ППшки

Drop

Рыцарь
Лайки
5
А с хуя ли дестру дали имба фарм с хуя ли ножи ныли дать массухи им дал с хуя ли я не могу получить пассивку на фарм???) С хуя ли ты ныл в хиро чат а я не могу? И кста я не прошу усилить ПП на оли я прошу вернуть -20% берна исходящего во всех который урезали и -+ 10% урона (точно у же не помню профы)
Ребят, чел ща реально возмущается тому, что не может на саппорте перефармить фарм-машину, занимающую этот пост со времён интерлюда?

ㄚㄩ尺卂丂ㄚ卂

Старейшина
Лайки
0
Ребят, чел ща реально возмущается тому, что не может на саппорте перефармить фарм-машину, занимающую этот пост со времён интерлюда?
Я не возмущаюсь , а откровенно ною что бы мне дали пассивку на фарм как и всем на это сервере. На *** мне этот коллапс ренж которого пока подойдешь тебя убьют) и фатал-краш который вначале ну да помогает чампов оверхитать) Дестра я все равно не перефармлю как и СХ так что пассивочка лишь освежит ПП

Dorful

Граф
Лайки
617
пассивку на фарм
У тебя вешается аналог глума на цель при нюке (у пп же это есть?), у тебя перманентно 10%матаки и силы мкрита от стойки. Тебе дали нюк от ше/еебиша, у тебя сам нюк точится, кдшится и кастуется мгновенно. Чампов ты рутаешь с первого каста. Какая еще пасивка тебе нужна?

west1k

Граф
Лайки
3 191
спиритусик, а в чем проблема, на своем eбучем пп взять саб на сх и пойти фармить как 90% игроков на сервере?
или давай по твоей логике ТК ХК тоже дамага навалим в мобов, а то чё они хуже дестров фармят?
а касательно потенциала на олимпиаде
бро, когда сидишь в минус 26% вра от представителя своей же профессии
1756374268267.png

боюсь, не являешься легитимным оратором для дебатов по балансу
потому что если скрайд начнет балансить основываясь на фидбеке от "спиритусика", потом нормальный плеер на профе (в данном случае туко) будет 99% вра сидеть, а все остальные рыгать

ㄚㄩ尺卂丂ㄚ卂

Старейшина
Лайки
0
спиритусик, а в чем проблема, на своем eбучем пп взять саб на сх и пойти фармить как 90% игроков на сервере?
или давай по твоей логике ТК ХК тоже дамага навалим в мобов, а то чё они хуже дестров фармят?
а касательно потенциала на олимпиаде
бро, когда сидишь в минус 26% вра от представителя своей же профессии
1756374268267.png

боюсь, не являешься легитимным оратором для дебатов по балансу
потому что если скрайд начнет балансить основываясь на фидбеке от "спиритусика", потом нормальный плеер на профе (в данном случае туко) будет 99% вра сидеть, а все остальные рыгать
Ну посидит 90 вр один из 10 пп переживете думаю :) Это сх мне опять скилы точить пуху покупать шоле :D и я могу вр 70+ сделать , но хочу 50+ боев все же летать , а там иногда такой пздц временами настает :D у меня нет хеви сета нет рарного сета и как бы это мои проблемы по этому и ною что бы берн и урон вернули

west1k

Граф
Лайки
3 191
Ну посидит 90 вр один из 10 пп переживете думаю :) Это сх мне опять скилы точить пуху покупать шоле :D и я могу вр 70+ сделать , но хочу 50+ боев все же летать , а там иногда такой пздц временами настает :D у меня нет хеви сета нет рарного сета и как бы это мои проблемы по этому и ною что бы берн и урон вернули
какой бёрн и урон тебе нужно вернуть, если с ними и так все великолепно?
сколько там ворпал хеви сет +6 1800 на рынке стоит сейчас? примерно ниxуя?
так что да, это действительно твои проблемы

Верх