я не знаю, но пока что с тех пор не фиксанули не одну проблему сервера из списка.она уже на закате, и явно зря, к сожалению )или я зря трачу свое время пытаясь достучатся до кого-то.
Я понимаю твое негодование, но вопрос по коням, ни в одном твоем скрине нет ни одного коня, после очередного нерфа, они превратились в говно с уроном в 300-400, чем они тебе так не угодили?)Есть предложение вернуть дестерам и тирам нормально время лимитов, но ограничить урон на ивентах скажем в 5-6к урона для всех классов, так тиры через скилы станут играбельными на ивентах и сх не будут бить по 10-12к (ну и дестеры разумеется тоже) и возможно спустя 1.5 месяца после старта не будет такого на ивентах как сейчас, скрин сделан сегодня. Как видим сказки про "на старте у всех просто нет бижи и атт в сетах, поэтмоу СХ тащят, вот посмотрите через пару недель что будет", а будет то, что на скрине, на любой стадии сервера, пока данный класс насколько сломан, как сейчас. @Guldan @TaHaT0C дайте знать вы хотя бы ознакомились с данной темой ?) и кто сейчас занимается соткой вообще ? @Moonya Муня, может ты хотя бы живой, скажи соткой вообще занимается кто-то ? или я зря трачу свое время пытаясь достучатся до кого-то.
Посмотреть вложение 309655
Кстати недавно была тема в ТГ скрайда в которой искали людей на каждом из серверов для дачи фидбека о ситуации на сервере (насколько я понял смысл) и честно вам скажу, появилась тогда надежда что вот щас наконец-то кто-то расскажет геймдизайнерам что тут происходит на сотке и начнет что-то меняться наконец-то, но то ли так и не нашли никого, то ли нашли чела который сказал что "все ок пацаны, играем"я не знаю, но пока что с тех пор не фиксанули не одну проблему сервера из списка.
Мне ? ничем, я лишь указываю на проблему безальтернативности в выборе профессий, если нет желания быть боксерской грушей и есть желание всех бивать.Я понимаю твое негодование, но вопрос по коням, ни в одном твоем скрине нет ни одного коня, после очередного нерфа, они превратились в говно с уроном в 300-400, чем они тебе так не угодили?)
1. По большей части скриншотов, взяты в расчет СХ в топе 12-14к гс)Честно говоря сам немного офигел когда изучил статистику.
Таких СХ 5 человек на сервере ? В альт Б же есть рейтинг, его можно было отслеживать на протяжении всего сервера, на скрине разных ников во много раз больше + многие топ ГС люди с рейтинга просто не ходят на ивенты или очень редко. Ну и ты сам говоришь что на ивенты ходят все подряд в т.ч. большие ГСы в других классах, так почему в топе чаще всего именно СХ ? или другие классы с высоким ГСом не пускает на ивент, а только СХ ? или просто СХ на голову дизбаланснее всех остальных ? задумайся над этим.1. По большей части скриншотов, взяты в расчет СХ в топе 12-14к гс)
А на ивенты ходят все подряд, по среднему ГСу. Очевидно, что они нащелкивают столько фрагов с таким бустом)
2. Согл
4. Телекинез проходил хорошо в первый месяц) Сейчас уже не так.
8. Про палатку тоже вчера так показалось. Впервые попал на другую сторону. И пока мы добежали до второй палатки по ходу она уже была практически захвачена.
Остальное опять казуальщина и субъективизм)
У тебя 24 скриншота.объективная статистика.
Я не могу так много играть + не делал скрины на старте т.к. верил в сказки типа: "да сх только на старте такие, пока у всех бижи нет и атт в сетах, потом уходят в закат", а они только сильнее стали со временем)))там ситуация была такая же как на скринах, кто играл со старта, тот это видел и разве такого количества скринов не достаточно ?) если нет, видимо у тебя основа/саб СХ и тебя устраивает происходящее) другого объяснения у меня нет. Опять таки, пойми меня правильно, я не осуждаю тебя или других СХ, я понимаю что любому человеку нравится абузить имбу, я просто хочу заявленного проектом разнообразия и актуализации всех профессий.У тебя 24 скриншота.
ДМ проходит 6 раз в день.
Серверу полтора месяца.
Объективная статистика - это прежде всего про полноту сведений. Давай ты хотя бы поскринишь каждый 3й ДМ, и потом придешь обсуждать) А пока это лишь наблюдения)
Ну давай так.Я не могу так много играть + не делал скрины на старте т.к. верил в сказки типа: "да сх только на старте такие, пока у всех бижи нет и атт в сетах, потом уходят в закат", а они только сильнее стали со временем)))там ситуация была такая же как на скринах, кто играл со старта, тот это видел и разве такого количества скринов не достаточно ?) если нет, видимо у тебя основа/саб СХ и тебя устраивает происходящее) другого объяснения у меня нет. Опять таки, пойми меня правильно, я не осуждаю тебя или других СХ, я понимаю что любому человеку нравится абузить имбу, я просто хочу заявленного проектом разнообразия и актуализации всех профессий.
Да это было понятно сразу из сообщения.Я играю на сх уже хренову тучу лет и последние 3 сотки) еще до введения телекинеза.
Берсы критуют на постоянке почти как дестеры на лимитах, о том и речь, не говоря о том что у них еще есть стан без КД, 2 дизарма, дизарм с тычки (с талантов вроде), вата и новый масс скил на урон)))) человек который отвечает за х100 сто процентов на нем не играл, а стоило бы, он бы ахуел с того, что тут происходит.То условный берс просто подкатывается к тебе. дает дизарм и насилует.
Я уже много кем переиграл на сотке, в том числе тиром и гладом, у меня 9500+ ГСа, бижа +10 в т.ч. орфен, который снижает в пвп урон по мне и т.д. на всех ивентах постоянно ловлю криты от СХ по 9-10к, если фул бомж прям то 6-7, у меня нет не единного шанса против нормального сх и 50-50 потив бомжей, увы. Если ловлю телекинез хотя бы на 5 сек - это 100% смерть, а он обычно на 6-7 залетает)) Кто додумался дать такой имбовый контроль топ дпс профе сервераТиро/дестры/глады/спойлы - слишком жирные. Если я в него не критану хотя бы трижды, пока он ко мне не подошел, это гг. Считай, что мне надо стоять в среднем пол минуты, чтобы проковырять эти банки. Ну допустим, я подниму его в телекинез на 10 сек, но этого времени не достаточно для их убийства)
у меня есть вопросы к этому человеку.Никакой тонкости у СХ нет, если не совсем голый прям, глад 9500 ГСа бьет скилами по сх 1900-2000, такой же тир на лимитах критует по 700-800.Да, СХ сильный) но эта сила компенсируется его тонкостью) Возможно, когда я надену 12й сет, доточу все остальное, буду прям не убиваемым) Но сейчас бы не сказал, что имеется какой-то дикий перекос.
Тир критует по 700-800 очень смешноДа это было понятно сразу из сообщения.
Берсы критуют на постоянке почти как дестеры на лимитах, о том и речь, не говоря о том что у них еще есть стан без КД, 2 дизарма, дизарм с тычки (с талантов вроде), вата и новый масс скил на урон)))) человек который отвечает за х100 сто процентов на нем не играл, а стоило бы, он бы ахуел с того, что тут происходит.
Я уже много кем переиграл на сотке, в том числе тиром и гладом, у меня 9500+ ГСа, бижа +10 в т.ч. орфен, который снижает в пвп урон по мне и т.д. на всех ивентах постоянно ловлю криты от СХ по 9-10к, если фул бомж прям то 6-7, у меня нет не единного шанса против нормального сх и 50-50 потив бомжей, увы. Если ловлю телекинез хотя бы на 5 сек - это 100% смерть, а он обычно на 6-7 залетает)) Кто додумался дать такой имбовый контроль топ дпс профе серверау меня есть вопросы к этому человеку.
Никакой тонкости у СХ нет, если не совсем голый прям, глад 9500 ГСа бьет скилами по сх 1900-2000, такой же тир на лимитах критует по 700-800.
Я же не просто так создал эту тему, потому что мне было скучно и нечем заняться, я очень глубоко изучил вопрос лично, собрал огромное количество фидбека от большого количества игроков, эта тема не про твое или мое личное восприятие, но даже не смотря на это, видишь я все равно привел тебе конкретные данные с цифрами.