Приуныл:(

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
Обманщик.png

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
да дело не в резисте к шоку. тут резист работает не на снижение шанса прохождения а на снижение эффекта. т.е без резиста ты ловишь 9 сек стана с фул резистом 1-2 секунды.
тут слишком избирательная система того. что они хотят по оффу и того, что они делают так как считают нужным. не понятно зачем тогда приравнивать к оффу.
ну типо дебафы с 1-2 кастов это нормально. щас вон челики плачут тчоб им ещё и шанс фира апнули чтоб изичь заходил на минуту фир. тогда они вообще будут рады кинул фир и победил.
да и какое переосмысление игры. тут на сервере свой баланс с прикрученым %дмг на многих профах, чтоб профы были хоть как-то актуальны и тут уже давно свой баланс.
очевидно, маги и будут в большинстве но просто появились бы новые физ паки. ты сам можешь пошарить по ютубу и посмотреть и вбить топ сервера из рейтингов и посмотреть какие сеттапы там гоняют там ты найдёшь и мили дд паки и стоп паки. смысла нету называть сервер какой бы я не назвал там обязательно будут свои косяки будь кривейшая
Друг, ну я реально хз где ты видел мили паки. На той же аверке были гладо паки(тут они тоже есть, пускай и единично. Но факт в том что кпд дают), сум паки актуальны ток на лоурейтах(и то из ваех их шайки чет может ток конь), лимиты/берсы не актуальны из за того что подход к толпе варов смерть(но и те и те игрались в свое время. А те же берсы не плохо могли играть на осаде/тв), что касательно стопарей, то они тут есть, пускай и не через вла. Я хз просто какое разнообразие ты хочешь увидеть когда даже луки актуальны далеко не везде и все отдают предпочтение арбам, на скруде же луки играют.
П.с: ну вла,крафта и свс я бы тож хотел видеть на кмах/осаде

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Друг, ну я реально хз где ты видел мили паки. На той же аверке были гладо паки(тут они тоже есть, пускай и единично. Но факт в том что кпд дают), сум паки актуальны ток на лоурейтах(и то из ваех их шайки чет может ток конь), лимиты/берсы не актуальны из за того что подход к толпе варов смерть(но и те и те игрались в свое время. А те же берсы не плохо могли играть на осаде/тв), что касательно стопарей, то они тут есть, пускай и не через вла. Я хз просто какое разнообразие ты хочешь увидеть когда даже луки актуальны далеко не везде и все отдают предпочтение арбам, на скруде же луки играют.
П.с: ну вла,крафта и свс я бы тож хотел видеть на кмах/осаде
ну очевидно если играть через магов то 1-2 мили пака роли не сыграют т.к их мигом разберут скажем 5+ мили паков имели бы место быть и для этого надо было бы всем идти в упор чтоб мили паки имели шанс что-то сделать.
какие тут стоп паки есть?) стоп пак в понятии скруделя это 5 бд))) во всех остальных случаях берут ДА в любой пак в том числе и маг пак чисто ради канцела.
на счет гладо пака - он был один на сервере и то хз челики из викедов сказали, что его уже нету.
да и роль того же берса в масс замесе не столько дамажить сколько летать по полю раздавая стан с раша. очевидно без стана он там никому не нужен т.к проживёт не долго а дпс внести сможет любой лук или даже маг.
по той же причине и вл не нужен смысл от класса с масс станами если они имеют лоу шанс прохождения.
зачем вообще такой дикий шанс прохождения медузы. 20 секунд масс контроля с низким кд и высоким шансом прохождения это перебор явный.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Уточните, пожалуйста, в чем заключается проблема протестировать дебаффы у нас и на РПГ, где стоит ПТС сборка, если Вы отказываетесь верить тому, что я пишу? Какой вообще смысл мне преднамеренно обманывать сомневающихся игроков, если все это легко проверяется?

А если Вы так уверены в том, что я какой-то лгун и мошенник, то что мешает нам включить шансы и показывать игрокам фейковые значения? :D
вам вообще ничего не мешает.
вам ничего не мешает годами писать, что у вас всё по птс а потом заявить мол формула работала не правильно теперь работает правильно.
вы полны противоречий - зачем вы в каждом посте пытаетесь доказать, что всё по птс? ведь вы так же не однократно заявляли, что многое считаете ошибкой корейцев и настраиваете так, как считаете нужным.
с чего вы взяли, что что-то было ошибкой а вот такая формула дебафов не ошибка? как вообще сервер может быть с одной стороны с птс формулами а с другой стороны настройки по своему мнению.
это не птс сервер а какой-то кот шрёдингера

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну очевидно если играть через магов то 1-2 мили пака роли не сыграют т.к их мигом разберут скажем 5+ мили паков имели бы место быть и для этого надо было бы всем идти в упор чтоб мили паки имели шанс что-то сделать.
какие тут стоп паки есть?) стоп пак в понятии скруделя это 5 бд))) во всех остальных случаях берут ДА в любой пак в том числе и маг пак чисто ради канцела.
на счет гладо пака - он был один на сервере и то хз челики из викедов сказали, что его уже нету.
да и роль того же берса в масс замесе не столько дамажить сколько летать по полю раздавая стан с раша. очевидно без стана он там никому не нужен т.к проживёт не долго а дпс внести сможет любой лук или даже маг.
по той же причине и вл не нужен смысл от класса с масс станами если они имеют лоу шанс прохождения.
зачем вообще такой дикий шанс прохождения медузы. 20 секунд масс контроля с низким кд и высоким шансом прохождения это перебор явный.
На зимнем х100, мой пак и пак хелпера тестили гладо паки. Интересный опыт, что-то новенькое. В данный момент на гладах остался ток хелпер и то иногда ходит на магах, я же пересел на магов, т.к. на них у меня уже был буст и офк, маги мб и не делают столько килов, но делают очень много грязи. А гладопаки чувствуют себя хорошо пока сеты +6-8, когда челы улетают с 2 массух или когда за них хавают дерьмо маги со стопорями, а они наносят дпс.
На мой взгляд если в клане на 50+ человек меньше, чем в вар клане, то реализовать гладопак не получится, камбекать после рескила ими на КМе очень сложно.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Очевидно, что мили паки мало актуальны, т.к. для того чтобы норм воевать им нужно быть к противнику в упор(единственное исключение глады, которые могут закидывать дальнюю массуху и держать хоть какой-то ренж) и по итогу они получают миллиард флешек, суспу, медузу и стоят в дерьме вместо того, чтобы наносить дпс, кроме этого мили ничего делать не умеют. У них нет кенсела или аое сбития таргета, но они стоят в дерьме и поэтому остается выбор играть или на магах/стопарях или арчерках.
Миликов крайне сложно реализовать и к тому же реализовываются они только при достаточном количестве жара в клане иначе куда лучше иметь еще 1 маг пак или стоп пак.
Вариантов вернуть в игру мили на мой взгляд 2: 1)апать мили(вопрос как и как это сделать не задев тот же олимп); 2)резать магов, чтобы дать миликам просранство.
Хотя хз кто из мили еще может заехать кроме гладов. Тир/дестр/ножи сразу отлетают, т.к. аое или нет сосвсем или очень слабое.
Вариант апнуть стан и вернуть в игру влов и берсов.
https://board.scryde.ru/threads/fiks-magov-mili-ne-dyshat.59452/
Актуально кста

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
помянем миликов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Так поделитесь с нами этими видео, порадуемся вместе :)
Я уже давно не фанат астера, но при таких рашах в замес на скрайде, глад будет по уши в дерьме, если на нем не будет условной иконы с резистом и то я сомневаюсь, что поможет.
Конечно я понимаю, что видос с х5, но буст там за столькие годы ни чуть не хуже, чем здесь на х50. Единственная разница, это механика дебафов/флешки/кенсела, ну и вместо условных пары бд/оверов, которые берутся тут, берутся 2 заливки, что тоже так или иначе меняет общую картину.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Я уже давно не фанат астера, но при таких рашах в замес на скрайде, глад будет по уши в дерьме, если на нем не будет условной иконы с резистом и то я сомневаюсь, что поможет.
Конечно я понимаю, что видос с х5, но буст там за столькие годы ни чуть не хуже, чем здесь на х50. Единственная разница, это механика дебафов/флешки/кенсела, ну и вместо условных пары бд/оверов, которые берутся тут, берутся 2 заливки, что тоже так или иначе меняет общую картину.
мне даже интересно, что думает Баззик, по поводу того, что происходит в этом мувике. :hyper1:31
Неконтрящаяся ИМБИЩА, ПОЛУБОГ, БЕССМЕРТНЫЙ ВОИТЕЛЬ!!!!1!:hyper1:36:hyper1:36:hyper1:36
Или все же просто ещё одна ДАМАЖАЩАЯ профа, которую можно встретить на КМе.
Кста, макросиков нету, а урон есть. А на скрадмусе нету макросиков, нету урона, дебафы уничтожающие даже теоретический шанс зайти на мили массуху :hyper1:8:hyper1:39:hyper1:32

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Уточните, пожалуйста, в чем заключается проблема протестировать дебаффы у нас и на РПГ, где стоит ПТС сборка, если Вы отказываетесь верить тому, что я пишу? Какой вообще смысл мне преднамеренно обманывать сомневающихся игроков, если все это легко проверяется?

А если Вы так уверены в том, что я какой-то лгун и мошенник, то что мешает нам включить шансы и показывать игрокам фейковые значения? :D
Уже не раз говорил - вы не РПГ клаб, вы не ПТС сервер. Зачем тыкать этой помойкой всем? Почему ваше камьюнити играет у вас, а не на РПГ клабе или другом ПТС сервере? Очевидно, потому что сюда изначально залетело много людей и им нравились Настройки сервера. Вы же меняете все по своему усмотрению, равняетесь на какой-то убогий РПГ клаб и слизываете все от туда.
Вам челики которые играют всю свою сознательную жизнь в ла2 ХФ - пишут про Фаченые дебафы, а вы их в попу отсылаете, якобы идите чекайте РПГ клаб).

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Кстати Вайсян, ты опять тыкнул ПТСом и РПГ-клабом. Тыкну тебя чтоли тоже: на РПГ тоже Зеркало отражает заточение на ПВП умения? Или там талик рефлекта 2 минуты висит? Цирк.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
На зимнем х100, мой пак и пак хелпера тестили гладо паки. Интересный опыт, что-то новенькое. В данный момент на гладах остался ток хелпер и то иногда ходит на магах, я же пересел на магов, т.к. на них у меня уже был буст и офк, маги мб и не делают столько килов, но делают очень много грязи. А гладопаки чувствуют себя хорошо пока сеты +6-8, когда челы улетают с 2 массух или когда за них хавают дерьмо маги со стопорями, а они наносят дпс.
На мой взгляд если в клане на 50+ человек меньше, чем в вар клане, то реализовать гладопак не получится, камбекать после рескила ими на КМе очень сложно.
если появятся гладо\берсо паки и стоп паки через влов, можнобудет рассматривать другие вариации мили паков для контроля\уничтожения тех же берсопаков.
тем же гладам тут вместо безоткатных массух хотя бы под рефрешем тупо нарисовали % к урону. да глады бьют больно но по сути дпс у них маленький из-за механики и из-за кд на скилы.
вся проблема в том, что скрайд хоть и долгожитель среди серверов но по факту настройки такие же как на 3х недельной помойке. настройки под самые попсовые профы исходя из простой логики - всем не угодишь, лучше угодить сразу большому кол-ву людей и апать магов.
и за эти годы люди уже привыкли бегать стадом магов, на столько привыкли, что если есть в составе арчер паки то они просто отбиваются от стада ибо не умеют бегать слаженно. доходит до того, что челиков насильно пересаживают с луков либо на магов либо на ДА в пак магов)))

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Кстати Вайсян, ты опять тыкнул ПТСом и РПГ-клабом. Тыкну тебя чтоли тоже: на РПГ тоже Зеркало отражает заточение на ПВП умения? Или там талик рефлекта 2 минуты висит? Цирк.
ПТС это единственный стандарт игры, который у нас есть. Если не в балансе к ему равняться так хотя бы механикой скилов. (Рефлект пвп скилов и макросы это очевидные баги)
Но учитывая что на сервере у персонажей овер-буст(елегия сеты, топ пухи с всеми лсами) слепо делать "кАк нА пТсЕ" глупо правки дебафов и баланса необходимы. Вот чего понять я не могу, почему здесь на том же олимпе талик рефлекта 2 минуты и руна евы дает такие жирные бонусы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Уже не раз говорил - вы не РПГ клаб, вы не ПТС сервер. Зачем тыкать этой помойкой всем? Почему ваше камьюнити играет у вас, а не на РПГ клабе или другом ПТС сервере? Очевидно, потому что сюда изначально залетело много людей и им нравились Настройки сервера. Вы же меняете все по своему усмотрению, равняетесь на какой-то убогий РПГ клаб и слизываете все от туда.
Вам челики которые играют всю свою сознательную жизнь в ла2 ХФ - пишут про Фаченые дебафы, а вы их в попу отсылаете, якобы идите чекайте РПГ клаб).
С самого старта ХФа мы придерживаемся того, что основные механики должны стремиться к тому, какими они задумывались самими разработчиками и только после этого можно дальше с этими настройками работать. Если игрокам нравятся извращенные настройки джава серверов, то существует очень неплохой сервер с отличным онлайном - Астероис; мы же, на текущий момент, стремимся позиционировать себя как джава сервер с настройками, которые стремятся к ПТСу. Возможно, и скорее всего мы будем отходить от этого со временем, но сейчас для нас один ориентир по большинству механик - ПТС, за исключением каких-либо очевидных багов самого ПТСа, таких как: баг макросов, лаг сосок, рефлект пвп скилов и др.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ПТС это единственный стандарт игры, который у нас есть. Если не в балансе к ему равняться так хотя бы механикой скилов. (Рефлект пвп скилов и макросы это очевидные баги)
Но учитывая что на сервере у персонажей овер-буст(елегия сеты, топ пухи с всеми лсами) слепо делать "кАк нА пТсЕ" глупо правки дебафов и баланса необходимы. Вот чего понять я не могу, почему здесь на том же олимпе талик рефлекта 2 минуты и руна евы дает такие жирные бонусы.
но как-то странно когда по птс стремятся именно тянуть магов а другие классы - того же берса режут в виде снижения шанса дизарма. просто на фоне новых дебафов всё остальное выглядит вообще не существенно. даже в замесе пак на пак секунд 10 боя и ты уже обляпан дерьмищем со всех сторон

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
С самого старта ХФа мы придерживаемся того, что основные механики должны стремиться к тому, какими они задумывались самими разработчиками и только после этого можно дальше с этими настройками работать. Если игрокам нравятся извращенные настройки джава серверов, то существует очень неплохой сервер с отличным онлайном - Астероис; мы же, на текущий момент, стремимся позиционировать себя как джава сервер с настройками, которые стремятся к ПТСу. Возможно, и скорее всего мы будем отходить от этого со временем, но сейчас для нас один ориентир по большинству механик - ПТС, за исключением каких-либо очевидных багов самого ПТСа, таких как: баг макросов, лаг сосок, рефлект пвп скилов и др.
а с чего вы решили, что это баг а не фича?
у вас на сервере до сих пор корявая гео, битые текстуры. вместо работы над первостепенным вы решили впилить новую формулу дебафов. без которой у миликов был удел только соло пвп. теперь и соло пвп уже отобрали.
как можно двигать такие пафосные речи и делать такой жидкий обсёр с этими дебафами? запилил маг дебафы, придумали бы какие нибудь костыли для миликов чтоб им было не так туго. это конечно хф хроники но это не означает, что люди играющие НЕ магами должны зайти в игру и просто стоять в носу ковырятся ибо просто им ничего иного не оставили.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
но как-то странно когда по птс стремятся именно тянуть магов а другие классы - того же берса режут в виде снижения шанса дизарма. просто на фоне новых дебафов всё остальное выглядит вообще не существенно. даже в замесе пак на пак секунд 10 боя и ты уже обляпан дерьмищем со всех сторон
Дизарм порезанный но он всё же адекватный... хорошо кроме берса, какие еще мили класы порезаные?
А то что у магов фир с шансом даже не 10% забыл?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
а с чего вы решили, что это баг а не фича?
у вас на сервере до сих пор корявая гео, битые текстуры. вместо работы над первостепенным вы решили впилить новую формулу дебафов. без которой у миликов был удел только соло пвп. теперь и соло пвп уже отобрали.
как можно двигать такие пафосные речи и делать такой жидкий обсёр с этими дебафами? запилил маг дебафы, придумали бы какие нибудь костыли для миликов чтоб им было не так туго. это конечно хф хроники но это не означает, что люди играющие НЕ магами должны зайти в игру и просто стоять в носу ковырятся ибо просто им ничего иного не оставили.
Над геодатой сейчас трудится один из разработчиков и уже есть серьезные успехи. Этим летом мы установим новый геодвижок на наши серверы, который даст нам новые возможности для работы с геодатой.

По поводу мили классов, уточняйте. По Вашему мнению после внедрения новых шансов дебаффов кто и каким образом пострадал? Мили классы в масс пвп/гвг никогда не были актуальны и до внедрения новых дебаффов, на олимпиаде и в поле я не вижу, чтобы сильно изменилась ситуация. Возможно, я чего-то не замечаю.

Прошу еще заметить, что шансы дебаффов были апнуты не только для магов, но в том числе и для миликов.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Классно играть на фул анимациях и лагать так же как тут на лайт патче((( плак.....

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Не обращайте внимания на нытиков , им всегда что то не так .
Где вы видели мили паки в мас пвп ? Всегда мили пак брали только как фарм пак на эпики .
Щас бы сравнивать скрины гвг и мас замеса на валике . Покажи где на рпг фан за валика , посмотрим строку дебафов .
На сервере есть проблемы , и с ними нужно бороться . К примеру тир под шилкой убивается об рефлект сумонера . И это действительно проблема , так как трансфер пейн работает неправильно . Рефлект работает больше 100 % , в инст зоне дамадж дилер если падает пропадает из хейт листа , фир с % прохождения около 2-3 % ...... и много много маленьких мелочей которые нужно РЕМОНТИРОВАТЬ . Которые действительно не работают или работают неправильно . Так может стоит заняться тем что НУЖНО а не тем что ХОЧЕТСЯ ?

Верх