Пришло время поговорить о проблемах х100

MilfEater

Граф
Лайки
1 133
Соло контракты провалены тоже из-за возможности взять их в соло, но находиться в пачке. Фул начало сервера заруинили этим челики в 2 коня стоящие на портспотах)
Коней в пасть е6ал кст и тех, кто их пикал осознанно

MamaYaKot

Виконт
Лайки
321
Есть предложение вернуть дестерам и тирам нормально время лимитов, но ограничить урон на ивентах скажем в 5-6к урона для всех классов, так тиры через скилы станут играбельными на ивентах и сх не будут бить по 10-12к (ну и дестеры разумеется тоже) и возможно спустя 1.5 месяца после старта не будет такого на ивентах как сейчас, скрин сделан сегодня. Как видим сказки про "на старте у всех просто нет бижи и атт в сетах, поэтмоу СХ тащят, вот посмотрите через пару недель что будет", а будет то, что на скрине, на любой стадии сервера, пока данный класс насколько сломан, как сейчас. @Guldan @TaHaT0C дайте знать вы хотя бы ознакомились с данной темой ?) и кто сейчас занимается соткой вообще ? @Moonya Муня, может ты хотя бы живой, скажи соткой вообще занимается кто-то ? или я зря трачу свое время пытаясь достучатся до кого-то.
1783372147270.png

Кстати недавно была тема в ТГ скрайда в которой искали людей на каждом из серверов для дачи фидбека о ситуации на сервере (насколько я понял смысл) и честно вам скажу, появилась тогда надежда что вот щас наконец-то кто-то расскажет геймдизайнерам что тут происходит на сотке и начнет что-то меняться наконец-то, но то ли так и не нашли никого, то ли нашли чела который сказал что "все ок пацаны, играем" :D я не знаю, но пока что с тех пор не фиксанули не одну проблему сервера из списка.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
321
1783405853790.png

Почему я собственно включил СХ (кони туда же) и берсов в проблему х100, потому-что на сегодняшний день 3 эти профы являются безальтернативным "выбором" для людей которые хотят "нагибать" и я их за это не осуждаю, эти люди оказались заложниками ситуации, ты либо пикаешь эти профы либо ты в говне (как сольник).

Да в рейтинге иногда проскакивают ТХ, тиры, глады, дестеры но это исключения из правил при определенных сложившихся обстоятельствах в моменте и это не потому что выше перечисленных проф мало на сервере, их огромное количество, они просто не выдерживают конкуренции у трех мета классов.

Вы можете справедливо заявить что раз эти 3 профы такая имба, почему ты просто сам не играешь на них и не нагибаешь ? тут все просто - проект скрайд из каждого утюга заявляет что все классы переработаны и актуальны, что вы можете начать за кого угодно и быть конкурентно способными в пвп, и да я понимаю что звучит слишком амбициозно и достичь такого скорей всего невозможно, но что точно возможно, так это сделать большинство классов играбельными и конкурентно способными в СОЛО игре, и в частности на пвп ивентах. Играть каждую сотку на этих 3-х крассах просто надоедает, это скучно и однообразно, хочется просто иметь возможность выбирать из большего пула классов и не быть при этом грушей для битья для метапикеров.

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Есть предложение вернуть дестерам и тирам нормально время лимитов, но ограничить урон на ивентах скажем в 5-6к урона для всех классов, так тиры через скилы станут играбельными на ивентах и сх не будут бить по 10-12к (ну и дестеры разумеется тоже) и возможно спустя 1.5 месяца после старта не будет такого на ивентах как сейчас, скрин сделан сегодня. Как видим сказки про "на старте у всех просто нет бижи и атт в сетах, поэтмоу СХ тащят, вот посмотрите через пару недель что будет", а будет то, что на скрине, на любой стадии сервера, пока данный класс насколько сломан, как сейчас. @Guldan @TaHaT0C дайте знать вы хотя бы ознакомились с данной темой ?) и кто сейчас занимается соткой вообще ? @Moonya Муня, может ты хотя бы живой, скажи соткой вообще занимается кто-то ? или я зря трачу свое время пытаясь достучатся до кого-то.
Посмотреть вложение 309655

Кстати недавно была тема в ТГ скрайда в которой искали людей на каждом из серверов для дачи фидбека о ситуации на сервере (насколько я понял смысл) и честно вам скажу, появилась тогда надежда что вот щас наконец-то кто-то расскажет геймдизайнерам что тут происходит на сотке и начнет что-то меняться наконец-то, но то ли так и не нашли никого, то ли нашли чела который сказал что "все ок пацаны, играем" :D я не знаю, но пока что с тех пор не фиксанули не одну проблему сервера из списка.
Я понимаю твое негодование, но вопрос по коням, ни в одном твоем скрине нет ни одного коня, после очередного нерфа, они превратились в говно с уроном в 300-400, чем они тебе так не угодили?)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
321
Я понимаю твое негодование, но вопрос по коням, ни в одном твоем скрине нет ни одного коня, после очередного нерфа, они превратились в говно с уроном в 300-400, чем они тебе так не угодили?)
Мне ? ничем, я лишь указываю на проблему безальтернативности в выборе профессий, если нет желания быть боксерской грушей и есть желание всех бивать.
Там есть кони, мастер стихий, посмотри внимательнее.
Но это свежие скрины, это то, что происходит сейчас, кони это "фишка" первых 2-3 недель сервера, вот там буквально каждый второй был конь, но скринов со старта нет. Со временем 95% коней репрофаются в другие классы.
Фишка коня на старте это космический урон из за дабл тычки, где практически любой умирает мгновенно плюс х2 ХП (или даже больше) от твоих опонентов (не коней). Поэтому все прошареные челы и пикают коней на старте, они понимают что они и спот хороший будут фармить легко и задефают его от любой другой профы без шансов для оппонента, а потом нафармив на фри кучу бабок, просто делают репроф. У сх и берсов все еще лучше)) они со временем становятся только сильнее и разрыв с другими классами только увеличивается.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
321
Никто даже не удостоил нас внимания зайти и прокомментировать данные проблемы, видимо все ресурсы и люди брошены на новый классик ХФ и эссенс, а до моей любимой сотки никому нет дела и от этого прям очень грустно, нормальных аналогов данных рейтов и концепции просто не существует, да и сотку от скрайда ждет судьба х1000, для которого даже подпиточные сервера перестали открывать.

И хоть это уже не важно, но все равно интересно почему берсам оставили целесту ? которая конечно же прокает по кд и делает их на голову сильнее всех остальных. И это прям совсем не понятно, потому что вроде как решили что целесты всех за****и и давайте ка избавимся от этого дерьма, которое всех очень бесило и вроде как избавились, но берсам оставили)))))) почему ?) почему просто было не убрать ее у всех и не уровнять шансы в пвп, убрав этот абсолютно дизбалансный тригер ?

Последнее редактирование:

Alastrim

Граф
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
504
Честно говоря сам немного офигел когда изучил статистику.
1. По большей части скриншотов, взяты в расчет СХ в топе 12-14к гс)
А на ивенты ходят все подряд, по среднему ГСу. Очевидно, что они нащелкивают столько фрагов с таким бустом)

2. Согл

4. Телекинез проходил хорошо в первый месяц) Сейчас уже не так.

8. Про палатку тоже вчера так показалось. Впервые попал на другую сторону. И пока мы добежали до второй палатки по ходу она уже была практически захвачена.

Остальное опять казуальщина и субъективизм)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
321
1. По большей части скриншотов, взяты в расчет СХ в топе 12-14к гс)
А на ивенты ходят все подряд, по среднему ГСу. Очевидно, что они нащелкивают столько фрагов с таким бустом)

2. Согл

4. Телекинез проходил хорошо в первый месяц) Сейчас уже не так.

8. Про палатку тоже вчера так показалось. Впервые попал на другую сторону. И пока мы добежали до второй палатки по ходу она уже была практически захвачена.

Остальное опять казуальщина и субъективизм)
Таких СХ 5 человек на сервере ? В альт Б же есть рейтинг, его можно было отслеживать на протяжении всего сервера, на скрине разных ников во много раз больше + многие топ ГС люди с рейтинга просто не ходят на ивенты или очень редко. Ну и ты сам говоришь что на ивенты ходят все подряд в т.ч. большие ГСы в других классах, так почему в топе чаще всего именно СХ ? или другие классы с высоким ГСом не пускает на ивент, а только СХ ? или просто СХ на голову дизбаланснее всех остальных ? задумайся над этим.
Телекинез по прежнему проходит великолепно, каждый день регаю дезматчи и пантеон, постоянно кто-то вокруг висит жопой к верху хдд
Субъективщина там только про арену и бонус старты (кстати его апнули, за что спасибо, но все еще очень слабо), а все остальное это информация собранная за большой период времени и от большого количества людей, такие данные называют объективная статистика.

Alastrim

Граф
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
504
объективная статистика.
У тебя 24 скриншота.
ДМ проходит 6 раз в день.
Серверу полтора месяца.

Объективная статистика - это прежде всего про полноту сведений. Давай ты хотя бы поскринишь каждый 3й ДМ, и потом придешь обсуждать) А пока это лишь наблюдения)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
321
У тебя 24 скриншота.
ДМ проходит 6 раз в день.
Серверу полтора месяца.

Объективная статистика - это прежде всего про полноту сведений. Давай ты хотя бы поскринишь каждый 3й ДМ, и потом придешь обсуждать) А пока это лишь наблюдения)
Я не могу так много играть + не делал скрины на старте т.к. верил в сказки типа: "да сх только на старте такие, пока у всех бижи нет и атт в сетах, потом уходят в закат", а они только сильнее стали со временем)))там ситуация была такая же как на скринах, кто играл со старта, тот это видел и разве такого количества скринов не достаточно ?) если нет, видимо у тебя основа/саб СХ и тебя устраивает происходящее) другого объяснения у меня нет. Опять таки, пойми меня правильно, я не осуждаю тебя или других СХ, я понимаю что любому человеку нравится абузить имбу, я просто хочу заявленного проектом разнообразия и актуализации всех профессий.

Alastrim

Граф
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
504
Я не могу так много играть + не делал скрины на старте т.к. верил в сказки типа: "да сх только на старте такие, пока у всех бижи нет и атт в сетах, потом уходят в закат", а они только сильнее стали со временем)))там ситуация была такая же как на скринах, кто играл со старта, тот это видел и разве такого количества скринов не достаточно ?) если нет, видимо у тебя основа/саб СХ и тебя устраивает происходящее) другого объяснения у меня нет. Опять таки, пойми меня правильно, я не осуждаю тебя или других СХ, я понимаю что любому человеку нравится абузить имбу, я просто хочу заявленного проектом разнообразия и актуализации всех профессий.
Ну давай так.

Я играю на сх уже хренову тучу лет и последние 3 сотки) еще до введения телекинеза.

В топы не рвусь, гуру игры себя не считаю, возможно где-то и как-то играю не так, и на текущий момент имею ~9к гс (8й сет, 16я палка, 8-9 бижа напополам с временным эпиком, 4-5 камни, основные 30е скиллы).

Так вот так, чтобы прям шотать типов - нет) С типами в +- равном бусте обычная тычка ~1-1.2к.

И, если с луками и другими магами в целом ок, победил тот у кого больше критов.

То условный берс просто подкатывается к тебе. дает дизарм и насилует.
Тиро/дестры/глады/спойлы - слишком жирные. Если я в него не критану хотя бы трижды, пока он ко мне не подошел, это гг. Считай, что мне надо стоять в среднем пол минуты, чтобы проковырять эти банки. Ну допустим, я подниму его в телекинез на 10 сек, но этого времени не достаточно для их убийства)
СБ раз на раз, парал если не прошел - умирает быстро)

Да, СХ сильный) но эта сила компенсируется его тонкостью) Возможно, когда я надену 12й сет, доточу все остальное, буду прям не убиваемым) Но сейчас бы не сказал, что имеется какой-то дикий перекос.

MilfEater

Граф
Лайки
1 133
Надо же, сх негодует, что его милики стирают(

Это как танки негодуют, почему их стирают маги (

MamaYaKot

Виконт
Лайки
321
Я играю на сх уже хренову тучу лет и последние 3 сотки) еще до введения телекинеза.
Да это было понятно сразу из сообщения.
То условный берс просто подкатывается к тебе. дает дизарм и насилует.
Берсы критуют на постоянке почти как дестеры на лимитах, о том и речь, не говоря о том что у них еще есть стан без КД, 2 дизарма, дизарм с тычки (с талантов вроде), вата и новый масс скил на урон)))) человек который отвечает за х100 сто процентов на нем не играл, а стоило бы, он бы ахуел с того, что тут происходит.
Тиро/дестры/глады/спойлы - слишком жирные. Если я в него не критану хотя бы трижды, пока он ко мне не подошел, это гг. Считай, что мне надо стоять в среднем пол минуты, чтобы проковырять эти банки. Ну допустим, я подниму его в телекинез на 10 сек, но этого времени не достаточно для их убийства)
Я уже много кем переиграл на сотке, в том числе тиром и гладом, у меня 9500+ ГСа, бижа +10 в т.ч. орфен, который снижает в пвп урон по мне и т.д. на всех ивентах постоянно ловлю криты от СХ по 9-10к, если фул бомж прям то 6-7, у меня нет не единного шанса против нормального сх и 50-50 потив бомжей, увы. Если ловлю телекинез хотя бы на 5 сек - это 100% смерть, а он обычно на 6-7 залетает)) Кто додумался дать такой имбовый контроль топ дпс профе сервера :D у меня есть вопросы к этому человеку.
Да, СХ сильный) но эта сила компенсируется его тонкостью) Возможно, когда я надену 12й сет, доточу все остальное, буду прям не убиваемым) Но сейчас бы не сказал, что имеется какой-то дикий перекос.
Никакой тонкости у СХ нет, если не совсем голый прям, глад 9500 ГСа бьет скилами по сх 1900-2000, такой же тир на лимитах критует по 700-800.

Я же не просто так создал эту тему, потому что мне было скучно и нечем заняться, я очень глубоко изучил вопрос лично, собрал огромное количество фидбека от большого количества игроков, эта тема не про твое или мое личное восприятие, но даже не смотря на это, видишь я все равно привел тебе конкретные данные с цифрами.

Последнее редактирование:
Верх