- Лайки
- 1 039
Щас бы хвастаться килами на ивенте под бишами ахахаххахвБалабол одним словом. Воюй дальше тут на форуме неудачник
Щас бы хвастаться килами на ивенте под бишами ахахаххахвБалабол одним словом. Воюй дальше тут на форуме неудачник
Почему не скринишь, когда их убивает моя сабовая арба?)))))))Балабол одним словом. Воюй дальше тут на форуме неудачник
жаба потрещала в премку, потрещала на форуме, слился, собственно не удивительно, форумный воинПочему не скринишь, когда их убивает моя сабовая арба?)))))))

рега 20 мин назад
1 смс
я бы поспорил кто кого плагиатит хд
да они оба мои плагиаты и почитатели так то)Вообще не вопрос) пусть тот кто создал эту тему скинет скрин перса с открытым инвентарем и тогда посмотрим кто есть кто)
Дешовка, я сам решу, когда уделить время на тебя)жаба потрещала в премку, потрещала на форуме, слился, собственно не удивительно, форумный воин![]()
Ты бсое завтра не забудь закупить шмара, когда полетишь курировать местность в лоа;dd я залечу к тебе, проверю
Обычно про таких говорят, "пьяная баба пиз*** не хозяйка", пустота жирная)Дешовка, я сам решу, когда уделить время на тебя)
да они оба мои плагиаты и почитатели так то)
Кого она убивает без заюза?Почему не скринишь, когда их убивает моя сабовая арба?)))))))
Ну нет, с таким ником бегал еще на эпилоге и фреи да и на скрайде так же куча твинов с каждой сотки)) так что плагиатом и не пахнет, просто совпадениеда они оба мои плагиаты и почитатели так то)

Шмонька, то что ты дешовка е ба ная под ником 69 уже говорит, что ты любительница прожать бсое либо упасть, кому ты тут пытаешься что доказать? Люди не видят думаешь, как вы кладетесь?) или мне надо было вчера арену бросить и тоже залетать в лоа, когда вас там вы е бли?)Обычно про таких говорят, "пьяная баба пиз*** не хозяйка", пустота жирная)
Ты вообще откуда вылезла шмара?) какой заюз?Кого она убивает без заюза?
Ахахахах
Видел как ты даже биша с убогим ником 96 пробить не смог

Вылезла?Ты вообще откуда вылезла шмара?) какой заюз?![]()
Ты моя курочка отнынеВылезла?
Азаза чел оставь свою агрессию для своих курочек
как говорится, пиз***ь не мешки ворочить, вот и ты форумный воин, пообещал ЛОА караулить и ждать меня, а сам от кристала не разу не вышел, хоть и лежали вы мордой в пол все время, думаю пруфов в подтверждении обратного ты не найдешь, но то, что ты пропиз***лся пустослов на форуме, потом в чатике, а еще и сейчас с тем, что нас кто то вы***... но ты же с синдромом жира, весь мозг заплыл, факты тебе безразличны и ты до последнего будешь топить в чате буквами, а не делом, тупость - это твоё второе имяШмонька, то что ты дешовка е ба ная под ником 69 уже говорит, что ты любительница прожать бсое либо упасть, кому ты тут пытаешься что доказать? Люди не видят думаешь, как вы кладетесь?) или мне надо было вчера арену бросить и тоже залетать в лоа, когда вас там вы е бли?)
удачи, не болей большеЕ б ланка, я на арене был ;DDкак говорится, пиз***ь не мешки ворочить, вот и ты форумный воин, пообещал ЛОА караулить и ждать меня, а сам от кристала не разу не вышел, хоть и лежали вы мордой в пол все время, думаю пруфов в подтверждении обратного ты не найдешь, но то, что ты пропиз***лся пустослов на форуме, потом в чатике, а еще и сейчас с тем, что нас кто то вы***... но ты же с синдромом жира, весь мозг заплыл, факты тебе безразличны и ты до последнего будешь топить в чате буквами, а не делом, тупость - это твоё второе имяудачи, не болей больше
Так в цц 0 килловкак говорится, пиз***ь не мешки ворочить, вот и ты форумный воин, пообещал ЛОА караулить и ждать меня, а сам от кристала не разу не вышел, хоть и лежали вы мордой в пол все время, думаю пруфов в подтверждении обратного ты не найдешь, но то, что ты пропиз***лся пустослов на форуме, потом в чатике, а еще и сейчас с тем, что нас кто то вы***... но ты же с синдромом жира, весь мозг заплыл, факты тебе безразличны и ты до последнего будешь топить в чате буквами, а не делом, тупость - это твоё второе имяудачи, не болей больше
господи, почему ты так туп, что до тебя не доходит свои же помойные сообщения прочестьЕ б ланка, я на арене был ;DD
Дорезали отстающих и хвалятся ахахаха, б л я, вы олясики народ особый )))))))
Караулить тебя обещал?;DD пруф есть, шмара?;D

вопросы админам задай) почему не килы, не смерти СС не показываетТак в цц 0 киллов
Это не вы их убили
Там обновить просто надовопросы админам задай) почему не килы, не смерти СС не показывает
Ну так ты вчера подметал вход в лоа, радуясь, что я приду и уделю тебе время))))) навали ещё кринжа, я то знаю, что олясики редкостные до л ба ебы, но ты людям хоть всем покажи это))господи, почему ты так туп, что до тебя не доходит свои же помойные сообщения прочесть
Но в принципе ладно, это нормально, всегда должен быть низкоквалифицированный персонал, двор же должен кто то убирать, не филонь только![]()
если бы ты хоть что то мог, ты бы уже давно зашел, собрал свой НЕДОпак и хоть что то показал, на голду бы предложил или еще что, но ты просто пустозвон с кривыми руками, который только и может, что писать на форуме и в чатике ) тебя просто лицом в говно окунули, но ты живя в сортире не можешь этого понять, запах то тот же )Ну так ты вчера подметал вход в лоа, радуясь, что я приду и уделю тебе время))))) навали ещё кринжа, я то знаю, что олясики редкостные до л ба ебы, но ты людям хоть всем покажи это))
если бы ты хоть что то мог, ты бы уже давно зашел, собрал свой НЕДОпак и хоть что то показал, на голду бы предложил или еще что, но ты просто пустозвон с кривыми руками, который только и может, что писать на форуме и в чатике ) тебя просто лицом в говно окунули, но ты живя в сортире не можешь этого понять, запах то тот же )
вернись почитай сообщения, вспомнишь, как вы пришли на валика и проигнорировали порядка 30 сообщений о выскакивании по разам на голду, от меня, троек, рамзеса. Всё заигнорили, заскулили и прожали бсое, когда начали вас уже просто пи з дить для удовольствия)))) ты можешь тут пердеть о своём геройстве сколько угодно, факт остаётся фактом-на голду предложили, е б а льники закрыли сразу, а тут на форуме решил перед кем-то повы ё бы ва ть ся ) молчи тряпка е б а ная просто и слушай очередную порцию говна в свою сторону и в сторону недосайда вашего ))собирай свой пак) я свой проспонсирую и погнали в поле, хз кому ты там что верещал, видимо в другой темке на форуме, надеюсь очко не сыграет )вернись почитай сообщения, вспомнишь, как вы пришли на валика и проигнорировали порядка 30 сообщений о выскакивании по разам на голду, от меня, троек, рамзеса. Всё заигнорили, заскулили и прожали бсое, когда начали вас уже просто пи з дить для удовольствия)))) ты можешь тут пердеть о своём геройстве сколько угодно, факт остаётся фактом-на голду предложили, е б а льники закрыли сразу, а тут на форуме решил перед кем-то повы ё бы ва ть ся ) молчи тряпка е б а ная просто и слушай очередную порцию говна в свою сторону и в сторону недосайда вашего ))