Позор "топ игрока по ПВП" CLAIREWINELAND.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
так пусть останется без дефа , мне бы было *** на ебланов
Так это ты называешь это дефом) и мне и ему по*** на всех этих людей)мне делать нечего я захожу пообщаться с ****ами по типу Джафара вон который два года орет про рисовки, но играет тут и продолжает жрать говно

Лайки
168
Даже есть тут темы лично от твоих хозяев за что бан и нытье типо не заливали ПВП, вот тебе будет и пруф

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Ахуеть, для тебя каждый кил меня уже достижение:f09f9881-2x: Сколько раз ты от меня уже упал, можно было бы пару фотоальбомов на 100стр заполнить скринами. А ты не хочешь кинуть фул скрины экрана где видно что меня ещё бьют пара чел? 1х1 ты меня убил 1 раз когда я тестил арбу. Выходи 1х1 арену, хоть котом, ПП, хоть ШЕ поебать, будешь опущен. Твой максимум это залететь под имункой, рефлектами и пытаться меня где-то убить пока меня бьют другие или прожать Бсое.

Там все скрины когда ты падал один, а вот у вас ****осов из ОГ большинство скринов когда вы появляетесь на ТП в 9 рыл и бежите крысите. Ты просто ****ый ЛОХ писать что ШЕ ебет тебя ЛОХА имункой 30 сек и рефлектом 20%. По поводу выходи в арену туда сюда, не нужно забыченый лох сдесь уже писать. Я тебе пидaрасту предлагал тупо пол дня выйти на жуде в арену, ****ос читай выше. Ты усрался и орал пойду только на голд. Покидал везде мне блок миньетчик, и решил стонать на форуме. Поэтому закрой ****о опущеная мусорка и тп на своем СБ и Жуде сразу в горы долбоеб. Чел у тебя 9 флагов, тебе блять вообще не стыдно писать долбоеб про какую то имунку и рефлект ? Может мне талик еще не юзать на рефлект ? Пришол поплакаться в теме у чувака который ебет тебя и гоняет по горам как ****у ****ую, ну окей. Ты раскажи еще почему ты драться против меня в новичках бежишь, и сколько во время пвп ты ****ос убиваешь мобов похилиться. Хрпьтьфу ***.

Весь сервер видел как тебя лоха вы**** в жопу ВЛ на арене. Тупо ВЫЕ6АЛ. Этому лоху пол часа предалагали пвп без флагов, но это чучело усралось на*** и не вышло из тага, что бы драться на равных в клане без флагов. Чучело тупо весь бой сосал *** в арене от ВЛа, но когда чувак юзнул хиро валор (реально не знаю зачем, он его и так **** как опущеную суку) с фул ХП (а у этого додика уже было процентов 15%) он усрался и выбежал со своими 9 флагами в мирку.

Поэтому закрой рот ****ое уебище и сиди молча, обсуждать с униженым пидарасом пол дня про какие то 1 на 1, когда ты бежишь усравшись в горы, расказывая что я всегда в имунке и тебя убивает рефлект идиота, смешно.

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Так это ты называешь это дефом) и мне и ему по*** на всех этих людей)мне делать нечего я захожу пообщаться с ****ами по типу Джафара вон который два года орет про рисовки, но играет тут и продолжает жрать говно
и на меня ***?

Sense

Граф
Лайки
2 534
какой гениальный мувик, в видео все идеально

roxxy

Граф
Лайки
3 083
ну короче клаер как обычно гангстер всей истории. по русски не понимает ниче толком, а уже враг народа

Несущий Бурю

Лайки
157
Даже не стану дочитывать это полотно от душевно больного, а сразу отвечу. Ты играешь на хиле с нюком как у мага и хочешь что бы сб с мдефом 4к и джуд с мдефом 2.7к танчали лицом его урон без дебафом? Я тебя кайчу как дурочка, накидываю дебафы и ты жмешь бсое или падаешь, так что можешь не плакать на форуме и оправдывать твои заходы с имункой+дальнейше бсое:f09f9881-2x:

По поводу ВЛа, на старте была договорённость - без хиро скилов, он сказал ок. Это чучело перед боем улетел в город и прожал жиро берса, у меня есть фрапс боя где на него не проходила вата с 10 кастов, как только он начал сосать - заюзал хиро валор и я просто вышел с арены, потому что он нарушил правила.

Я тебя звал 1х1 на голд - ты слился, то что ты меня где-то на фане добил и ещё заскринил это вообще ор:f09f9881-2x: Всем известно какой ты клоун и лоу скил, с тебя рофляет всем кому не лень, успокойся, на позорься хоть на форуме.

Уважаемый ОБОССАНЫЙ долбоеб я играю на сервере скрайд х1000 с балансами 2.0 3.0 и т.п. - если ты из за этого сосешь мой хyй и в 5 раз пишешь про 30 сек имунки, которая якобы на мне всегда без отката, то повторяю ты опять признал что ты забыченый ЛОХ. Раскажи теперь перед всеми ****ос, если ты обосраный как только меня видишь, сразу бежишь на*** за горизонт или падаешь и сосешь *** на своем СБ или жуде с 4к или 2.5 м защиты, то как ты рахуль обоссаный собрался драться в арене и куда ****обол обоссаный бежать собирался ? Ты тупо слился как кусок ****ого гамна перед всеми. Предлагать на 10к голд бой в АРЕНЕ и писать потом что мне нада сьебываться в другую локу и 3 минуты КАЙТИТЬ =DDDD пытаться повесить дебаф (с которым не факт что ты долбоеб выиграешь) + есть браслет. Тебя забычил ВЛ, бычу я, и бычу весь твой криворукий уебищный клан, который срет тут на форуме 24/7. Так что ты забыченый кинул блок, обииделся вот и не открывай свое петушиное е6ало. Ты рыгань которая с 9 флагами стонает про какие то имунки на форуме, а в фан зоне даже *** появляешься без пака, стоишь в новичках в упор рядом с мобом, что бы сразу не сдохнуть по дефолту. Я *** ложил на тебя петуха ****ого, что бы ты тут не рыгал мне по***, гонял тебя лоха по горам и дальше буду. А ты дальше плакай на форуме долбоеб про имунки. Мусор .

А по поводу ВЛа ты так и не уточнил, почему ТРУ берс, которым тебя считают только твои подсосы из ОГ на форуме, УСРАЛСЯ НА*** выйти против ВЛа без флагов. Просто забыченое обплеваное чучело. Так что ИДИ УЖЕ НА*** с этой темы мусор ****ый и иди плакаться с пеной у рта доказывать что ты на что-то способен в мамблу навоза из ОГ.

Несущий Бурю

Лайки
157
Ебать у тебя подгорело))) Заблочил я тебя по понятным причинам, ты мне ноешь в личку после каждого своего падения, про дизарм, про стан, про 9 флагов и.т.д, но теперь ты мне пишешь в лс с каждого свего заведённого окна, прям настоящий фанбой-хейтерок:f09f9881-2x:

Про 1х1 и ВЛа тебе уже всё расписал, перечитай, с первого раза трудно понять когда iq 50, но я в тебя верю.
Еще раз повторюсь забыченый лох, харе вешать лапшу на уши. Стой возле моба в новичках или бегии на*** в горы. Заблочил потому что ты опущеный обиженый пидар, мне твой дизарм на*** не нужен. И я не плачу про него как ты про какие то имунки, твой берс это ***та которую ебут ВЛы и Коты. Поэтому иди уже на*** отсюда чувак, иди доказывай что ты мега чел в мамблу навоза, и почаще приходи сосать мой член в фан зону.

Elisa

Старейшина
Лайки
26

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Хорошо что конкрет дал а то я думаю кто *** что *** топ игрок
Это тот *****еб катрый бегает бишом и шилкой и каторый пишет иногда по русский иногда по енгл? Типо мы не знакм кто там аззааз

Несущий Бурю

Лайки
157
Пошли 1х1 за любую профу что у тебя есть, ты даже на форуме сливаешся. В поле я бегаю 90% времени в соло, ты даже тут про****елся другалёк)

Конечно чаще в соло, какой долбоеб в пати будет бегать за тобой в горы и другие локи. Токо я почему то по КД в последнее время в фан зоне, а тебя мега чела не видать ((((.

Вы посмотрите ХУEСОС резко захотел 1 на 1 опять и даже без голд ухахахахах. ПИШИ МНЕ В ПМ ТВАРЬ ЗАБЫЧЕНАЯ В ИГРЕ. Я буду скринить тебя пидараса и все твои отмазки и как ты будешь усераться. Что туда не пойдешь, против той профы не будешь еще что то. За любую так за любую, давай давай, жду пидарок в игре от тебя письмецо. И ты ж не забудь обоссаный из тага выйти ок ? Ты ж у нас мега чел, чтобы весь сервер знал какое ты ВДВОЙНЕ немощное уебище без флагов. Так что на везения и фору от своих флагов усерыш можешь даже не надеяться, будешь **** пыхтеть и драться против меня с одинаковыми клан скилами. И посмотрим петух, какой ты у нас тут воин и скиловый паренек.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
867
Даже не стану дочитывать это полотно от душевно больного, а сразу отвечу. Ты играешь на хиле с нюком как у мага и хочешь что бы сб с мдефом 4к и джуд с мдефом 2.7к танчали лицом его урон без дебафом? Я тебя кайчу как дурочка, накидываю дебафы и ты жмешь бсое или падаешь, так что можешь не плакать на форуме и оправдывать твои заходы с имункой+дальнейше бсое:f09f9881-2x:

По поводу ВЛа, на старте была договорённость - без хиро скилов, он сказал ок. Это чучело перед боем улетел в город и прожал жиро берса, у меня есть фрапс боя где на него не проходила вата с 10 кастов, как только он начал сосать - заюзал хиро валор и я просто вышел с арены, потому что он нарушил правила.

Я тебя звал 1х1 на голд - ты слился, то что ты меня где-то на фане добил и ещё заскринил это вообще ор:f09f9881-2x: Всем известно какой ты клоун и лоу скил, с тебя рофляет всем кому не лень, успокойся, на позорься хоть на форуме.
Кому ты оправдываешься, жалкий клоун ахахаха, тебе было сказано перед множественными свидетелями, либо ЛИВАЕШЬ из КЛАНА с 9 флагами, как и я, либо с ХИРО СКИЛАМИ, ты стоял и отмазывался, клоун, а когда я в хч начал тебя попускать и рассказывать, что ты слился с пвп и дал тебе последний шанс, ты судорожно выбежал на арену НЕ ВЫЙДЯ ИЗ КЛАНА, не пробил вла с 2 берсами и оли красками, получил ****ы как собака, был опущен и убежал с арены как побитая шавка ахахаха. Все судьи кто там был, кроме твоего соклана засчитали тебе проигрыш
Ты итак был опущен 10ью минутами ранее как шавка с пики (правда упал с 3 критов под зарядом) и выскулил пвп у меня без хиро пики, когда я ее убрал ты начал плакать за все, что можно, в том числе и талисманы (общаясь с олимпером, который у столба 95% онлайна ахахах), но ты не подписался даже под нейтральные условия (ноу 9 флагов = ноу хиро скилы) и был осеменен, после чего еще 20 минут стоял и унижался передо мной, Хэжом, Тимуровцем и парнем на ШЕ. Твоя психика не выдержала, что ты с 9 флагами отсосал у ВЛа на берсе с 9 флагами, будучи антиклассом.
Кстати, я же тебе даже предложил нейтральное поле - 10 боев на оли и заверил, что ты и 1 боя не выграешь, чего уж говорить о 50% +1 , (с учетом того, что берс рвет вла в 80% случаев) ты и от этого слился.
Жалко только мементо мори, пацан стоял и всячески дефал тебя как соклана, но было видно, что ему сложно тебя обелить, ведь все твое лицо было желтым после мочи :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

Несущий Бурю

Лайки
157
Да, это был полный ****ец. Про талики я вообще забыл, я ржал пи.зда. Я первый раз в жизни увидел лично, дол6оеба который кидал предьяву из за использования талисманов. Дальше в тот день можно было чат и не читать.
Долбоеб тупо пол часа ныл и стоял перед ВЛом, правила придумывал, отмазки не выходиить из тага и т.п. , я думал засну на***.
И это чучело пришло в тему со взорваным пердаком, что то орать тут и доказывать, что он ебатель терорист любых проф.
Чучелоид кинул в блок и хyй с ним бегай по своим горам долбоеб, один гемор от этого дурачка.

kissONE

Baby
Лайки
126
Когда говорят я щас и в городе быстренько Хиро Берс))))))))))))) и все это происходит на теме где Клара взял в руки Хиро пику))

Elisa

Старейшина
Лайки
26
Когда говорят я щас и в городе быстренько Хиро Берс))))))))))))) и все это происходит на теме где Клара взял в руки Хиро пику))

Все это конечно очень мило, что вы так защищаете своего нубо-берса, но я думаю проблема была в том что этот, без преувеличения великий игрок - написял в штаны и не вышел из своего тага.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Это все фигня, закрывайте тему и создавайте тему про меня какой я афигенный

Несущий Бурю

Лайки
157
ХАХАХАХАХАХАХА, ебать ор, этот долбоеб Oklu дальше начинает мокать себя головой в кал.
Чувак а что это за скрины ? Нахуя ты кинул пруфы чата именно с того момента. долбоеб ****ый кому ты втираешь фуфло, я был там и читал твои стоны пол часа, тебе сказали потом черным по белому тупоголовому что он не КЛ, он тоже выйдет и будет все ок.

Потом ты **** ворвался в арену со своими 9 флагами как так и нада, скрин ты кинул про валор, еблан тупой покажи сколько хп у тебя было когда он валор юзал. Тебе петуху там оставалось дать пару тычек. Кому ты фуфло втираешь ****, там по факту валор не решал уже ничего. Если один усрался выйти из тага и вел бой с ДЕВЯТЬЮ ФЛАГАМИ ПРОТИВ ВЛа, а второй юзнул (я не знаю нахуя) +250 Патаки + 500 п дефа, в тот момент когда тебя осталось тупо добить за пару нюков - так кто тут прав кто виноват ? Покажи скоко у тебя ХП было дурака, когда он валор юзал.

Несущий Бурю

Лайки
157
Ливай с клана и я ливну или ты такой же чухан как тот вл? Заныл про флаги, а сам втихоря жмёт берса и валор.
Для тебя тупового последний раз повторю, хочешь равный бой я ливну с клана и ты ливнешь, колизей 1х1, но ты же не согласишься и будешь отмазываться до последнего как и всегда.
Я тебе сказал тупоголовому пидарасу, пиши мне в игре, я не хочу с тобой, ****ой мразью тут 2 дня решать кто куда пойдет. Ты бык заплеваный тут написал выебешь на любой профе, ну и все. Не нада мне тут уже создавать куда идти, и т.п. Будем в равных условиях я тебе сказал, в кланах без флагов. ****уй в свои твино кланы ОГ. Мне ты ***бота тут условий ставить не будешь. Поэтому мразь е6аная переставай скулить мне на форуме а пиши в игре. Я тебе скажу где ты можешь меня "наказать" на любой профе. Чучелоид.

И что ты пишешь **** , ты с утра уже бражки напился ? ****ат конченый какие я берсы и валоры юзаю ? ты Кому пишешь олух обосраный.

Несущий Бурю

Лайки
157
С клана он ливать не захотел - факт, валор нажал - факт, договорённость про хиро скилы была - была. Вы просто 2 чухана которые топят за "честность", при всячески нарушая правила на которые сами и согласились. Разьёбыны по фактам оба.
Почитай на досуге что хиро скилы делают, берс и валор, тупой валенок, ору с тебя:f09f9881-2x:
Пара нюков говорит:f09f9881-2x:, подловил ****абола ещё раз пруфом:Посмотреть вложение 198581

У него щит сработал долбоеб, пока он висел он юзнул валор и е****ул тебя, ты выбежал сразу после этого момента чуть не здохнув, петух кого ты веселишь. И с каких ***в ты орешь долбоеб он не вышел он не вышел, а у него что флаги были ?. **** ****ый, если бы ты вышел , а он нет - просто бы не стал драться. Чучелоид опущеный.

Несущий Бурю

Лайки
157
Ты ещё и алкаш что ли? Речь про ВЛа была и его берса и валор, ты какую то ***ню высрал про +250 Патаки + 500 п дефа, на это я тебе и ответил почитай что хиро скилы делают. На рез на форуме морозишся про 1х1, буду с игры скрины делать. Не забудь потом ник на форме сменить или аккаунт ибо опять будешь расписан за ****абола.
Я не понял нихуя что ты высрал ? Ты идешь 1 на 1 или усрался? кто морозится, ты что тупоголовое блять ? Ты в игре будешь мне пидapac писать или нет ? Какие скрины долбоеб, в игре го свяжемся. Хватит мне тут петух писать про 1 на 1. Ты сказал выебешь на любой моей профе меня, ну так давай окей, де ты **** я онлайн сейчас. Скринить я тебя пидара буду, я тебе сказал уже 10 раз что готов.

Ты писал дятел "Заныл про флаги, а сам втихоря жмёт берса и валор." Что я жму ****, научись правильно выражать свои мысли, из за л2 у тебя отрафировался мозг.

Если ты уебище опять напишешь про 1 на 1 в этой теме, а не в игре (я онлайн сейчас) - то ты просто уебищный обоссанный пидарас, который опять усрался и ебет мне мозги.

Верх