Позорище серва х50

rosneft

контракт
Лайки
9
Мой аргумент был выше в двух сообщениях, если ты дятел е б а ный со своим вымышленным миром, где олясики достойные воины аллаха и могут соперничать с кем-либо на спотах в л2 скрайд, то что тебе объяснять и доказывать? Файты вс олясиков заканчиваются либо вашими соплями, что вас льют два-три тела(когда вас либо столько же, либо на пару тел больше) либо ебучими догонялками с последующим бсое )) и можно твой Ник, чтобы знать кого боятся на споте;(
есть хоть одно подтверждение нытья, где 3х3 в поле и мы ныли?) или так, пук в воздух - все, что ты можешь? хотя с твоими пропорциями наверное пуком назвать нельзя, - сразу "обдристался"

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Мой аргумент был выше в двух сообщениях, если ты дятел е б а ный со своим вымышленным миром, где олясики достойные воины аллаха и могут соперничать с кем-либо на спотах в л2 скрайд, то что тебе объяснять и доказывать? Файты вс олясиков заканчиваются либо вашими соплями, что вас льют два-три тела(когда вас либо столько же, либо на пару тел больше) либо ебучими догонялками с последующим бсое )) и можно твой Ник, чтобы знать кого боятся на споте;(
Этот чел вообще в другой реальности живет) ещё один крутой воин)
Каждый вечер мы стоим своим паком в лоа. Приходи и покажи какие вы крутые)

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
есть хоть одно подтверждение нытья, где 3х3 в поле и мы ныли?) или так, пук в воздух - все, что ты можешь? хотя с твоими пропорциями наверное пуком назвать нельзя, - сразу "обдристался"
ой ***, Ник свои пиши уже :D
А как ты е ба на ш ка определила мои пропорции? Хочешь помериться телом?

rosneft

контракт
Лайки
9
Всегда забавно когда зерго-клан плачет про кол-во, но ладно)
У нас хотя бы хватает яиц драться когда перевес врагов почти в каждом файте.

По кд вижу в чате какие вы жоские и крутые бойцы, а по факту лежите лицом в пол в лоа и ноете на форумах)

Ради справедливости стоит сказать что в фурях есть сильные паки. Но остальные играют как зерго боты и отлетают за 1 аппетит. А пишут так, как будто они сильнейшие паки которые видел сервер не позорьтесь)
Тройки по кд пишут оскорбления, а когда дерутся с нами, то постоянно просят помощи) Сколько раз стояли на эпиках и вы сами же видели как они умирали и им помогали другие ваши паки)

А новичков и слабых мы не гнобим. У них другая игра.

Но забавно что фури заговорили про мораль) это всегда наблюдаешь с улыбкой на лице)
Да, забавно было на днях наблюдать фуриков в ДВ в равных количествах, которые падали и ныли "ой, заюз, 30 секунд", а ты ржешь в мамблу без аппетита и шилки в пати :D, ах, не Рамзес ли это был?
Но это все лирика и нытье, забавно наблюдать за этим на форуме, особенно видеть сообщение фуриков в контексте "БСОЕ" :D

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
Этот чел вообще в другой реальности живет) ещё один крутой воин)
Каждый вечер мы стоим своим паком в лоа. Приходи и покажи какие вы крутые)
Каждый день кладу ваших обезьян на лопатки в лоа, нежно проводя х у ем по вашим, уже дряблым, щечкам

rosneft

контракт
Лайки
9
ой ***, Ник свои пиши уже :D
А как ты е ба на ш ка определила мои пропорции? Хочешь помериться телом?
если бы вы уважаемая жирная рожа вообще выходили в поле, вы бы поняли, что ник на форуме совпадает с ником в игре, но увы, это опять - пук в воздух :D

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
если бы вы уважаемая жирная рожа вообще выходили в поле, вы бы поняли, что ник на форуме совпадает с ником в игре, но увы, это опять - пук в воздух :D
Ты так тщательно прячешься, видимо, что тебя никто не видит)))

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
Или ты в олясах сидишь чисто для ПРа, когда залетают дяди вас пи з дить?))

rosneft

контракт
Лайки
9
Ты так тщательно прячешься, видимо, что тебя никто не видит)))
проще так ответить, чем лохануться и принять, город - твой дом, а твое оружие - это форум, пытаясь хоть тут показать, что твой писюн больше 5 см в стоячем состоянии (хотя, наверное с твоим животом ты и не определяешь)

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
проще так ответить, чем лохануться и принять, город - твой дом, а твое оружие - это форум, пытаясь хоть тут показать, что твой писюн больше 5 см в стоячем состоянии (хотя, наверное с твоим животом ты и не определяешь)
ты ё б а ный сказочник Гудвин )))))))

rosneft

контракт
Лайки
9
ты ё б а ный сказочник Гудвин )))))))
давай по факту, количество твоих сообщений на форуме говорят о чем?), не запомнить ник того, кто в принципе в таргете постоянно прыгает, это говорит о чем? все верно, форумный воин, но жир вместо извилин иногда мешает мыслить логично, по этому цепочку даже объяснять не буду, сиди и тявкай дальше)

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
Тебя сильно озаботил мой живот либо х у й? Хочешь чекнуть какой он является на самом деле ?) для тебя скидку сделаю))

rosneft

контракт
Лайки
9
Тебя сильно озаботил мой живот либо х у й? Хочешь чекнуть какой он является на самом деле ?) для тебя скидку сделаю))
Ты на параше живешь, продавая свои интим фотки? дак ты сразу в ChatGPT напиши запрос "приклей мне писюн больше 5 см на фото", может продажи попрут

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
давай по факту, количество твоих сообщений на форуме говорят о чем?), не запомнить ник того, кто в принципе в таргете постоянно прыгает, это говорит о чем? все верно, форумный воин, но жир вместо извилин иногда мешает мыслить логично, по этому цепочку даже объяснять не буду, сиди и тявкай дальше)
Сообщения на форуме… Ник того кто в таргете… что ты несёшь дура?) я каждый день, когда захожу в л2 залетаю в лоа, пиз жу твоих бл я до сопартийцев, и львиная доля сервера вам по кд кричит, что вы за е бали делать бсое толком не подравшись )) начал втирать мне тут про жир, видя лишь мое лицо, будем кидаться нонфакторными словами?;D тайпикал любитель чесануть языком, а по факту ты ху й ня неизвестная, которая якобы ещё и по кд в поле, когда его никогда не видно там ))

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
Ты на параше живешь, продавая свои интим фотки? дак ты сразу в ChatGPT напиши запрос "приклей мне писюн больше 5 см на фото", может продажи попрут
Ты начнёшь не придумывать х у й ню, а что-то отвечать по факту? )))

rosneft

контракт
Лайки
9
Сообщения на форуме… Ник того кто в таргете… что ты несёшь дура?) я каждый день, когда захожу в л2 залетаю в лоа, пиз жу твоих бл я до сопартийцев, и львиная доля сервера вам по кд кричит, что вы за е бали делать бсое толком не подравшись )) начал втирать мне тут про жир, видя лишь мое лицо, будем кидаться нонфакторными словами?;D тайпикал любитель чесануть языком, а по факту ты ху й ня неизвестная, которая якобы ещё и по кд в поле, когда его никогда не видно там ))
каждый день ты заходишь на форум и начинаешь показывать какой ты крутой, в ЛОА тебя нет)

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
каждый день ты заходишь на форум и начинаешь показывать какой ты крутой, в ЛОА тебя нет)
Ты бсое завтра не забудь закупить шмара, когда полетишь курировать местность в лоа;dd я залечу к тебе, проверю

rosneft

контракт
Лайки
9
Ты бсое завтра не забудь закупить шмара, когда полетишь курировать местность в лоа;dd я залечу к тебе, проверю
Ты понимаешь, жаба, тебе по факту рассказывают - ты в городе, форумный воин, мы в лоа, скрин автора данной темы с ЛОА, но ты сидишь и доказываешь на ФОРУМЕ, что ты там кого то убиваешь в ЛОА, какие тебе еще факты нужны? При этом говоришь о каких то БСОЕ, ты дурачок?) ну просто объясни, я реально не понимаю, как можно не видеть факты, которые тебе пишут уже 10 раз?

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
ты назначь стрелку через месяц лучше, а то вдруг что)
Какая стрелка, е б л ан, причём тут месяц?) или тебе ещё раз повторить, как вы пришли на валика и проигнорировали порядком 30 ти сообщений о выскакивании по разам?) от тех же троек, которых вы «льёте по кд, а они зовут на помощь» ё б ан ая ты антилопа )))

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Хороший ролик) а где бои когда мы на осаде не раз и не два положили вас и ваших подсосов из клана ПопыткиУбийства?)
Я был на осаде и четко помню как под конец осады как всегда с огромным перевесом в людях+анакимами вы нас убили. Достижение которым стоит гордиться) Это типичные фури)

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
Ты понимаешь, жаба, тебе по факту рассказывают - ты в городе, форумный воин, мы в лоа, скрин автора данной темы с ЛОА, но ты сидишь и доказываешь на ФОРУМЕ, что ты там кого то убиваешь в ЛОА, какие тебе еще факты нужны? При этом говоришь о каких то БСОЕ, ты дурачок?) ну просто объясни, я реально не понимаю, как можно не видеть факты, которые тебе пишут уже 10 раз?
:ddd ладно ясно, я до л ба еб, что в принципе с тобой вёл диалог

rosneft

контракт
Лайки
9
Уважаемые дамы и дамы, которые читают и пишут тут, это БАЙТ на фан, дай бог вы оторвете свои задницы от форума и начнете выходить на фанчик :)

Верх