Пришло время поговорить о проблемах х100

MilfEater

Граф
Лайки
1 128
Соло контракты провалены тоже из-за возможности взять их в соло, но находиться в пачке. Фул начало сервера заруинили этим челики в 2 коня стоящие на портспотах)
Коней в пасть е6ал кст и тех, кто их пикал осознанно

MamaYaKot

Виконт
Лайки
308
Есть предложение вернуть дестерам и тирам нормально время лимитов, но ограничить урон на ивентах скажем в 5-6к урона для всех классов, так тиры через скилы станут играбельными на ивентах и сх не будут бить по 10-12к (ну и дестеры разумеется тоже) и возможно спустя 1.5 месяца после старта не будет такого на ивентах как сейчас, скрин сделан сегодня. Как видим сказки про "на старте у всех просто нет бижи и атт в сетах, поэтмоу СХ тащят, вот посмотрите через пару недель что будет", а будет то, что на скрине, на любой стадии сервера, пока данный класс насколько сломан, как сейчас. @Guldan @TaHaT0C дайте знать вы хотя бы ознакомились с данной темой ?) и кто сейчас занимается соткой вообще ? @Moonya Муня, может ты хотя бы живой, скажи соткой вообще занимается кто-то ? или я зря трачу свое время пытаясь достучатся до кого-то.
1783372147270.png

Кстати недавно была тема в ТГ скрайда в которой искали людей на каждом из серверов для дачи фидбека о ситуации на сервере (насколько я понял смысл) и честно вам скажу, появилась тогда надежда что вот щас наконец-то кто-то расскажет геймдизайнерам что тут происходит на сотке и начнет что-то меняться наконец-то, но то ли так и не нашли никого, то ли нашли чела который сказал что "все ок пацаны, играем" :D я не знаю, но пока что с тех пор не фиксанули не одну проблему сервера из списка.

Верх