как мусора на орфена ходили

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
вторая сопливая xyйня
у меня 2/2 победы с дропом во 2 диве + победа на орфене, топ1 пак на сервере, тебя eблана никто не видел за 2 недели, сиди облизывай некра на олимпиаду, очкастое животное
пошёл наxуй
У меня на х100 даже не некр основа, когда поймаю узнаешь меня

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
в 60 чел наeбать мужиков с бигвара с цц по 200+ = избегать драк, конфирмед
предложение выше про 9х9 актуально
Какое 9х9 ты уже был опозорен на прошлой сотке или думаешь уже все забыли твой позор?)

west1k

Граф
Лайки
3 379
Какое 9х9 ты уже был опозорен на прошлой сотке или думаешь уже все забыли твой позор?)
на прошлой сотке меня убивал только компот (первые 3 дня) и узбек (первые 2 дня), тебе xyем по губам водили все кому не лень, так что съeбалcя наxуй с темы, зафаршмаченный дoлбoёб

west1k

Граф
Лайки
3 379
Так он не представляет не одну из сторон .
У него соло клан . Типа как у визарда .
не сравнивай элитных головорезов, закаленных боями за споты/форты даже между собой с этой сектой имени Коли Кашпировского, спасибо

Nomad

Граф
Лайки
740

AncientLucifer

Виконт
Лайки
461
не сравнивай элитных головорезов, закаленных боями за споты/форты даже между собой с этой сектой имени Коли Кашпировского, спасибо
Да один хер , сути не поменялось . К Биг вара ты не относишься. Чтобы выполнять условия.

west1k

Граф
Лайки
3 379
Да один хер , сути не поменялось . К Биг вара ты не относишься. Чтобы выполнять условия.
да если честно, меня в конфу КЛов добавили пару дней назад, а за лимит паки в бигваре они решали еще месяц назад, так что я об этом знать не мог
но в целом согласен, что мне +- поxуй должно быть на их договоренности в бигваре, когда мужики при лимите в клане в 150 чел приводят вторые кланы и бегают в 200+ в цц.

w1ld32

Барон
Лайки
37
****ая жирная свинина показала что она еще и крыса, + на форум это выкатила ....Каким ебнутым надо быть? Ты думаешь ни у кого из кланов биг вара нет дестров, что бы забирать этого орфена? Да убогий панда из санрайзов 2 сотки назад это делал, но даже Санарйзы сейчас хотят(стараются) в фан играть а не хрючево ссаное...Убогий на вестике обосрал 2 часа драк за орфена, еще и хвастается чемто...Рили шизойд.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
****ая жирная свинина показала что она еще и крыса, + на форум это выкатила ....Каким ебнутым надо быть? Ты думаешь ни у кого из кланов биг вара нет дестров, что бы забирать этого орфена? Да убогий панда из санрайзов 2 сотки назад это делал, но даже Санарйзы сейчас хотят(стараются) в фан играть а не хрючево ссаное...Убогий на вестике обосрал 2 часа драк за орфена, еще и хвастается чемто...Рили шизойд.
Так он безработный жирный скуф, пишет что его евадс спонсирует, так он щас просто как на свиноферме откармливает свинью чтобы потом сожрать, лучше бы эвадс дал ему образование , профессию чтобы он мог сам себя обеспечивать

Лайки
36
а шо тут смотреть в первом файте? как стоят с твинами фармят три тела, а ты фул паком пришел разобрал? раз поливаешь говном, то и пруфы соответствующие давай)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 002

west1k

Граф
Лайки
3 379
:char-morc-pepe2:

Лайки
187
У меня 2 вопроса
Почему Небраска до сих пор чето пукает на форуме
Почему выродки Визарда которые каждый сервер заливали фул дпс в моба чето пишут на форуме

west1k

Граф
Лайки
3 379
пиши адрес схожу, клавиатурный герой помойного клана
1759399935542.png

Верх