Позорище серва х50

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
собирай свой пак) я свой проспонсирую и погнали в поле, хз кому ты там что верещал, видимо в другой темке на форуме, надеюсь очко не сыграет )
Повторю, единственный кто трещит только языком и не появляется в поле - это ты, какие то воспоминания лохматых годов без пруфов, ты еще не понял, что ты просто треплешь языком бомжара )
Лохматые года? До л ба еб, вы на прошлой или позапрошлой неделе были на валике, где и заткнули е б а льники ;DD

rosneft

контракт
Лайки
9
Лохматые года? До л ба еб, вы на прошлой или позапрошлой неделе были на валике, где и заткнули е б а льники ;DD
все понятно, можешь просто закрыть свой целлюлитный рот и не вякать больше, опущен

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
собирай свой пак) я свой проспонсирую и погнали в поле, хз кому ты там что верещал, видимо в другой темке на форуме, надеюсь очко не сыграет )
Повторю, единственный кто трещит только языком и не появляется в поле - это ты, какие то воспоминания лохматых годов без пруфов, ты еще не понял, что ты просто треплешь языком бомжара )
Проспонсируй своих шл юх на бсое ;ddd

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
да ты приглядись, тренд на оверсайз еще не прошел :D, у него же щель между ног
6204CED6-F01D-480A-A223-9CED6E6B1307.jpeg

Завтра чтоб на е б а ле твоём было это набито, отчитаешься тут ))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 321
пожалуй апну =)
а то раньше тебя не замечал в игре)

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
так на скрине 90% бывшего зверья) которые и в правду по 1му в поле не выходют
А вы типо вышли из своей будки в Адене на прошлой осаде?
А пару недель назад вышли ток всем кланом против пака, ну флаг сломать не могли)))
Как я люблю иногда почитывать сообщения тут, даже не надо на стендапы ходить не нужно.
Друг друга отзеркаливаете, даже не замечая. Зато бравые бойцы форума.

Mau0He3

Барон
Лайки
77
А вы типо вышли из своей будки в Адене на прошлой осаде?
А пару недель назад вышли ток всем кланом против пака, ну флаг сломать не могли)))
Как я люблю иногда почитывать сообщения тут, даже не надо на стендапы ходить не нужно.
Друг друга отзеркаливаете, даже не замечая. Зато бравые бойцы форума.
Дружок , замок то тут при чем ? Срывать весь клан на осаде с замка ради 3 дружков спайсовичков ? Мы хотя бы в поле выходим в соло и паками , так что сиди грусти что не получилось по умничать

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
Дружок , замок то тут при чем ? Срывать весь клан на осаде с замка ради 3 дружков спайсовичков ? Мы хотя бы в поле выходим в соло и паками , так что сиди грусти что не получилось по умничать
На позапрошлой осаде сорвали же весь клан, ну мб человек 40 vs 8.
Типо вообще претензий нет игра и все такое фан так сказать,
но потом тыкать пальцем в других, когда сам так же делаешь)
Ток я не понял че ты огрызаешься? Свежим воздухом опьянел что ли?
Я все по факту тебе сказал, зачем пытаться выкрутиться.
А замок при том, что только там я вас и видел. Если б не он я думал, что вас вообще не существует.
Ну ты продолжаешь юморить, какое-то поле выдуманное, выходят они куда то.

Лучше б ты промолчал, чем так отвечать. Огорчен :(
Больше не отвечу.

Аврила

Барон
Лайки
32
На позапрошлой осаде сорвали же весь клан, ну мб человек 40 vs 8.
Типо вообще претензий нет игра и все такое фан так сказать,
но потом тыкать пальцем в других, когда сам так же делаешь)
Ток я не понял че ты огрызаешься? Свежим воздухом опьянел что ли?
Я все по факту тебе сказал, зачем пытаться выкрутиться.
А замок при том, что только там я вас и видел. Если б не он я думал, что вас вообще не существует.
Ну ты продолжаешь юморить, какое-то поле выдуманное, выходят они куда то.

Лучше б ты промолчал, чем так отвечать. Огорчен :(
Больше не отвечу.
Вас никто не звал , это осада . И говорить тут нечего. Повторю твои слова если бы не осада я не знал бы тебя.

Верх