Позор "топ игрока по ПВП" CLAIREWINELAND.

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
А что ор не пойму??
1701859628330.png

1701859601906.png

Вые6ал это чучело токо шо на арене славы, додик 3 раза приходил давать клинс своим бишем. Ебать ору было. Такое же убище как и Clairewineland/ Cосать член по чесному не может ухахахаха

1701859765694.png

Несущий Бурю

Лайки
157
Жду в гости ребят из касты "ВЗОРВАНЫЙ ПЕРДАК" ухахахаха.
Пошел ставить самовар =DDD

kissONE

Baby
Лайки
124
1701859601906.png

Вые6ал это чучело токо шо на арене славы, додик 3 раза приходил давать клинс своим бишем. Ебать ору было. Такое же убище как и Clairewineland/ Cосать член по чесному не может ухахахаха
этот сын тупой ****И убил меня когда я стоял афк видите??))) он даже хп свое скрыл и чат))) вухахахахахах

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
***, эта твaрь без энтер чата все ещё пишет тут )

Несущий Бурю

Лайки
157
этот сын тупой ****И убил меня когда я стоял афк видите??))) он даже хп свое скрыл и чат))) вухахахахахах
И на втором скрине тоже АФК, там где ты флагнутый уъхаъхахъахахахахаах. Написял чуваку на левый глаз ухахахах

ommo

Виконт
Лайки
323
Навоз из ОГ начинает подтягиваться ухахахаха
я конечно тоже не люблю ог , но киссван рил же умеет на многих классах играть , норм тип
если уж хочешь "гнобить" выходи с ними 1х1 на равных профах и условиях ( ну или +- равных профах) = это и показатель твоей скиллухи
а таких которые на фсе кость зажимают пока пет в целке, а потом кричат я бог л2 тут пруд пруди)

kissONE

Baby
Лайки
124
я конечно тоже не люблю ог , но киссван рил же умеет на многих классах играть , норм тип
если уж хочешь "гнобить" выходи с ними 1х1 на равных профах и условиях ( ну или +- равных профах) = это и показатель твоей скиллухи
а таких которые на фсе кость зажимают пока пет в целке, а потом кричат я бог л2 тут пруд пруди)
так я его звал 1на1))) но он не хочет))

Несущий Бурю

Лайки
157
Ебать ор , чувака вые6ал как тузика, приводил биша с лесницы постоянно снимать рут и слип. А потом вые6аный убежал в город и пишет мне го 1 на 1 на голд .Ухахахаха. Ебать еще один додик типа Clairewineland. Ору наxуй. Про чесные пвп с такими унижеными хyеглотами не может быть и речи. Так что смешно даже комментировать эту хyету =DDDDD. Унизил ? Унизил. Пердак е6анул ? Е6анул.

И все идееет по плаааанууу .... =DDDDD

kissONE

Baby
Лайки
124
Ебать ор , чувака вые6ал как тузика, приводил биша с лесницы постоянно снимать рут и слип. А потом вые6аный убежал в город и пишет мне го 1 на 1 на голд .Ухахахаха. Ебать еще один додик типа Clairewineland. Ору наxуй. Про чесные пвп с такими унижеными хyеглотами не может быть и речи. Так что смешно даже комментировать эту хyету =DDDDD. Унизил ? Унизил. Пердак е6анул ? Е6анул.

И все идееет по плаааанууу .... =DDDDD
ну ты идешь 1на1 на голду???? чисто ты и я..

Несущий Бурю

Лайки
157
Читайте выше мусорки. Пока что нечего коментировать =DDD

TaracsA

Граф
Лайки
679
Я могу в 3 ночи пойти всю афк фан зону вынести в пк, отмыться за 9 голд и сделать скрины тупо соло вынес не почувствовал, балабол несчастный, кидай реальные пруфы а не вот это все такое афк убийство. А или Бсое делай с темы.

Несущий Бурю

Лайки
157
флагнутый АФК, ухахахахахахах. Ебать как смешно как один навоз оправдывает другого. ухахахах.
Говорю тот додик бишем снимал с себя корни и слип. Это орет подсосина был афк ухахаха. Ну окей, поржал на троечку (((

TaracsA

Граф
Лайки
679
флагнутый АФК, ухахахахахахах. Ебать как смешно как один навоз оправдывает другого. ухахахах.
Говорю тот додик бишем снимал с себя корни и слип. Это орет подсосина был афк ухахаха. Ну окей, поржал на троечку (((
Я могу флагнуться и пойти поспать на твою **** инвалида и это будет считаться афк, но глупенький.

Несущий Бурю

Лайки
157
ну ты идешь 1на1 на голду???? чисто ты и я..
Ребята пруфы есть, причем свежие (примерно час назад). В честном бою. Я знаю прекрасно, что в ОГ все глады хyесосы по сравнению с Соником. Дальнейший базар с чуваком кисван и его бишем со ступенек считаю смешным. Поэтому изучайте пруф бомжи е6аные и не смешите меня.
1701876089398.png

1701876213456.png

Верх