Пришел такой гвг забить

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Хз. Может они люди творческие и придумали что-то новое. В любом случае все должно подлежать обсуждению либо плами, либо и плами, и мемберами, если они того желают.
2 человека с партии всегда обсуждали данные вопросы, но ни как не более этого. Кого, что-то не устраивало - шел гулять. Ну а если, как он говорит, у них очень сплоченный пак, то я думаю и мыслить они должны примерно на одном уровне и в этом случае от принятого решения Васи и будет зависить контекст проведения мероприятия.
Играя с Баззи, у нас всегда уходил обсуждать такое он и элания.
Играя с Паникой, был пuздей, хз зачем я вспомнил его.
играя с Гашем обсуждают все лайф и он. (в данный момент Ксения заменила Гаша).
Запрыгивать всей оравой смысла нет никакого абсолютно.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
2 человека с партии всегда обсуждали данные вопросы, но ни как не более этого. Кого, что-то не устраивало - шел гулять. Ну а если, как он говорит, у них очень сплоченный пак, то я думаю и мыслить они должны примерно на одном уровне и в этом случае от принятого решения Васи и будет зависить контекст проведения мероприятия.
Ну, у кого как. У нас тоже мел решит - мы согласимся. У Васяна, например, не так. И это имеет место быть. Все разные.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ну, у кого как. У нас тоже мел решит - мы согласимся. У Васяна, например, не так. И это имеет место быть. Все разные.
Судя по поведению Васи на форуме, даю 99.5%, что он залетел в войс с протектом, дабы порофлить\поспамить оскорбления\выставить себя топом. Ситуации всей не знаю, но в своих словах уверен.
теперь даю 100%

Gell

Граф
Лайки
1 084
Это доказывает только то,что мемберы васи не очень то верят в его решения.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
мне ваще по хyй кто там как обсуждали, мне эти ники которые ты перечислил ваще никуда не упёрлись, если бы они были бы бумагой, то я бы подтирался ими в туалете
он идёт гвг со мной, значит обсуждаем по моим правилам, нет? пидoра ответ и привет мамаше

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Вот ты и сам прекрасно понимаешь что дело не в том, с кем ты договариваешься, а в том что другая сторона не о гвг пришла говорить, а о ****ах и мусоре.
Я удивлен что он мне еще не предложил 1х1 с его другом Вайсом.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
мне ваще по хyй кто там как обсуждали, мне эти ники которые ты перечислил ваще никуда не упёрлись, если бы они были бы бумагой, то я бы подтирался ими в туалете
он идёт гвг со мной, значит обсуждаем по моим правилам, нет? пидoра ответ и привет мамаше
Что и требовалось доказать.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ошибаюсь только в том что малолетние?
Не, Васян нормальный адекватный для своих. Был у меня такой знакомый. В чате че ток не вытворял и мамок eбaл, ну и так далее. В мамбле - сама адекватность. Ему было по приколу так рофлить. Вася такой же. Опять же - все люди разные.

queemz

1%
Лайки
8 562
Хз, может у них какие-то идеи есть по поводу гвг, которые они и пришли обсудить... Бывает всякое.
зачем эти оправдания, когда челики хотят выйти гвг - они выходят
вспомни наше гвг - я вообще через лайфа договаривался, я написал когда именно могу, он спросил мела, тот собрал пак
о условиях вообще прямо на мосту руны уточнили все
по этому хз к чему эти обсуждения про баны мемберов, чьи то мнения и т д

TheDahaka

Лайки
5 812
зачем эти оправдания, когда челики хотят выйти гвг - они выходят
вспомни наше гвг - я вообще через лайфа договаривался, я написал когда именно могу, он спросил мела, тот собрал пак
о условиях вообще прямо на мосту руны уточнили все
по этому хз к чему эти обсуждения про баны мемберов, чьи то мнения и т д
Не устану повторять - каждый будет делать все по-своему. Никак ты на это не повлияешь. Ну вот хотят они вот так, толпой и в мамбле... Это их желание. Соглашаться с этим или нет - это уже ваше.

TheDahaka

Лайки
5 812
Сорян пацаны, мне надо удалиться. Домой приеду вечером послежу за исходом темы. :)

Team69

Граф
Лайки
899
Не, Васян нормальный адекватный для своих. Был у меня такой знакомый. В чате че ток не вытворял и мамок eбaл, ну и так далее. В мамбле - сама адекватность. Ему было по приколу так рофлить. Вася такой же. Опять же - все люди разные.
Разговор о гвг и eбля мамок - немного разные вещи, если хочешь договориться, так себя вести не будешь.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Из темы понял что Вася мусорка сливная.
П.С. войс не нужен чтоб обговорить детали...форума достаточно.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Не устану повторять - каждый будет делать все по-своему. Никак ты на это не повлияешь. Ну вот хотят они вот так, толпой и в мамбле... Это их желание. Соглашаться с этим или нет - это уже ваше.
"Если человек плюнет в социум - он утрется, но если социум плюнет в человека он утонет"

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
у кого-то были сомнения, что все чем-то похожим закончится?
У меня нет. Я еще в прошлый раз это понял, что он, что поника...одно и тоже. Главное же это забить - а потом найти 1001 причину почему не прийти.

Z

ZirkaSmerty

eto-interesno-znat-38-shokiruyushhih-faktov-iz-zhizni.jpg

Верх