Пришло время поговорить о проблемах х100

MilfEater

Граф
Лайки
1 129
Соло контракты провалены тоже из-за возможности взять их в соло, но находиться в пачке. Фул начало сервера заруинили этим челики в 2 коня стоящие на портспотах)
Коней в пасть е6ал кст и тех, кто их пикал осознанно

MamaYaKot

Виконт
Лайки
310
Есть предложение вернуть дестерам и тирам нормально время лимитов, но ограничить урон на ивентах скажем в 5-6к урона для всех классов, так тиры через скилы станут играбельными на ивентах и сх не будут бить по 10-12к (ну и дестеры разумеется тоже) и возможно спустя 1.5 месяца после старта не будет такого на ивентах как сейчас, скрин сделан сегодня. Как видим сказки про "на старте у всех просто нет бижи и атт в сетах, поэтмоу СХ тащят, вот посмотрите через пару недель что будет", а будет то, что на скрине, на любой стадии сервера, пока данный класс насколько сломан, как сейчас. @Guldan @TaHaT0C дайте знать вы хотя бы ознакомились с данной темой ?) и кто сейчас занимается соткой вообще ? @Moonya Муня, может ты хотя бы живой, скажи соткой вообще занимается кто-то ? или я зря трачу свое время пытаясь достучатся до кого-то.
1783372147270.png

Кстати недавно была тема в ТГ скрайда в которой искали людей на каждом из серверов для дачи фидбека о ситуации на сервере (насколько я понял смысл) и честно вам скажу, появилась тогда надежда что вот щас наконец-то кто-то расскажет геймдизайнерам что тут происходит на сотке и начнет что-то меняться наконец-то, но то ли так и не нашли никого, то ли нашли чела который сказал что "все ок пацаны, играем" :D я не знаю, но пока что с тех пор не фиксанули не одну проблему сервера из списка.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
310
1783405853790.png

Почему я собственно включил СХ (кони туда же) и берсов в проблему х100, потому-что на сегодняшний день 3 эти профы являются безальтернативным "выбором" для людей которые хотят "нагибать" и я их за это не осуждаю, эти люди оказались заложниками ситуации, ты либо пикаешь эти профы либо ты в говне (как сольник).

Да в рейтинге иногда проскакивают ТХ, тиры, глады, дестеры но это исключения из правил при определенных сложившихся обстоятельствах в моменте и это не потому что выше перечисленных проф мало на сервере, их огромное количество, они просто не выдерживают конкуренции у трех мета классов.

Вы можете справедливо заявить что раз эти 3 профы такая имба, почему ты просто сам не играешь на них и не нагибаешь ? тут все просто - проект скрайд из каждого утюга заявляет что все классы переработаны и актуальны, что вы можете начать за кого угодно и быть конкурентно способными в пвп, и да я понимаю что звучит слишком амбициозно и достичь такого скорей всего невозможно, но что точно возможно, так это сделать большинство классов играбельными и конкурентно способными в СОЛО игре, и в частности на пвп ивентах. Играть каждую сотку на этих 3-х крассах просто надоедает, это скучно и однообразно, хочется просто иметь возможность выбирать из большего пула классов и не быть при этом грушей для битья для метапикеров.

• Лайк
Реакции: Keep

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Есть предложение вернуть дестерам и тирам нормально время лимитов, но ограничить урон на ивентах скажем в 5-6к урона для всех классов, так тиры через скилы станут играбельными на ивентах и сх не будут бить по 10-12к (ну и дестеры разумеется тоже) и возможно спустя 1.5 месяца после старта не будет такого на ивентах как сейчас, скрин сделан сегодня. Как видим сказки про "на старте у всех просто нет бижи и атт в сетах, поэтмоу СХ тащят, вот посмотрите через пару недель что будет", а будет то, что на скрине, на любой стадии сервера, пока данный класс насколько сломан, как сейчас. @Guldan @TaHaT0C дайте знать вы хотя бы ознакомились с данной темой ?) и кто сейчас занимается соткой вообще ? @Moonya Муня, может ты хотя бы живой, скажи соткой вообще занимается кто-то ? или я зря трачу свое время пытаясь достучатся до кого-то.
Посмотреть вложение 309655

Кстати недавно была тема в ТГ скрайда в которой искали людей на каждом из серверов для дачи фидбека о ситуации на сервере (насколько я понял смысл) и честно вам скажу, появилась тогда надежда что вот щас наконец-то кто-то расскажет геймдизайнерам что тут происходит на сотке и начнет что-то меняться наконец-то, но то ли так и не нашли никого, то ли нашли чела который сказал что "все ок пацаны, играем" :D я не знаю, но пока что с тех пор не фиксанули не одну проблему сервера из списка.
Я понимаю твое негодование, но вопрос по коням, ни в одном твоем скрине нет ни одного коня, после очередного нерфа, они превратились в говно с уроном в 300-400, чем они тебе так не угодили?)

Верх