Позор "топ игрока по ПВП" CLAIREWINELAND.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Много обиженных на меня оказывается тут, чел не ливает из клана потому что это его клан, а я должен ливнуть и драться вообще без клан скилов? Чекай скрины выше клоун.
Когда ебешь всякий мусор у них подгорает и они начинают сочинять на ходу, просто подтягивай за слова, они забывают что ****ели 5 мин назад, а потом стоят с обосраные, заплаканые и воняют :D

TaracsA

Граф
Лайки
681
Не хочется это е6аное чучело даже коментировать. Тупо чел сам пиз.дaнул в теме хyй пойми что и ставит МНЕ условия. Наxуй ты мне дыбилоид нужен вместе со своими условиями ? Параша обоссаная

Так что пиз.дуй гнида туда откуда ты пришла в эту тему, ты захотел со мной ПВП, а не я. Я тебя гонять и ебать буду додика как и раньше. Ты мне прошлые разы е6ал мозги про пвп токо с голд и прочей хyйней. Я тебе сказал пидарасу - ХОЧЕШЬ пвп 1 на 1 со мной пиз.дуй ишак в любой клан без флагов и я тебе бомжу даю 200 голд впридачу на штрафы. мне ТЫ наxуй не нужен. И твои условия я на xую вертел. Обоссаная xуета.
Так почему ты сливаешься? Теб предлагают в полне равные условия, ты и оклу без фкс, оба на равных выходят, про хиро скиллы сами усвоить, вместо этого ты пишешь тебе по*** и ты не будешь выходить пусть оклу ливает, Получается ты ше с хитом и дэбафами с фкс, и берс без фкс и это по твоему равное ПвП?) Может ему тоже пушку снимать каждый раз как на тебя дизарм проходит?) Или Кама клинз ему запретить использовать что бы все было по ЧЕСТНОМУ.

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Просто задумайтесь какой же е6лан 64 (21)1
Да я просил не отвечать, но вы меня педики не послушали ухаха. Ты ж у нас тот обоссаный глад ЗАБЛОКИРУЙТЕМЕНЯ из педо клана х11. Очень рад тоже видеть тебя. Больше агра ухахахах.

Помойки из ОГ так же продолжайте тут рыгать и выть, я ушёл встретиться с человеком
Вернусь почитаю блевотины

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Да я просил не отвечать, но вы меня педики не послушали ухаха. Ты ж у нас тот обоссаный глад ЗАБЛОКИРУЙТЕМЕНЯ из педо клана х11. Очень рад тоже видеть тебя. Больше агра ухахахах.

Помойки из ОГ так же продолжайте тут рыгать и выть, я ушёл встретиться с человеком
Вернусь почитаю блевотины
Насчет клары, тоже мне "секрет" полишинеля, все знают, что он софтер и рисовка, я его даже не считаю игроком пвпшером, просто бот, отпугиватель новичков от серва и больше ничего. Да и *** с ним.

А вот про оклу я с твоим мнением не согласен, он ровный полевой берс , да и джуд не плохой, а вот ты часто сам срач провоцируешь, спокойнее надо быть, а то и заболеть не долго. Береги себя друг.

Лайки
113
Ухахахахаа, ну один раз петуху в догонку кинул нюк, какая разница, ты обоссаный убежал от Вла.
Давай пидарас, хватит оправдываться тут и кидать видосы твоего унижения. Пиши в игре, я жду лох.
Это что за клоун сервера? Психушка по тебе плачет) такой убогий чувак капец просто) набил ему ебло он потом ещё час в чат высерал))

Несущий Бурю

Лайки
157
6ля, неxуй и коментировать. Один хилый унылый пердеж, напрягитесь ребята. Поднатужте пердаки !

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
Много обиженных на меня оказывается тут, чел не ливает из клана потому что это его клан, а я должен ливнуть и драться вообще без клан скилов? Чекай скрины выше клоун.
глупый клоун, тебе было сказано, что этот клан принадлежит мне и мне не проблема ретагнуться туда после штрафа (а вот ты - куколд, должен будет обьяснять своим хозяевам и отчитываться, почему ты оказался не в таге) ) , а все стоящие стояли и понимали, что ты сливной пёсик не выйдешь оттуда, потому что это я тебе перед свидетелями предложили выйти оттуда первым, но ты испугался и слился. Как итог - получил ****ы и валор перед последним прыжком с ноги на твою отсталую голову ахаха.
Как Итог - Все стоящие судьи зафиксировали твое бегство с арены и твое поражение, кроме твоего соклана, который тебя пытался обелить после порции мочи и унижений в твой адрес
Ждем дальнейших оправданий

Ruehaq2I42U.jpg
QbvAZ_pMvxM.jpg

yJEzKHiiHZc.jpg

Несущий Бурю

Лайки
157
глупый клоун, тебе было сказано, что этот клан принадлежит мне и мне не проблема ретагнуться туда после штрафа (а вот ты - куколд, должен будет обьяснять своим хозяевам и отчитываться, почему ты оказался не в таге) ) , а все стоящие стояли и понимали, что ты сливной пёсик не выйдешь оттуда, потому что это я тебе перед свидетелями предложили выйти оттуда первым, но ты испугался и слился. Как итог - получил ****ы и валор перед последним прыжком с ноги на твою отсталую голову ахаха.
Как Итог - Все стоящие судьи зафиксировали твое бегство с арены и твое поражение, кроме твоего соклана, который тебя пытался обелить после порции мочи и унижений в твой адрес
Ждем дальнейших оправданий

Ruehaq2I42U.jpg
QbvAZ_pMvxM.jpg

yJEzKHiiHZc.jpg

6ля... Это пиз.дец дружище. Заканчивай, а то так и с кресла можно упасть со смеха =D

Чувак с 9 флагами, на полном серьезе пишет в чат "ТАЛИКИ ОФ" УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
6ля... Это пиз.дец дружище. Заканчивай, а то так и с кресла можно упасть со смеха =D

Чувак с 9 флагами, на полном серьезе пишет в чат "ТАЛИКИ ОФ" УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
Да там все стояли смеялись с этого попуска, часть людей даже не дотерпела до конца и ушла с арены :D:D:D
Я потом ушел спать, и, как поговаривают злые языки, он стоял на глудин арене и оправдывался до самого рестарта перед вами ахахах, насколько правдивая инфа?

Несущий Бурю

Лайки
157
Да там все стояли смеялись с этого попуска, часть людей даже не дотерпела до конца и ушла с арены :D:D:D
Я потом ушел спать, и, как поговаривают злые языки, он стоял на глудин арене и оправдывался до самого рестарта перед вами ахахах, насколько правдивая инфа?
Да стоял, орал, угрожал видео. Сказал что все записывал и каждую секунду на всякий случай нажимал кнопку скриншот. Я просто ржал, а он стоял всем что то доказывал. Ждал новых пруфов, но все было жалко и скучно. Потом мне надоело по 5 кругу читать его отмазки и я ушел =DDD

Несущий Бурю

Лайки
157
А ну давай рассказывай)) как прошла встреча? Нам очень интересно будет тебя послушать и никому не pоhy если что)))) 64 (1)1
Заебись, погодка охуенная. Не сильно скучал дурачок ? =DDDD

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
66
2 клоуна гладиатора "claire" и "заблокируйте меня" залетают в пвп зону с сосом и апп и просто под бишами отпугивают бедняжек новичков, а неделе боятся выйти 1х1 на равных всё понятно :DD:DD:DD

Последнее редактирование:

Elisa

Старейшина
Лайки
28
Первый скрин с начала беседы, т.е ты уже изначально пришел с оконной кожей на рефлект + венга от свс и будешь мне ****еть про честность и флаги? Яб не удивился если бы ты ещё под пером встал. Перед боем слетал в город на ребаф+хиро берса юзнул. Ты просто ****абол и мусор.
Чисто поржать, скажи пожалуйста, бафаешь ли ты себе ОКОННЫЙ прайд на берса? Друк, по странному совпадению мы не видим твоего бафа ни на видео, ни на скриншоте.

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ты ищи на форуме питицию хозяина... Мне доказывать всяким ноунейман не хер, ты сам найдешь петушок
Ноунеймам? Ахахаха почему какой то неизвестный мусор как ты вообще может кого то называть ноунеймами ) ты знаешь где и с кем я играю, но называешь меня ноунеймом) а я даже не е6у кто ты такой кроме как очередная твиноучетка форумная)))). Как я и думал кроме как ****aнуть и слиться ты ничего более не можешь)

Лайки
168
Ноунеймам? Ахахаха почему какой то неизвестный мусор как ты вообще может кого то называть ноунеймами ) ты знаешь где и с кем я играю, но называешь меня ноунеймом) а я даже не е6у кто ты такой кроме как очередная твиноучетка форумная)))). Как я и думал кроме как ****aнуть и слиться ты ничего более не можешь)
Мне кажется я самый узнаваемый на арбе) и вообще не ебу кто ты, но понимаю что ты играешь с гладом который на софте и подливал себе ПВП в стату в прошлом)

Elisa

Старейшина
Лайки
28
Проверь зрение, на видео и скринах видно что нубл отдельным эффектом, в этой же строчке и прайд появляется, при его наличии.Посмотреть вложение 198592
Ахахаха, это ставится в настройках. Можно показывать в дебафах, можно нет. Покажи полностью баф чел. Зачем ты нам нубл показываешь

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ахахаха, это ставится в настройках. Можно показывать в дебафах, можно нет. Покажи полностью баф чел. Зачем ты нам нубл показываешь
Даже если он покажет, то ты скажешь да ты убрал специально, тебе дали пруф ты ищешь отпездку, мг бездарность

Верх