Предложение по реформе дивизионов: Big War / Mid War – Честная игра для всех

SLASOR

Виконт
Лайки
369
Многие жаловались на то, что буст, нафиг теперь не нужен будет, я обновил своё предложение по вашей обратной связи.
@Guldan прошу прокомментировать
А ты имеешь хотя бы минимальное понимание о том сколько новых багов вся эта система добавит?

iRe1n

Барон
Лайки
98
будет уморительно если это введут и топ челики будут иметь х2 преимущества
Ради бога, зато другие кланы будут заходить и пробовать свои силы, будет больше онлайна и будут жесткие файты

А ты имеешь хотя бы минимальное понимание о том сколько новых багов вся эта система добавит?
У Скрайда на этот счет есть свои рычаги, не переживай)

110kV

Рыцарь
Лайки
19

Доп. награды за ивенты, где решает буст

• Ивенты, где буст активен (TvT, CTF, deathmatch, korean duel), получают усиленные награды:
    • Голду, Сундуки для КХ, Сапфиры.
    • Доп. награды по ГСу ТОП 10 игрокам в команде.
Дядь, чет совсем не очень...Т.е. топ челики еще больше будут лутать наград?
И вообще, тут люди и так за****и флаги и доминацию в ТВТ превращать, а ты им еще и поощрение сделать хочешь - тут вообще нужно награды за убийства убирать что бы флаги были флагами, а доминация была доминацией....еще было бы не плохо исключить из пулла карты с 2 флагами, а также маленькие локации на доминации, где люди жопой трутся и превращают эвент в ТВТ, над наверное отдельную тему "запилить" по этому поводу

iRe1n

Барон
Лайки
98
Дядь, чет совсем не очень...Т.е. топ челики еще больше будут лутать наград?
И вообще, тут люди и так за****и флаги и доминацию в ТВТ превращать, а ты им еще и поощрение сделать хочешь - тут вообще нужно награды за убийства убирать что бы флаги были флагами, а доминация была доминацией....еще было бы не плохо исключить из пулла карты с 2 флагами, а также маленькие локации на доминации, где люди жопой трутся и превращают эвент в ТВТ, над наверное отдельную тему "запилить" по этому поводу
Внеси свои предложение на счет бонусов и мотивации за заточку, может идея будет дельная и прекратиться болото на сервах л2)
Или вообще предложи свою систему, которая поможет и растормошит дивизионы от болота, которое сейчас везде) Я только за)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
74
А что такое? Страшно стало, что будете лежать мордой в пол при равном бусте?)

Сидят типы по 8 лет в биг варе фулловые, обмазанные по уши бустом и делают из серва болото - ахуенная логика.

Равный буст так же просим и во втором дивизионе, что бы новые кланы могли заходить и давать равный бой, что бы могли проявить себя, сиди в своем болоте и плачь дальше, что кто то пытается уровнять всех на эпик боссах и сделать из унылого болота, нормальный сервак, где будет весело играть всем, а не только упоротом в щи донатерам и задротам сидящим тут со старта серва.
Чисто Гайдар на прошлой сотке уже давал ответ на такие вопросы, когда не было засосов а были "Альянсы"
Далее идут цитируемые сообщения от Гайдара.

1.
Зашёл почилить, посмотреть что тут происходит. Немного в ахуе сколько амбиций у челов было... В ахуе с того, что этот Пудель ****ый рыгает. Скажу так, вы ****ые шестёрки, мясо, которое мы жрём и будем жрать не открывая глаз. Наш один человек стоит ваших 10. То что вы устроили на старте сервера, точнее не Вы, а Ваш микроб, я хз это уже нечем не отмыть. Чел говорит за Засос, когда их окунули в бочку со спермой. Ребятки, у вас слишком завышенная самооценка, вы понюхали месяц эпик, играли в 3 сайда против 1 и умудрялись ещё что то высерать... Вы пыль ****ая, которая ничего из себя не представляет. При слиянии, вы спрячетесь по норам, как ****ые кроты и будите ждать милостыню и костей горсть. Ваш клан это сброд дерьма, где собраны все челяди сервера, которых повыгоняли на*** с нормальных паков.
Спокойней будьте, не позорьтесь. Честно Вам скажу, устал одним ***м играть, хочется кнопки ручками нажимать, но Вас на больше не хватает...Не доросли еще, чтобы голос подавать.

2.
Какой то пэдик диалоги почистил, Впитывайте информацию!

Ребята нас обоссали, но мы не унываем. Нас ебут без вазелина уже какой день но мы не унываем. У этих кланов нет никакой чести и достоинства, они просто хотят хрючить эпики ебучая засосня, а мы легендарная оппозиция, но мы не унываем. Сегодня очередной раз нам порвут целку на белефе и бае, по этому: в связи с этим случаем я набираю весь сервер для межгалактической оппозиции я Вам предоставляю каждодневную: Рваную жопу, сперму на лице и постоянное неунывание. Я насыплю Вам костей, чтобы вы дрались в костяной броне как легендарные древнегреческие обезьяны.
Ну что, до встречи!

110kV

Рыцарь
Лайки
19
Внеси свои предложение на счет бонусов и мотивации за заточку, может идея будет дельная и прекратиться болото на сервах л2)
Или вообще предложи свою систему, которая поможет и растормошит дивизионы от болота, которое сейчас везде) Я только за)
Нет большей мотивации для заточки и т.д., чем выписывание лещей оппоненту, больших, чем он тебе...это же очевидно, иначе все в НГ бегали и не парились бы...

Про дивизионы над реально подумать, но мне кажется основная проблема таки как раз в награде...понятно, что люди сбиваются в группы, кланы и т.д., но отдельно взятый игрок вообще же ни чего не получает, тратя свои жопочасы, поскольку награда падает КЛ...т.е. участвуют все, а награждается 1 челик - слишком странно это все...к примеру на Темпле вознаграждается каждый игрок, корявенько, правда, но вознаграждается (я бы сделал, что если заходишь пачкой, то и общие койны должны среди твоей пачки равномерно распределяться, поскольку вы зашли пачкой)

110kV

Рыцарь
Лайки
19
Вы пыль ****ая, которая ничего из себя не представляет. При слиянии, вы спрячетесь по норам
Ну так этот хер и оперирует тупо слиянием, где он 8 лет крабит и потом даст ****ы, а сейчас (до слияния) плачется, получая ее сам...
Еще раз подтверждает слова, сказанные в этой теме, что на х100 +- все на равных хуячатся.

iRe1n

Барон
Лайки
98
Нет большей мотивации для заточки и т.д., чем выписывание лещей оппоненту, больших, чем он тебе...это же очевидно, иначе все в НГ бегали и не парились бы...

Про дивизионы над реально подумать, но мне кажется основная проблема таки как раз в награде...понятно, что люди сбиваются в группы, кланы и т.д., но отдельно взятый игрок вообще же ни чего не получает, тратя свои жопочасы, поскольку награда падает КЛ...т.е. участвуют все, а награждается 1 челик - слишком странно это все...к примеру на Темпле вознаграждается каждый игрок, корявенько, правда, но вознаграждается (я бы сделал, что если заходишь пачкой, то и общие койны должны среди твоей пачки равномерно распределяться, поскольку вы зашли пачкой)
Ну в темпл вар странное распределение, я как то собирался паком в темпл вар, я получил 400+ коинов и мои ребята по 100+ , с хуяли я больше заслужил чем мои ребята? Играли все вместе, убивали и спасали друг друга, кривое недоработанное распределение коинов

venzell

Слава Нації!
Лайки
558
Биг вар это все время проекта одни и те же кланы, на мид варе, хотя бы кланы меняются иногда, а новые кланы в биг варе только на х100
ало, радио сарайз, вы хоть раз на сотке в биг вар сходите, когда все в равном бусте (на первых кмах хотя бы) вас на маунтах перезжают пока вы в саблиме регрупаетесь.

+росказываю почему в бигваре один и те же лица, смари, условно в биг варе 3 клана в каждом из которых есть по 3-6 кор пачек которые со старта умеют фармить либо убивать тех кто фармит, и до первых кмов одеваються по максимуму ну как то так.
я сомневаюсь что хоть у одного из мид вара клана есть похожая страта, зная твоего кла крысу аве коля, то его настанова на старт - "фармите данжики, одевайтесь"
и пока паки из биг вара хороводят тантары\паганы\кариков, мид вар спойлит дракосов хз

люой клан может залететь в биг вар на первых кмах, имея одинаков буст, вопрос в людях - все

n@gg@

Старейшина
Лайки
27
ало, радио сарайз, вы хоть раз на сотке в биг вар сходите, когда все в равном бусте (на первых кмах хотя бы) вас на маунтах перезжают пока вы в саблиме регрупаетесь.

+росказываю почему в бигваре один и те же лица, смари, условно в биг варе 3 клана в каждом из которых есть по 3-6 кор пачек которые со старта умеют фармить либо убивать тех кто фармит, и до первых кмов одеваються по максимуму ну как то так.
я сомневаюсь что хоть у одного из мид вара клана есть похожая страта, зная твоего кла крысу аве коля, то его настанова на старт - "фармите данжики, одевайтесь"
и пока паки из биг вара хороводят тантары\паганы\кариков, мид вар спойлит дракосов хз

люой клан может залететь в биг вар на первых кмах, имея одинаков буст, вопрос в людях - все
Ты это на серьезных щах рассказываешь, адепту кучеряшки ) ?:char-melf-nyeheh:
Там ребята умеют только сосаться или сос@ть, ради интересной игрі и лапши для избранных )

HELIXX

Барон
Лайки
23

Если удастся засосаться хотя бы в 3 клана (на меньше, чем 696, колька не согласен - он любит не только глотнуть мяса, но и чтобы ему засадили в волосатого туза, иначе получается, как он считает, не совсем по гейски), то колька со степашками обязательно придет на пару-тройку КМов. Запишет голосовое, что двигались хорошо, но соперник почему-то был подготовлен лучше, и в клан нужны новые чиповки на бишах-оверах :D

AncientLucifer

Виконт
Лайки
432
А что такое? Страшно стало, что будете лежать мордой в пол при равном бусте?)

Сидят типы по 8 лет в биг варе фулловые, обмазанные по уши бустом и делают из серва болото - ахуенная логика.

Равный буст так же просим и во втором дивизионе, что бы новые кланы могли заходить и давать равный бой, что бы могли проявить себя, сиди в своем болоте и плачь дальше, что кто то пытается уровнять всех на эпик боссах и сделать из унылого болота, нормальный сервак, где будет весело играть всем, а не только упоротом в щи донатерам и задротам сидящим тут со старта серва.
Естественно страшно всирать свое время на людей которые 2 + 2;сложить не могут .
Которые за 3 года слушают что все молодцы , а Коля сосет в 2 дивизионе концы .
Страшно смотреть , на рак мозга этих игроков . Что они, не стремятся совершенствоваться.
И т.д.
Вы можете так же выйти в клан гвг.
Причем под вас сократим число игроков.

Пример 45 на 45 ....
Вопрос только в том что выйдет ли ваш сброд . Или найдут 1001 причину , почему не выгодно вам обосраться.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
432
И какая сотка , какой вам Биг вар ...
Вы же головы говяжие.
С слезой на лице не посмотреть .

blackMarch

Барон
Лайки
88
С чего бы болото станет еще быстрее?

Где ты возьмешь больше людей, если люди даже не суются туда из-за болото, которое уже есть.

Биг вар это все время проекта одни и те же кланы, на мид варе, хотя бы кланы меняются иногда, а новые кланы в биг варе только на х100, потому что все начинают с равным бустом и тут дело не в том, что люди не имеют опыта игры в биг варе, дело в силе.

Уравнивание буста на КМах позволит другим кланам залететь в биг вар и делать грязь, а опыт дело времени.
Нет, дело не в бусте. Опять же, просто умение и понимание. Я был в таге в Визардом и я был в таге с другими рлами х50 и х2. И я говорю, просто некоторые клы просят просто количество людей на кмы, а некоторые вдрачивают качество. Заставляют жать кнопки. Без негатива, в санрайзах все не очень активно их жмут. в целом в мид варе их не очень активно жмут. Поэтому в мид варе принято просто брать количеством. В биг варе одни и те же кланы, как раз не из-за буста. Ты думаешь, что там играют одни и те же люди несколько лет? Да нет же. Далеко нет. Паки и мемберы в паках очень сильно меняются. Я сам играл в БВ, плил в БВ, и я говорю, бегают челы в 10-ых сетах и без эпика. ДА, ЕСТЬ КОР ПАЧКИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ БУСТ, но это логично.

Давай по другому. Ты думаешь у мид вар Кор паков нет фулл буста? по моему есть. Или ты за Ретростайлов и Лейзер шарков переживаешь? у них проблема не в бусте, а в количестве и качестве.

Равный буст не сделает кмы доступнее) Равный буст сделает кмы скучнее. Повторяю, нет смысла развивать чара дальше. Я распродам своего чара (если бы такой у меня был), фулл импрув 18-14 и на эти бабки одену себе несколько чаров в кап кмов (сколько бы не поставили), раздам на пак и вместо одлного фулл буст вы получите несколько. Просто как факт)

blackMarch

Барон
Лайки
88
Админы уже разработали систему кембеков новую, она поможет слабым кланам играть. Так что на1уй кап) Просто подождите соточку, там введут ее скорее всего)))

iRe1n

Барон
Лайки
98
Нет, дело не в бусте. Опять же, просто умение и понимание. Я был в таге в Визардом и я был в таге с другими рлами х50 и х2. И я говорю, просто некоторые клы просят просто количество людей на кмы, а некоторые вдрачивают качество. Заставляют жать кнопки. Без негатива, в санрайзах все не очень активно их жмут. в целом в мид варе их не очень активно жмут. Поэтому в мид варе принято просто брать количеством. В биг варе одни и те же кланы, как раз не из-за буста. Ты думаешь, что там играют одни и те же люди несколько лет? Да нет же. Далеко нет. Паки и мемберы в паках очень сильно меняются. Я сам играл в БВ, плил в БВ, и я говорю, бегают челы в 10-ых сетах и без эпика. ДА, ЕСТЬ КОР ПАЧКИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ БУСТ, но это логично.

Давай по другому. Ты думаешь у мид вар Кор паков нет фулл буста? по моему есть. Или ты за Ретростайлов и Лейзер шарков переживаешь? у них проблема не в бусте, а в количестве и качестве.

Равный буст не сделает кмы доступнее) Равный буст сделает кмы скучнее. Повторяю, нет смысла развивать чара дальше. Я распродам своего чара (если бы такой у меня был), фулл импрув 18-14 и на эти бабки одену себе несколько чаров в кап кмов (сколько бы не поставили), раздам на пак и вместо одлного фулл буст вы получите несколько. Просто как факт)
В чем то ты прав, не проверишь - не узнаешь, я не говорю что моя концепция мега крутая и лучше не придумать, но я хоть пытаюсь внести свой вклад в развитие сервера и решение глобальных проблем, в отличии от токсиков, которые плачут, что их буст будет не так важен, как их прямые руки и стратегическое мышление. Вместо предложений от других вижу лишь воду. Поживем увидим, что будет на сотке)

SLASOR

Виконт
Лайки
369
В чем то ты прав, не проверишь - не узнаешь, я не говорю что моя концепция мега крутая и лучше не придумать, но я хоть пытаюсь внести свой вклад в развитие сервера и решение глобальных проблем, в отличии от токсиков, которые плачут, что их буст будет не так важен, как их прямые руки и стратегическое мышление. Вместо предложений от других вижу лишь воду. Поживем увидим, что будет на сотке)
Знаешь, если руки из жопы растут то никакой буст не поможет. Даже не знаю смеяться или плакать от того что ты и другие СРы до сих пор этого не поняли.

Последнее редактирование:
Верх