Приуныл:(

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ну будет же открыт новый сервер для подписки х50, почему бы его не сделать немного с другим балансом? Если не тестировать, то ничего не получится)
беда в том, что ничего не тестируют а прислушиваются к мнению людей. каких именно не ясно.
потом гордо и большими буквами пишут "многие просили и мы сделали"
а на деле олимперы просят нерфануть\убрать 100% палки, глады просят массухи... топики висят месяцами соберают кучу просмотров, лайков,коментов и создаются новые топики.. а по итогу ноль реакции.
в конце концов я уверен в очередной раз апнут магов а конкретно - повысят шанс фира.
с теми же гладами ну может ещё каких 10% урона докинут, муня вроде как тестил там чет 50% накрутка урона или около того... урон крутят и не понимают. что сколько его не крути это не выровняет положение надо повышать дпс а не разовый урон.
хорошо бы магов так апать - 10% к дмг и +5 секунд кд нюкам, классный ап получился бы [:like:]

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Можно же просто порезать е6учий дпс магам, чтобы они по 10к не хуярили. Кста, арба в топ обвесе так не бьет даже под зарядом по магам)).
«У нас все по птс/покажите как на рпг-клабе/мы стремимся к птс/мы лучше знаем что нужно нашей ЦА» (с) Wise.
Можно крч открывать темку и пилить туда мемосы с цитатами Wisuhi.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Я вчера залетел пофаниться в солянку. Ну такой, иконы закинул, Тол сверху, бижа все дела - какой-то твинк СХшки кидает вортекс/замедление, сбоку подсос кидает с водного мага вроде свой вороекст и тоже вешается... клинсаю и мне сходу следующий каст ещё те же самые дебафы. Открыл сайт скрайда и нарыгал на экран, на сия ПТС че Ява серв. Уже не понятно, что это за гибрид. Ну думаю понятно, что никакие резисты тут теперь не спасают от строки дебафа каждого второго рандома.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Можно же просто порезать е6учий дпс магам, чтобы они по 10к не хуярили. Кста, арба в топ обвесе так не бьет даже под зарядом по магам)).
«У нас все по птс/покажите как на рпг-клабе/мы стремимся к птс/мы лучше знаем что нужно нашей ЦА» (с) Wise.
Можно крч открывать темку и пилить туда мемосы с цитатами Wisuhi.
ну хз мне арба под фул зарядом била 12к в 4к пдф. но эт видимо совсем фуловая арба:)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ну маги вообще дикие, мне берсу под барьером 4.4к мдф прилетает примерно по 4к. после 2го канцела уже по 6+
на гладе таже бижа, что на берсе сегодня прилетело 8.8к гг)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я уже давно не фанат астера, но при таких рашах в замес на скрайде, глад будет по уши в дерьме, если на нем не будет условной иконы с резистом и то я сомневаюсь, что поможет.
Конечно я понимаю, что видос с х5, но буст там за столькие годы ни чуть не хуже, чем здесь на х50. Единственная разница, это механика дебафов/флешки/кенсела, ну и вместо условных пары бд/оверов, которые берутся тут, берутся 2 заливки, что тоже так или иначе меняет общую картину.
Посмотрел. Откуда там взяться дебафам?) нет овера нет дебафа) Да и у винга никогда их нормальных небыло) Когда я топил за Небулу и входили в толпу Ешек вот там строка дебафов по самые гланды, и ровно так же как и тут. Потому по дебафам что есть сейчас очень похоже что есть на астере.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кстати, айсгоп напомнил тамошнего Винга) тоже отделился хотел сделать 3й сайд, а потом жопу влево к Е, жопу вправо к О. ш л ю х ан короч)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
То, что многие игроки хотят каких-либо экспериментов - это круто и мы сами этого хотим. То, что игроки говорят о том, что на ПТС не было +12 шмота, банок маны и т.п. - это правда и они правы. Однако, определенный стандарт все же существует и мы бы хотели для начала добиться приближенного варианта к этому стандарту и от этого уже отталкиваться в дальнейшем.

Эксперименты, о которых идет речь, крайне затратные по времени и по ресурсам. За этим всем нужен постоянный контроль, правки и еще более усиленная работа с аудиторией. К тому же, не факт, что все это получится и зайдется аудитории, в то время как более классический High Five игроками всегда приветствуется, хоть кому-то он и надоел. И на текущий момент у нас уже запланирован большой пласт работы и игроки уже и так ждут от нас многих реализаций и исправлений, которые мы пообещали. Мы просто вынуждены ставить приоритеты и, к сожалению, мы не можем поставить такие эксперименты выше других задач.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
беда в том, что ничего не тестируют а прислушиваются к мнению людей. каких именно не ясно.
потом гордо и большими буквами пишут "многие просили и мы сделали"
а на деле олимперы просят нерфануть\убрать 100% палки, глады просят массухи... топики висят месяцами соберают кучу просмотров, лайков,коментов и создаются новые топики.. а по итогу ноль реакции.
в конце концов я уверен в очередной раз апнут магов а конкретно - повысят шанс фира.
с теми же гладами ну может ещё каких 10% урона докинут, муня вроде как тестил там чет 50% накрутка урона или около того... урон крутят и не понимают. что сколько его не крути это не выровняет положение надо повышать дпс а не разовый урон.
хорошо бы магов так апать - 10% к дмг и +5 секунд кд нюкам, классный ап получился бы [:like:]
ты наверно хотел сказать не "апнут фир " а "приведут в норму "

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
То, что многие игроки хотят каких-либо экспериментов - это круто и мы сами этого хотим. То, что игроки говорят о том, что на ПТС не было +12 шмота, банок маны и т.п. - это правда и они правы. Однако, определенный стандарт все же существует и мы бы хотели для начала добиться приближенного варианта к этому стандарту и от этого уже отталкиваться в дальнейшем.

Эксперименты, о которых идет речь, крайне затратные по времени и по ресурсам. За этим всем нужен постоянный контроль, правки и еще более усиленная работа с аудиторией. К тому же, не факт, что все это получится и зайдется аудитории, в то время как более классический High Five игроками всегда приветствуется, хоть кому-то он и надоел. И на текущий момент у нас уже запланирован большой пласт работы и игроки уже и так ждут от нас многих реализаций и исправлений, которые мы пообещали. Мы просто вынуждены ставить приоритеты и, к сожалению, мы не можем поставить такие эксперименты выше других задач.
Да всё нормально дядя Вася) главное не обижай оверов, забудьте о фиксах дебафов НАВСЕГДА- сейчас они идеальны Просто ловлю каЕф вбегая в толпу и говнякая всё вокруг))). И почините ТВТ чтоб варов можно было хилить. И всё у нас просто шоколадно!

Последнее редактирование:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849

Уверен что там не было 12 сетов и 16 пух мм??

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Уверен что там не было 12 сетов и 16 пух мм??
шанс заточить шмот на ПТСе с каждой заточкой снижается, заточить на +4 шанс 2/3 (66,6%) // +5 - 1/3 (33,3%) // +6 - 1/4 (20%) итд...
шанс заточить с +3 до 12 около 0.00004%
Физ пухи да, до 16 совсем реально

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
шанс заточить шмот на ПТСе с каждой заточкой снижается, заточить на +4 шанс 2/3 (66,6%) // +5 - 1/3 (33,3%) // +6 - 1/4 (20%) итд...
шанс заточить с +3 до 12 около 0.00004%
Физ пухи да, до 16 совсем реально
Ну да ну да у нас в клане были парни с +16 луками и дублями понимаю

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Ну да ну да у нас в клане были парни с +16 луками и дублями понимаю
шанс заточки физ пухи с +4 до +15 - 66%, на 16 уже 33%
то есть... шанс заточить с +3 до +16 - 0,226% значит с 400 пух одна +16.
Да это маленький шанс, но реально.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Так вот таких за пару лет серва было не мало на ПТС
Я о том что сетов выше +6 было очень мало, если они вообще были. Еще надо не забывать что шанс заточить маг палки был в 2 разы ниже физ.
Маги были без переточенных пух и сетов, что сыграло на руку миликам которые здесь такие обиженные.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Я о том что сетов выше +6 было очень мало, если они вообще были. Еще надо не забывать что шанс заточить маг палки был в 2 разы ниже физ.
Маги были без переточенных пух и сетов, что сыграло на руку миликам которые здесь такие обиженные.
Здесь априоре не может быть баланса когда каждые 3 мес вливают серв где у людей МИД пухи +8 а у х50 +13-16

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Здесь априоре не может быть баланса когда каждые 3 мес вливают серв где у людей МИД пухи +8 а у х50 +13-16
магам заточка пухи практически ничего не даст, кроме фарма мобцов,а арбам и допустим тирам нормально прибавит заточка, только есть одно но, какой дебил без заряда в поле будет бить? а если есть заряд то и не нужен точеный ствол, арбе достаточно 12 мида +- и заряд чтобы нагибать. А 12 сеты на магах, все равно не спасут от заряженой арбы, на 2 крита

Верх