ППшки

ㄚㄩ尺卂丂ㄚ卂

Старейшина
Лайки
0
тукич за 80 боев может и 500птс сделать
Не может он сделать уже на этом сервере 500+, я тебе, мб, секрет открою) Фармится 300 ПТС, потом покупается 3-4 боя, чтобы точно никто не перефармил. Щас Тукич дрался с ножом на прямой) НА ПРЯМОЙ, дядь, и проиграл, ибо слишком много ресурсов у ножа за счет порезанного берна и срезаного урона у хилов на оли.

Dorful

Граф
Лайки
616
Ты с крита бёрна + обычный должен лф жать, а тут 5 бёрнов, 1 из них крит,
А ты должен противоположную стенку стадиона рассматривать с шансом 10% за каждый каст а не 3% как сейчас, и что?
Щас Тукич дрался с ножом на прямой) НА ПРЯМОЙ, дядь, и проиграл, ибо слишком много ресурсов у ножа за счет порезанного берна
Без разницы какой берн если нож полторы минуты бесплатно жмет скилы за счет максклары

pawpaw

Барон
Лайки
77
Не может он сделать уже на этом сервере 500+, я тебе, мб, секрет открою) Фармится 300 ПТС, потом покупается 3-4 боя, чтобы точно никто не перефармил. Щас Тукич дрался с ножом на прямой) НА ПРЯМОЙ, дядь, и проиграл, ибо слишком много ресурсов у ножа за счет порезанного берна и срезаного урона у хилов на оли.
а нож не Эвадс или даркштормер в фул эквип?)

west1k

Граф
Лайки
3 184
))))))))
тукич проиграл ровно потому, что решил меня порутать, вместо урона
нормасик ты 1 победу из 15 файтов увидел и приводишь это как аргумент
по факту я выплюнул ков, лф, мк, стил талик в его мк и выиграл только потому, что челу лень было лф нажать
действительно, порезанный бёрн и срезанный урон у хилов на оли, соглы

ㄚㄩ尺卂丂ㄚ卂

Старейшина
Лайки
0
))))))))
тукич проиграл ровно потому, что решил меня порутать, вместо урона
нормасик ты 1 победу из 15 файтов увидел и приводишь это как аргумент
по факту я выплюнул ков, лф, мк, стил талик в его мк и выиграл только потому, что челу лень было лф нажать
действительно, порезанный бёрн и срезанный урон у хилов на оли, соглы
ТАК ало) он же знает что ты не долбоеб и держиь степ/трик сбить лф) он почему рутал ? шо бы сейвово нажать я хз) я первый раз кликнул на бой хиро пп с ножом и увидел проеб. по *** в целом все равно гулдан не реактит)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
138
ТАК ало) он же знает что ты не долбоеб и держиь степ/трик сбить лф) он почему рутал ? шо бы сейвово нажать я хз) я первый раз кликнул на бой хиро пп с ножом и увидел проеб. по *** в целом все равно гулдан не реактит)
если правильно кнопочки нажать то степ и трик не сбивают лф)

ㄚㄩ尺卂丂ㄚ卂

Старейшина
Лайки
0
если правильно кнопочки нажать то степ и трик не сбивают лф)
Ну похоеж не был оуже имунки а мб и вправду не стал жать хз) факт остается фактом) пп про**** на прямой, проебет на цепях 100%.. проебет на гаргулях 80% ну кароч) да по *** щас уже соткой заняты не кто не че не рассмотрит.

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Всем хай!) Ну что, все себе всё наныли, пора бы и нам. ППшки в говне, есть пару особей сильных, но это прям мейновые бущеные.

Чего хотелось бы: пассивку на двурук. маг. палку, аналогичную с х50, желательно 2 лвл!

А также обнулить значения балансера для этого класса на оли, ибо очень больно влетает и мало вылетает, и урона с нюков и берна мп.
Посмотреть вложение 268414
@Guldan Александр, прошу содействия. Это всё не из воздуха, прикрепляю скрин, ну и в поле магов апнули, фармят прям хорошо, хотелось бы и нам.

С бошкой нормально все?
1) а чего ты его с другими профами не сравниваешь или не берешь хотя бы несколько периодов где он делает по 80 боев,
1756125524978.png
, показать неудачный период с 43 матчами и выдать это истину так интереснее да?
2) пройдемся по истории за 43 матча у него 6 лузов (2 хиро сх, топовый мм, хиро овер (отбегал), хиро фс (отбегал), вестик тх), т.е. даже умалишенный понимает, что ни одного луза от рандомного игрока у него нету и не будет. Его либо отбегивают, либо он выносит любую профу в помойку, в боях с магами мб вообще фир зашел.
3) ПП значит должен фармить не хуже мага ? Даже не знаю, как адекватно на это ответить
4) Баланс всегда будет делаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по топовым олимперам или по отребью, которое они наберут в баланс группу, всем плевать на обычных игроков их буст и возможности.

ㄚㄩ尺卂丂ㄚ卂

Старейшина
Лайки
0
С бошкой нормально все?
1) а чего ты его с другими профами не сравниваешь или не берешь хотя бы несколько периодов где он делает по 80 боев,
1756125524978.png
, показать неудачный период с 43 матчами и выдать это истину так интереснее да?
2) пройдемся по истории за 43 матча у него 6 лузов (2 хиро сх, топовый мм, хиро овер (отбегал), хиро фс (отбегал), вестик тх), т.е. даже умалишенный понимает, что ни одного луза от рандомного игрока у него нету и не будет. Его либо отбегивают, либо он выносит любую профу в помойку, в боях с магами мб вообще фир зашел.
3) ПП значит должен фармить не хуже мага ? Даже не знаю, как адекватно на это ответить
4) Баланс всегда будет делаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по топовым олимперам или по отребью, которое они наберут в баланс группу, всем плевать на обычных игроков их буст и возможности.
А с хуя ли дестру дали имба фарм с хуя ли ножи ныли дать массухи им дал с хуя ли я не могу получить пассивку на фарм???) С хуя ли ты ныл в хиро чат а я не могу? И кста я не прошу усилить ПП на оли я прошу вернуть -20% берна исходящего во всех который урезали и -+ 10% урона (точно у же не помню профы)

ㄚㄩ尺卂丂ㄚ卂

Старейшина
Лайки
0
Та и получается хиро ПП как трахал так и будет трахать ну на 3 см. поглубже не чего страшного) , а остальные станут чуточку сильнее для скиловых парней это же не страшно)

pawpaw

Барон
Лайки
77
А с хуя ли дестру дали имба фарм с хуя ли ножи ныли дать массухи им дал с хуя ли я не могу получить пассивку на фарм???) С хуя ли ты ныл в хиро чат а я не могу? И кста я не прошу усилить ПП на оли я прошу вернуть -20% берна исходящего во всех который урезали и -+ 10% урона (точно у же не помню профы)
пасивку на фарм? так бернеры и так фармили со старта х2 лучше любой профы

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Т.е. дестр всю жизнь не фармил кариков и сады или что-то невероятно изменилось от наличая масухи, кроме того, что дестр стал вместо пики использовать меч, ну ничего себе... А ножи что фармят своей мега масухой, а ну ка расскажи ? И как бы тебе дали кучу скилов, которых у пп быть не должно и не было, ало. И еще раз, покажи историю боев туко хоть, где его убивают в открытом бою или где он страдает от нехватки урона, можешь это сделать?

ㄚㄩ尺卂丂ㄚ卂

Старейшина
Лайки
0
Т.е. дестр всю жизнь не фармил кариков и сады или что-то невероятно изменилось от наличая масухи, кроме того, что дестр стал вместо пики использовать меч, ну ничего себе... А ножи что фармят своей мега масухой, а ну ка расскажи ? И как бы тебе дали кучу скилов, которых у пп быть не должно и не было, ало. И еще раз, покажи историю боев туко хоть, где его убивают в открытом бою или где он страдает от нехватки урона, можешь это сделать?
Шо мне далеко ходить смотреть) вчера ножу проиграл ан прямой ахах урона не хватило забёрстить. Дестру же только 4 цели добавили) не крит урона не новую ветку заточки на %ый урон просто же 4 цели АХАХ ты рили лабрик :) Вестик пишет он лф зажал) а че этот лф решит если конец боя почти и тукич кучу урона получил

ㄚㄩ尺卂丂ㄚ卂

Старейшина
Лайки
0
пасивку на фарм? так бернеры и так фармили со старта х2 лучше любой профы
Я не знаю где ты качался фармил) но кони было все заполонили перебивали чампов у хилов, в катах дестры пкашили и кд ан вход был их спасением на первом х1 да были имбой х2 уже пофиксили по мане и прощайте

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Шо мне далеко ходить смотреть) вчера ножу проиграл ан прямой ахах урона не хватило забёрстить. Дестру же только 4 цели добавили) не крит урона не новую ветку заточки на %ый урон просто же 4 цели АХАХ ты рили лабрик :) Вестик пишет он лф зажал) а че этот лф решит если конец боя почти и тукич кучу урона получил
+30 свинг дестра дает 17% крита, ваууууууууууууу, та же стойка на пп дает 15% маг атаки + 10% силы маг крита, что еще сравним? Про майт хевен на пп, который также точится напомнить? Ну и по поводу вестика, это же рандомый ножик, а не топ нож скрайда с фул эквипом, который отдает фул ресурсы на бой, так мусор какой-то правильно? И вот луз от пп на фонтанчике
1756155989860.png
сгнив в дебафе от ппшки и с 0 мп

Верх