А что случилось с Абисом для магов?

xElvenElder

Наследник
Лайки
5
А что случилось с Абисом для магов?
Буквально 2-3 дня, как замечаю что фармить абист на маге становиться уже не так как фармилось.
Повышение урона от мобов, частость крита от мобов, бафы на защиту и понижение от крит урона в Абисе вообще не работают, падение дропа.
В 10+ элегии я не видел урона больше 2к а теперь по мне прилетает орт 3к до 4к, причём очень часто.
Дроп. это вообще отдельная история. Начиная вообще с открытия Абиса идёт жёсткое падение дропа как на заточек так и кристаллов АТТ.
Крит урон упал, частота сбиваемых мобами кастов возросла минимум в двое.
@Adutrix @Wise @Guldan @Takage @ame
Что происходит с Абисом?

TakT

Барон
Лайки
78
О! Не только я начал замечать что мобы стали сильнее бить.
Я раньше никогда в +8 элегия сете не падал там, сейчас 1 раз из примерно 2-3 заходов падаю стабильно. Один раз упал так что мобы сразу агрились толпой, а нажать рут или парал тупо не успевал, в итоге упал 6 раз)))

afkMaloy

Граф
Лайки
727
Ну как бы да, месяц назад за каждый день по 2 захода я умер ровно 0 раз. А за последнюю неделю я умираю по 6-7 раз))) урон то ещё ладно, переживается, но как только до тебя доходят мобы, если не вылетела целеста, то тебе сбивают 4/4 массух у сх и ты умираешь просто от прерывания чтения заклинания. Что-то с концентрацией собираются делать вообще, или терпим дальше? Или не знаю уже как ещё усилить шреков.
Я так понимаю если встать маг ВС тир. То в этом файте маг нанесет урон только рефлектом, ибо он ни одного скила заюзать не сможет, ну максимум целеста вылетит и у тебя будет 3 секунды шанса убить его, как бы да @Guldan , там чета тестировщики ваши уже недели 2 тестируют сбитие каста, а ничего не меняется. ****ато тестят походу, до сих пор не разобрались есть ли проблема видимо, народ жалуется - наверное не шарит нихуя в этом

Bueno

Виконт
Лайки
227
Ну как бы да, месяц назад за каждый день по 2 захода я умер ровно 0 раз. А за последнюю неделю я умираю по 6-7 раз))) урон то ещё ладно, переживается, но как только до тебя доходят мобы, если не вылетела целеста, то тебе сбивают 4/4 массух у сх и ты умираешь просто от прерывания чтения заклинания. Что-то с концентрацией собираются делать вообще, или терпим дальше? Или не знаю уже как ещё усилить шреков.
Я так понимаю если встать маг ВС тир. То в этом файте маг нанесет урон только рефлектом, ибо он ни одного скила заюзать не сможет, ну максимум целеста вылетит и у тебя будет 3 секунды шанса убить его, как бы да @Guldan , там чета тестировщики ваши уже недели 2 тестируют сбитие каста, а ничего не меняется. ****ато тестят походу, до сих пор не разобрались есть ли проблема видимо, народ жалуется - наверное не шарит нихуя в этом
Ты все верно подметил дело вовсе не в уроне мобов, а в сбитии каста само собой логично что сбили каст - не дал урона - не дал урона - не отвампирился - не отвампирился помер, эту хуeту ввели на сотку (не понятно зачем и почему), а она как обычно попала и к нам, я вот пару дней назад в тои качал саб, помер под мобами и побежал ресатся окном свса, и че думаешь? 7 бресов а твина я так и не ресснул, тупо 1 тычка и каст сбит...

xElvenElder

Наследник
Лайки
5
Очень сильные изменения произошли в момент мержа х2 и Х. И до сих пор происходят изменения
Заметили, что теперь в Абисе обычная арморка выпадает как блессарморка?

Isterica

Барон
Лайки
87
Ты учитываешь что у тебя рубашка 15 % пве защиты давала+кучу статов, руны 10% пве урона)

Sicario

Граф
Лайки
2 164
Ты учитываешь что у тебя рубашка 15 % пве защиты давала+кучу статов, руны 10% пве урона)
Дак он говорит про сбитие каста а не про урон. Не думаю что 15 % пве защиты так сильно влияет на работу концентрации.

Лайки
3 855
В 12 сете элегии падать от 5 мобов, когда раньше в 8 сете фул комнату пладил и всех вырезал смешно конечно

Bueno

Виконт
Лайки
227
У поддержки все хорошо и все отлично...

Вложения

• Screenshot_2025-10-02-13-08-55-055_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-10-02-13-08-55-055_org.telegram.messenger.jpg
    484,4 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_2025-10-02-13-08-59-511_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-10-02-13-08-59-511_org.telegram.messenger.jpg
    528,6 КБ · Просмотры: 3

Isterica

Барон
Лайки
87
Дак он говорит про сбитие каста а не про урон. Не думаю что 15 % пве защиты так сильно влияет на работу концентрации.
А ну мб, ну я разницы не заметил в концентрации за эти пару месяцев, раньше вообще не сбивали согл, ну сейчас это не так прям часто )

Верх