- Лайки
- 124
а напомни скок раз ты против меня БСОЕ ПРЫ нажимал? 100-200?
а напомни скок раз ты против меня БСОЕ ПРЫ нажимал? 100-200?
А второй дебаф чей нога ?)РЕБЯТА, Я ВАМ НЕ ДАЮ СКУЧАТЬ!!! ПОДЬЕХАЛИ НОВЫЕ ПРУФЫ УХАХАХАХАХАХАХАХ.
СНОВА ГОТОВ К ВЗОРВАНЫМ ПЕРДАКАМ. ВЕСЬ НАВОЗ БЕГИТЕ СЮДА!!"! =DDDD
Посмотреть вложение 198966
Посмотреть вложение 198967
Чувак , который срет в моей теме, у тебя ник спрашивали. Кто тут нонейм тогда ухахаха. Или усралось ?Не ты попутал, это же не считается) *** такой клоун, 20 раз не пид0рас а вот 1 раз вот это ПиД0рAC, Пид0РасиНa
Так я ответил) в пм правда, но тут кусок говна не вкурсе вот и пездишь мимо кассы, давай наваливай очередную кучу, повторюсь 20 раз не Пид0РасЛошары када вы летите на меня пачками буду жать хоть бсое хоть хyй сое, против этой мусорки 1 на 1 бсое не было. Хотя мне насрать ухахах. Перед этим кис ван бегал со своим нубо лукарем из навоза, пытались там чето ухахаха. Показал им *** и нажал мой мега скил домой ухахахах.
Чувак , который срет в моей теме, у тебя ник спрашивали. Кто тут нонейм тогда ухахаха. Или усралось ?
Всего 3 навоза пришло в тему... Маловато ....
Я? От тебя ни разу не падал, ты как муха, вечно мешаешь норм драться, а как только тебе начинаю ломать ****о так ты ПР или БСОЕ, смысел с тебе ник говорить, что бы ты пару суток *****л на его а потом в судорогах по всей фан зоне искал что бы записать фрапс где ты нажимаешь 50 кнопок что бы сделать слип+ рут? Ахахах ты такой жалкий, цирк уехал клоун осталсяПонял обоссаный плачет на форуме мне инкогнито, что бы тоже не опозориться ухахахаха. Е6ать ор. Больше агра нонейм ухахахаха
Понял непобедимый мега тру чел, который тяфкает на форуме под кликухой "секретный забыченый бомж" =DDDDЯ? От тебя ни разу не падал, ты как муха, вечно мешаешь норм драться, а как только тебе начинаю ломать ****о так ты ПР или БСОЕ, смысел с тебе ник говорить, что бы ты пару суток *****л на его а потом в судорогах по всей фан зоне искал что бы записать фрапс где ты нажимаешь 50 кнопок что бы сделать слип+ рут? Ахахах ты такой жалкий, цирк уехал клоун остался![]()
включи энтер чат сначала, потом пишиПонял непобедимый мега тру чел, который тяфкает на форуме под кликухой "секретный забыченый бомж" =DDDD
Чел настолько силен что ломает мне ****о постоянно, жаль не говорит кто он =DDDDDDDDDDDDDDDDDD. Паренек сильно в штаны наложил понимаю, за то что натяфкал наверное УЖЕ получает или боится наполучать хyем по ЛБУ =DDDD
12 страниц ноунейм орет со всех сил, что бы его услышали и побоялись , ухахахаха. ОГ 9 ФЛАГОВ, талики оф. =DDD
Еба у тебя шиза, панимаю клоун жаждит внимание, без аудитории клоун плохой клоун.Понял непобедимый мега тру чел, который тяфкает на форуме под кликухой "секретный забыченый бомж" =DDDD
Чел настолько силен что ломает мне ****о постоянно, жаль не говорит кто он =DDDDDDDDDDDDDDDDDD. Паренек сильно в штаны наложил понимаю, за то что натяфкал наверное УЖЕ получает или боится наполучать хyем по ЛБУ =DDDD
12 страниц ноунейм орет со всех сил, что бы его услышали и побоялись , ухахахаха. ОГ 9 ФЛАГОВ, талики оф. =DDD
Зажимать стрл походу так приятновключи энтер чат сначала, потом пиши
Обоссаный ноунейм, пиши побольше и агрись сильнее. Ухахахаха.Еба у тебя шиза, панимаю клоун жаждит внимание, без аудитории клоун плохой клоун.
Когда собаки с этой темы сдадут бутылки и купят себе что то подороже Х7, они когда нибудь узнают, как можно играть без чата с энтер. Но говорить об этом с бомжами у которых у каждого второго есть АЖ МЫШКА Х7 и они считают что достигли вершины своего развития - глупо и тупо. Писать людям которые пользуются исключительно ASUS ROG девайсами, ты "жмешь CTRL или ALT" - ну бляяя.... Что я могу сказать, челы вам это простительно. Поэтому все верно "чат с энтер" и "талики оф". Спасибо за важные замечания, поищите еще дол6оебы =DDDDDDвключи энтер чат сначала, потом пиши
Энтер чат для чушпанов. Объявляю войню энтер чату. Снимаю все билды играю на ф1-ф4включи энтер чат сначала, потом пиши
можн на луке поиграть, как раз пару кнопок хватитЭнтер чат для чушпанов. Объявляю войню энтер чату. Снимаю все билды играю на ф1-ф4
бошка ф1 берн ф2 бсое ф3 еще 1кнопка свободнаможн на луке поиграть, как раз пару кнопок хватит
@egoizm Про ПР не забываем
А второй дебаф чей нога ?)
ПОМОЙКИ ПРИВЕТ)))) Я К ВАМ С НОВЫМИ ПРУФАМИ. КАК ФАРМИТ (ХОДИТ НА ПРАЙМ) ОГ(НАВОЗ).а напомни скок раз ты против меня БСОЕ ПРЫ нажимал? 100-200?