- Лайки
- 111
будет уморительно если это введут и топ челики будут иметь х2 преимуществая обновил своё предложение по вашей обратной связи.
будет уморительно если это введут и топ челики будут иметь х2 преимуществая обновил своё предложение по вашей обратной связи.
А ты имеешь хотя бы минимальное понимание о том сколько новых багов вся эта система добавит?Многие жаловались на то, что буст, нафиг теперь не нужен будет, я обновил своё предложение по вашей обратной связи.
@Guldan прошу прокомментировать
Ради бога, зато другие кланы будут заходить и пробовать свои силы, будет больше онлайна и будут жесткие файтыбудет уморительно если это введут и топ челики будут иметь х2 преимущества
У Скрайда на этот счет есть свои рычаги, не переживай)А ты имеешь хотя бы минимальное понимание о том сколько новых багов вся эта система добавит?
Дядь, чет совсем не очень...Т.е. топ челики еще больше будут лутать наград?Доп. награды за ивенты, где решает буст
- Ивенты, где буст активен (TvT, CTF, deathmatch, korean duel), получают усиленные награды:
- Голду, Сундуки для КХ, Сапфиры.
- Доп. награды по ГСу ТОП 10 игрокам в команде.
Внеси свои предложение на счет бонусов и мотивации за заточку, может идея будет дельная и прекратиться болото на сервах л2)Дядь, чет совсем не очень...Т.е. топ челики еще больше будут лутать наград?
И вообще, тут люди и так за****и флаги и доминацию в ТВТ превращать, а ты им еще и поощрение сделать хочешь - тут вообще нужно награды за убийства убирать что бы флаги были флагами, а доминация была доминацией....еще было бы не плохо исключить из пулла карты с 2 флагами, а также маленькие локации на доминации, где люди жопой трутся и превращают эвент в ТВТ, над наверное отдельную тему "запилить" по этому поводу
Чисто Гайдар на прошлой сотке уже давал ответ на такие вопросы, когда не было засосов а были "Альянсы"А что такое? Страшно стало, что будете лежать мордой в пол при равном бусте?)
Сидят типы по 8 лет в биг варе фулловые, обмазанные по уши бустом и делают из серва болото - ахуенная логика.
Равный буст так же просим и во втором дивизионе, что бы новые кланы могли заходить и давать равный бой, что бы могли проявить себя, сиди в своем болоте и плачь дальше, что кто то пытается уровнять всех на эпик боссах и сделать из унылого болота, нормальный сервак, где будет весело играть всем, а не только упоротом в щи донатерам и задротам сидящим тут со старта серва.
Нет большей мотивации для заточки и т.д., чем выписывание лещей оппоненту, больших, чем он тебе...это же очевидно, иначе все в НГ бегали и не парились бы...Внеси свои предложение на счет бонусов и мотивации за заточку, может идея будет дельная и прекратиться болото на сервах л2)
Или вообще предложи свою систему, которая поможет и растормошит дивизионы от болота, которое сейчас везде) Я только за)
Ну так этот хер и оперирует тупо слиянием, где он 8 лет крабит и потом даст ****ы, а сейчас (до слияния) плачется, получая ее сам...Вы пыль ****ая, которая ничего из себя не представляет. При слиянии, вы спрячетесь по норам
кто этоДалее идут цитируемые сообщения от Гайдара.
Ну в темпл вар странное распределение, я как то собирался паком в темпл вар, я получил 400+ коинов и мои ребята по 100+ , с хуяли я больше заслужил чем мои ребята? Играли все вместе, убивали и спасали друг друга, кривое недоработанное распределение коиновНет большей мотивации для заточки и т.д., чем выписывание лещей оппоненту, больших, чем он тебе...это же очевидно, иначе все в НГ бегали и не парились бы...
Про дивизионы над реально подумать, но мне кажется основная проблема таки как раз в награде...понятно, что люди сбиваются в группы, кланы и т.д., но отдельно взятый игрок вообще же ни чего не получает, тратя свои жопочасы, поскольку награда падает КЛ...т.е. участвуют все, а награждается 1 челик - слишком странно это все...к примеру на Темпле вознаграждается каждый игрок, корявенько, правда, но вознаграждается (я бы сделал, что если заходишь пачкой, то и общие койны должны среди твоей пачки равномерно распределяться, поскольку вы зашли пачкой)
ало, радио сарайз, вы хоть раз на сотке в биг вар сходите, когда все в равном бусте (на первых кмах хотя бы) вас на маунтах перезжают пока вы в саблиме регрупаетесь.Биг вар это все время проекта одни и те же кланы, на мид варе, хотя бы кланы меняются иногда, а новые кланы в биг варе только на х100
Ты это на серьезных щах рассказываешь, адепту кучеряшки ) ?ало, радио сарайз, вы хоть раз на сотке в биг вар сходите, когда все в равном бусте (на первых кмах хотя бы) вас на маунтах перезжают пока вы в саблиме регрупаетесь.
+росказываю почему в бигваре один и те же лица, смари, условно в биг варе 3 клана в каждом из которых есть по 3-6 кор пачек которые со старта умеют фармить либо убивать тех кто фармит, и до первых кмов одеваються по максимуму ну как то так.
я сомневаюсь что хоть у одного из мид вара клана есть похожая страта, зная твоего клакрысуаве коля, то его настанова на старт - "фармите данжики, одевайтесь"
и пока паки из биг вара хороводят тантары\паганы\кариков, мид вар спойлит дракосов хз
люой клан может залететь в биг вар на первых кмах, имея одинаков буст, вопрос в людях - все
Если удастся засосаться хотя бы в 3 клана (на меньше, чем 696, колька не согласен - он любит не только глотнуть мяса, но и чтобы ему засадили в волосатого туза, иначе получается, как он считает, не совсем по гейски), то колька со степашками обязательно придет на пару-тройку КМов. Запишет голосовое, что двигались хорошо, но соперник почему-то был подготовлен лучше, и в клан нужны новые чиповки на бишах-оверахало, радио сарайз, вы хоть раз на сотке в биг вар сходите, когда все в равном бусте (на первых кмах хотя бы) вас на маунтах перезжают пока вы в саблиме регрупаетесь.
+росказываю почему в бигваре один и те же лица, смари, условно в биг варе 3 клана в каждом из которых есть по 3-6 кор пачек которые со старта умеют фармить либо убивать тех кто фармит, и до первых кмов одеваються по максимуму ну как то так.
я сомневаюсь что хоть у одного из мид вара клана есть похожая страта, зная твоего клакрысуаве коля, то его настанова на старт - "фармите данжики, одевайтесь"
и пока паки из биг вара хороводят тантары\паганы\кариков, мид вар спойлит дракосов хз
люой клан может залететь в биг вар на первых кмах, имея одинаков буст, вопрос в людях - все
Го в виде трека так привычнеес колей согласовал создание темы?
- Если будет замечен засос без альянса — блокировка кланам доступа к эпик-зонам на 7 дней.
- Набор в клан SunRise х50 - пишите в лс!