Позорище серва х50

Brutality

сексуалити
Лайки
246
рега 20 мин назад
1 смс
я бы поспорил кто кого плагиатит хд
Вообще не вопрос) пусть тот кто создал эту тему скинет скрин перса с открытым инвентарем и тогда посмотрим кто есть кто)
да они оба мои плагиаты и почитатели так то)

Brutality

сексуалити
Лайки
246
а вообще, порой поигрывая недельками с большими перерывами на протяжении нескольких лет, я заметил, что самые грязные маmkoё6ы, не честные и подлые люди играют либо в олясиках, либо в паке боевика. и удивительно, что весь серв это заметил, а не только я.

rosneft

контракт
Лайки
9
Ты бсое завтра не забудь закупить шмара, когда полетишь курировать местность в лоа;dd я залечу к тебе, проверю
Дешовка, я сам решу, когда уделить время на тебя)
Обычно про таких говорят, "пьяная баба пиз*** не хозяйка", пустота жирная)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
1688099063307.png

Mr-Brutall

Старейшина
Лайки
0
Ну нет, с таким ником бегал еще на эпилоге и фреи да и на скрайде так же куча твинов с каждой сотки)) так что плагиатом и не пахнет, просто совпадение :D

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
Обычно про таких говорят, "пьяная баба пиз*** не хозяйка", пустота жирная)
Шмонька, то что ты дешовка е ба ная под ником 69 уже говорит, что ты любительница прожать бсое либо упасть, кому ты тут пытаешься что доказать? Люди не видят думаешь, как вы кладетесь?) или мне надо было вчера арену бросить и тоже залетать в лоа, когда вас там вы е бли?)

rosneft

контракт
Лайки
9
Шмонька, то что ты дешовка е ба ная под ником 69 уже говорит, что ты любительница прожать бсое либо упасть, кому ты тут пытаешься что доказать? Люди не видят думаешь, как вы кладетесь?) или мне надо было вчера арену бросить и тоже залетать в лоа, когда вас там вы е бли?)
как говорится, пиз***ь не мешки ворочить, вот и ты форумный воин, пообещал ЛОА караулить и ждать меня, а сам от кристала не разу не вышел, хоть и лежали вы мордой в пол все время, думаю пруфов в подтверждении обратного ты не найдешь, но то, что ты пропиз***лся пустослов на форуме, потом в чатике, а еще и сейчас с тем, что нас кто то вы***... но ты же с синдромом жира, весь мозг заплыл, факты тебе безразличны и ты до последнего будешь топить в чате буквами, а не делом, тупость - это твоё второе имя ;) удачи, не болей больше

Вложения

• Shot00023.jpg
    Shot00023.jpg
    547,4 КБ · Просмотры: 53

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
как говорится, пиз***ь не мешки ворочить, вот и ты форумный воин, пообещал ЛОА караулить и ждать меня, а сам от кристала не разу не вышел, хоть и лежали вы мордой в пол все время, думаю пруфов в подтверждении обратного ты не найдешь, но то, что ты пропиз***лся пустослов на форуме, потом в чатике, а еще и сейчас с тем, что нас кто то вы***... но ты же с синдромом жира, весь мозг заплыл, факты тебе безразличны и ты до последнего будешь топить в чате буквами, а не делом, тупость - это твоё второе имя ;) удачи, не болей больше
Е б ланка, я на арене был ;DD
Дорезали отстающих и хвалятся ахахаха, б л я, вы олясики народ особый )))))))
Караулить тебя обещал?;DD пруф есть, шмара?;D

Amon#

Виконт
Лайки
943
Так в цц 0 киллов
Это не вы их убили

rosneft

контракт
Лайки
9
Е б ланка, я на арене был ;DD
Дорезали отстающих и хвалятся ахахаха, б л я, вы олясики народ особый )))))))
Караулить тебя обещал?;DD пруф есть, шмара?;D
господи, почему ты так туп, что до тебя не доходит свои же помойные сообщения прочесть :D
Но в принципе ладно, это нормально, всегда должен быть низкоквалифицированный персонал, двор же должен кто то убирать, не филонь только ;)

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
господи, почему ты так туп, что до тебя не доходит свои же помойные сообщения прочесть :D
Но в принципе ладно, это нормально, всегда должен быть низкоквалифицированный персонал, двор же должен кто то убирать, не филонь только ;)
Ну так ты вчера подметал вход в лоа, радуясь, что я приду и уделю тебе время))))) навали ещё кринжа, я то знаю, что олясики редкостные до л ба ебы, но ты людям хоть всем покажи это))

rosneft

контракт
Лайки
9
Ну так ты вчера подметал вход в лоа, радуясь, что я приду и уделю тебе время))))) навали ещё кринжа, я то знаю, что олясики редкостные до л ба ебы, но ты людям хоть всем покажи это))
если бы ты хоть что то мог, ты бы уже давно зашел, собрал свой НЕДОпак и хоть что то показал, на голду бы предложил или еще что, но ты просто пустозвон с кривыми руками, который только и может, что писать на форуме и в чатике ) тебя просто лицом в говно окунули, но ты живя в сортире не можешь этого понять, запах то тот же )

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
если бы ты хоть что то мог, ты бы уже давно зашел, собрал свой НЕДОпак и хоть что то показал, на голду бы предложил или еще что, но ты просто пустозвон с кривыми руками, который только и может, что писать на форуме и в чатике ) тебя просто лицом в говно окунули, но ты живя в сортире не можешь этого понять, запах то тот же )
:DD вернись почитай сообщения, вспомнишь, как вы пришли на валика и проигнорировали порядка 30 сообщений о выскакивании по разам на голду, от меня, троек, рамзеса. Всё заигнорили, заскулили и прожали бсое, когда начали вас уже просто пи з дить для удовольствия)))) ты можешь тут пердеть о своём геройстве сколько угодно, факт остаётся фактом-на голду предложили, е б а льники закрыли сразу, а тут на форуме решил перед кем-то повы ё бы ва ть ся ) молчи тряпка е б а ная просто и слушай очередную порцию говна в свою сторону и в сторону недосайда вашего ))

rosneft

контракт
Лайки
9
:DD вернись почитай сообщения, вспомнишь, как вы пришли на валика и проигнорировали порядка 30 сообщений о выскакивании по разам на голду, от меня, троек, рамзеса. Всё заигнорили, заскулили и прожали бсое, когда начали вас уже просто пи з дить для удовольствия)))) ты можешь тут пердеть о своём геройстве сколько угодно, факт остаётся фактом-на голду предложили, е б а льники закрыли сразу, а тут на форуме решил перед кем-то повы ё бы ва ть ся ) молчи тряпка е б а ная просто и слушай очередную порцию говна в свою сторону и в сторону недосайда вашего ))
собирай свой пак) я свой проспонсирую и погнали в поле, хз кому ты там что верещал, видимо в другой темке на форуме, надеюсь очко не сыграет )
Повторю, единственный кто трещит только языком и не появляется в поле - это ты, какие то воспоминания лохматых годов без пруфов, ты еще не понял, что ты просто треплешь языком бомжара )

Верх