Пришел такой гвг забить

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Не устану это повторять. Ну да ладно.
Судя по поведению Васи на форуме, даю 99.5%, что он залетел в войс с протектом, дабы порофлить\поспамить оскорбления\выставить себя топом. Ситуации всей не знаю, но в своих словах уверен.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я ничем не плескаю и я не с их пака. Пытайтесь договориться, хз. Но за разговором как по мне проще, чем за писаниной...

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
зачем я с тобой сейчас это обсуждаю?
я ему в игре писал на прошлых осадах о гвг, итог - он отказался, но я не орал о сливе.
я на форуме согласился и дал ему мамблу дабы обсудить все, он зашел с чайками и начал выпендриваться перед ними.
я и сейчас говорю, захочет поговорить - добро пожаловать, я же не отказываюсь.
на прошлых осадах у меня было 4 человека это раз и я не сливался никуда а предложил 4х4
во вторых ты eбаный мусор
в третьих для дцп с раком мозга в роли я напишу тебе еще раз, что зачем не сто раз пере спрашивать у своих мемберов твоё гнилое никуда не упёртое мнение, если они могут натолкать те хyёв за щеку лично?

TheDahaka

Лайки
5 812
Судя по поведению Васи на форуме, даю 99.5%, что он залетел в войс с протектом, дабы порофлить\поспамить оскорбления\выставить себя топом. Ситуации всей не знаю, но в своих словах уверен.
No comments. :D

Team69

Граф
Лайки
899
Я ничем не плескаю и я не с их пака. Пытайтесь договориться, хз. Но за разговором как по мне проще, чем за писаниной...
забыл удалить вторую часть, сорян. судя по писанине, разговор с ними то еще удовольствие.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
на прошлых осадах у меня было 4 человека это раз и я не сливался никуда а предложил 4х4
во вторых ты eбаный мусор
в третьих для дцп с раком мозга в роли я напишу тебе еще раз, что зачем не сто раз пере спрашивать у своих мемберов твоё гнилое никуда не упёртое мнение, если они могут натолкать те хyёв за щеку лично?
понял только то, что у твоих мемберов гнилое никуда не упертое мнение.

Estia

Виконт
Лайки
224
Щасбы слушать вопли кучи малолетних ***глотов

Team69

Граф
Лайки
899
т.е из пака васе важно мнение только трех человек, мило.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Хз. Может они люди творческие и придумали что-то новое. В любом случае все должно подлежать обсуждению либо плами, либо и плами, и мемберами, если они того желают.
2 человека с партии всегда обсуждали данные вопросы, но ни как не более этого. Кого, что-то не устраивало - шел гулять. Ну а если, как он говорит, у них очень сплоченный пак, то я думаю и мыслить они должны примерно на одном уровне и в этом случае от принятого решения Васи и будет зависить контекст проведения мероприятия.
Играя с Баззи, у нас всегда уходил обсуждать такое он и элания.
Играя с Паникой, был пuздей, хз зачем я вспомнил его.
играя с Гашем обсуждают все лайф и он. (в данный момент Ксения заменила Гаша).
Запрыгивать всей оравой смысла нет никакого абсолютно.

TheDahaka

Лайки
5 812
2 человека с партии всегда обсуждали данные вопросы, но ни как не более этого. Кого, что-то не устраивало - шел гулять. Ну а если, как он говорит, у них очень сплоченный пак, то я думаю и мыслить они должны примерно на одном уровне и в этом случае от принятого решения Васи и будет зависить контекст проведения мероприятия.
Ну, у кого как. У нас тоже мел решит - мы согласимся. У Васяна, например, не так. И это имеет место быть. Все разные.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ну, у кого как. У нас тоже мел решит - мы согласимся. У Васяна, например, не так. И это имеет место быть. Все разные.
теперь даю 100%

Gell

Граф
Лайки
1 084
Это доказывает только то,что мемберы васи не очень то верят в его решения.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
мне ваще по хyй кто там как обсуждали, мне эти ники которые ты перечислил ваще никуда не упёрлись, если бы они были бы бумагой, то я бы подтирался ими в туалете
он идёт гвг со мной, значит обсуждаем по моим правилам, нет? пидoра ответ и привет мамаше

Верх