Пришел такой гвг забить

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
"слышь yeбище размуть моих типов"
найс о гвг договариваемся.

Мои мемберы мне доверяют, а Васю походу ни во что не ставят, раз вместе с ним пришли - это раз.
Во-вторых я не буду вмешивать своих мемберов в разговор с Васей, так как знаю, что этот бич сделать все чтобы слиться с гвг и просто попытаться кого то обосрать, зачем мне это надо? Я не ловлю кайф от прослушивания воплей заикающегося дayна и своим не советую.
уeбище, я как зашёл, 3 раза тебя адекватно попросил размутать моих типов)))))))))))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
о каких условиях речь? если эта беседа была заведомо провалена, чел орет только о ****ах и о друге вайсе, которому ты априори должен донак, независимо от того было гвг или нет.
Надо уметь быть психологом и договариваться о желаемом не зависимо от настроения и высказываний собеседника. В противном случае смысл заикаться, если ты даже не можешь договориться?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
***ть что ты несешь ))00 чел это рили слив ****ый
слив это когда банят забанили анальных подружаек Васи, а он заныл что ему тоже бан прилетел и речи о гвг не будет, хотя его никто не трогал и он может зайти поговорить.

Team69

Граф
Лайки
899
так го в этой теме договоритесь, хyли вы тут грязью плещете.

TheDahaka

Лайки
5 812
слив это когда банят забанили анальных подружаек Васи, а он заныл что ему тоже бан прилетел и речи о гвг не будет, хотя его никто не трогал и он может зайти поговорить.
Условия могут устроить не всех. Договариваться надо вместе, если того желают мемберы. Жиза.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Условия могут устроить не всех. Договариваться надо вместе, если того желают мемберы. Жиза.
Условия стандартные для всех ГвГ скруда, а именно:
Без бресов\стила\вмешательства со стороны.
Зачем придумывать велосипед и обсуждать что-то новое?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
мусор

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
musor

Team69

Граф
Лайки
899
ну бресы опционально, ты забыл про забеги с тп добавить.

TheDahaka

Лайки
5 812
Хз, может у них какие-то идеи есть по поводу гвг, которые они и пришли обсудить... Бывает всякое.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Надо уметь быть психологом и договариваться о желаемом не зависимо от настроения и высказываний собеседника. В противном случае смысл заикаться, если ты даже не можешь договориться?
зачем я с тобой сейчас это обсуждаю?
я ему в игре писал на прошлых осадах о гвг, итог - он отказался, но я не орал о сливе.
я на форуме согласился и дал ему мамблу дабы обсудить все, он зашел с чайками и начал выпендриваться перед ними.
я и сейчас говорю, захочет поговорить - добро пожаловать, я же не отказываюсь.

TheDahaka

Лайки
5 812
зачем я с тобой сейчас это обсуждаю?
я ему в игре писал на прошлых осадах о гвг, итог - он отказался, но я не орал о сливе.
я на форуме согласился и дал ему мамблу дабы обсудить все, он зашел с чайками и начал выпендриваться перед ними.
я и сейчас говорю, захочет поговорить - добро пожаловать, я же не отказываюсь.
Не устану это повторять. Ну да ладно.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Хз, может у них какие-то идеи есть по поводу гвг, которые они и пришли обсудить... Бывает всякое.
Вряд ли.
Просто большего не придумаешь в этой игре. Тут кап на идеи в проведении подобных мероприятий.

TheDahaka

Лайки
5 812
Вряд ли.
Просто большего не придумаешь в этой игре. Тут кап на идеи в проведении подобных мероприятий.
Хз. Может они люди творческие и придумали что-то новое. В любом случае все должно подлежать обсуждению либо плами, либо и плами, и мемберами, если они того желают.

huggan

GOD
Лайки
9 341
собственно так же было бы и в мамбле, если бы я снял мут с остальных.
они ведь слабые и никчемные, других вариантов у них нет.
у меня все.
ну вывод я опять сделал такой: ВАСЯ ОПЯТЬ ПАСАСАЛ ЧЛЕН

Верх