если вася не хочет заходить в одного, бустер не хочет слушать вас 4х, то в чем проблема договориться тут? вас тут не забанят и не кикнут, бустеру не нужно будет слушать ваши унылые попытки высраться, поговорите по существу вопроса.ДЯТЕЛ ЕБ А НЫЙ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ДОГОВОРИТЬСЯ В МАМБЛЕ
ладно он не стал нас размутывать, в чем тогда проблема начать обсуждать условия гвг время и место, но нет, хочу ливнуть с канала и сказать утке чтоб забанил.если вася не хочет заходить в одного, бустер не хочет слушать вас 4х, то в чем проблема договориться тут? вас тут не забанят и не кикнут, бустеру не нужно будет слушать ваши унылые попытки высраться, поговорите по существу вопроса.
Эх, времена идут, стареешь(
узнал что вы получили бан с темы на форуме, во-первых.ладно он не стал нас размутывать, в чем тогда проблема начать обсуждать условия гвг время и место, но нет, хочу ливнуть с канала и сказать утке чтоб забанил.
для вас все пачки так себе, раз вы задоджили все гвг.у бустера так себе пак смысл с ним гвг ходить)
Прошу прощения,что не в тему.Но у меня схожая ситуация,но не совсем понятная мне.Вы вообще не пойдете или только в воскресенье не можете?:eek:в том то и дело, ты спросил своих людей, а все остальное для тебя слив.
я мог бы ответить тебе точно так же неделю назад, когда предлагал гвг.
но почему то не ответил, да и по поводу аутсайдеров не писал вроде никто, ты хотел научить нас играть за кур, выходи курами и научи, по обоюдному решению, а не "расцениваю как слив".
можешь ждать чего угодно, но под утро, в понедельник, с тобой гвг мы не пойдем.
можешь ждать чего угодно, но под утро, в понедельник, с тобой гвг мы не пойдем.Прошу прощения,что не в тему.Но у меня схожая ситуация,но не совсем понятная мне.Вы вообще не пойдете или только в воскресенье не можете?:eek:
ну ты то куда лезешь дебил?у бустера так себе пак смысл с ним гвг ходить)
не того сумонишьдоминировать в мамбле путем мута - формистайл.
@AsunaiTheGreatest
доминировать в мамбле путем мута - формистайл.
@AsunaiTheGreatest
Хз о каком ты паке говоришь))для вас все пачки так себе, раз вы задоджили все гвг.
Сь****ся в ужасе залупочёс , даже хз кто ты чушкану ты то куда лезешь дебил?
го гвг сын шалавы, узнаешь тогдаСь****ся в ужасе залупочёс , даже хз кто ты чушка
Хм гвг, ты поинтересуйся есть ли у меня пак или играю я в каком ни бужь паке)го гвг сын шалавы, узнаешь тогда