Позор "топ игрока по ПВП" CLAIREWINELAND.

TaracsA

Граф
Лайки
679
ПОМОЙКИ ПРИВЕТ)))) Я К ВАМ С НОВЫМИ ПРУФАМИ. КАК ФАРМИТ (ХОДИТ НА ПРАЙМ) ОГ(НАВОЗ).
Унижал унижал вашего Енифера, так он бедолага позвал сначала биша, потом биш привел ДА своего, а потом еще и СХ пришел ухахахахаха. Так они пофармили минут 15 и сье6ались . ухахахахаха
Скрины ржача выкладываю
Посмотреть вложение 199248Посмотреть вложение 199251

Посмотреть вложение 199252

Шайхан133
Шиза прогрессирует, челу так очко раздроконили что теперь кстроил рейды на ОГ

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Рейды были всегда, но именно тот типуля, много шестерил в торг. За что и поплатился (((
Лох форума, бойся тоже рейдов =DDD Опущеный тип орет во все горло, но усерается ник свой сказать. =DDDD

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Просили фрапс - пожалуйста. Пусть все знают какой мега чел топ1 пвп сервера скрайд х1000. Позвал меня в колизей 1 на 1. Пришел долбоеб с хиро пикой и обоссался по честному выйти пвп.

P.s. Перед этим еще один обоссаный глад "ЗаблокируйтеМеня" принял дуель в пвп зоне, Кинул лоху слип, биш кинул ему клинс и начал судорожно хилить.
Вот и все что вы должны знать о клане х11. Просто обоссаные днари с которыми иметь дел смысла нет. Что то могут они только паком. 1 на 1 ссутся в штаны.

Мне отвечать в это теме не нужно, я срал на хейтеров. И не читаю ваши блевотины на форуме. Хейтеры люблю вас и бб.

Бро просто забей а ?!

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Каждая тема с х1к до дрожи волнительна
Никогда не знаешь, как они зафаршмачились в очередной раз
Bruh
А ты прикинь что в игре творится каждый день? А в хиро чате?
А теперь представь что эти же люди тут предлагают какие-то изменения на сервере, правки по балансу и прочее...

Верх