Позор "топ игрока по ПВП" CLAIREWINELAND.

kissONE

Baby
Лайки
123
ХАХАХАХАХАХАХА, ебать ор, этот долбоеб Oklu дальше начинает мокать себя головой в кал.
Чувак а что это за скрины ? Нахуя ты кинул пруфы чата именно с того момента. долбоеб ****ый кому ты втираешь фуфло, я был там и читал твои стоны пол часа, тебе сказали потом черным по белому тупоголовому что он не КЛ, он тоже выйдет и будет все ок.

Потом ты **** ворвался в арену со своими 9 флагами как так и нада, скрин ты кинул про валор, еблан тупой покажи сколько хп у тебя было когда он валор юзал. Тебе петуху там оставалось дать пару тычек. Кому ты фуфло втираешь ****, там по факту валор не решал уже ничего. Если один усрался выйти из тага и вел бой с ДЕВЯТЬЮ ФЛАГАМИ ПРОТИВ ВЛа, а второй юзнул (я не знаю нахуя) +250 Патаки + 500 п дефа, в тот момент когда тебя осталось тупо добить за пару нюков - так кто тут прав кто виноват ? Покажи скоко у тебя ХП было дурака, когда он валор юзал.
А что ор не пойму??
Ты договорился без Хиро скилов? - договорился!!
Он те предложил выйти из клана и ты не вышел??(он закрыл этот момент
скринами по факту)
почему ты не можешь просто сказать что он тебя выиграл и обыграл всем параметрам???

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
А что ор не пойму??
Ты договорился без Хиро скилов? - договорился!!
Он те предложил выйти из клана и ты не вышел??(он закрыл этот момент
скринами по факту)
почему ты не можешь просто сказать что он тебя выиграл и обыграл всем параметрам???
Долбоеб из ОГ опять пришол защищать петуха на берсе. Но до сих пор чушкан не может вьехать кто с кем дрался. Какие на*** хиро скилы, какиие кланы. Чучело ты кому пишешь ? С ним ВЛ дрался а не я. Идите на*** уже все отсюда в свой ОГ-навоз =DDDDDD

Несущий Бурю

Лайки
157
Даже если он покажет, то ты скажешь да ты убрал специально, тебе дали пруф ты ищешь отпездку, мг бездарность
Далее, дол6оеб №2. Просто пусть покажет, никто не сомневается в его чесности. =DDD Желательно видео во время пвп ЧТОБЫ БЫЛ ВИДЕН БАФ, тогда точно никто не усомнится в его благородности. Чево пердак так е6анул то ? =DDDDDDDD А то он сказал смотрите на нублес и куда то по бырому сье6ался =D Просто выходит следующее, если он себе бафнул прайд с ОКНА, то ВЛ его не просто вые6ал в жопу, а еще и надрoчил ему на левый глаз .... Всем любви и не забывайте "ТАЛИКИ ОФ ©" =DDDDD

Последнее редактирование:

kissONE

Baby
Лайки
123
Долбоеб из ОГ опять пришол защищать петуха на берсе. Но до сих пор чушкан не может вьехать кто с кем дрался. Какие на*** хиро скилы, какиие кланы. Чучело ты кому пишешь ? С ним ВЛ дрался а не я. Идите на*** уже все отсюда в свой ОГ-навоз =DDDDDD
Та я откуда знаю кто из Вас сыновья шлю х Вл а кто обезьяна дал ба е б??? Суть же ты понял еблан.. сын тупой ш л ю х и

Несущий Бурю

Лайки
157
Так, один навоз отписался, ждем второго =DDD

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Просили фрапс - пожалуйста. Пусть все знают какой мега чел топ1 пвп сервера скрайд х1000. Позвал меня в колизей 1 на 1. Пришел долбоеб с хиро пикой и обоссался по честному выйти пвп.

P.s. Перед этим еще один обоссаный глад "ЗаблокируйтеМеня" принял дуель в пвп зоне, Кинул лоху слип, биш кинул ему клинс и начал судорожно хилить.
Вот и все что вы должны знать о клане х11. Просто обоссаные днари с которыми иметь дел смысла нет. Что то могут они только паком. 1 на 1 ссутся в штаны.

Мне отвечать в это теме не нужно, я срал на хейтеров. И не читаю ваши блевотины на форуме. Хейтеры люблю вас и бб.

Лох бесцеремонный
Че ж ты продолжал воевать-то? пикой он тебя ударил 2 раза с самого начала, после этого ты еще бегал по поляне пытаясь выхилиться и чет там накинуть, после этого стал вонять в чат.
Очредной дебик
Забыли Омегу, появляешься ты

Crl

Барон
Лайки
70
@Shaitna
Не понимаю, что побуждает таких товарищей создать такие темы, это рофл такой?
Тебя правда волнует это, что ты решил создать тему на форуме и обсудить? : )

Несущий Бурю

Лайки
157
Лох бесцеремонный
Че ж ты продолжал воевать-то? пикой он тебя ударил 2 раза с самого начала, после этого ты еще бегал по поляне пытаясь выхилиться и чет там накинуть, после этого стал вонять в чат.
Очредной дебик
Забыли Омегу, появляешься ты
Уважаемый обосраный петух, я сначала подумал может показалось, может дагер взял долбоеб, еще что то. Если ты ишак из фильма "Кавказская пленница" при пвп с гладами тупо смотришь не с****ил ли глад дуалами твой баф то удачи ухахаха. Не вижу в чем предьява от еще одного попуска. Не сразу прекратил бой с обоссаным чучелом ? Окей принято. Ждем еще даyнишек, все сюда )))

Последнее редактирование:

Несущий Бурю

Лайки
157
@Shaitna
Обоссаный глад и его обоссаные друзья пришли в колизей и начали орать после этого со взорваными пердаками, что пики не было давай пруфы. Так как я знал что иду пвп с обоссаной тварью то перед пвп в чате даже написал что включу запись, мне не трудно чувак. Стоко пердаков уже е6ануло на форуме , одно счастье =DDDD Тема до сих пор актуальна, все приходят высраться, значит все зае6ись )

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
@Shaitna
Ты посмотри другие темы, он тут не один такой. Большинство людей на х1к по умолчанию ведут себя как гниды, и не заслуживают даже элементарного человеческого уважения. Поэтому админы игнорируют ветку на форуме, тут бесполезно что-то объяснять.

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
А кто сказал что этот глад топ? Ты его игру на СХ видел? )
1701676191826.png
Он Shadow Flare кидает после него
1701676231659.png
Хурик вортекс и по кругу хD
Там играет наркоман бездарный.
А если бы ты ходил на ТВТ ты бы выидел как он эти PVP набивает на гладе, заходя под 3мя бишами в спину и убивая нубов на респавне. Он по 100 фрагах на ботах делает за 1 твт.
В поддержку писал им пофиг, главное что не твинов бьет)

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Уважаемый обосраный петух, я сначала подумал может показалось, может дагер взял долбоеб, еще что то. Если ты ишак из фильма "Кавказская пленница" при пвп с гладами тупо смотришь не с****ил ли глад дуалами твой баф то удачи ухахаха. Не вижу в чем предьява от еще одного попуска. Не сразу прекратил бой с обоссаным чучелом ? Окей принято. Ждем еще даyнишек, все сюда )))
Да в том и дело, что к дцп челикам не может быть предъяв.
Ты просто в каком-то своем мире пребываешь, и пытаешься своим недоше чет противопоставить гладу)00 глгл
И да, я вижу, как тебе по*** на хейт, что ты подрываешься на каждого тут.
Продолжай, клоун)

ommo

Виконт
Лайки
323
А кто сказал что этот глад топ? Ты его игру на СХ видел? )
Посмотреть вложение 198625 Он Shadow Flare кидает после него Посмотреть вложение 198627 Хурик вортекс и по кругу хD
Там играет наркоман бездарный.
А если бы ты ходил на ТВТ ты бы выидел как он эти PVP набивает на гладе, заходя под 3мя бишами в спину и убивая нубов на респавне. Он по 100 фрагах на ботах делает за 1 твт.
В поддержку писал им пофиг, главное что не твинов бьет)
я вот не понимаю его и ему подобных по 100к пвп набивать в стаке 24-7 являясь ботом , и думать что ты топ игрок ( ну а чо в пвп столбе же нейм есть)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
потому что ему пое6ать на эту тему
а димендорыч со своим пмсным антошей шарое6ится по форуму ибо не где больше высраться в реале:D
А вот меня ты сюда вообще как притянул?

TaracsA

Граф
Лайки
681
Далее, дол6оеб №2. Просто пусть покажет, никто не сомневается в его чесности. =DDD Желательно видео во время пвп ЧТОБЫ БЫЛ ВИДЕН БАФ, тогда точно никто не усомнится в его благородности. Чево пердак так е6анул то ? =DDDDDDDD А то он сказал смотрите на нублес и куда то по бырому сье6ался =D Просто выходит следующее, если он себе бафнул прайд с ОКНА, то ВЛ его не просто вые6ал в жопу, а еще и надрoчил ему на левый глаз .... Всем любви и не забывайте "ТАЛИКИ ОФ ©" =DDDDD
Ага, лог пасс скинет, что бы каждый зашёл убедился, губу закатай, пруфы есть выше чел не вышел с клана засцал, даже с учётом что это ЕГО клан тоесть тагнуться обратно проблемы нету, также прожим хиро скилов автолуз

Верх