Принудительные Клан Вары.

dimon12

Наследник
Лайки
4
Уже смысла нет тему мусолить, по ощущениям 30% серва ливнули

ХанниФам

Виконт
Лайки
255
Ничего не изменится, вместо дестров будут берсы. Порежут берсов будут луки. Порежут луков будет КМ на 3+ часа и будет куча нытья на форуме, от таких как ТС.
На х50 такой ***ни не было. И текущие кмы это полная шляпа, не нужно бежать с города(а раньше куча драк была ещё до захода), не нужно кастовать ктп, перезалет без кд, пве кланы которые грузят по 2 пака дестров чтобы выбить эпик(который ничего не стоит при этом)

iF430

Барон
Лайки
51
Да кмы в мид варе на 10 минут это уныние
Любую инсту кроме Зака дольше закрывать ( и то про зака не факт)
Я вообще не понимаю нафига мидл вар, если драк нет, а челы просто сдувают босса за 5 минут

Я бы предложил убрать пве эссенции вообще, есть пвп эссенции и дроп с босса

storm spirit

Барон
Лайки
59
@Artslide
Почитал твои сетования
Давай пройдёмся по основным, у меня есть ряд ответов:

1. Почему за тебя решают когда тебе драться?
- Потому что ты безвольное xyйло с набитым eбaлом. Что ты можешь решить? Только одно: когда сосешь xyй браться руками за попу или держать их за спиной
2. 70% дня это драки за респект и это не нормально
- Это говорит о том, что ты просто опущенный отxyярeнный по кругу грушеподобный гaндон, который не в состоянии дать сдачи и вынужден жаловаться на форуме проекта. Так же это говорит о том, что ты жертва eбaная, по жизни своей затухлой
Таких зaлyп все презирают
В рамках х100 сервера жаловаться на драки.
Когда ты заходишь в кофейню, бариста знает, что нужно готовить раф на oбоccaном

Саммари:
Ты xyйло, слабак, дырка, гaвно, нытик, жертва и просто макрота в носу. Сyка тупорылая

Steev

Барон
Лайки
40
@Artslide
Почитал твои сетования

- Потому что ты безвольное xyйло с набитым eбaлом. Что ты можешь решить? Только одно: когда сосешь xyй браться руками за попу или держать их за спиной
- Это говорит о том, что ты просто опущенный отxyярeнный по кругу грушеподобный гaндон, который не в состоянии дать сдачи и вынужден жаловаться на форуме проекта. Так же это говорит о том, что ты жертва eбaная, по жизни своей затухлой

Саммари:
Ты xyйло, слабак, дырка, гaвно, нытик, жертва и просто макрота в носу. Сyка тупорылая
и ведь не поспоришь

storm spirit

Барон
Лайки
59
Хули ты вылупился, отвечай

Вложения

• IMG_0956.jpeg
    IMG_0956.jpeg
    45,2 КБ · Просмотры: 15

Artslide

Наследник
Лайки
3
@Artslide
Почитал твои сетования

Саммари:

Ты написал 300 слов про хуи и опущенных, но так и не объяснил, почему 16 часов обязательных варов - это хороший геймдизайн.

Когда у человека есть аргументы - он спорит по теме.
Когда аргументов нет - начинается цирк с “сосанием хуёв” и школьным лаем.

dimon12

Наследник
Лайки
4
Эти Вары просто клоунская ***ня, все Вары и биг и мид спокойно бегают за ручку в пати, даже своих сокланов бьют на споте , так что от того что есть вар или нет ничего не меняется . Как бы кто ни старался устроить какое-то пвп месиво всем просто по*** .

storm spirit

Барон
Лайки
59
Ты написал 300 слов про хуи и опущенных, но так и не объяснил, почему 16 часов обязательных варов - это хороший геймдизайн.

Когда у человека есть аргументы - он спорит по теме.
Когда аргументов нет - начинается цирк с “сосанием хуёв” и школьным лаем.
шляпа, ты чё там залил растором глаза
проблема в том, что ты слабый значит, что не понятного? какой цирк
цирк это жалобы твои, вафля

Artslide

Наследник
Лайки
3
шляпа, ты чё там залил растором глаза
проблема в том, что ты слабый значит, что не понятного? какой цирк
цирк это жалобы твои, вафля
Самое смешное, что ты даже не защищаешь механику сервера.

Ты сидишь и доказываешь: "если человеку не нравится 16-часовая обязаловка - он вафля".
То есть аргументов за систему у тебя нет вообще. Только попытка заорать собеседника матом.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
74
Самое смешное, что ты даже не защищаешь механику сервера.

Ты сидишь и доказываешь: "если человеку не нравится 16-часовая обязаловка - он вафля".
То есть аргументов за систему у тебя нет вообще. Только попытка заорать собеседника матом.
У меня знакомые с бигвара спокойно фармят, и топ луки уже +16 лутанули, я спокойно фармлю, и если бы не пвп, я бы выносил по 10к голд за утро. Но я пришел на сотку ради пвп контента, а ты ради хрючева. Ливай с клана и занимайся пве контентом. Такие терпилы, как ты, и на x50 достали хрюча в мирной зоне без варов.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 381
На х50 такой ***ни не было. И текущие кмы это полная шляпа, не нужно бежать с города(а раньше куча драк была ещё до захода), не нужно кастовать ктп, перезалет без кд, пве кланы которые грузят по 2 пака дестров чтобы выбить эпик(который ничего не стоит при этом)
ау мужик
когда ты пишешь "пве" кланы, не забывай, что именно твой кл на первом валакасе без камбек системы начал дпсить эпик и бсое жать, или это другое?
когда ты пишешь "пве" кланы, не забывай, что это вы сидите трясетесь в городе и скулите про засос/пве/дестров но при этом вас не видно вне города, один лишь торин в игру играет, остальные чисто на км заходят похрюкать

1782216002823.png

ох уж этот НЕ пве клан, который ЗА ДРАКУ
жаль 7к киллов прилип на дистанции в месяц, при том, что как вы дружно в голос утверждаете, я бью пиксель, пока вы деретесь

Sparke

Барон
Лайки
21
Вара нету с 11 утра до 7 вечера - ну да это не 24\7 )) "идешь на лоу спот, который на*уй никому не нужен" - норм совет, может еще гремлинов пойти бить потому что ты так сказал? До тебе не доходит что люди хотят побить крипов 1-2 часа хотя бы спокойно? Или сверхъестественное что то просят? Можно же сделать вар адекватным для всех к примеру с 18:00 до 00:00
Ла2 не была игрой про побить моба.... установи себе вов и бей мобов..... Ла2 игра про то что за моба нужно дратся в этом и есть смысл игры, а ещё она была социальная что бы играть в пачках соло игры тут не должно быть

Верх