Друг, ну я реально хз где ты видел мили паки. На той же аверке были гладо паки(тут они тоже есть, пускай и единично. Но факт в том что кпд дают), сум паки актуальны ток на лоурейтах(и то из ваех их шайки чет может ток конь), лимиты/берсы не актуальны из за того что подход к толпе варов смерть(но и те и те игрались в свое время. А те же берсы не плохо могли играть на осаде/тв), что касательно стопарей, то они тут есть, пускай и не через вла. Я хз просто какое разнообразие ты хочешь увидеть когда даже луки актуальны далеко не везде и все отдают предпочтение арбам, на скруде же луки играют.да дело не в резисте к шоку. тут резист работает не на снижение шанса прохождения а на снижение эффекта. т.е без резиста ты ловишь 9 сек стана с фул резистом 1-2 секунды.
тут слишком избирательная система того. что они хотят по оффу и того, что они делают так как считают нужным. не понятно зачем тогда приравнивать к оффу.
ну типо дебафы с 1-2 кастов это нормально. щас вон челики плачут тчоб им ещё и шанс фира апнули чтоб изичь заходил на минуту фир. тогда они вообще будут рады кинул фир и победил.
да и какое переосмысление игры. тут на сервере свой баланс с прикрученым %дмг на многих профах, чтоб профы были хоть как-то актуальны и тут уже давно свой баланс.
очевидно, маги и будут в большинстве но просто появились бы новые физ паки. ты сам можешь пошарить по ютубу и посмотреть и вбить топ сервера из рейтингов и посмотреть какие сеттапы там гоняют там ты найдёшь и мили дд паки и стоп паки. смысла нету называть сервер какой бы я не назвал там обязательно будут свои косяки будь кривейшая
ну очевидно если играть через магов то 1-2 мили пака роли не сыграют т.к их мигом разберут скажем 5+ мили паков имели бы место быть и для этого надо было бы всем идти в упор чтоб мили паки имели шанс что-то сделать.Друг, ну я реально хз где ты видел мили паки. На той же аверке были гладо паки(тут они тоже есть, пускай и единично. Но факт в том что кпд дают), сум паки актуальны ток на лоурейтах(и то из ваех их шайки чет может ток конь), лимиты/берсы не актуальны из за того что подход к толпе варов смерть(но и те и те игрались в свое время. А те же берсы не плохо могли играть на осаде/тв), что касательно стопарей, то они тут есть, пускай и не через вла. Я хз просто какое разнообразие ты хочешь увидеть когда даже луки актуальны далеко не везде и все отдают предпочтение арбам, на скруде же луки играют.
П.с: ну вла,крафта и свс я бы тож хотел видеть на кмах/осаде
вам вообще ничего не мешает.Уточните, пожалуйста, в чем заключается проблема протестировать дебаффы у нас и на РПГ, где стоит ПТС сборка, если Вы отказываетесь верить тому, что я пишу? Какой вообще смысл мне преднамеренно обманывать сомневающихся игроков, если все это легко проверяется?
А если Вы так уверены в том, что я какой-то лгун и мошенник, то что мешает нам включить шансы и показывать игрокам фейковые значения?![]()
На зимнем х100, мой пак и пак хелпера тестили гладо паки. Интересный опыт, что-то новенькое. В данный момент на гладах остался ток хелпер и то иногда ходит на магах, я же пересел на магов, т.к. на них у меня уже был буст и офк, маги мб и не делают столько килов, но делают очень много грязи. А гладопаки чувствуют себя хорошо пока сеты +6-8, когда челы улетают с 2 массух или когда за них хавают дерьмо маги со стопорями, а они наносят дпс.ну очевидно если играть через магов то 1-2 мили пака роли не сыграют т.к их мигом разберут скажем 5+ мили паков имели бы место быть и для этого надо было бы всем идти в упор чтоб мили паки имели шанс что-то сделать.
какие тут стоп паки есть?) стоп пак в понятии скруделя это 5 бд))) во всех остальных случаях берут ДА в любой пак в том числе и маг пак чисто ради канцела.
на счет гладо пака - он был один на сервере и то хз челики из викедов сказали, что его уже нету.
да и роль того же берса в масс замесе не столько дамажить сколько летать по полю раздавая стан с раша. очевидно без стана он там никому не нужен т.к проживёт не долго а дпс внести сможет любой лук или даже маг.
по той же причине и вл не нужен смысл от класса с масс станами если они имеют лоу шанс прохождения.
зачем вообще такой дикий шанс прохождения медузы. 20 секунд масс контроля с низким кд и высоким шансом прохождения это перебор явный.
Так поделитесь с нами этими видео, порадуемся вместе![]()
мне даже интересно, что думает Баззик, по поводу того, что происходит в этом мувике. :hyper1:31Я уже давно не фанат астера, но при таких рашах в замес на скрайде, глад будет по уши в дерьме, если на нем не будет условной иконы с резистом и то я сомневаюсь, что поможет.
Конечно я понимаю, что видос с х5, но буст там за столькие годы ни чуть не хуже, чем здесь на х50. Единственная разница, это механика дебафов/флешки/кенсела, ну и вместо условных пары бд/оверов, которые берутся тут, берутся 2 заливки, что тоже так или иначе меняет общую картину.
Уже не раз говорил - вы не РПГ клаб, вы не ПТС сервер. Зачем тыкать этой помойкой всем? Почему ваше камьюнити играет у вас, а не на РПГ клабе или другом ПТС сервере? Очевидно, потому что сюда изначально залетело много людей и им нравились Настройки сервера. Вы же меняете все по своему усмотрению, равняетесь на какой-то убогий РПГ клаб и слизываете все от туда.Уточните, пожалуйста, в чем заключается проблема протестировать дебаффы у нас и на РПГ, где стоит ПТС сборка, если Вы отказываетесь верить тому, что я пишу? Какой вообще смысл мне преднамеренно обманывать сомневающихся игроков, если все это легко проверяется?
А если Вы так уверены в том, что я какой-то лгун и мошенник, то что мешает нам включить шансы и показывать игрокам фейковые значения?![]()
если появятся гладо\берсо паки и стоп паки через влов, можнобудет рассматривать другие вариации мили паков для контроля\уничтожения тех же берсопаков.На зимнем х100, мой пак и пак хелпера тестили гладо паки. Интересный опыт, что-то новенькое. В данный момент на гладах остался ток хелпер и то иногда ходит на магах, я же пересел на магов, т.к. на них у меня уже был буст и офк, маги мб и не делают столько килов, но делают очень много грязи. А гладопаки чувствуют себя хорошо пока сеты +6-8, когда челы улетают с 2 массух или когда за них хавают дерьмо маги со стопорями, а они наносят дпс.
На мой взгляд если в клане на 50+ человек меньше, чем в вар клане, то реализовать гладопак не получится, камбекать после рескила ими на КМе очень сложно.
ПТС это единственный стандарт игры, который у нас есть. Если не в балансе к ему равняться так хотя бы механикой скилов. (Рефлект пвп скилов и макросы это очевидные баги)Кстати Вайсян, ты опять тыкнул ПТСом и РПГ-клабом. Тыкну тебя чтоли тоже: на РПГ тоже Зеркало отражает заточение на ПВП умения? Или там талик рефлекта 2 минуты висит? Цирк.
Уже не раз говорил - вы не РПГ клаб, вы не ПТС сервер. Зачем тыкать этой помойкой всем? Почему ваше камьюнити играет у вас, а не на РПГ клабе или другом ПТС сервере? Очевидно, потому что сюда изначально залетело много людей и им нравились Настройки сервера. Вы же меняете все по своему усмотрению, равняетесь на какой-то убогий РПГ клаб и слизываете все от туда.
Вам челики которые играют всю свою сознательную жизнь в ла2 ХФ - пишут про Фаченые дебафы, а вы их в попу отсылаете, якобы идите чекайте РПГ клаб).
С самого старта ХФа мы придерживаемся того, что основные механики должны стремиться к тому, какими они задумывались самими разработчиками и только после этого можно дальше с этими настройками работать. Если игрокам нравятся извращенные настройки джава серверов, то существует очень неплохой сервер с отличным онлайном - Астероис; мы же, на текущий момент, стремимся позиционировать себя как джава сервер с настройками, которые стремятся к ПТСу. Возможно, и скорее всего мы будем отходить от этого со временем, но сейчас для нас один ориентир по большинству механик - ПТС, за исключением каких-либо очевидных багов самого ПТСа, таких как: баг макросов, лаг сосок, рефлект пвп скилов и др.Кстати Вайсян, ты опять тыкнул ПТСом и РПГ-клабом. Тыкну тебя чтоли тоже: на РПГ тоже Зеркало отражает заточение на ПВП умения? Или там талик рефлекта 2 минуты висит? Цирк.
но как-то странно когда по птс стремятся именно тянуть магов а другие классы - того же берса режут в виде снижения шанса дизарма. просто на фоне новых дебафов всё остальное выглядит вообще не существенно. даже в замесе пак на пак секунд 10 боя и ты уже обляпан дерьмищем со всех сторонПТС это единственный стандарт игры, который у нас есть. Если не в балансе к ему равняться так хотя бы механикой скилов. (Рефлект пвп скилов и макросы это очевидные баги)
Но учитывая что на сервере у персонажей овер-буст(елегия сеты, топ пухи с всеми лсами) слепо делать "кАк нА пТсЕ" глупо правки дебафов и баланса необходимы. Вот чего понять я не могу, почему здесь на том же олимпе талик рефлекта 2 минуты и руна евы дает такие жирные бонусы.
а с чего вы решили, что это баг а не фича?С самого старта ХФа мы придерживаемся того, что основные механики должны стремиться к тому, какими они задумывались самими разработчиками и только после этого можно дальше с этими настройками работать. Если игрокам нравятся извращенные настройки джава серверов, то существует очень неплохой сервер с отличным онлайном - Астероис; мы же, на текущий момент, стремимся позиционировать себя как джава сервер с настройками, которые стремятся к ПТСу. Возможно, и скорее всего мы будем отходить от этого со временем, но сейчас для нас один ориентир по большинству механик - ПТС, за исключением каких-либо очевидных багов самого ПТСа, таких как: баг макросов, лаг сосок, рефлект пвп скилов и др.
Дизарм порезанный но он всё же адекватный... хорошо кроме берса, какие еще мили класы порезаные?но как-то странно когда по птс стремятся именно тянуть магов а другие классы - того же берса режут в виде снижения шанса дизарма. просто на фоне новых дебафов всё остальное выглядит вообще не существенно. даже в замесе пак на пак секунд 10 боя и ты уже обляпан дерьмищем со всех сторон
Над геодатой сейчас трудится один из разработчиков и уже есть серьезные успехи. Этим летом мы установим новый геодвижок на наши серверы, который даст нам новые возможности для работы с геодатой.а с чего вы решили, что это баг а не фича?
у вас на сервере до сих пор корявая гео, битые текстуры. вместо работы над первостепенным вы решили впилить новую формулу дебафов. без которой у миликов был удел только соло пвп. теперь и соло пвп уже отобрали.
как можно двигать такие пафосные речи и делать такой жидкий обсёр с этими дебафами? запилил маг дебафы, придумали бы какие нибудь костыли для миликов чтоб им было не так туго. это конечно хф хроники но это не означает, что люди играющие НЕ магами должны зайти в игру и просто стоять в носу ковырятся ибо просто им ничего иного не оставили.