- Лайки
- 899
Условия могут устроить не всех. Договариваться надо вместе, если того желают мемберы. Жиза.
так го в этой теме договоритесь, хyли вы тут грязью плещете.
Условия могут устроить не всех. Договариваться надо вместе, если того желают мемберы. Жиза.
так го в этой теме договоритесь, хyли вы тут грязью плещете.
Судя по поведению Васи на форуме, даю 99.5%, что он залетел в войс с протектом, дабы порофлить\поспамить оскорбления\выставить себя топом. Ситуации всей не знаю, но в своих словах уверен.Не устану это повторять. Ну да ладно.
на прошлых осадах у меня было 4 человека это раз и я не сливался никуда а предложил 4х4зачем я с тобой сейчас это обсуждаю?
я ему в игре писал на прошлых осадах о гвг, итог - он отказался, но я не орал о сливе.
я на форуме согласился и дал ему мамблу дабы обсудить все, он зашел с чайками и начал выпендриваться перед ними.
я и сейчас говорю, захочет поговорить - добро пожаловать, я же не отказываюсь.
No comments.Судя по поведению Васи на форуме, даю 99.5%, что он залетел в войс с протектом, дабы порофлить\поспамить оскорбления\выставить себя топом. Ситуации всей не знаю, но в своих словах уверен.
забыл удалить вторую часть, сорян. судя по писанине, разговор с ними то еще удовольствие.Я ничем не плескаю и я не с их пака. Пытайтесь договориться, хз. Но за разговором как по мне проще, чем за писаниной...
понял только то, что у твоих мемберов гнилое никуда не упертое мнение.на прошлых осадах у меня было 4 человека это раз и я не сливался никуда а предложил 4х4
во вторых ты eбаный мусор
в третьих для дцп с раком мозга в роли я напишу тебе еще раз, что зачем не сто раз пере спрашивать у своих мемберов твоё гнилое никуда не упёртое мнение, если они могут натолкать те хyёв за щеку лично?
слышал пословицу? стрелку метнул хyйца у Васи соснулпонял только то, что у твоих мемберов гнилое никуда не упертое мнение.
2 человека с партии всегда обсуждали данные вопросы, но ни как не более этого. Кого, что-то не устраивало - шел гулять. Ну а если, как он говорит, у них очень сплоченный пак, то я думаю и мыслить они должны примерно на одном уровне и в этом случае от принятого решения Васи и будет зависить контекст проведения мероприятия.Хз. Может они люди творческие и придумали что-то новое. В любом случае все должно подлежать обсуждению либо плами, либо и плами, и мемберами, если они того желают.
Не, тут ты ошибаешься.малолетних
и это удручает.Не, тут ты ошибаешься.
мне 12Не, тут ты ошибаешься.
Ну, у кого как. У нас тоже мел решит - мы согласимся. У Васяна, например, не так. И это имеет место быть. Все разные.2 человека с партии всегда обсуждали данные вопросы, но ни как не более этого. Кого, что-то не устраивало - шел гулять. Ну а если, как он говорит, у них очень сплоченный пак, то я думаю и мыслить они должны примерно на одном уровне и в этом случае от принятого решения Васи и будет зависить контекст проведения мероприятия.
Играя с Баззи, у нас всегда уходил обсуждать такое он и элания.
Играя с Паникой, был пuздей, хз зачем я вспомнил его.
играя с Гашем обсуждают все лайф и он. (в данный момент Ксения заменила Гаша).
Запрыгивать всей оравой смысла нет никакого абсолютно.
Ну, у кого как. У нас тоже мел решит - мы согласимся. У Васяна, например, не так. И это имеет место быть. Все разные.
теперь даю 100%Судя по поведению Васи на форуме, даю 99.5%, что он залетел в войс с протектом, дабы порофлить\поспамить оскорбления\выставить себя топом. Ситуации всей не знаю, но в своих словах уверен.
Ошибаюсь только в том что малолетние?Не, тут ты ошибаешься.
Это доказывает только то,что мемберы васи не очень то верят в его решения.Ну, у кого как. У нас тоже мел решит - мы согласимся. У Васяна, например, не так. И это имеет место быть. Все разные.
мне ваще по хyй кто там как обсуждали, мне эти ники которые ты перечислил ваще никуда не упёрлись, если бы они были бы бумагой, то я бы подтирался ими в туалете2 человека с партии всегда обсуждали данные вопросы, но ни как не более этого. Кого, что-то не устраивало - шел гулять. Ну а если, как он говорит, у них очень сплоченный пак, то я думаю и мыслить они должны примерно на одном уровне и в этом случае от принятого решения Васи и будет зависить контекст проведения мероприятия.
Играя с Баззи, у нас всегда уходил обсуждать такое он и элания.
Играя с Паникой, был пuздей, хз зачем я вспомнил его.
играя с Гашем обсуждают все лайф и он. (в данный момент Ксения заменила Гаша).
Запрыгивать всей оравой смысла нет никакого абсолютно.
Ну и не стоит сравнивать какого-то Васю с Мелом, это такое.Ну, у кого как. У нас тоже мел решит - мы согласимся. У Васяна, например, не так. И это имеет место быть. Все разные.