****, у вас болезнь какая-то, сливаться с тупорылых и максимально простых вопросов?Идете вы все наxyй теперь. Не более. Что за уебище TaracsA я чесно говоря вообще не вкурсе ухахахахаха
ты меня обманом туда позвал идиотина)) на мне дебаф и пол бафа было!!! после тп я очнулся в пол хп с рутом!! ты как крыса боишься чисто 1на1 драться и зовешь меня обманом куда то в ебенях и у меня после ТП загрузка и этим хватаешься?????? ТЫ ГОВ НО ИДЕШЬ СО МНОЙ ЧИСТО 1НА1????РЕБЯТА, Я ВАМ НЕ ДАЮ СКУЧАТЬ!!! ПОДЬЕХАЛИ НОВЫЕ ПРУФЫ УХАХАХАХАХАХАХАХ.
СНОВА ГОТОВ К ВЗОРВАНЫМ ПЕРДАКАМ. ВЕСЬ НАВОЗ БЕГИТЕ СЮДА!!"! =DDDD
Посмотреть вложение 198966
Посмотреть вложение 198967
ты меня обманом туда позвал идиотина)) на мне дебаф и пол бафа было!!! после тп я очнулся в пол хп с рутом!! ты как крыса боишься чисто 1на1 драться и зовешь меня обманом куда то в ебенях и у меня после ТП загрузка и этим хватаешься?????? ТЫ ГОВ НО ИДЕШЬ СО МНОЙ ЧИСТО 1НА1????
6ля никто ниче не пишет ((( Ладно унижу еще лоха за пи3деж на форуме. Он даже тут успел обораться и завраться. На скрине у чувака пол ЦП и фул ХП, кастует скилы себе додик. А пишет чмо что очнулось на тп с пол хп. Верим навозу ? =DDDDDпосле тп я очнулся в пол хп с рутом!!
О кон чен ый ты ещё тут, чисто чувак нарик, солей обкуриться и ему мерещиться всё типа он игрок от Бога а по факту бсое ф1Далее, дол6оеб №2. Просто пусть покажет, никто не сомневается в его чесности. =DDD Желательно видео во время пвп ЧТОБЫ БЫЛ ВИДЕН БАФ, тогда точно никто не усомнится в его благородности. Чево пердак так е6анул то ? =DDDDDDDD А то он сказал смотрите на нублес и куда то по бырому сье6ался =D Просто выходит следующее, если он себе бафнул прайд с ОКНА, то ВЛ его не просто вые6ал в жопу, а еще и надрoчил ему на левый глаз .... Всем любви и не забывайте "ТАЛИКИ ОФ ©" =DDDDD
Он скоро отправиться за омегойУважаемый обосраный петух, я сначала подумал может показалось, может дагер взял долбоеб, еще что то. Если ты ишак из фильма "Кавказская пленница" при пвп с гладами тупо смотришь не с****ил ли глад дуалами твой баф то удачи ухахаха. Не вижу в чем предьява от еще одного попуска. Не сразу прекратил бой с обоссаным чучелом ? Окей принято. Ждем еще даyнишек, все сюда )))
На арене можно быть Флагнутым?, там если вроде как противник забегал в мирку и скил в мирке ударил то тогда только флаг, мне кажеться ты ****абол солевой просто))флагнутый АФК, ухахахахахахах. Ебать как смешно как один навоз оправдывает другого. ухахахах.
Говорю тот додик бишем снимал с себя корни и слип. Это орет подсосина был афк ухахаха. Ну окей, поржал на троечку (((
Представь себе можно, флагнутым он стал когда врывался второй раз с лестницы, после первого поражения "афк". Мне срать уже. Все и так понятно.На арене можно быть Флагнутым?, там если вроде как противник забегал в мирку и скил в мирке ударил то тогда только флаг, мне кажеться ты ****абол солевой просто))
Да ты ****абол солевой, иди покажи флаг если ты не выбегаешь в миркуПредставь себе можно, флагнутым он стал когда врывался второй раз с лестницы, после первого поражения "афк". Мне срать уже. Все и так понятно.
Ты умный мальчик Петя, я сразу это понял. Он выбежал с лестницы, кинул дальний нюк ,забежал обратно и фланулся. Потом выбежал, пошло что то не так, попал в корни. И тд. Но ты молодчина, обратил на это внимание. Наверное что то знаешь в л2.
так я тебя зову 1на1 чисто ты и я пойдешь????????? ***** еб за еб ал ты меня уже крыса еб анаяПредставь себе можно, флагнутым он стал когда врывался второй раз с лестницы, после первого поражения "афк". Мне срать уже. Все и так понятно.
Ты умный мальчик Петя, я сразу это понял. Он выбежал с лестницы, кинул дальний нюк ,забежал обратно и фланулся. Потом выбежал, пошло что то не так, попал в корни. И тд. Но ты молодчина, обратил на это внимание. Наверное что то знаешь в л2.
Флаг он мог поймать в том случае если ты убегал в мирку по другому поймать его нильзяПредставь себе можно, флагнутым он стал когда врывался второй раз с лестницы, после первого поражения "афк". Мне срать уже. Все и так понятно.
Ты умный мальчик Петя, я сразу это понял. Он выбежал с лестницы, кинул дальний нюк ,забежал обратно и фланулся. Потом выбежал, пошло что то не так, попал в корни. И тд. Но ты молодчина, обратил на это внимание. Наверное что то знаешь в л2
Я не могу понять зачем ты идешь у него на поводу? Ясен *** что глад с вероятностью 25-30℅ может убить ше, так как это скопил и по глазу всё дебафы проходят на ура, убей его другой профой и пусть *****ттак я тебя зову 1на1 чисто ты и я пойдешь????????? ***** еб за еб ал ты меня уже крыса еб аная
так я тебя зову 1на1 чисто ты и я пойдешь????????? ***** еб за еб ал ты меня уже крыса еб аная
та уже все поняли какой ты дебил малолетний! просто иди НА Х УЙПосмотреть вложение 198979Посмотреть вложение 198980
Посмотреть вложение 198981
Посмотреть вложение 198982
окей скину даyну еще раз, мож забыл. Стояли в фан зоне говорю го отойдем. Пишет ПНХ и жмет В ГОРОД.
Повторяю с этим чучелом базар окончен. Даже не смешно уже на додиком ржать (((
3-0. C волнующим нетерпением читаю дальнейший вой.
та уже все поняли какой ты дебил малолетний! просто иди НА Х УЙ
Флаг он мог поймать в том случае если ты убегал в мирку по другому поймать его нильзя
Представь себе можно, флагнутым он стал когда врывался второй раз с лестницы, после первого поражения "афк". Мне срать уже. Все и так понятно.
А какой у тебя ник в игре ?ну ничего страшного всеравно НН был и так и останешся
очень кажется что тему (про баланс) создали исключительно для того чтобы сделать видимость работыХз клоун залил себе топ пвп и администрация смотрит на это нормально….хотя бан как по нормально…сервер чудес…
p.s. Когда админстрация пересмотрят дпс магов/гладов/фров?!Когда снизят урон от лука?!понятно что на носу х1, мерж и прочее,но администрация неужели так трудно обратить внимание на х1к?! Вайпните или закройте уже помойку, так наплевать на сервер…повторяется судьба ГЕ 1200… всем плевать…ужасно!!!фу, тьфу, одумайтесь!!!!
@Wise
Лошара получила свое 1 на 1. Ждем гостей =DDDта уже все поняли какой ты дебил малолетний! просто иди НА Х УЙ