Позор "топ игрока по ПВП" CLAIREWINELAND.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Не ты попутал, это же не считается) *** такой клоун, 20 раз не пид0рас а вот 1 раз вот это ПиД0рAC, Пид0РасиНa

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Лошары када вы летите на меня пачками буду жать хоть бсое хоть хyй сое, против этой мусорки 1 на 1 бсое не было. Хотя мне насрать ухахах. Перед этим кис ван бегал со своим нубо лукарем из навоза, пытались там чето ухахаха. Показал им *** и нажал мой мега скил домой ухахахах.
Не ты попутал, это же не считается) *** такой клоун, 20 раз не пид0рас а вот 1 раз вот это ПиД0рAC, Пид0РасиНa
Чувак , который срет в моей теме, у тебя ник спрашивали. Кто тут нонейм тогда ухахаха. Или усралось ?

Всего 3 навоза пришло в тему... Маловато ....

TaracsA

Граф
Лайки
679
Лошары када вы летите на меня пачками буду жать хоть бсое хоть хyй сое, против этой мусорки 1 на 1 бсое не было. Хотя мне насрать ухахах. Перед этим кис ван бегал со своим нубо лукарем из навоза, пытались там чето ухахаха. Показал им *** и нажал мой мега скил домой ухахахах.

Чувак , который срет в моей теме, у тебя ник спрашивали. Кто тут нонейм тогда ухахаха. Или усралось ?

Всего 3 навоза пришло в тему... Маловато ....
Так я ответил) в пм правда, но тут кусок говна не вкурсе вот и пездишь мимо кассы, давай наваливай очередную кучу, повторюсь 20 раз не Пид0Рас

Последнее редактирование:

Несущий Бурю

Лайки
157
Понял обоссаный плачет на форуме мне инкогнито, что бы тоже не опозориться ухахахаха. Е6ать ор. Больше агра нонейм ухахахаха

TaracsA

Граф
Лайки
679
Понял обоссаный плачет на форуме мне инкогнито, что бы тоже не опозориться ухахахаха. Е6ать ор. Больше агра нонейм ухахахаха
Я? От тебя ни разу не падал, ты как муха, вечно мешаешь норм драться, а как только тебе начинаю ломать ****о так ты ПР или БСОЕ, смысел с тебе ник говорить, что бы ты пару суток *****л на его а потом в судорогах по всей фан зоне искал что бы записать фрапс где ты нажимаешь 50 кнопок что бы сделать слип+ рут? Ахахах ты такой жалкий, цирк уехал клоун остался:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

Sense

Граф
Лайки
2 534
как почти в 2к24 можно играть без энтер чата

Несущий Бурю

Лайки
157
Я? От тебя ни разу не падал, ты как муха, вечно мешаешь норм драться, а как только тебе начинаю ломать ****о так ты ПР или БСОЕ, смысел с тебе ник говорить, что бы ты пару суток *****л на его а потом в судорогах по всей фан зоне искал что бы записать фрапс где ты нажимаешь 50 кнопок что бы сделать слип+ рут? Ахахах ты такой жалкий, цирк уехал клоун остался:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
Понял непобедимый мега тру чел, который тяфкает на форуме под кликухой "секретный забыченый бомж" =DDDD
Чел настолько силен что ломает мне ****о постоянно, жаль не говорит кто он =DDDDDDDDDDDDDDDDDD. Паренек сильно в штаны наложил понимаю, за то что натяфкал наверное УЖЕ получает или боится наполучать хyем по ЛБУ =DDDD
12 страниц ноунейм орет со всех сил, что бы его услышали и побоялись , ухахахаха. ОГ 9 ФЛАГОВ, талики оф. =DDD

Sense

Граф
Лайки
2 534
Понял непобедимый мега тру чел, который тяфкает на форуме под кликухой "секретный забыченый бомж" =DDDD
Чел настолько силен что ломает мне ****о постоянно, жаль не говорит кто он =DDDDDDDDDDDDDDDDDD. Паренек сильно в штаны наложил понимаю, за то что натяфкал наверное УЖЕ получает или боится наполучать хyем по ЛБУ =DDDD
12 страниц ноунейм орет со всех сил, что бы его услышали и побоялись , ухахахаха. ОГ 9 ФЛАГОВ, талики оф. =DDD
включи энтер чат сначала, потом пиши

TaracsA

Граф
Лайки
679
Еба у тебя шиза, панимаю клоун жаждит внимание, без аудитории клоун плохой клоун.

Несущий Бурю

Лайки
157
Еба у тебя шиза, панимаю клоун жаждит внимание, без аудитории клоун плохой клоун.
Обоссаный ноунейм, пиши побольше и агрись сильнее. Ухахахаха.
включи энтер чат сначала, потом пиши
Когда собаки с этой темы сдадут бутылки и купят себе что то подороже Х7, они когда нибудь узнают, как можно играть без чата с энтер. Но говорить об этом с бомжами у которых у каждого второго есть АЖ МЫШКА Х7 и они считают что достигли вершины своего развития - глупо и тупо. Писать людям которые пользуются исключительно ASUS ROG девайсами, ты "жмешь CTRL или ALT" - ну бляяя.... Что я могу сказать, челы вам это простительно. Поэтому все верно "чат с энтер" и "талики оф". Спасибо за важные замечания, поищите еще дол6оебы =DDDDDD

Несущий Бурю

Лайки
157
@egoizm Про ПР не забываем
А второй дебаф чей нога ?)
а напомни скок раз ты против меня БСОЕ ПРЫ нажимал? 100-200?
ПОМОЙКИ ПРИВЕТ)))) Я К ВАМ С НОВЫМИ ПРУФАМИ. КАК ФАРМИТ (ХОДИТ НА ПРАЙМ) ОГ(НАВОЗ).
Унижал унижал вашего Енифера, так он бедолага позвал сначала биша, потом биш привел ДА своего, а потом еще и СХ пришел ухахахахаха. Так они пофармили минут 15 и сье6ались . ухахахахаха
Скрины ржача выкладываю
1702213753773.png
1702213840505.png

1702213858710.png

Шайхан133

MilfEater

Граф
Лайки
998
Каждая тема с х1к до дрожи волнительна
Никогда не знаешь, как они зафаршмачились в очередной раз