Позор "топ игрока по ПВП" CLAIREWINELAND.

TaracsA

Граф
Лайки
679
*** , тебе чел пишет что дисконект был, помимо всего сервер целый день фризит, ты со слюной на губах да я вин ахвхвхв

kissONE

Baby
Лайки
124
Посмотреть вложение 198868

Посмотреть вложение 198867
Вые6ал это чучело токо шо на арене славы, додик 3 раза приходил давать клинс своим бишем. Ебать ору было. Такое же убище как и Clairewineland/ Cосать член по чесному не может ухахахаха

Посмотреть вложение 198869
А на втором не расскажешь как ты меня убил?)))
Кароче рассказываю всем что было на самом деле, этот сын тупой шл юхи начал со мной 1на1 и бой продолжался около минуты две и так как я его полностью откенслил все денсы сонги этот чудик начал больно получать и начал бежать к лестнице арены и он там простял просто и апнул бафы и говно вернулся с фулл бафами хп цп и начал меня бить когда у меня хп ниже 60%-70%
и дал мне сон+рут и начал добивать когда у меня уже кнопок не было))

После этого, этой дыре предлогал 1н1 на голды чисто без никаких фокусов но этот сын тупой шлю хи слился ))
Просто не обращайте на этого лоха)

kissONE

Baby
Лайки
124

Вые6ал это чучело токо шо на арене славы, додик 3 раза приходил давать клинс своим бишем. Ебать ору было. Такое же убище как и Clairewineland/ Cосать член по чесному не может ухахахаха

А ты не расскажешь как я твоего Самонера раком поставил????

kissONE

Baby
Лайки
124

Ты дерешься как на фан зоне,
то заходишь на арену то выходишь из арены и после добиваешь АФК персонажей и на форум заливаешь! У тебя **** от рака не сдохла надеюсь?

Последнее редактирование:

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
*** , тебе чел пишет что дисконект был, помимо всего сервер целый день фризит, ты со слюной на губах да я вин ахвхвхв
Дада, тупой дол6оеб. Дисконект =DDDD, ты ниже читай, потом был еще один бой. =DDDDDDDDD

для тупоголового ****а сделаю скрин чата покрупнее =DDDDD

ОГ есть ОГ. Стучишь хyем по лбу - говорят не правда. ухахахах
1701878068344.png

1701877922119.png

Несущий Бурю

Лайки
157
А ты не расскажешь как я твоего Самонера раком поставил????
САМОНЕРА РАКОМ ??? УХАХАХАХАХАХА он что дрался с тобой, е6ать его в рот. К коту моему до****ись ухахахаха. Я вышел котом в арену славы - смотрю стоят два додика. Я сказал гладу (КОТОРЫЙ БЫЛ АФК) и побежал за моим котиком, что сейчас прийду и выебу в жопу на ШЕ, пришел и два раза вы**** (естетсвенно глад был афк) =DDDDD. А котика моего не нада трогать он не для гладов явно =DDDD Понимаю после таких унижений нада хоть что то писать ухахахаха.
Пердак е6анул как нада, про рак и тд школа начала орать на стулке ухэахахаха.
миссия выполнена =DDDD

Несущий Бурю

Лайки
157
Я думал что Куепт это какой-то дол6ае6, а он оказывается легенда

ООООО старые мусорки из прошлой серии снова пожаловали, нубо глад ЗаблокируйтеМоеЕ6ало собственной персоной. Ты на форум с бишом пришол ???? :D:D:D:D

kissONE

Baby
Лайки
124
САМОНЕРА РАКОМ ??? УХАХАХАХАХАХА он что дрался с тобой, е6ать его в рот. К коту моему до****ись ухахахаха. Я вышел котом в арену славы - смотрю стоят два додика. Я сказал гладу (КОТОРЫЙ БЫЛ АФК) и побежал за моим котиком, что сейчас прийду и выебу в жопу на ШЕ, пришел и два раза вы**** (естетсвенно глад был афк) =DDDDD. А котика моего не нада трогать он не для гладов явно =DDDD Понимаю после таких унижений нада хоть что то писать ухахахаха.
Пердак е6анул как нада, про рак и тд школа начала орать на стулке ухэахахаха.
миссия выполнена =DDDD
Оставь всё это)) ты идёшь со мной 1н1???? Уже десятый раз говорю это.. или слив???

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Дайте мне точную инфу куепт сможет одолеть сегодня топ некра 1х1 пвп на 1000 Голд ?

Несущий Бурю

Лайки
157
Весь мусор из ОГ повылазил, даже топ ***вый некр со своим ДОДом раз в пол часа =DDDD

Кисван, я же тебе уже ответил 3 раза. Я тебя УЖЕ вые6ал и опозорил. Скрины выше. Пердак е6анул как нада. Теперь скули ухахахах. Ты мусор мне больше не интересен, мне не важно уже что ты там придумало, юзать трансформы 1 на1 или хиро пики или биша опять привести. Каждая мусорка со взорваным пердаком решила меня звать 1 на 1. Как трогательно =DDDD

Поэтому приводите еще народу из навоза ОГ и скулите ухахахахах. Я пошел посплю, вернусь почитаю ваши стоны. Чао =D

И еще. Дайте мне точную инфу, наxуя в эту тему навалил навоз, от которого у меня рвотный рефлекс и пишет мне постоянно ? Все что я для вас могу сделать это дальше бычить и посылать на хyй. От общения с вами скоро сам начну вонять навозом, может вы все таки пойдете к е6аной матери отсюда ? Я вас позову шавок када будут новые пруфы =DDDD

kissONE

Baby
Лайки
124
Весь мусор из ОГ повылазил, даже топ ***вый некр со своим ДОДом раз в пол часа =DDDD

Кисван, я же тебе уже ответил 3 раза. Я тебя УЖЕ вые6ал и опозорил. Скрины выше. Пердак е6анул как нада. Теперь скули ухахахах. Ты мусор мне больше не интересен, мне не важно уже что ты там придумало, юзать трансформы 1 на1 или хиро пики или биша опять привести. Каждая мусорка со взорваным пердаком решила меня звать 1 на 1. Как трогательно =DDDD

Поэтому приводите еще народу из навоза ОГ и скулите ухахахахах. Я пошел посплю, вернусь почитаю ваши стоны. Чао =D
**** сын ублюдка)) слился гов ноед)) вуахахахахахахха боится выйти чисто 1н1))

Несущий Бурю

Лайки
157
**** сын ублюдка)) слился гов ноед)) вуахахахахахахха боится выйти чисто 1н1))
Вые6ал это тело 2 раза подряд. Пишет слился 1 на 1. Я понял, пердак еще не остыл. Навоз еще не высрался =DDD
Все пошел спать. ББ мусорки =DDDD И ПОМНИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ "ТАЛИКИ ОФ" Oklu©

1701881172077.png

TaracsA

Граф
Лайки
679
Так ты идёшь или бсое?) 1 на 1 выйти или долбить афк челов

Несущий Бурю

Лайки
157
1701881430154.png

=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Все афк, хyесос кисван 2 раза афк (е6ал мусор 100 раз до этого), Соник тоже афк. ВСе афк. Особенно после того как их трахнули в очко

Дайте мне точную информацию про Кисван пока что. Как можно было быть АФК если тебя траxнули ДВА раза подряд =DDDD

1701881548544.png

TaracsA

Граф
Лайки
679
Бляяя, ты там идёшь 1 х1 мне твои обрезание скины не интересны, ты идёшь или нет?

Несущий Бурю

Лайки
157
Идете вы все наxyй теперь. Не более. Что за уебище TaracsA я чесно говоря вообще не вкурсе ухахахахаха

TaracsA

Граф
Лайки
679
Идете вы все наxyй теперь. Не более. Что за уебище TaracsA я чесно говоря вообще не вкурсе ухахахахаха
****, у вас болезнь какая-то, сливаться с тупорылых и максимально простых вопросов?
Тебе 3 раза задали вопрос, на его можно максимально просто ответить, вместо этого ты голова обезьяны метаешь кал с под себя, просто ответь ты пайдешь 1 на 1 по честному или нет.
Если нет, твои высеры это просто пердёшь в теме, дабы набить себе цену которая в момент слетит после проеба.
Видали таких клоунов, ренейм и подпездки тебя уже ждут пупс.

Несущий Бурю

Лайки
157
Ответил мусоркам и их подсосам уже несколько раз и мокнул е6алом в кал. Срины выше. Тушите пердаки и опять читайте заново =DDDD

Еще раз спрашиваю

TaracsA

ты кто вообще такое ? Подсос обозначься хоть, я хз бугагагага. Ноунеймы мля

Несущий Бурю

Лайки
157
РЕБЯТА, Я ВАМ НЕ ДАЮ СКУЧАТЬ!!! ПОДЬЕХАЛИ НОВЫЕ ПРУФЫ УХАХАХАХАХАХАХАХ.
СНОВА ГОТОВ К ВЗОРВАНЫМ ПЕРДАКАМ. ВЕСЬ НАВОЗ БЕГИТЕ СЮДА!!"! =DDDD
1701930523466.png

1701930574123.png

Верх