- Лайки
- 1 017
Ты типо пошутить попытался? Никто на косаре сейчас не будет платить бабки за адрик, что бы афк стоять в фзУ нас на сервере разве кто то садит чела на барда без софта?
Ты типо пошутить попытался? Никто на косаре сейчас не будет платить бабки за адрик, что бы афк стоять в фзУ нас на сервере разве кто то садит чела на барда без софта?
Он пользуется только 1 меткой) крестик) для остальных 7 он ещё не дорось)Штук 8, еще периодически меняем
Да мне плевать на тебя, ты кто вообще — очередной хер на форуме без подружки, которому лишь бы посрать и попытаться показаться важным. Я тебе ничего доказывать не собираюсь, любой выйдет на фан-зону и сам увидит засос трёх кланов каждый день. На тебя мне абсолютно насрать. Гуляй, челЧто и требовалось доказать
Вместо аргументированной беседы - низкосортная попытка обвинения без какой либо малейшей доказательной базы.
Рекомендую, при следующей твоей попытке изложения своих фантазий, искать себе соперника по своим интеллектуальным возможностям. Хотя, к всеобщему сожалению, твоего интеллекта не хватит и на то, чтоб последовать этой рекомендации![]()
Таки я оказался прав, твоего интеллекта не хватило на то, чтоб последовать дельному совету.Да мне плевать на тебя, ты кто вообще — очередной хер на форуме без подружки, которому лишь бы посрать и попытаться показаться важным. Я тебе ничего доказывать не собираюсь, любой выйдет на фан-зону и сам увидит засос трёх кланов каждый день. На тебя мне абсолютно насрать. Гуляй, чел

Может быть, но изначально тут речь шла о косаре с файтами 50х50. И о интеллекте чела с ником "рамзес", который не понимает шуток о "подрубке" софта.Вопрос в не том, кому нужнее софт, а в том, что в правильных руках он даёт огромное преимущество. Сам факт того, что челы готовы заморачиваться, создавая сложные скрипты и настраивая их, говорит об этом.
Чел, ну хватит быть таким наивным. Когда у тебя в файте 500+ тел, никогда ты руками даже близко по кда к спискам не подойдёшь
Из нас двоих глупый здесь именно ты. Я тебе не писал, диалог с тобой не начинал и продолжать его не собираюсь. Твой текст — пустая помойка без аргументов и смысла, в которой ты даже не смог уложиться в три предложения и кратко описать суть. Теперь ты ещё пытаешься вести со мной дискуссию и строишь из себя псевдоважного, который научился пользоваться чатом gpt, при этом сам умом не превосходишь пса. Совет тебе простой — не берись больше за беседы «гений копирайтинга». ббТаки я оказался прав, твоего интеллекта не хватило на то, чтоб последовать дельному совету.
Мой вопрос состоял не в наличии факта засоса того или иного клана. Если перечитаешь мое сообщение и не поймешь - дай мне знать, я постараюсь переписать на более понятный для тебя жаргон![]()
Про членобасов уровня рамзеса, мембраски и т п можно даже не говорить. Там все понятно. Я же вёл речь о ситуациях с игроками выше среднего уровняМожет быть, но изначально тут речь шла о косаре с файтами 50х50. И о интеллекте чела с ником "рамзес", который не понимает шуток о "подрубке" софта.
А так можно долго дискутировать о софте и его полезности. Но я думаю, что ты согласишься со мной, что софт не даст преимущества если у тебя изначально нет опыта и скила в гвг/мпвп. Моя мысль заключалась только в этом.
Смотри, пишу на понятном тебе языке:Из нас двоих глупый здесь именно ты. Я тебе не писал, диалог с тобой не начинал и продолжать его не собираюсь. Твой текст — пустая помойка без аргументов и смысла, в которой ты даже не смог уложиться в три предложения и кратко описать суть. Теперь ты ещё пытаешься вести со мной дискуссию и строишь из себя псевдоважного, который научился пользоваться чатом gpt, при этом сам умом не превосходишь пса. Совет тебе простой — не берись больше за беседы «гений копирайтинга». бб

у меня крестик только для меня, остальные 7 шт для ассистераОн пользуется только 1 меткой) крестик) для остальных 7 он ещё не дорось)
А если асистер говорить бей 1-2-3-4-5-6-7? Что будешь делать ? Не учи Батю как нада е6атся)у меня крестик только для меня, остальные 7 шт для ассистера
Так что кто дорос, а кто нет точно не в твоей компетенции, учитывая уровень игры на алл чарах даже с АА
Кст своих амеб на греках уведомьте 1к скинуть почтой, а то ****осы вьебывают и девочек врубают
во 1-х 1-4 ток есть из цифр, во 2-х у меня фул на панеле + макр, ты 90% своего клана иди учи, набрал мочу и сосешься с мочей + терпите от говнаА если асистер говорить бей 1-2-3-4-5-6-7? Что будешь делать ? Не учи Батю как нада е6атся)
Ты сейчас про метки серьёзно? Ты не понял что, я имел ввиду 5-6 звёздочка сердечка?во 1-х 1-4 ток есть из цифр, во 2-х у меня фул на панеле + макр, ты 90% своего клана иди учи, набрал мочу и сосешься с мочей + терпите от говна
это батя с хиро пикой падает и убегает на лимите от сх? яснпонятно = батя...
Что это значит?)Называть клан дэзспелы одним из интересных это крынж.
Клан чей кл готов с пяток кла ог слизывать зрягь за сарай, челы которые по свистку готовы терпеть от ог))))) да топ клан
А вот это клан база дэзспелов, кто вкурсе тот вкурсеПосмотреть вложение 271368
Место где фантазии сбываются)Что это значит?)
Как? Мне в пм часто прилетает что я лучший и просят помочь из мочи челыТы сейчас про метки серьёзно? Ты не понял что, я имел ввиду 5-6 звёздочка сердечка?
Ты настолько тупой мус0р, что можно уже не продолжать с тобой) ты бы знал как тебя видят все со стороны)
Сам себя не хвалишь никто не хвалить) кринж)Как? Мне в пм часто прилетает что я лучший и просят помочь из мочи челы
Мусор? Поэтому вся игра строилась вокруг меня на фз?
Со стороны кто твой рот **** а ты подставил задницу? Это с этой стороны?
Аххахахахахахаххахахахахахахахахахаххахахах
Чел если ты в мамбле ноешь и ****ишь пацанам, это не значит что есть правда
Если ты бичуган начал замес словестный с русей, а потом слился и впитал, а говорить да это ноксус Рамзес - мне смешно
И только ты набрал бичей и слил клан, только ты ныл в мамбл этих не бейте, потому что меня потом убивают без вас
Мы же по фактам все будем? А по фактам есть челы прямолинейные как я, есть похуисты как Голливуд, крысы-****аболы как канеки и тряпки, как ты
И у меня не вопрос, что меня кинули из векс, а что из самостоятельного клана ты сделал болото, которое даже кнопки нажать не может
Есть кто выжимает из того что есть, а есть ты, который подляжет под кого то и кайфанет
Возможно это недостаток образования
И я знаю как челы пишут для засоса кикни нексуса, я это слышал что от лагеря, что от Сальта, что и предложили тебе
Думаю мы закрыли вопрос? Щас вернется нокс, желаю приятно впитать землю всем засосом
потом узбек после белефа с него спросил 1х1 на арене, в войсе ха-ха ловили с негопотому что узбек тебя на ПК убил на белефе) обиженка)
разрешить в городах держать свою квартирку и украшать её мебелью, обоями, картинами и прочими няшкамиЕсть предложение по некоторым игровым моментам на х1к
1. Вернуть количество слотов в клане... это пвп сервер где у всех есть по пару персонажей... а места в клане не хватает... Уменьшение слотов производилось для того чтобы не было зерга на эпик боссах в одном клане... так как на эпик сейчас кап на запад 56 человек... то количество слотов (уменьшено аё не увеличено).
2. Перенести заход девизион на ВАЛАКАСА из БС в ФОГ к КЛЯЙНУ... в бс... стоит рб 75 лвл... которого вы не хотите прибрать... данный рб мешает файтам из-за того, что персонажи 85 лвл становятся в камень.
П.С. ФОГ все же внушает какую-то ностальгию из фарма валакаса... так же на данный момент когда заход в БС становится неактуальным пребмет JEWEL OF VALAKAS Посмотреть вложение 271194...
3. Также.... заход на Баюма можно перенести в ТОИ.
4. Добавить ферму на х1к… как на х2… с возможностью делать такие же талисманы как на х2… ну и можно пересмотреть крафт… (добавить возможность крафтить точки на камни и на ольфа).
5. Рассмотреть возможность добавки новых камней... например атака/резист парал, слип, рут, скорость бега, а то блинки добавили на половину проф.... а сапорт (БП, ШЕ, ПП, ЕЕ) не могут пати догнать).
6. Вернуть возможность касту 9 флагов на тв.
7. Также рассмотреть залив новых скилов и механик на х1к из х100 и х2... возможно не всех... но некоторые хотелось бы увидеть на х1к.

я же сказал что ты фул ****ос, вечно ныл, бездарностьало ку п0мойка, мы с пиратами не трогаем друг друга, потому что половина пиратов находится в клане Векс) даже когда я двух п0моек кикнул с клана, мы фанились между собой) но без негатива) так что не плачь г0вно)
Мы до тебя с пиратами норм общались и фанились на уважение) но ты п0мойка решил что нада пuздить их) потому что узбек тебя на ПК убил на белефе) обиженка) то что я тебя кикнул ни как не связано с пиратами) это связано с тем что вы Охуевшие) х*йней страдали хаха ловили во время фана)
потом узбек фул ***в словил и ливнул с ареныпотом узбек после белефа с него спросил 1х1 на арене, в войсе ха-ха ловили с него