Пришел такой гвг забить

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
больше агра, если ты зашел с настроем "или будет так как я хочу или никак", у меня для тебя плохие новости - будет никак.
ну и всё, иди нa xyй ваще, чё ты мне доказать пытаешься?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вася беспозвоночный пл, которого мемберы не в xуй не ставят.
Изи технический вин.

Team69

Граф
Лайки
899
окей даyн
какого xyя я должен по его правилам разговаривать 1х1?
что мешало заранее написать, что вас зайдет несколько человек?
что мешало не нести хyйню в мамбле?
что мешает договориться об условиях в этой теме, где сидят твои мемберы?

Delemka

Барон
Лайки
76
Из темы понятно что Вася слил себя в унитаз,зацепился за бан своих не званных мемберов как за единственный шанс слива с гвг,всегда обсуждали гвг плы 1х1,а то что мол ты ссаный павлин и тебя это якобы не устраивает и не ипет то это твои проблемы,ещё раз говорю цепанулся как за единственный шанс слится с гвг ,понимая что рыгнешь на нем без вариков.

• Лайк
Реакции: LxT

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
что мешало заранее написать, что вас зайдет несколько человек?
что мешало не нести хyйню в мамбле?
что мешает договориться об условиях в этой теме, где сидят твои мемберы?
БОЖЕ ОН ТАК ЖЕ НЕ СКАЗАЛ ТИПО ЗАХОДИ ОДИН И ТД ДЕБИЛ ЕБAНЫЙ И Я НЕ ВИДЕЛ ПРОБЛЕМ В ТОМ, ЧТО Я ЗАЙДУ 4 ЧЕЛА
я ему 3 раза сказал адекватно "размуть моих челов" на что он нёс какую то дичь, после этого я уже сказал на более подходящем для него стиле и бан
и ваще ты мусор, должен мне отсосать что я обратил на тебя внимание

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Из темы понятно что Вася слил себя в унитаз,зацепился за бан своих не званных мемберов как за единственный шанс слива с гвг,всегда обсуждали гвг плы 1х1,а то что мол ты ссаный павлин и тебя это якобы не устраивает и не ипет то это твои проблемы,ещё раз говорю цепанулся как за единственный шанс слится с гвг ,понимая что рыгнешь на нем без вариков.
если я из себя ничего не представляю, какого хyя ты пишешь в моей темке? здесь я царь, как и в игре, все играют по моим правилам, если что то не устраивает - идёшь на xyй
а за то что ты пытаешься меня "унизить" я твою ****у запру в подвал на время пока ты не извинишься

Delemka

Барон
Лайки
76
если я из себя ничего не представляю, какого хyя ты пишешь в моей темке? здесь я царь, как и в игре, все играют по моим правилам, если что то не устраивает - идёшь на xyй
а за то что ты пытаешься меня "унизить" я твою ****у запру в подвал на время пока ты не извинишься
Да лан че ты вопишь,йух будешь?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Судя по этой теме, играя по твоим правил, единственный кто пошел нахyй - это ты...

Team69

Граф
Лайки
899
БОЖЕ ОН ТАК ЖЕ НЕ СКАЗАЛ ТИПО ЗАХОДИ ОДИН И ТД ДЕБИЛ ЕБAНЫЙ И Я НЕ ВИДЕЛ ПРОБЛЕМ В ТОМ, ЧТО Я ЗАЙДУ 4 ЧЕЛА
я ему 3 раза сказал адекватно "размуть моих челов" на что он нёс какую то дичь, после этого я уже сказал на более подходящем для него стиле и бан
и ваще ты мусор, должен мне отсосать что я обратил на тебя внимание
ты не видел, другие увидели. повторюсь, в чем проблема договориться в этой теме?

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
ДЯТЕЛ ЕБ А НЫЙ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ДОГОВОРИТЬСЯ В МАМБЛЕ

Верх