На х 1000 себе клан сделать дело не сложное и не долгое. Зато нет не союзников не засосов , валишь кого хочешьИнтересно выходит, что бы вс оло роганять нужно еще свой клан делать
Пздц канешна у тебя логика, если действительно хотел подраться просто брал любой фкс клан с торгчата и шёл драться а не искать гемор с созданием клана
Смысл?На х 1000 себе клан сделать дело не сложное и не долгое. Зато нет не союзников не засосов , валишь кого хочешь
Смысл проще чем ты думаешь. Идя к кому то в клан есть какие то правила, требования и прочая ересь. Делаешь свой клан и сам себе господинСмысл?
Ну типо если ты хочешь на релаксе без засосов идти драться то тебе нужно запарится и сделать свой клан с фкс.
Смысл?
Достаточно сменить ник для этогоСмысл?
Ну типо если ты хочешь на релаксе без засосов идти драться то тебе нужно запарится и сделать свой клан с фкс.
Смысл?
Забей тут челы идут на х1000 пвп сервер и боятся клан вараИнтересно выходит, что бы вс оло роганять нужно еще свой клан делать
Пздц канешна у тебя логика, если действительно хотел подраться просто брал любой фкс клан с торгчата и шёл драться а не искать гемор с созданием клана
Ну если голову включичать иногда можно особо правила клана не соблюдать и типа играть в свою игру а е,ли не нравится то пускай кикает по*** как бы. Единственное что можно потерять красивую лейбу рядом с никомСмысл проще чем ты думаешь. Идя к кому то в клан есть какие то правила, требования и прочая ересь. Делаешь свой клан и сам себе господин
Самое смешное что чел из говна пишет увеличить слоты клана надо ахахахахПuдарасы сами сидят в г0вне, ещё пuздят насчёт фана)
ага, ведь х50 еще большая помойкасравнивать х1к и х50 как сравнить *** с пальцем
Первопричина создания альянса мне нравилась и я бегал так же с этой мочей, но только слепой ***** (не буду говорить и так все знают) не заметит, что это тупо хрючево, которым ненужен фан, а нужна красивая картинкаЕсли в моем посте основной сутью выделил обвинение ОГ и их домашних питомцев, то у меня для тебя плохие новости…
Предлагаю прочесть его еще раз, а потом еще раз. И вот если после этого твое мнение не изменится, то у меня для тебя уже и новостей не останется, так как я не могу разговаривать на языке инфузории туфельки, чтоб донести до нее простые истины.
А по поводу твоего поста:
Ты сам подтверждаешь, что фан не дали. Почему? Перечитай мой пост в 4й раз.
Далее ты пишешь про некое образование: бетопиратовекс, но почему ты не думаешь (я знаю почему, но обязан это спросить) о первопричине? Сначала доминанты создают каазиальянсы, а потом эти квазиальянсы бегают по полю и обвиняют других в том, что они сделали квазиальянсы чтоб хоть как то противостоять новообразованному зергу. Типа мы делаем все, чтоб остаться в доминирующей позиции, но другие должны играть по правилам, чтоб не создавалось проблемУ меня так кошка прячется за шторкой думая что ее не видно, чтоб неожиданно поймать мячик. Подумай на досуге об этом сравнении интеллектуальных способностей.
ДД - пример как должен развиваться клан? Я не буду не опровергать, не подтверждать. Просто если хочешь что-то утвердить, то пожалуйста - базу в студию. Почему? Что сделано? Что достигнуто? А не голые 5 слов. В противном случае - вес этого утверждения равен 0.
По ОГ и интриганов - вообще ничего не понятно из написанного. Я бе предложил как-то обдуманнее высказывать мысль. Я уверен, она там заложена, но вот из набора слов я понял только, что оппозиция разваливается не потому что ОГ в отпуске.
Смотри: на сервере играющих кланов меньше чем замков. То есть когда предложение превышает спрос - это называется профицитом. На понятном тебе языке: ценность продукта резко падает. Даже если количество более менее играющих кланов сравняется с количеством замков - это не переломит тенденции, так как иметь то же самое, что есть у всех, при этом не имя от владения этим никакого бонуса - это путь к стагнации. Понимаешь о чем я говорю?
Давай я еще подробнее это сделаю и с примерами, чтоб стало яснее. Есть деревня, в ней 8 колхозников с лопатами и один, у которого большая семья, с трактором. И вот значит обрабатывают они землю как могут. Конечно же трактором получается быстрее, и один колхозник, решив, что он самый умный, говорит колхознику с трактором: Давай я буду по вечерам мыть тебе жопу, а ты мне за это немного вспашешь землю. И раз уж нас теперь совсем много, то и другие земли мы можем отобрать. Ну вот так они и начали сотрудничать, у колхозника с лопатой ничего не поменялось, так как еды со своей земли он получает столько же, но еще и в добавок моет жопу трактористу. И убеждает себя, что жить стало лучше. Остальные колхозники ушли с земель и стали заниматься мелким бизнесом, так как нет смысла воевать за то, что само по себе не приносит достаточно еды, так еще и зачем то надо за это драться и в добавок наблюдать как один колхозник по вечерам моет жопу другому.
После некоторые из колхозников решили, что можно объединиться и забрать плодородные земли. Значит взяли лопаты, пошли в земли тракториста как раз в самый уязвимый для него момент, когда ему мыли жопу, надавали лещей и выгнали с земель. Потом сели и думают: ну вот забрали мы земли, наелись с них. Что нам теперь, снова ее обрабатывать, да еще и защищать от тракториста с жопомойкой? Выхлопа с этих земель не много, при том что их очень много, гораздо больше чем мы сможем обработать лопатами. А смысл, если уже есть мелкий бизнес, и лучше так, чем пыхтеть над защитой того, что вообще не приносит никакого удовольствия. И вернулись к своему мелкому бизнесу.
На следующей неделе тракторист и жопомойка возвращают свои и захваченные ими ранее земли.
Далее будет прогноз:
И тут тракторист говорит: надо бы сделать так, чтоб можно было перевозить весь чернозем с другим земель к себе. Чтоб не гонять по разным землям, а вот чтоб проще было выращивать овощи на месте. В этот момент у колхозника намывающего жопу трактористу созревает гениальная идея. Ведь он уверен, что и ему на его огород теперь что-то перепадет и он сможет даже купить еще одну лопату. Он голосует «за». А на следующей неделе возвращается к себе в огород и видит, что там нихера нет. Слой глины и торчащая по среди огорода лопата. Он бежит к трактористу с криками: как ты мог, я же так старался мыть жопу и всячески тебя поддерживал и защищал, на что тракторист заводит трактор и переезжает колхозника.
Мораль сей истории пусть каждый для себя изложит лично.
Тысяча умерла не из за огородов , а из за кривого баланса проф. Когда было слияние с х800, народа пришло дохренища на сервер, но побегав немного людей смущали две вещи , это имбалансные профы и гр****ные засосы на сервере. По итогу вся та масса ушла на лоурейтыОГ это приговор сервера, потому что моча не должна существовать без говна.
я тебя кикнул потому что, ты вые6ывался и не сидел на тех профах которые нужны) у Сасулето нету зас0с с Г0вном? Перед тем как пuздеть насчет зас0са) оглянись где ты находишся и с кем твой клан с0сется)Первопричина создания альянса мне нравилась и я бегал так же с этой мочей, но только слепой ***** (не буду говорить и так все знают) не заметит, что это тупо хрючево, которым ненужен фан, а нужна красивая картинка
Изначально была идея создать 2-3-4 клана, после того как выгонем ОГ и нормально фаниться, но по итогу ****осы типо канекиплаксы и кринжузбека делали все под себя, ныли в голос, чтобы все подстраивались под них, душили по кд и дс и дд, залетая под фул зарядом в челов, которые стояли афк и думали, что они альянс, а потом в голос кричалось изи 200-е
Каждый эпик я слышал в голос нытье "дроп наш ыэыэыэы", это чистые собаки, которые хотели кормушку ОГ взять под себя с красивыми лозунгами о другом. Собака на васте=канеки как был крысой никчемной, так и остался, горбатого ток могила исправит, я чела уже фул обоссал с головы до ног, а он как губка впитал, начиная от пвп 1-1 2-2 1-9, так и заканчивая его высерами и потом с 10 вечера до 3 часов ночи удалял свои посты чистил акк
Когда узбек орет в голос, ща подрубим софт и пойдет дело, а собака на васте удивляется, почему они выносят какие-то местные паки типо бетов в 9-9 и еще гордятся этим, чистое отродье
Никто не дефает ОГ и их болото, но они делают ровно тоже самое, что и эти, только вот ОГ хуярит на КМ, а *****ебы таким же составом ебашут в ФЗ бегать за 1 телом, вместо нормального фана. Тут каждый ослоеб заметит, сколько я бегаю соло и выпытываю фан, но когда челы необразованные дальше засоса нихуя не видят, при чем неоправданного, а тупо засос ради засоса, так как ВС ог они нихуя не воюют, а только сосут ***, и получается засос ВС не ОГ, а сольников получился у них.
Они играют в 2 раза больше ОГ, их онлайн практически 24ч в сутки, о чем ты чел?
Меня кикнули с клана для засоса с этим говном, и теперь бегают по ФЗ и ***ца чмокают. ****ый сектор, который по кд ныл что этих не трогать, потому что меня потом трахнут, так и остался заложником своего очка. Давайте называть вещи своими именами.Я зашел в ДС, пацаны фанились вс ОГ, я зашел в Спелы, сальтулето лично бегал и убивал ОГ, даже на осаде мы несколько раз переехали пак ОГ.
Или ты щас предложишь воевать ВС всех? Вот я залетел на фан, где стоят и огороды и это триопитухов, могу ли я убить вообще всех? Или чисто логично выбрать кого-то в приоритет? Сейчас мне кайф в приоритет хуярить бомжей из трио, челы тупо сгорают и терпят, выдавая свои видения за действительное.
И мой пост выше был о нытье в целом во всей теме, а не о твоем смс