили некров с додом, теперь абузят фсов с юзом целки на последней секунде боя, таким образом получая скилл в откате на следующий бой. Тем самым имея 60 секунд из 60 секунд боя в целке. Я лично не вижу решения, мб конечно отмена отката скиллов и регена+ клинса поможет. Но это надо подумать более предметно.
ДМ - глады конечно душат сильно, но бОльшая проблема в неактуальности наград с ивента. Deathmatch box имеется в виду.
Апнуть рейты дропа серебра\золота с них в соответствии с рейтами сервера (ну смешно жешь по 1 серебру вытаскивать, добавить эпик\сапфиры\ Квики\ Драгоценные камни в амулет?(почему нет, задрался покупать уже\апать) мб, плащи, пусть шансы будут писечные. Но хоть чтобы был призрачный шанс залутать что то полезное, а не тупо за 40 киллов получить 10 мастери, 10 серебра, 5 рун щедрости и ещё какого то говна.
-остальные ивенты не хожу толком, но там вроде тупо абьюз ТК, которые бегают туда-сюда с кубиком клинса с кд 4 секунды. (rofl)

4. Сапфиры.
Вводить в магазин новые позиции, можно ту же эссенцию на оверпрайс, без возможности её передачи. Вообще важно чтобы любые товары за сапфиры были непередаваемые. А так, можно докинуть каких-нибудь внешек\скинов за оверпрайс что у людей была мотивация их собирать.

5. Глобал рб.
Орфен\линда\саламандра\фафур, просто унылая вечеринка куколдов прилетевших за 3-емя АЛСами.
Сделать дроп по ласт хиту. Пусть любому новичку\рандому тоже может перепасть голда или конверты славы (ыыы).
Только продумать отсев, чтобы максимум 1 окно с одного компа, в локации, во избежание очередных абузиков.
5.1 Арена испытаний.
Актуализировать дроп. Т.к. его нет.

6. ГВГ турнир.
Ну как бы можно конечно, но перспективы печальные. Будет всего штук 5-6 паков, из них 3-4 вообще играют на х50-100.
Крч смысла не вижу никакого.

7. Хиро. ( за топ пвп\монеты)
Это вообще отдельная песня. Как мы все знаем на скрайде просто неебически дисбалансные хиро скиллы. От валора с имункой в 30 сек, до берса\дебаффов. Так вот на сервере с онлайном 500> человек,(из них только 20-30 на фане), и лоу-скилл комьюнити, это просто ебейшее преимущество.
Пофиксить награды за дневной топ пвп. Дайте условно - хиро чатик\ауру 100-300 голды\сапфиров\хуёв на воротник, но не давайте хиро скиллы\пику.
Пофиксить монеты хиро, убрать скиллы из них , возможно дать компенсацию за них, и точно в будущем НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДОБАВЛЯТЬ В ДРОП НА ИВЕНТАХ.
Пусть геройство и все его плюшки ( в т.ч. скиллы и пика будут эксклюзивной наградой для людей которые дрочат олимп, они то хоть в поле то и не выходят толком и не летают на прах от валора\до валора.
Если уж принципиально не хотите убирать совсем, сделайте хотя бы кд скиллов 2+ часа на каждый.
Имунка на пати с кд в 10 минут на мёртвом фане это полная дичь.

8. Олимп.
Не сильно интересуюсь, уже несколько лет как забил на него, но тот факт, что сб просто руинят столб - очевидно всем.

9. Баланс.
Пора уже конечно откатывать гладиков в адекватные значения дамага. Так же как то актуализировать магов.
Исправлять треш с системой дебафов. И резистом от них. В данных момент нет никакой разницы, одевать фулл эллегия бижу или импрувед сет. Некр без бижи с прокаста вешает фулл строку дебафов в биша с 6.5 к м дефа и 200+ ментал защиты.
Ей богу, уж лучше дефолтные 10% с фиром птслайк, чем вот это всё. Начиная от мнгновенного ЛШа и лайтнинг барьера сб, и до ебейших джудов, которые из за 85 лвла почти неубиваемы соло, при этом срут дебафами при нормальном контролле хлеще овера. Вообще по балансу можно, целый, отдельный топик стартануть.

10. Фан зона.
Сейчас фанзона больна, ей очень плохо. Каждый день парад товарищей которые залетают на фб и руинят фан всем и вся. И чем дальше, тем больше людей начинает играть только так. От фреи с его бойфрендом - риппером и ещё парочкой их друзей, до аполло и итальяшек-близняшек, ноксусом, мультиком и так далее, (благо клоун-крыс хоть откис). Я как бы понимаю что это игровой момент. Но люди часами делают одно и то же.
1. Залетают на тп. 2. Заряжаются. 3. Юзают апп\шилку\пати уды. 4. Шотают некстаргетом всю фз.
И так часами. С кд в 1-2 минуты. Только начинается какое то адекватное пвп 1х1 или пак на пак, или какие перебежки\ позиционка, они уже релогнулись, залетели, заюзались, пустили 2 стрелы, и ты летишь отдыхать. И через 2 минуты опять всё заново.
Решение: их несколько, и всех ни одно не устроит. Самое лайтовое - запрет на пати из своих же окон на фз.
Т.е. более чем одним окном в фз не залететь. Таким образом уйдёт куча проблем в виде оконных джудов\нойзов(бардов етк) .
Хотя я бы конечно вообще всех куриц вырезал просто из игры ><

Пока всё что вспомнил с ходу.
Ну либо мелочёвка которая не стоит того, чтобы распылять внимание на неё.
Ещё одно ДЦП ноет на фб, фан зоне что биться 1х1 или 9х9? Ало проснитесь

Лайки
168
Влейте баланс л2клаба х1200, там дамажут все профы, они играбельные, добавьте так же Хонор сет , очень хорошо зашёл на клабе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх