А на втором не расскажешь как ты меня убил?)))Посмотреть вложение 198868
Посмотреть вложение 198867
Вые6ал это чучело токо шо на арене славы, додик 3 раза приходил давать клинс своим бишем. Ебать ору было. Такое же убище как и Clairewineland/ Cосать член по чесному не может ухахахаха
Посмотреть вложение 198869
А ты не расскажешь как я твоего Самонера раком поставил????Посмотреть вложение 198868
Вые6ал это чучело токо шо на арене славы, додик 3 раза приходил давать клинс своим бишем. Ебать ору было. Такое же убище как и Clairewineland/ Cосать член по чесному не может ухахахаха
Ты дерешься как на фан зоне,Посмотреть вложение 198868
Дада, тупой дол6оеб. Дисконект =DDDD, ты ниже читай, потом был еще один бой. =DDDDDDDDD*** , тебе чел пишет что дисконект был, помимо всего сервер целый день фризит, ты со слюной на губах да я вин ахвхвхв
САМОНЕРА РАКОМ ??? УХАХАХАХАХАХА он что дрался с тобой, е6ать его в рот. К коту моему до****ись ухахахаха. Я вышел котом в арену славы - смотрю стоят два додика. Я сказал гладу (КОТОРЫЙ БЫЛ АФК) и побежал за моим котиком, что сейчас прийду и выебу в жопу на ШЕ, пришел и два раза вы**** (естетсвенно глад был афк) =DDDDD. А котика моего не нада трогать он не для гладов явно =DDDD Понимаю после таких унижений нада хоть что то писать ухахахаха.А ты не расскажешь как я твоего Самонера раком поставил????
Я думал что Куепт это какой-то дол6ае6, а он оказывается легенда
Оставь всё это)) ты идёшь со мной 1н1???? Уже десятый раз говорю это.. или слив???САМОНЕРА РАКОМ ??? УХАХАХАХАХАХА он что дрался с тобой, е6ать его в рот. К коту моему до****ись ухахахаха. Я вышел котом в арену славы - смотрю стоят два додика. Я сказал гладу (КОТОРЫЙ БЫЛ АФК) и побежал за моим котиком, что сейчас прийду и выебу в жопу на ШЕ, пришел и два раза вы**** (естетсвенно глад был афк) =DDDDD. А котика моего не нада трогать он не для гладов явно =DDDD Понимаю после таких унижений нада хоть что то писать ухахахаха.
Пердак е6анул как нада, про рак и тд школа начала орать на стулке ухэахахаха.
миссия выполнена =DDDD
чиркани как пойдете , скучнаОставь всё это)) ты идёшь со мной 1н1???? Уже десятый раз говорю это.. или слив???
**** сын ублюдка)) слился гов ноед)) вуахахахахахахха боится выйти чисто 1н1))Весь мусор из ОГ повылазил, даже топ ***вый некр со своим ДОДом раз в пол часа =DDDD
Кисван, я же тебе уже ответил 3 раза. Я тебя УЖЕ вые6ал и опозорил. Скрины выше. Пердак е6анул как нада. Теперь скули ухахахах. Ты мусор мне больше не интересен, мне не важно уже что ты там придумало, юзать трансформы 1 на1 или хиро пики или биша опять привести. Каждая мусорка со взорваным пердаком решила меня звать 1 на 1. Как трогательно =DDDD
Поэтому приводите еще народу из навоза ОГ и скулите ухахахахах. Я пошел посплю, вернусь почитаю ваши стоны. Чао =D
Вые6ал это тело 2 раза подряд. Пишет слился 1 на 1. Я понял, пердак еще не остыл. Навоз еще не высрался =DDD**** сын ублюдка)) слился гов ноед)) вуахахахахахахха боится выйти чисто 1н1))
****, у вас болезнь какая-то, сливаться с тупорылых и максимально простых вопросов?Идете вы все наxyй теперь. Не более. Что за уебище TaracsA я чесно говоря вообще не вкурсе ухахахахаха