Все ныли и я буду) хочу пасивку на двурук маг палку и отмену балансера для Пп на оли, не так уж многоа типок за пп ноет
Все ныли и я буду) хочу пасивку на двурук маг палку и отмену балансера для Пп на оли, не так уж многоа типок за пп ноет
Не может он сделать уже на этом сервере 500+, я тебе, мб, секрет открою) Фармится 300 ПТС, потом покупается 3-4 боя, чтобы точно никто не перефармил. Щас Тукич дрался с ножом на прямой) НА ПРЯМОЙ, дядь, и проиграл, ибо слишком много ресурсов у ножа за счет порезанного берна и срезаного урона у хилов на оли.тукич за 80 боев может и 500птс сделать
всё аргументы закончились)Верните реакцию клоуна, ребят)
А ты должен противоположную стенку стадиона рассматривать с шансом 10% за каждый каст а не 3% как сейчас, и что?Ты с крита бёрна + обычный должен лф жать, а тут 5 бёрнов, 1 из них крит,
Без разницы какой берн если нож полторы минуты бесплатно жмет скилы за счет макскларыЩас Тукич дрался с ножом на прямой) НА ПРЯМОЙ, дядь, и проиграл, ибо слишком много ресурсов у ножа за счет порезанного берна
а нож не Эвадс или даркштормер в фул эквип?)Не может он сделать уже на этом сервере 500+, я тебе, мб, секрет открою) Фармится 300 ПТС, потом покупается 3-4 боя, чтобы точно никто не перефармил. Щас Тукич дрался с ножом на прямой) НА ПРЯМОЙ, дядь, и проиграл, ибо слишком много ресурсов у ножа за счет порезанного берна и срезаного урона у хилов на оли.