Позор "топ игрока по ПВП" CLAIREWINELAND.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Кидаю, потом еще кидаю, не прошло, умираю. Так вроде ??))) Или второй вариант кида кидаю проходит рут, чувак юзает браслет и хиро берс, умираю. ))) А вообще идея классная один с хиро пикой бегает, а второй в АЛЬТ Б по кд изи бафается и выгрывает . уахаха
Ну тяжко, да
С другой стороны саппортам дали фри нюк с хорошим дпс, так что хз

Лайки
168
последовать твоему примеру?)

у илюши спелхау и у грузина ноксуса больше времени в онлайне, чем у этого фрика глада, но меньше пвп))))) щас они начнут доказывать что он у них скиловой)))) а когда я увидел как он мгновенно хп с цп ПОЛНОСТЬЮ РЕГЕНИТ на нуле или заходит в трансу, чтоб хильнутся - я все сразу понял))))))))))

а почему свечения на пике нет?
Этот глад в свое время, когда не давали бан за залив ПВП и не было наград за сутки по статистике, успел себе залить около 100к ПВП, по этому время тут уже не важно

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Этот глад в свое время, когда не давали бан за залив ПВП и не было наград за сутки по статистике, успел себе залить около 100к ПВП, по этому время тут уже не важно
Пруфы будут этого или так срыгнул в чат?

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
потому что ему пое6ать на эту тему
а димендорыч со своим пмсным антошей шарое6ится по форуму ибо не где больше высраться в реале:D
Залезь уже под шконку) мы уже выяснили что за два года ты как был дерьмом там и остался

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
рад что у вас обоих жопа от меня сгорела и горит без конца на этом форуме от других людей
были ли бы в жизни норм мужиками - девок бы трахали, а не клавиатуру)
[:D]
Да уж дядя, ты видать не понимаешь вообще значения слов о которых ты говоришь) зачем ты мне пишешь за форум если ты сидишь на нем чаще меня))) а на счёт девок) то я даже сомневаюсь что тебе хоть раз дал кто то) хотя лет тебе наверное под 50 судя по твоим постам

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
так пусть останется без дефа , мне бы было *** на ебланов
Так это ты называешь это дефом) и мне и ему по*** на всех этих людей)мне делать нечего я захожу пообщаться с ****ами по типу Джафара вон который два года орет про рисовки, но играет тут и продолжает жрать говно

Лайки
168
Даже есть тут темы лично от твоих хозяев за что бан и нытье типо не заливали ПВП, вот тебе будет и пруф

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Ахуеть, для тебя каждый кил меня уже достижение:f09f9881-2x: Сколько раз ты от меня уже упал, можно было бы пару фотоальбомов на 100стр заполнить скринами. А ты не хочешь кинуть фул скрины экрана где видно что меня ещё бьют пара чел? 1х1 ты меня убил 1 раз когда я тестил арбу. Выходи 1х1 арену, хоть котом, ПП, хоть ШЕ поебать, будешь опущен. Твой максимум это залететь под имункой, рефлектами и пытаться меня где-то убить пока меня бьют другие или прожать Бсое.

Там все скрины когда ты падал один, а вот у вас ****осов из ОГ большинство скринов когда вы появляетесь на ТП в 9 рыл и бежите крысите. Ты просто ****ый ЛОХ писать что ШЕ ебет тебя ЛОХА имункой 30 сек и рефлектом 20%. По поводу выходи в арену туда сюда, не нужно забыченый лох сдесь уже писать. Я тебе пидaрасту предлагал тупо пол дня выйти на жуде в арену, ****ос читай выше. Ты усрался и орал пойду только на голд. Покидал везде мне блок миньетчик, и решил стонать на форуме. Поэтому закрой ****о опущеная мусорка и тп на своем СБ и Жуде сразу в горы долбоеб. Чел у тебя 9 флагов, тебе блять вообще не стыдно писать долбоеб про какую то имунку и рефлект ? Может мне талик еще не юзать на рефлект ? Пришол поплакаться в теме у чувака который ебет тебя и гоняет по горам как ****у ****ую, ну окей. Ты раскажи еще почему ты драться против меня в новичках бежишь, и сколько во время пвп ты ****ос убиваешь мобов похилиться. Хрпьтьфу ***.

Весь сервер видел как тебя лоха вы**** в жопу ВЛ на арене. Тупо ВЫЕ6АЛ. Этому лоху пол часа предалагали пвп без флагов, но это чучело усралось на*** и не вышло из тага, что бы драться на равных в клане без флагов. Чучело тупо весь бой сосал *** в арене от ВЛа, но когда чувак юзнул хиро валор (реально не знаю зачем, он его и так **** как опущеную суку) с фул ХП (а у этого додика уже было процентов 15%) он усрался и выбежал со своими 9 флагами в мирку.

Поэтому закрой рот ****ое уебище и сиди молча, обсуждать с униженым пидарасом пол дня про какие то 1 на 1, когда ты бежишь усравшись в горы, расказывая что я всегда в имунке и тебя убивает рефлект идиота, смешно.

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Так это ты называешь это дефом) и мне и ему по*** на всех этих людей)мне делать нечего я захожу пообщаться с ****ами по типу Джафара вон который два года орет про рисовки, но играет тут и продолжает жрать говно
и на меня ***?

Sense

Граф
Лайки
2 534
какой гениальный мувик, в видео все идеально

roxxy

Граф
Лайки
3 079
ну короче клаер как обычно гангстер всей истории. по русски не понимает ниче толком, а уже враг народа

Несущий Бурю

Лайки
157
Даже не стану дочитывать это полотно от душевно больного, а сразу отвечу. Ты играешь на хиле с нюком как у мага и хочешь что бы сб с мдефом 4к и джуд с мдефом 2.7к танчали лицом его урон без дебафом? Я тебя кайчу как дурочка, накидываю дебафы и ты жмешь бсое или падаешь, так что можешь не плакать на форуме и оправдывать твои заходы с имункой+дальнейше бсое:f09f9881-2x:

По поводу ВЛа, на старте была договорённость - без хиро скилов, он сказал ок. Это чучело перед боем улетел в город и прожал жиро берса, у меня есть фрапс боя где на него не проходила вата с 10 кастов, как только он начал сосать - заюзал хиро валор и я просто вышел с арены, потому что он нарушил правила.

Я тебя звал 1х1 на голд - ты слился, то что ты меня где-то на фане добил и ещё заскринил это вообще ор:f09f9881-2x: Всем известно какой ты клоун и лоу скил, с тебя рофляет всем кому не лень, успокойся, на позорься хоть на форуме.

Уважаемый ОБОССАНЫЙ долбоеб я играю на сервере скрайд х1000 с балансами 2.0 3.0 и т.п. - если ты из за этого сосешь мой хyй и в 5 раз пишешь про 30 сек имунки, которая якобы на мне всегда без отката, то повторяю ты опять признал что ты забыченый ЛОХ. Раскажи теперь перед всеми ****ос, если ты обосраный как только меня видишь, сразу бежишь на*** за горизонт или падаешь и сосешь *** на своем СБ или жуде с 4к или 2.5 м защиты, то как ты рахуль обоссаный собрался драться в арене и куда ****обол обоссаный бежать собирался ? Ты тупо слился как кусок ****ого гамна перед всеми. Предлагать на 10к голд бой в АРЕНЕ и писать потом что мне нада сьебываться в другую локу и 3 минуты КАЙТИТЬ =DDDD пытаться повесить дебаф (с которым не факт что ты долбоеб выиграешь) + есть браслет. Тебя забычил ВЛ, бычу я, и бычу весь твой криворукий уебищный клан, который срет тут на форуме 24/7. Так что ты забыченый кинул блок, обииделся вот и не открывай свое петушиное е6ало. Ты рыгань которая с 9 флагами стонает про какие то имунки на форуме, а в фан зоне даже *** появляешься без пака, стоишь в новичках в упор рядом с мобом, что бы сразу не сдохнуть по дефолту. Я *** ложил на тебя петуха ****ого, что бы ты тут не рыгал мне по***, гонял тебя лоха по горам и дальше буду. А ты дальше плакай на форуме долбоеб про имунки. Мусор .

А по поводу ВЛа ты так и не уточнил, почему ТРУ берс, которым тебя считают только твои подсосы из ОГ на форуме, УСРАЛСЯ НА*** выйти против ВЛа без флагов. Просто забыченое обплеваное чучело. Так что ИДИ УЖЕ НА*** с этой темы мусор ****ый и иди плакаться с пеной у рта доказывать что ты на что-то способен в мамблу навоза из ОГ.

Несущий Бурю

Лайки
157
Ебать у тебя подгорело))) Заблочил я тебя по понятным причинам, ты мне ноешь в личку после каждого своего падения, про дизарм, про стан, про 9 флагов и.т.д, но теперь ты мне пишешь в лс с каждого свего заведённого окна, прям настоящий фанбой-хейтерок:f09f9881-2x:

Про 1х1 и ВЛа тебе уже всё расписал, перечитай, с первого раза трудно понять когда iq 50, но я в тебя верю.
Еще раз повторюсь забыченый лох, харе вешать лапшу на уши. Стой возле моба в новичках или бегии на*** в горы. Заблочил потому что ты опущеный обиженый пидар, мне твой дизарм на*** не нужен. И я не плачу про него как ты про какие то имунки, твой берс это ***та которую ебут ВЛы и Коты. Поэтому иди уже на*** отсюда чувак, иди доказывай что ты мега чел в мамблу навоза, и почаще приходи сосать мой член в фан зону.

Elisa

Старейшина
Лайки
28
Верх