Все ныли и я буду) хочу пасивку на двурук маг палку и отмену балансера для Пп на оли, не так уж многоа типок за пп ноет
Все ныли и я буду) хочу пасивку на двурук маг палку и отмену балансера для Пп на оли, не так уж многоа типок за пп ноет
Не может он сделать уже на этом сервере 500+, я тебе, мб, секрет открою) Фармится 300 ПТС, потом покупается 3-4 боя, чтобы точно никто не перефармил. Щас Тукич дрался с ножом на прямой) НА ПРЯМОЙ, дядь, и проиграл, ибо слишком много ресурсов у ножа за счет порезанного берна и срезаного урона у хилов на оли.тукич за 80 боев может и 500птс сделать
всё аргументы закончились)Верните реакцию клоуна, ребят)
А ты должен противоположную стенку стадиона рассматривать с шансом 10% за каждый каст а не 3% как сейчас, и что?Ты с крита бёрна + обычный должен лф жать, а тут 5 бёрнов, 1 из них крит,
Без разницы какой берн если нож полторы минуты бесплатно жмет скилы за счет макскларыЩас Тукич дрался с ножом на прямой) НА ПРЯМОЙ, дядь, и проиграл, ибо слишком много ресурсов у ножа за счет порезанного берна
а нож не Эвадс или даркштормер в фул эквип?)Не может он сделать уже на этом сервере 500+, я тебе, мб, секрет открою) Фармится 300 ПТС, потом покупается 3-4 боя, чтобы точно никто не перефармил. Щас Тукич дрался с ножом на прямой) НА ПРЯМОЙ, дядь, и проиграл, ибо слишком много ресурсов у ножа за счет порезанного берна и срезаного урона у хилов на оли.
))))))))Не может он сделать уже на этом сервере 500+, я тебе, мб, секрет открою) Фармится 300 ПТС, потом покупается 3-4 боя, чтобы точно никто не перефармил. Щас Тукич дрался с ножом на прямой) НА ПРЯМОЙ, дядь, и проиграл, ибо слишком много ресурсов у ножа за счет порезанного берна и срезаного урона у хилов на оли.
ТАК ало) он же знает что ты не долбоеб и держиь степ/трик сбить лф) он почему рутал ? шо бы сейвово нажать я хз) я первый раз кликнул на бой хиро пп с ножом и увидел проеб. по *** в целом все равно гулдан не реактит)))))))))
тукич проиграл ровно потому, что решил меня порутать, вместо урона
нормасик ты 1 победу из 15 файтов увидел и приводишь это как аргумент
по факту я выплюнул ков, лф, мк, стил талик в его мк и выиграл только потому, что челу лень было лф нажать
действительно, порезанный бёрн и срезанный урон у хилов на оли, соглы
если правильно кнопочки нажать то степ и трик не сбивают лф)ТАК ало) он же знает что ты не долбоеб и держиь степ/трик сбить лф) он почему рутал ? шо бы сейвово нажать я хз) я первый раз кликнул на бой хиро пп с ножом и увидел проеб. по *** в целом все равно гулдан не реактит)
Ну похоеж не был оуже имунки а мб и вправду не стал жать хз) факт остается фактом) пп про**** на прямой, проебет на цепях 100%.. проебет на гаргулях 80% ну кароч) да по *** щас уже соткой заняты не кто не че не рассмотрит.если правильно кнопочки нажать то степ и трик не сбивают лф)
С бошкой нормально все?Всем хай!) Ну что, все себе всё наныли, пора бы и нам. ППшки в говне, есть пару особей сильных, но это прям мейновые бущеные.
Чего хотелось бы: пассивку на двурук. маг. палку, аналогичную с х50, желательно 2 лвл!
А также обнулить значения балансера для этого класса на оли, ибо очень больно влетает и мало вылетает, и урона с нюков и берна мп.
Посмотреть вложение 268414
@Guldan Александр, прошу содействия. Это всё не из воздуха, прикрепляю скрин, ну и в поле магов апнули, фармят прям хорошо, хотелось бы и нам.
А с хуя ли дестру дали имба фарм с хуя ли ножи ныли дать массухи им дал с хуя ли я не могу получить пассивку на фарм???) С хуя ли ты ныл в хиро чат а я не могу? И кста я не прошу усилить ПП на оли я прошу вернуть -20% берна исходящего во всех который урезали и -+ 10% урона (точно у же не помню профы)С бошкой нормально все?
1) а чего ты его с другими профами не сравниваешь или не берешь хотя бы несколько периодов где он делает по 80 боев,, показать неудачный период с 43 матчами и выдать это истину так интереснее да?![]()
2) пройдемся по истории за 43 матча у него 6 лузов (2 хиро сх, топовый мм, хиро овер (отбегал), хиро фс (отбегал), вестик тх), т.е. даже умалишенный понимает, что ни одного луза от рандомного игрока у него нету и не будет. Его либо отбегивают, либо он выносит любую профу в помойку, в боях с магами мб вообще фир зашел.
3) ПП значит должен фармить не хуже мага ? Даже не знаю, как адекватно на это ответить
4) Баланс всегда будет делаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по топовым олимперам или по отребью, которое они наберут в баланс группу, всем плевать на обычных игроков их буст и возможности.
пасивку на фарм? так бернеры и так фармили со старта х2 лучше любой профыА с хуя ли дестру дали имба фарм с хуя ли ножи ныли дать массухи им дал с хуя ли я не могу получить пассивку на фарм???) С хуя ли ты ныл в хиро чат а я не могу? И кста я не прошу усилить ПП на оли я прошу вернуть -20% берна исходящего во всех который урезали и -+ 10% урона (точно у же не помню профы)