Позорище серва х50

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
Хз че вы с ними так. Парни держат баланс на рынке по цене на бсое

Motylek

Salvatore
Лайки
640
А вообще, в олясиках 2 человека самых уе6ищных, норнил который олясик(69696968696969), и магента, властелин норнила(696969696969).
Там в ебасос зарядил им и уже день не зря прошел)

rosneft

контракт
Лайки
9
Ты у нас местная секретарша олясиков ? каждое сообщение цитирует , не оправдывайся бестолочь, а вот про интим ты точно подметил, с вами его хватает на 30 секунд , соглашусь
Детский высер, на публику, не более того) стой в городе дальше и ласкай своего парня, не отвлекайся на кнопки ;)

Nutex

Барон
Лайки
74
Детский высер, на публику, не более того) стой в городе дальше и ласкай своего парня, не отвлекайся на кнопки ;)
У тебя больная тема "ласкание парней?" ещё и кнопкой ласкать? вас по объявлению -"отсутствия интеллекта", набирают в клан все таки

rosneft

контракт
Лайки
9
У тебя больная тема "ласкание парней?" ещё и кнопкой ласкать? вас по объявлению -"отсутствия интеллекта", набирают в клан все таки
Для меня в принципе да, больная тема, когда я "таких" как ты читаю, знать не знаю кто ты, тут всегда два варианта: 1. Тип с фуриков, который умирает и ноет что мы на заюзе (ржачь на всю мамблу) 2. Тип, который отстаивается в городе и плачет. Угадал?)

Nutex

Барон
Лайки
74
Для меня в принципе да, больная тема, когда я "таких" как ты читаю, знать не знаю кто ты, тут всегда два варианта: 1. Тип с фуриков, который умирает и ноет что мы на заюзе (ржачь на всю мамблу) 2. Тип, который отстаивается в городе и плачет. Угадал?)
Реально отбитый клан...

Где-то на форуме мое сообщение про заюз , вообще про файт с умственно отсталым вроде тебя, который с темы про свой скудный интеллект перешел на "натье про заюз и стояние в городе"...Чувствую ржачь в мамбле у вас реально отсталых людей :D спаси и сохрани вас боже

rosneft

контракт
Лайки
9
Реально отбитый клан...

Где-то на форуме мое сообщение про заюз , вообще про файт с умственно отсталым вроде тебя, который с темы про свой скудный интеллект перешел на "натье про заюз и стояние в городе"...Чувствую ржачь в мамбле у вас реально отсталых людей :D спаси и сохрани вас боже
Ты про 30 секунд, видимо реально имел ввиду интимную тему, а не заюз.... ? ну в принципе мне тебя жаль, отсталым нужно уступать и не спорить )

Nutex

Барон
Лайки
74
Ты про 30 секунд, видимо реально имел ввиду интимную тему, а не заюз.... ? ну в принципе мне тебя жаль, отсталым нужно уступать и не спорить )
А интим тут причем?
И так , походу с этого диалога вывод напрашивается на твои больные темы о которых даже с тобой люди не беседуют:
Ласкание парней, заюз,интим, 30 секунд, стояние в городе.

Я помолюсь за тебя.

rosneft

контракт
Лайки
9
А интим тут причем?
И так , походу с этого диалога вывод напрашивается на твои больные темы о которых даже с тобой люди не беседуют:
Ласкание парней, заюз,интим, 30 секунд, стояние в городе.

Я помолюсь за тебя.
Спасибо, свечку не забудь еще поставить, отсталый :)

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
Ой ***, про фурей ты чёт упомянул тут.. как писали выше, пока прайм фурей, вы двигаетесь в лоа на твинах, выжидая, пока останется 1 чел(и то возможно афк) чтоб залететь на него)))). А так, вурдалаки, вылезаете ночью только ) ибо в любое другое время, даже с численным преимуществом - бсое итог всех ваших файтов)

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
Спасибо, свечку не забудь еще поставить, отсталый :)
И, кстати, вы как-то приходили на валика, и устроили в шаут баталию, о том, что вас меньше вот и падаете. Но почему-то пропустили мимо глаз сообщений 20-30, чтобы выскочить по разам. Там бсое не нажмёшь походу…)))

rosneft

контракт
Лайки
9
Ой ***, про фурей ты чёт упомянул тут.. как писали выше, пока прайм фурей, вы двигаетесь в лоа на твинах, выжидая, пока останется 1 чел(и то возможно афк) чтоб залететь на него)))). А так, вурдалаки, вылезаете ночью только ) ибо в любое другое время, даже с численным преимуществом - бсое итог всех ваших файтов)
Ты когда такое пишешь, вообще в сознании находишься? Или лунатишь? Мы вроде единственные, кто в поле выходим и вылезаем в ЛОА сразу, когда Фури только там соберутся, если есть конечно онлайн в это время, но Фури по факту только на осаду и эпик заходят, где кстати мы тоже единственные, кто туда ходят. Ах да, БСОЕ это привилегия фурей, как правило прожимаются они куда чаще нас

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Ты когда такое пишешь, вообще в сознании находишься? Или лунатишь? Мы вроде единственные, кто в поле выходим и вылезаем в ЛОА сразу, когда Фури только там соберутся, если есть конечно онлайн в это время, но Фури по факту только на осаду и эпик заходят, где кстати мы тоже единственные, кто туда ходят. Ах да, БСОЕ это привилегия фурей, как правило прожимаются они куда чаще нас
Потому что вас больше? ) ну и как факт заметил что вы только после 22:30 выходите в поле

rosneft

контракт
Лайки
9
Суть данной темы такая, - один нытик ее создал, другие нытики поддержали. Абсолютно НЕ логичные комментарии по типу "с кем там фаниться? 30 секунд и т.д" - такие комментарии на скрин двух пачек в ЛОА. Мозги купить нельзя, зато пальцы пообрубать себе и сделать форуму одолжение, удачи :)

П.С А те, кто языком молоть любит меньше, чем фаниться, Вэлком )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
До 2 часов ночи причем. Днем их *** найдешь. А вот стукает 23ч и сучки вылезают на ловлю клиентов. На скрине пак долбоеба подаривший 90к рандомному челику ахахаххахахах
Да, отборный мусор этот чел)

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
Скорее всего ты лунатишь до л ба еб )

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Сходи, найди фан до 22:30 в ЛОА, как правило мы там стоим постоянно, как собираются - мы выходим
Фан есть и до но когда вы приходите и фауна не становится и не потому что кто то сильный/ слабый , а потому что вы выходите в поле в 3 пака и всё , всё расходятся потому что 2-3 тела явно не разобьют 2-3 пака

rosneft

контракт
Лайки
9
Фан есть и до но когда вы приходите и фауна не становится и не потому что кто то сильный/ слабый , а потому что вы выходите в поле в 3 пака и всё , всё расходятся потому что 2-3 тела явно не разобьют 2-3 пака
я сейчас секрет открою, вчера 2 пака было, 3 дай бог на осадах, 99,9% времени - 1 пак бегает. Теперь вопрос, что принять (кроме писек), что бы такие же сны снились?

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
Аргументы, достойные достойнейшего :D Отборный мусор)
Мой аргумент был выше в двух сообщениях, если ты дятел е б а ный со своим вымышленным миром, где олясики достойные воины аллаха и могут соперничать с кем-либо на спотах в л2 скрайд, то что тебе объяснять и доказывать? Файты вс олясиков заканчиваются либо вашими соплями, что вас льют два-три тела(когда вас либо столько же, либо на пару тел больше) либо ебучими догонялками с последующим бсое )) и можно твой Ник, чтобы знать кого боятся на споте;(

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Всегда забавно когда зерго-клан плачет про кол-во, но ладно)
У нас хотя бы хватает яиц драться когда перевес врагов почти в каждом файте.

По кд вижу в чате какие вы жоские и крутые бойцы, а по факту лежите лицом в пол в лоа и ноете на форумах)

Ради справедливости стоит сказать что в фурях есть сильные паки. Но остальные играют как зерго боты и отлетают за 1 аппетит. А пишут так, как будто они сильнейшие паки которые видел сервер не позорьтесь)
Тройки по кд пишут оскорбления, а когда дерутся с нами, то постоянно просят помощи) Сколько раз стояли на эпиках и вы сами же видели как они умирали и им помогали другие ваши паки)

А новичков и слабых мы не гнобим. У них другая игра.

Но забавно что фури заговорили про мораль) это всегда наблюдаешь с улыбкой на лице)

Верх