Пришел такой гвг забить

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Ну, у кого как. У нас тоже мел решит - мы согласимся. У Васяна, например, не так. И это имеет место быть. Все разные.
Вот ты и сам прекрасно понимаешь что дело не в том, с кем ты договариваешься, а в том что другая сторона не о гвг пришла говорить, а о ****ах и мусоре.
Я удивлен что он мне еще не предложил 1х1 с его другом Вайсом.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
мне ваще по хyй кто там как обсуждали, мне эти ники которые ты перечислил ваще никуда не упёрлись, если бы они были бы бумагой, то я бы подтирался ими в туалете
он идёт гвг со мной, значит обсуждаем по моим правилам, нет? пидoра ответ и привет мамаше
Что и требовалось доказать.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ошибаюсь только в том что малолетние?
Не, Васян нормальный адекватный для своих. Был у меня такой знакомый. В чате че ток не вытворял и мамок eбaл, ну и так далее. В мамбле - сама адекватность. Ему было по приколу так рофлить. Вася такой же. Опять же - все люди разные.

queemz

1%
Лайки
8 564
Хз, может у них какие-то идеи есть по поводу гвг, которые они и пришли обсудить... Бывает всякое.
зачем эти оправдания, когда челики хотят выйти гвг - они выходят
вспомни наше гвг - я вообще через лайфа договаривался, я написал когда именно могу, он спросил мела, тот собрал пак
о условиях вообще прямо на мосту руны уточнили все
по этому хз к чему эти обсуждения про баны мемберов, чьи то мнения и т д

TheDahaka

Лайки
5 812
зачем эти оправдания, когда челики хотят выйти гвг - они выходят
вспомни наше гвг - я вообще через лайфа договаривался, я написал когда именно могу, он спросил мела, тот собрал пак
о условиях вообще прямо на мосту руны уточнили все
по этому хз к чему эти обсуждения про баны мемберов, чьи то мнения и т д
Не устану повторять - каждый будет делать все по-своему. Никак ты на это не повлияешь. Ну вот хотят они вот так, толпой и в мамбле... Это их желание. Соглашаться с этим или нет - это уже ваше.

TheDahaka

Лайки
5 812
Сорян пацаны, мне надо удалиться. Домой приеду вечером послежу за исходом темы. :)

Team69

Граф
Лайки
899
Не, Васян нормальный адекватный для своих. Был у меня такой знакомый. В чате че ток не вытворял и мамок eбaл, ну и так далее. В мамбле - сама адекватность. Ему было по приколу так рофлить. Вася такой же. Опять же - все люди разные.
Разговор о гвг и eбля мамок - немного разные вещи, если хочешь договориться, так себя вести не будешь.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Из темы понял что Вася мусорка сливная.
П.С. войс не нужен чтоб обговорить детали...форума достаточно.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Не устану повторять - каждый будет делать все по-своему. Никак ты на это не повлияешь. Ну вот хотят они вот так, толпой и в мамбле... Это их желание. Соглашаться с этим или нет - это уже ваше.
"Если человек плюнет в социум - он утрется, но если социум плюнет в человека он утонет"

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
у кого-то были сомнения, что все чем-то похожим закончится?
У меня нет. Я еще в прошлый раз это понял, что он, что поника...одно и тоже. Главное же это забить - а потом найти 1001 причину почему не прийти.

Z

ZirkaSmerty

eto-interesno-znat-38-shokiruyushhih-faktov-iz-zhizni.jpg

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ребят можете начинать общаться сами с собой, как вы это делаете в других темках
а по факту, если чёт не устраивает, идите на хyй))))))))))))))

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
по факту это слив.
иди на xyй ваще животное, мне по хyй слив не слив, я пришёл договаривать со своими типами, которыми играю уже кучу времени, если ему чё то не нравиться это не мои проблемы
а ты иди отсоси у него, пусть чувствует поддержку

Team69

Граф
Лайки
899
иди на xyй ваще животное, мне по хyй слив не слив, я пришёл договаривать со своими типами, которыми играю уже кучу времени, если ему чё то не нравиться это не мои проблемы
а ты иди отсоси у него, пусть чувствует поддержку
больше агра, если ты зашел с настроем "или будет так как я хочу или никак", у меня для тебя плохие новости - будет никак.

Верх