Позор "топ игрока по ПВП" CLAIREWINELAND.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Хорошо что конкрет дал а то я думаю кто *** что *** топ игрок
Это тот *****еб катрый бегает бишом и шилкой и каторый пишет иногда по русский иногда по енгл? Типо мы не знакм кто там аззааз

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Пошли 1х1 за любую профу что у тебя есть, ты даже на форуме сливаешся. В поле я бегаю 90% времени в соло, ты даже тут про****елся другалёк)

Конечно чаще в соло, какой долбоеб в пати будет бегать за тобой в горы и другие локи. Токо я почему то по КД в последнее время в фан зоне, а тебя мега чела не видать ((((.

Вы посмотрите ХУEСОС резко захотел 1 на 1 опять и даже без голд ухахахахах. ПИШИ МНЕ В ПМ ТВАРЬ ЗАБЫЧЕНАЯ В ИГРЕ. Я буду скринить тебя пидараса и все твои отмазки и как ты будешь усераться. Что туда не пойдешь, против той профы не будешь еще что то. За любую так за любую, давай давай, жду пидарок в игре от тебя письмецо. И ты ж не забудь обоссаный из тага выйти ок ? Ты ж у нас мега чел, чтобы весь сервер знал какое ты ВДВОЙНЕ немощное уебище без флагов. Так что на везения и фору от своих флагов усерыш можешь даже не надеяться, будешь **** пыхтеть и драться против меня с одинаковыми клан скилами. И посмотрим петух, какой ты у нас тут воин и скиловый паренек.

Последнее редактирование:

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
800
Даже не стану дочитывать это полотно от душевно больного, а сразу отвечу. Ты играешь на хиле с нюком как у мага и хочешь что бы сб с мдефом 4к и джуд с мдефом 2.7к танчали лицом его урон без дебафом? Я тебя кайчу как дурочка, накидываю дебафы и ты жмешь бсое или падаешь, так что можешь не плакать на форуме и оправдывать твои заходы с имункой+дальнейше бсое:f09f9881-2x:

По поводу ВЛа, на старте была договорённость - без хиро скилов, он сказал ок. Это чучело перед боем улетел в город и прожал жиро берса, у меня есть фрапс боя где на него не проходила вата с 10 кастов, как только он начал сосать - заюзал хиро валор и я просто вышел с арены, потому что он нарушил правила.

Я тебя звал 1х1 на голд - ты слился, то что ты меня где-то на фане добил и ещё заскринил это вообще ор:f09f9881-2x: Всем известно какой ты клоун и лоу скил, с тебя рофляет всем кому не лень, успокойся, на позорься хоть на форуме.
Кому ты оправдываешься, жалкий клоун ахахаха, тебе было сказано перед множественными свидетелями, либо ЛИВАЕШЬ из КЛАНА с 9 флагами, как и я, либо с ХИРО СКИЛАМИ, ты стоял и отмазывался, клоун, а когда я в хч начал тебя попускать и рассказывать, что ты слился с пвп и дал тебе последний шанс, ты судорожно выбежал на арену НЕ ВЫЙДЯ ИЗ КЛАНА, не пробил вла с 2 берсами и оли красками, получил ****ы как собака, был опущен и убежал с арены как побитая шавка ахахаха. Все судьи кто там был, кроме твоего соклана засчитали тебе проигрыш
Ты итак был опущен 10ью минутами ранее как шавка с пики (правда упал с 3 критов под зарядом) и выскулил пвп у меня без хиро пики, когда я ее убрал ты начал плакать за все, что можно, в том числе и талисманы (общаясь с олимпером, который у столба 95% онлайна ахахах), но ты не подписался даже под нейтральные условия (ноу 9 флагов = ноу хиро скилы) и был осеменен, после чего еще 20 минут стоял и унижался передо мной, Хэжом, Тимуровцем и парнем на ШЕ. Твоя психика не выдержала, что ты с 9 флагами отсосал у ВЛа на берсе с 9 флагами, будучи антиклассом.
Кстати, я же тебе даже предложил нейтральное поле - 10 боев на оли и заверил, что ты и 1 боя не выграешь, чего уж говорить о 50% +1 , (с учетом того, что берс рвет вла в 80% случаев) ты и от этого слился.
Жалко только мементо мори, пацан стоял и всячески дефал тебя как соклана, но было видно, что ему сложно тебя обелить, ведь все твое лицо было желтым после мочи :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

Несущий Бурю

Лайки
157
Да, это был полный ****ец. Про талики я вообще забыл, я ржал пи.зда. Я первый раз в жизни увидел лично, дол6оеба который кидал предьяву из за использования талисманов. Дальше в тот день можно было чат и не читать.
Долбоеб тупо пол часа ныл и стоял перед ВЛом, правила придумывал, отмазки не выходиить из тага и т.п. , я думал засну на***.
И это чучело пришло в тему со взорваным пердаком, что то орать тут и доказывать, что он ебатель терорист любых проф.
Чучелоид кинул в блок и хyй с ним бегай по своим горам долбоеб, один гемор от этого дурачка.

kissONE

Baby
Лайки
123
По поводу ВЛа, на старте была договорённость - без хиро скилов, он сказал ок. Это чучело перед боем улетел в город и прожал жиро берса, у меня есть фрапс боя где на него не проходила вата с 10 кастов, как только он начал сосать - заюзал хиро валор и я просто вышел с арены, потому что он нарушил правила.
Когда говорят я щас и в городе быстренько Хиро Берс))))))))))))) и все это происходит на теме где Клара взял в руки Хиро пику))

Elisa

Старейшина
Лайки
28
Когда говорят я щас и в городе быстренько Хиро Берс))))))))))))) и все это происходит на теме где Клара взял в руки Хиро пику))

Все это конечно очень мило, что вы так защищаете своего нубо-берса, но я думаю проблема была в том что этот, без преувеличения великий игрок - написял в штаны и не вышел из своего тага.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Это все фигня, закрывайте тему и создавайте тему про меня какой я афигенный

Несущий Бурю

Лайки
157
ХАХАХАХАХАХАХА, ебать ор, этот долбоеб Oklu дальше начинает мокать себя головой в кал.
Чувак а что это за скрины ? Нахуя ты кинул пруфы чата именно с того момента. долбоеб ****ый кому ты втираешь фуфло, я был там и читал твои стоны пол часа, тебе сказали потом черным по белому тупоголовому что он не КЛ, он тоже выйдет и будет все ок.

Потом ты **** ворвался в арену со своими 9 флагами как так и нада, скрин ты кинул про валор, еблан тупой покажи сколько хп у тебя было когда он валор юзал. Тебе петуху там оставалось дать пару тычек. Кому ты фуфло втираешь ****, там по факту валор не решал уже ничего. Если один усрался выйти из тага и вел бой с ДЕВЯТЬЮ ФЛАГАМИ ПРОТИВ ВЛа, а второй юзнул (я не знаю нахуя) +250 Патаки + 500 п дефа, в тот момент когда тебя осталось тупо добить за пару нюков - так кто тут прав кто виноват ? Покажи скоко у тебя ХП было дурака, когда он валор юзал.

Несущий Бурю

Лайки
157
Ливай с клана и я ливну или ты такой же чухан как тот вл? Заныл про флаги, а сам втихоря жмёт берса и валор.
Для тебя тупового последний раз повторю, хочешь равный бой я ливну с клана и ты ливнешь, колизей 1х1, но ты же не согласишься и будешь отмазываться до последнего как и всегда.
Я тебе сказал тупоголовому пидарасу, пиши мне в игре, я не хочу с тобой, ****ой мразью тут 2 дня решать кто куда пойдет. Ты бык заплеваный тут написал выебешь на любой профе, ну и все. Не нада мне тут уже создавать куда идти, и т.п. Будем в равных условиях я тебе сказал, в кланах без флагов. ****уй в свои твино кланы ОГ. Мне ты ***бота тут условий ставить не будешь. Поэтому мразь е6аная переставай скулить мне на форуме а пиши в игре. Я тебе скажу где ты можешь меня "наказать" на любой профе. Чучелоид.

И что ты пишешь **** , ты с утра уже бражки напился ? ****ат конченый какие я берсы и валоры юзаю ? ты Кому пишешь олух обосраный.

Несущий Бурю

Лайки
157
С клана он ливать не захотел - факт, валор нажал - факт, договорённость про хиро скилы была - была. Вы просто 2 чухана которые топят за "честность", при всячески нарушая правила на которые сами и согласились. Разьёбыны по фактам оба.
Почитай на досуге что хиро скилы делают, берс и валор, тупой валенок, ору с тебя:f09f9881-2x:
Пара нюков говорит:f09f9881-2x:, подловил ****абола ещё раз пруфом:Посмотреть вложение 198581

У него щит сработал долбоеб, пока он висел он юзнул валор и е****ул тебя, ты выбежал сразу после этого момента чуть не здохнув, петух кого ты веселишь. И с каких ***в ты орешь долбоеб он не вышел он не вышел, а у него что флаги были ?. **** ****ый, если бы ты вышел , а он нет - просто бы не стал драться. Чучелоид опущеный.

Несущий Бурю

Лайки
157
Ты ещё и алкаш что ли? Речь про ВЛа была и его берса и валор, ты какую то ***ню высрал про +250 Патаки + 500 п дефа, на это я тебе и ответил почитай что хиро скилы делают. На рез на форуме морозишся про 1х1, буду с игры скрины делать. Не забудь потом ник на форме сменить или аккаунт ибо опять будешь расписан за ****абола.
Я не понял нихуя что ты высрал ? Ты идешь 1 на 1 или усрался? кто морозится, ты что тупоголовое блять ? Ты в игре будешь мне пидapac писать или нет ? Какие скрины долбоеб, в игре го свяжемся. Хватит мне тут петух писать про 1 на 1. Ты сказал выебешь на любой моей профе меня, ну так давай окей, де ты **** я онлайн сейчас. Скринить я тебя пидара буду, я тебе сказал уже 10 раз что готов.

Ты писал дятел "Заныл про флаги, а сам втихоря жмёт берса и валор." Что я жму ****, научись правильно выражать свои мысли, из за л2 у тебя отрафировался мозг.

Если ты уебище опять напишешь про 1 на 1 в этой теме, а не в игре (я онлайн сейчас) - то ты просто уебищный обоссанный пидарас, который опять усрался и ебет мне мозги.

Несущий Бурю

Лайки
157
Держи фрагмент когда и вышел, опять унижен фактами.
Ухахахахаа, ну один раз петуху в догонку кинул нюк, какая разница, ты обоссаный убежал от Вла.
Давай пидарас, хватит оправдываться тут и кидать видосы твоего унижения. Пиши в игре, я жду лох.

Несущий Бурю

Лайки
157
Ты даже прочитать не способен и уловить суть, я хз о чем тут с тобой говорить. Чисто местный клоун, который продолжает меня веселить, автоматически позорясь ещё и на форуме.:f09f9881-2x:
Этот **** всеравно тут пишет ухахахахахахахахаах

Несущий Бурю

Лайки
157
Обоссаный петух есть обоссаный петух, опять пошли условия и отмазки. Просто ебет мне мозг гнидa. Е6ал я в рот это чучело е6аное, прошлый раз е6ал мне мозг пол дня, теперь тоже самое. Кому интересно читайте этот понос. Я зае6ался этому пидару писать, что он ****ос мне условий ставить не будет. Е6атель своей руки.
Сказал даю нищему пидарасу 200 голд и пусть идет в любой клан, хоть даже в мой. Оно ****ое орет если без флагов, то мое УСЛОВИЕ без клана вообще. Болт я ложил на эту гниду и его условия. Сказал сам тут в теме выиграет на любой профе, а вместо этого мозг ебет парашник. Нахуя мне из за долбоеба идти вообще без резистов и скилов. На*** мне этот цирк. Так что вооююй дальше **** на форуме тут в теме.

Вложения

• Shot00399.jpg
    Shot00399.jpg
    392,3 КБ · Просмотры: 38
  • Shot00400.jpg
    Shot00400.jpg
    383 КБ · Просмотры: 36
  • Shot00401.jpg
    Shot00401.jpg
    374,2 КБ · Просмотры: 28
  • Shot00402.jpg
    Shot00402.jpg
    390,1 КБ · Просмотры: 16
  • Shot00403.jpg
    Shot00403.jpg
    377,7 КБ · Просмотры: 15
  • Shot00404.jpg
    Shot00404.jpg
    384,2 КБ · Просмотры: 15
  • Shot00405.jpg
    Shot00405.jpg
    363,1 КБ · Просмотры: 20
  • Shot00406.jpg
    Shot00406.jpg
    545,5 КБ · Просмотры: 37

Несущий Бурю

Лайки
157
Не хочется это е6аное чучело даже коментировать. Тупо чел сам пиз.дaнул в теме хyй пойми что и ставит МНЕ условия. Наxуй ты мне дыбилоид нужен вместе со своими условиями ? Параша обоссаная

Так что пиз.дуй гнида туда откуда ты пришла в эту тему, ты захотел со мной ПВП, а не я. Я тебя гонять и ебать буду додика как и раньше. Ты мне прошлые разы е6ал мозги про пвп токо с голд и прочей хyйней. Я тебе сказал пидарасу - ХОЧЕШЬ пвп 1 на 1 со мной пиз.дуй ишак в любой клан без флагов и я тебе бомжу даю 200 голд впридачу на штрафы. мне ТЫ наxуй не нужен. И твои условия я на xую вертел. Обоссаная xуета.

Верх