Пришло время поговорить о проблемах х100

MilfEater

Граф
Лайки
1 129
Соло контракты провалены тоже из-за возможности взять их в соло, но находиться в пачке. Фул начало сервера заруинили этим челики в 2 коня стоящие на портспотах)
Коней в пасть е6ал кст и тех, кто их пикал осознанно

MamaYaKot

Виконт
Лайки
311
Есть предложение вернуть дестерам и тирам нормально время лимитов, но ограничить урон на ивентах скажем в 5-6к урона для всех классов, так тиры через скилы станут играбельными на ивентах и сх не будут бить по 10-12к (ну и дестеры разумеется тоже) и возможно спустя 1.5 месяца после старта не будет такого на ивентах как сейчас, скрин сделан сегодня. Как видим сказки про "на старте у всех просто нет бижи и атт в сетах, поэтмоу СХ тащят, вот посмотрите через пару недель что будет", а будет то, что на скрине, на любой стадии сервера, пока данный класс насколько сломан, как сейчас. @Guldan @TaHaT0C дайте знать вы хотя бы ознакомились с данной темой ?) и кто сейчас занимается соткой вообще ? @Moonya Муня, может ты хотя бы живой, скажи соткой вообще занимается кто-то ? или я зря трачу свое время пытаясь достучатся до кого-то.
1783372147270.png

Кстати недавно была тема в ТГ скрайда в которой искали людей на каждом из серверов для дачи фидбека о ситуации на сервере (насколько я понял смысл) и честно вам скажу, появилась тогда надежда что вот щас наконец-то кто-то расскажет геймдизайнерам что тут происходит на сотке и начнет что-то меняться наконец-то, но то ли так и не нашли никого, то ли нашли чела который сказал что "все ок пацаны, играем" :D я не знаю, но пока что с тех пор не фиксанули не одну проблему сервера из списка.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
311
1783405853790.png

Почему я собственно включил СХ (кони туда же) и берсов в проблему х100, потому-что на сегодняшний день 3 эти профы являются безальтернативным "выбором" для людей которые хотят "нагибать" и я их за это не осуждаю, эти люди оказались заложниками ситуации, ты либо пикаешь эти профы либо ты в говне (как сольник).

Да в рейтинге иногда проскакивают ТХ, тиры, глады, дестеры но это исключения из правил при определенных сложившихся обстоятельствах в моменте и это не потому что выше перечисленных проф мало на сервере, их огромное количество, они просто не выдерживают конкуренции у трех мета классов.

Вы можете справедливо заявить что раз эти 3 профы такая имба, почему ты просто сам не играешь на них и не нагибаешь ? тут все просто - проект скрайд из каждого утюга заявляет что все классы переработаны и актуальны, что вы можете начать за кого угодно и быть конкурентно способными в пвп, и да я понимаю что звучит слишком амбициозно и достичь такого скорей всего невозможно, но что точно возможно, так это сделать большинство классов играбельными и конкурентно способными в СОЛО игре, и в частности на пвп ивентах. Играть каждую сотку на этих 3-х крассах просто надоедает, это скучно и однообразно, хочется просто иметь возможность выбирать из большего пула классов и не быть при этом грушей для битья для метапикеров.

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Есть предложение вернуть дестерам и тирам нормально время лимитов, но ограничить урон на ивентах скажем в 5-6к урона для всех классов, так тиры через скилы станут играбельными на ивентах и сх не будут бить по 10-12к (ну и дестеры разумеется тоже) и возможно спустя 1.5 месяца после старта не будет такого на ивентах как сейчас, скрин сделан сегодня. Как видим сказки про "на старте у всех просто нет бижи и атт в сетах, поэтмоу СХ тащят, вот посмотрите через пару недель что будет", а будет то, что на скрине, на любой стадии сервера, пока данный класс насколько сломан, как сейчас. @Guldan @TaHaT0C дайте знать вы хотя бы ознакомились с данной темой ?) и кто сейчас занимается соткой вообще ? @Moonya Муня, может ты хотя бы живой, скажи соткой вообще занимается кто-то ? или я зря трачу свое время пытаясь достучатся до кого-то.
Посмотреть вложение 309655

Кстати недавно была тема в ТГ скрайда в которой искали людей на каждом из серверов для дачи фидбека о ситуации на сервере (насколько я понял смысл) и честно вам скажу, появилась тогда надежда что вот щас наконец-то кто-то расскажет геймдизайнерам что тут происходит на сотке и начнет что-то меняться наконец-то, но то ли так и не нашли никого, то ли нашли чела который сказал что "все ок пацаны, играем" :D я не знаю, но пока что с тех пор не фиксанули не одну проблему сервера из списка.
Я понимаю твое негодование, но вопрос по коням, ни в одном твоем скрине нет ни одного коня, после очередного нерфа, они превратились в говно с уроном в 300-400, чем они тебе так не угодили?)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
311
Я понимаю твое негодование, но вопрос по коням, ни в одном твоем скрине нет ни одного коня, после очередного нерфа, они превратились в говно с уроном в 300-400, чем они тебе так не угодили?)
Мне ? ничем, я лишь указываю на проблему безальтернативности в выборе профессий, если нет желания быть боксерской грушей и есть желание всех бивать.
Там есть кони, мастер стихий, посмотри внимательнее.
Но это свежие скрины, это то, что происходит сейчас, кони это "фишка" первых 2-3 недель сервера, вот там буквально каждый второй был конь, но скринов со старта нет. Со временем 95% коней репрофаются в другие классы.
Фишка коня на старте это космический урон из за дабл тычки, где практически любой умирает мгновенно плюс х2 ХП (или даже больше) от твоих опонентов (не коней). Поэтому все прошареные челы и пикают коней на старте, они понимают что они и спот хороший будут фармить легко и задефают его от любой другой профы без шансов для оппонента, а потом нафармив на фри кучу бабок, просто делают репроф. У сх и берсов все еще лучше)) они со временем становятся только сильнее и разрыв с другими классами только увеличивается.

Верх