Позор "топ игрока по ПВП" CLAIREWINELAND.

kissONE

Baby
Лайки
124
РЕБЯТА, Я ВАМ НЕ ДАЮ СКУЧАТЬ!!! ПОДЬЕХАЛИ НОВЫЕ ПРУФЫ УХАХАХАХАХАХАХАХ.
СНОВА ГОТОВ К ВЗОРВАНЫМ ПЕРДАКАМ. ВЕСЬ НАВОЗ БЕГИТЕ СЮДА!!"! =DDDD
Посмотреть вложение 198966
Посмотреть вложение 198967
ты меня обманом туда позвал идиотина)) на мне дебаф и пол бафа было!!! после тп я очнулся в пол хп с рутом!! ты как крыса боишься чисто 1на1 драться и зовешь меня обманом куда то в ебенях и у меня после ТП загрузка и этим хватаешься?????? ТЫ ГОВ НО ИДЕШЬ СО МНОЙ ЧИСТО 1НА1????

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
ты меня обманом туда позвал идиотина)) на мне дебаф и пол бафа было!!! после тп я очнулся в пол хп с рутом!! ты как крыса боишься чисто 1на1 драться и зовешь меня обманом куда то в ебенях и у меня после ТП загрузка и этим хватаешься?????? ТЫ ГОВ НО ИДЕШЬ СО МНОЙ ЧИСТО 1НА1????

3-0. И опять не считается. Как с уебищем которое снимало в предыдущих пвп с себя дебафы бишем можно обсуждать чесное ПВП (и писал я был афк 2 раза). Правильно никак. Только продолжать унижать при встрече. Позвал лоха чтобы не успел нахyевертить ничего себе, да видел лукарь его вы**** перед этим, кидал замедление на него. Чувак был на ТП с фул ХП, бой начался одновременно, я не бил помойку сразу дал время ему расчехлиться. Поэтому жду новых взорваных пердаков в гости =DDDDD Я тебе сказал иди учись у Соника играть чучело.

P.S. Ты мне так и не продал шапку, начал БСОЕ жать вконце боя почему то ухахахахаха. Но не вышло. Прожал финалки и упал.

1701931940260.png

погнобил еще лошка в игре по поводу вчера и то как он снимал дебафы своим твинком бишем. Чучело даже это признать ссыт. Тупо морозится. Просто униженый фуфел. Такой же чесный и тру глад как и Clairewineland =DDD

Последнее редактирование:

Несущий Бурю

Лайки
157
после тп я очнулся в пол хп с рутом!!
6ля никто ниче не пишет ((( Ладно унижу еще лоха за пи3деж на форуме. Он даже тут успел обораться и завраться. На скрине у чувака пол ЦП и фул ХП, кастует скилы себе додик. А пишет чмо что очнулось на тп с пол хп. Верим навозу ? =DDDDD
Главное, не забывайте, "талики оф" © ребят!! . Добра всем =DDD

1701933527060.png

Лайки
113
Далее, дол6оеб №2. Просто пусть покажет, никто не сомневается в его чесности. =DDD Желательно видео во время пвп ЧТОБЫ БЫЛ ВИДЕН БАФ, тогда точно никто не усомнится в его благородности. Чево пердак так е6анул то ? =DDDDDDDD А то он сказал смотрите на нублес и куда то по бырому сье6ался =D Просто выходит следующее, если он себе бафнул прайд с ОКНА, то ВЛ его не просто вые6ал в жопу, а еще и надрoчил ему на левый глаз .... Всем любви и не забывайте "ТАЛИКИ ОФ ©" =DDDDD
О кон чен ый ты ещё тут, чисто чувак нарик, солей обкуриться и ему мерещиться всё типа он игрок от Бога а по факту бсое ф1

Лайки
113
Уважаемый обосраный петух, я сначала подумал может показалось, может дагер взял долбоеб, еще что то. Если ты ишак из фильма "Кавказская пленница" при пвп с гладами тупо смотришь не с****ил ли глад дуалами твой баф то удачи ухахаха. Не вижу в чем предьява от еще одного попуска. Не сразу прекратил бой с обоссаным чучелом ? Окей принято. Ждем еще даyнишек, все сюда )))
Он скоро отправиться за омегой

Несущий Бурю

Лайки
157
Так ну хоть кто то поплакать пришел. Спасибо что проведал старика =DDDD

P.S. Встретил чувачка KISSone в фан зоне, пишу ему "го отойдем". Пишет пнх и жмет В ГОРОД. Вот и все чесные пвп. Дальнейший базар на эту тему с навозом считаю тупо смешным.

1701934934166.png
1701934968097.png

1701935016863.png

1701935108349.png

Пока что все, подписчики. Ждем новых пруфов или взорваных пердаков. =DDD

Лайки
113
флагнутый АФК, ухахахахахахах. Ебать как смешно как один навоз оправдывает другого. ухахахах.
Говорю тот додик бишем снимал с себя корни и слип. Это орет подсосина был афк ухахаха. Ну окей, поржал на троечку (((
На арене можно быть Флагнутым?, там если вроде как противник забегал в мирку и скил в мирке ударил то тогда только флаг, мне кажеться ты ****абол солевой просто))

Несущий Бурю

Лайки
157
На арене можно быть Флагнутым?, там если вроде как противник забегал в мирку и скил в мирке ударил то тогда только флаг, мне кажеться ты ****абол солевой просто))
Представь себе можно, флагнутым он стал когда врывался второй раз с лестницы, после первого поражения "афк". Мне срать уже. Все и так понятно.

Ты умный мальчик Петя, я сразу это понял. Он выбежал с лестницы, кинул дальний нюк ,забежал обратно и фланулся. Потом выбежал, пошло что то не так, попал в корни. И тд. Но ты молодчина, обратил на это внимание. Наверное что то знаешь в л2.

Лайки
113
Представь себе можно, флагнутым он стал когда врывался второй раз с лестницы, после первого поражения "афк". Мне срать уже. Все и так понятно.

Ты умный мальчик Петя, я сразу это понял. Он выбежал с лестницы, кинул дальний нюк ,забежал обратно и фланулся. Потом выбежал, пошло что то не так, попал в корни. И тд. Но ты молодчина, обратил на это внимание. Наверное что то знаешь в л2.
Да ты ****абол солевой, иди покажи флаг если ты не выбегаешь в мирку

kissONE

Baby
Лайки
124

так я тебя зову 1на1 чисто ты и я пойдешь????????? ***** еб за еб ал ты меня уже крыса еб аная

Лайки
113

Ты умный мальчик Петя, я сразу это понял. Он выбежал с лестницы, кинул дальний нюк ,забежал обратно и фланулся. Потом выбежал, пошло что то не так, попал в корни. И тд. Но ты молодчина, обратил на это внимание. Наверное что то знаешь в л2
Флаг он мог поймать в том случае если ты убегал в мирку по другому поймать его нильзя

Лайки
113
так я тебя зову 1на1 чисто ты и я пойдешь????????? ***** еб за еб ал ты меня уже крыса еб аная
Я не могу понять зачем ты идешь у него на поводу? Ясен *** что глад с вероятностью 25-30℅ может убить ше, так как это скопил и по глазу всё дебафы проходят на ура, убей его другой профой и пусть *****т

Несущий Бурю

Лайки
157
1701937743801.png
1701937754565.png

1701937766063.png

1701937781176.png

окей скину даyну еще раз, мож забыл. Стояли в фан зоне говорю го отойдем. Пишет ПНХ и жмет В ГОРОД.
Повторяю с этим чучелом базар окончен. Даже не смешно уже над додиком ржать (((

3-0. C волнующим нетерпением читаю дальнейший вой.

kissONE

Baby
Лайки
124
Посмотреть вложение 198979Посмотреть вложение 198980

Посмотреть вложение 198981

Посмотреть вложение 198982

окей скину даyну еще раз, мож забыл. Стояли в фан зоне говорю го отойдем. Пишет ПНХ и жмет В ГОРОД.
Повторяю с этим чучелом базар окончен. Даже не смешно уже на додиком ржать (((

3-0. C волнующим нетерпением читаю дальнейший вой.
та уже все поняли какой ты дебил малолетний! просто иди НА Х УЙ

Несущий Бурю

Лайки
157
Флаг он мог поймать в том случае если ты убегал в мирку по другому поймать его нильзя

Ну хз, Петь. Мы тебе тоже верим. Нельзя так нельзя. Пердачок береги тоже.... =DDDD

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Хз клоун залил себе топ пвп и администрация смотрит на это нормально….хотя бан как по нормально…сервер чудес…
p.s. Когда админстрация пересмотрят дпс магов/гладов/фров?!Когда снизят урон от лука?!понятно что на носу х1, мерж и прочее,но администрация неужели так трудно обратить внимание на х1к?! Вайпните или закройте уже помойку, так наплевать на сервер…повторяется судьба ГЕ 1200… всем плевать…ужасно!!!фу, тьфу, одумайтесь!!!!
@Wise

ommo

Виконт
Лайки
323
Хз клоун залил себе топ пвп и администрация смотрит на это нормально….хотя бан как по нормально…сервер чудес…
p.s. Когда админстрация пересмотрят дпс магов/гладов/фров?!Когда снизят урон от лука?!понятно что на носу х1, мерж и прочее,но администрация неужели так трудно обратить внимание на х1к?! Вайпните или закройте уже помойку, так наплевать на сервер…повторяется судьба ГЕ 1200… всем плевать…ужасно!!!фу, тьфу, одумайтесь!!!!
@Wise
очень кажется что тему (про баланс) создали исключительно для того чтобы сделать видимость работы
близжайшие пол года ничего не произойдет как было сказано ранее
просто чекай переодически и терпеливо фарми)

Верх