- Лайки
- 69
забавно смотреть как лохи сливаются на том что типо вот они бы начали мамок трахатьпо факту это слив.
забавно смотреть как лохи сливаются на том что типо вот они бы начали мамок трахатьпо факту это слив.
ну и всё, иди нa xyй ваще, чё ты мне доказать пытаешься?больше агра, если ты зашел с настроем "или будет так как я хочу или никак", у меня для тебя плохие новости - будет никак.
у тебя мозгов не хватит, чтобы понять то, что я тебе пытаюсь доказать.ну и всё, иди нa xyй ваще, чё ты мне доказать пытаешься?
окей даyну тебя мозгов не хватит, чтобы понять то, что я тебе пытаюсь доказать.
что мешало заранее написать, что вас зайдет несколько человек?окей даyн
какого xyя я должен по его правилам разговаривать 1х1?
БОЖЕ ОН ТАК ЖЕ НЕ СКАЗАЛ ТИПО ЗАХОДИ ОДИН И ТД ДЕБИЛ ЕБAНЫЙ И Я НЕ ВИДЕЛ ПРОБЛЕМ В ТОМ, ЧТО Я ЗАЙДУ 4 ЧЕЛАчто мешало заранее написать, что вас зайдет несколько человек?
что мешало не нести хyйню в мамбле?
что мешает договориться об условиях в этой теме, где сидят твои мемберы?
если я из себя ничего не представляю, какого хyя ты пишешь в моей темке? здесь я царь, как и в игре, все играют по моим правилам, если что то не устраивает - идёшь на xyйИз темы понятно что Вася слил себя в унитаз,зацепился за бан своих не званных мемберов как за единственный шанс слива с гвг,всегда обсуждали гвг плы 1х1,а то что мол ты ссаный павлин и тебя это якобы не устраивает и не ипет то это твои проблемы,ещё раз говорю цепанулся как за единственный шанс слится с гвг ,понимая что рыгнешь на нем без вариков.
Да лан че ты вопишь,йух будешь?если я из себя ничего не представляю, какого хyя ты пишешь в моей темке? здесь я царь, как и в игре, все играют по моим правилам, если что то не устраивает - идёшь на xyй
а за то что ты пытаешься меня "унизить" я твою ****у запру в подвал на время пока ты не извинишься
кто то путает немного паки, но да ладно, ничего нового для ****ича из ог.Ktoto viebivalsya o poiskah gvg, a v itoge slilsya kak shlyushka?
Судя по этой теме, играя по твоим правил, единственный кто пошел нахyй - это ты...если я из себя ничего не представляю, какого хyя ты пишешь в моей темке? здесь я царь, как и в игре, все играют по моим правилам, если что то не устраивает - идёшь на xyй
а за то что ты пытаешься меня "унизить" я твою ****у запру в подвал на время пока ты не извинишься
и это мне сказал какой то рандомСудя по этой теме, играя по твоим правил, единственный кто пошел нахyй - это ты...
Эх, времена идут, стареешь(а мне это не интересно.
ты не видел, другие увидели. повторюсь, в чем проблема договориться в этой теме?БОЖЕ ОН ТАК ЖЕ НЕ СКАЗАЛ ТИПО ЗАХОДИ ОДИН И ТД ДЕБИЛ ЕБAНЫЙ И Я НЕ ВИДЕЛ ПРОБЛЕМ В ТОМ, ЧТО Я ЗАЙДУ 4 ЧЕЛА
я ему 3 раза сказал адекватно "размуть моих челов" на что он нёс какую то дичь, после этого я уже сказал на более подходящем для него стиле и бан
и ваще ты мусор, должен мне отсосать что я обратил на тебя внимание
мне ваще по хyй кто там чё виделты не видел, другие увидели. повторюсь, в чем проблема договориться в этой теме?
мне ваще по хyй кто там чё видел
повторюсь, в чем проблема договориться в этой теме?