- Лайки
- 118
будет уморительно если это введут и топ челики будут иметь х2 преимуществая обновил своё предложение по вашей обратной связи.
будет уморительно если это введут и топ челики будут иметь х2 преимуществая обновил своё предложение по вашей обратной связи.
А ты имеешь хотя бы минимальное понимание о том сколько новых багов вся эта система добавит?Многие жаловались на то, что буст, нафиг теперь не нужен будет, я обновил своё предложение по вашей обратной связи.
@Guldan прошу прокомментировать
Ради бога, зато другие кланы будут заходить и пробовать свои силы, будет больше онлайна и будут жесткие файтыбудет уморительно если это введут и топ челики будут иметь х2 преимущества
У Скрайда на этот счет есть свои рычаги, не переживай)А ты имеешь хотя бы минимальное понимание о том сколько новых багов вся эта система добавит?
Дядь, чет совсем не очень...Т.е. топ челики еще больше будут лутать наград?Доп. награды за ивенты, где решает буст
- Ивенты, где буст активен (TvT, CTF, deathmatch, korean duel), получают усиленные награды:
- Голду, Сундуки для КХ, Сапфиры.
- Доп. награды по ГСу ТОП 10 игрокам в команде.
Внеси свои предложение на счет бонусов и мотивации за заточку, может идея будет дельная и прекратиться болото на сервах л2)Дядь, чет совсем не очень...Т.е. топ челики еще больше будут лутать наград?
И вообще, тут люди и так за****и флаги и доминацию в ТВТ превращать, а ты им еще и поощрение сделать хочешь - тут вообще нужно награды за убийства убирать что бы флаги были флагами, а доминация была доминацией....еще было бы не плохо исключить из пулла карты с 2 флагами, а также маленькие локации на доминации, где люди жопой трутся и превращают эвент в ТВТ, над наверное отдельную тему "запилить" по этому поводу
Чисто Гайдар на прошлой сотке уже давал ответ на такие вопросы, когда не было засосов а были "Альянсы"А что такое? Страшно стало, что будете лежать мордой в пол при равном бусте?)
Сидят типы по 8 лет в биг варе фулловые, обмазанные по уши бустом и делают из серва болото - ахуенная логика.
Равный буст так же просим и во втором дивизионе, что бы новые кланы могли заходить и давать равный бой, что бы могли проявить себя, сиди в своем болоте и плачь дальше, что кто то пытается уровнять всех на эпик боссах и сделать из унылого болота, нормальный сервак, где будет весело играть всем, а не только упоротом в щи донатерам и задротам сидящим тут со старта серва.
Нет большей мотивации для заточки и т.д., чем выписывание лещей оппоненту, больших, чем он тебе...это же очевидно, иначе все в НГ бегали и не парились бы...Внеси свои предложение на счет бонусов и мотивации за заточку, может идея будет дельная и прекратиться болото на сервах л2)
Или вообще предложи свою систему, которая поможет и растормошит дивизионы от болота, которое сейчас везде) Я только за)
Ну так этот хер и оперирует тупо слиянием, где он 8 лет крабит и потом даст ****ы, а сейчас (до слияния) плачется, получая ее сам...Вы пыль ****ая, которая ничего из себя не представляет. При слиянии, вы спрячетесь по норам
кто этоДалее идут цитируемые сообщения от Гайдара.
Ну в темпл вар странное распределение, я как то собирался паком в темпл вар, я получил 400+ коинов и мои ребята по 100+ , с хуяли я больше заслужил чем мои ребята? Играли все вместе, убивали и спасали друг друга, кривое недоработанное распределение коиновНет большей мотивации для заточки и т.д., чем выписывание лещей оппоненту, больших, чем он тебе...это же очевидно, иначе все в НГ бегали и не парились бы...
Про дивизионы над реально подумать, но мне кажется основная проблема таки как раз в награде...понятно, что люди сбиваются в группы, кланы и т.д., но отдельно взятый игрок вообще же ни чего не получает, тратя свои жопочасы, поскольку награда падает КЛ...т.е. участвуют все, а награждается 1 челик - слишком странно это все...к примеру на Темпле вознаграждается каждый игрок, корявенько, правда, но вознаграждается (я бы сделал, что если заходишь пачкой, то и общие койны должны среди твоей пачки равномерно распределяться, поскольку вы зашли пачкой)
ало, радио сарайз, вы хоть раз на сотке в биг вар сходите, когда все в равном бусте (на первых кмах хотя бы) вас на маунтах перезжают пока вы в саблиме регрупаетесь.Биг вар это все время проекта одни и те же кланы, на мид варе, хотя бы кланы меняются иногда, а новые кланы в биг варе только на х100
Ты это на серьезных щах рассказываешь, адепту кучеряшки ) ?ало, радио сарайз, вы хоть раз на сотке в биг вар сходите, когда все в равном бусте (на первых кмах хотя бы) вас на маунтах перезжают пока вы в саблиме регрупаетесь.
+росказываю почему в бигваре один и те же лица, смари, условно в биг варе 3 клана в каждом из которых есть по 3-6 кор пачек которые со старта умеют фармить либо убивать тех кто фармит, и до первых кмов одеваються по максимуму ну как то так.
я сомневаюсь что хоть у одного из мид вара клана есть похожая страта, зная твоего клакрысуаве коля, то его настанова на старт - "фармите данжики, одевайтесь"
и пока паки из биг вара хороводят тантары\паганы\кариков, мид вар спойлит дракосов хз
люой клан может залететь в биг вар на первых кмах, имея одинаков буст, вопрос в людях - все
Если удастся засосаться хотя бы в 3 клана (на меньше, чем 696, колька не согласен - он любит не только глотнуть мяса, но и чтобы ему засадили в волосатого туза, иначе получается, как он считает, не совсем по гейски), то колька со степашками обязательно придет на пару-тройку КМов. Запишет голосовое, что двигались хорошо, но соперник почему-то был подготовлен лучше, и в клан нужны новые чиповки на бишах-оверахало, радио сарайз, вы хоть раз на сотке в биг вар сходите, когда все в равном бусте (на первых кмах хотя бы) вас на маунтах перезжают пока вы в саблиме регрупаетесь.
+росказываю почему в бигваре один и те же лица, смари, условно в биг варе 3 клана в каждом из которых есть по 3-6 кор пачек которые со старта умеют фармить либо убивать тех кто фармит, и до первых кмов одеваються по максимуму ну как то так.
я сомневаюсь что хоть у одного из мид вара клана есть похожая страта, зная твоего клакрысуаве коля, то его настанова на старт - "фармите данжики, одевайтесь"
и пока паки из биг вара хороводят тантары\паганы\кариков, мид вар спойлит дракосов хз
люой клан может залететь в биг вар на первых кмах, имея одинаков буст, вопрос в людях - все
Го в виде трека так привычнеес колей согласовал создание темы?
- Если будет замечен засос без альянса — блокировка кланам доступа к эпик-зонам на 7 дней.
- Набор в клан SunRise х50 - пишите в лс!
Естественно страшно всирать свое время на людей которые 2 + 2;сложить не могут .А что такое? Страшно стало, что будете лежать мордой в пол при равном бусте?)
Сидят типы по 8 лет в биг варе фулловые, обмазанные по уши бустом и делают из серва болото - ахуенная логика.
Равный буст так же просим и во втором дивизионе, что бы новые кланы могли заходить и давать равный бой, что бы могли проявить себя, сиди в своем болоте и плачь дальше, что кто то пытается уровнять всех на эпик боссах и сделать из унылого болота, нормальный сервак, где будет весело играть всем, а не только упоротом в щи донатерам и задротам сидящим тут со старта серва.
Нет, дело не в бусте. Опять же, просто умение и понимание. Я был в таге в Визардом и я был в таге с другими рлами х50 и х2. И я говорю, просто некоторые клы просят просто количество людей на кмы, а некоторые вдрачивают качество. Заставляют жать кнопки. Без негатива, в санрайзах все не очень активно их жмут. в целом в мид варе их не очень активно жмут. Поэтому в мид варе принято просто брать количеством. В биг варе одни и те же кланы, как раз не из-за буста. Ты думаешь, что там играют одни и те же люди несколько лет? Да нет же. Далеко нет. Паки и мемберы в паках очень сильно меняются. Я сам играл в БВ, плил в БВ, и я говорю, бегают челы в 10-ых сетах и без эпика. ДА, ЕСТЬ КОР ПАЧКИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ БУСТ, но это логично.С чего бы болото станет еще быстрее?
Где ты возьмешь больше людей, если люди даже не суются туда из-за болото, которое уже есть.
Биг вар это все время проекта одни и те же кланы, на мид варе, хотя бы кланы меняются иногда, а новые кланы в биг варе только на х100, потому что все начинают с равным бустом и тут дело не в том, что люди не имеют опыта игры в биг варе, дело в силе.
Уравнивание буста на КМах позволит другим кланам залететь в биг вар и делать грязь, а опыт дело времени.
В чем то ты прав, не проверишь - не узнаешь, я не говорю что моя концепция мега крутая и лучше не придумать, но я хоть пытаюсь внести свой вклад в развитие сервера и решение глобальных проблем, в отличии от токсиков, которые плачут, что их буст будет не так важен, как их прямые руки и стратегическое мышление. Вместо предложений от других вижу лишь воду. Поживем увидим, что будет на сотке)Нет, дело не в бусте. Опять же, просто умение и понимание. Я был в таге в Визардом и я был в таге с другими рлами х50 и х2. И я говорю, просто некоторые клы просят просто количество людей на кмы, а некоторые вдрачивают качество. Заставляют жать кнопки. Без негатива, в санрайзах все не очень активно их жмут. в целом в мид варе их не очень активно жмут. Поэтому в мид варе принято просто брать количеством. В биг варе одни и те же кланы, как раз не из-за буста. Ты думаешь, что там играют одни и те же люди несколько лет? Да нет же. Далеко нет. Паки и мемберы в паках очень сильно меняются. Я сам играл в БВ, плил в БВ, и я говорю, бегают челы в 10-ых сетах и без эпика. ДА, ЕСТЬ КОР ПАЧКИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ БУСТ, но это логично.
Давай по другому. Ты думаешь у мид вар Кор паков нет фулл буста? по моему есть. Или ты за Ретростайлов и Лейзер шарков переживаешь? у них проблема не в бусте, а в количестве и качестве.
Равный буст не сделает кмы доступнее) Равный буст сделает кмы скучнее. Повторяю, нет смысла развивать чара дальше. Я распродам своего чара (если бы такой у меня был), фулл импрув 18-14 и на эти бабки одену себе несколько чаров в кап кмов (сколько бы не поставили), раздам на пак и вместо одлного фулл буст вы получите несколько. Просто как факт)
Знаешь, если руки из жопы растут то никакой буст не поможет. Даже не знаю смеяться или плакать от того что ты и другие СРы до сих пор этого не поняли.В чем то ты прав, не проверишь - не узнаешь, я не говорю что моя концепция мега крутая и лучше не придумать, но я хоть пытаюсь внести свой вклад в развитие сервера и решение глобальных проблем, в отличии от токсиков, которые плачут, что их буст будет не так важен, как их прямые руки и стратегическое мышление. Вместо предложений от других вижу лишь воду. Поживем увидим, что будет на сотке)