Позор "топ игрока по ПВП" CLAIREWINELAND.

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Жми бсое, слитый клоун

ухахахах это я вас сегодня с соником е6ал двух гладов ? Два унылых глада + ФБ дестр бегали за ШЕ, и то хyй сосали. Потом сь****ись куда то. А ФБ дестр еще остался мне строчить. Ебать как у вас горит наxуй. ухахахахах. Ведите дальше подсчет БСОЕ, внимательно следим за счетом =DDDD

TaracsA

Граф
Лайки
876
ухахахах это я вас сегодня с соником е6ал двух гладов ? Два унылых глада + ФБ дестр бегали за ШЕ, и то хyй сосали. Потом сь****ись куда то. А ФБ дестр еще остался мне строчить. Ебать как у вас горит наxуй. ухахахахах. Ведите дальше подсчет БСОЕ, внимательно следим за счетом =DDDD
Ахах, шиза играет, меня сегодн в онлайне даже небыло, ну я рад что ты уже сцыкуешь всех с ОГ, ед что ты можешь меня по 1к колебаться до посинения, как только тош в тебя разряжается так ты по тапком либо Бсое делаешь, клоун твои высеры тут никому не нужны.

Несущий Бурю

Лайки
157
Ахах, шиза играет, меня сегодн в онлайне даже небыло, ну я рад что ты уже сцыкуешь всех с ОГ, ед что ты можешь меня по 1к колебаться до посинения, как только тош в тебя разряжается так ты по тапком либо Бсое делаешь, клоун твои высеры тут никому не нужны.
Сыкую ухахахах, ебать ор. Е6ал, е6у и буду е6ать. Все, вазелина даже хрен дам =DDDD
Признавайтесь униженые, у кого ****ул пердак в новичках, что его на живопись потянуло =DDDD
Есть инфа что это акт отчаяния от униженого ФБ дестра иксес , но соник и второй нубо глад (не помню ник) то же под подозрением !!! =DDD
1701729394337.jpeg

TaracsA

Граф
Лайки
876
Сыкую ухахахах, ебать ор. Е6ал, е6у и буду е6ать. Все, вазелина даже хрен дам =DDDD
Признавайтесь униженые, у кого ****ул пердак в новичках, что его на живопись потянуло =DDDD
Есть инфа что это акт отчаяния от униженого ФБ дестра иксес , но соник и второй нубо глад (не помню ник) то же под подозрением !!! =DDD
Посмотреть вложение 198703
Сечас бы на такую бездарность время тратить ахахах, ты себя переоцениваешь

Несущий Бурю

Лайки
157
Сечас бы на такую бездарность время тратить ахахах, ты себя переоцениваешь

Да, что ты ? Ты столько времени уделил мне и этой теме... Так старался бедолага.... И.... ииии ... и усрался ! Ухахахаха

TaracsA

Граф
Лайки
876
Да, что ты ? Ты столько времени уделил мне и этой теме... Так старался бедолага.... И.... ииии ... и усрался ! Ухахахаха
Придумать ответ такому дурачку как ты дело пару секунд, я даже особо мозг не напрягаю в такие моменты, захожу на форум по рофлу, люблю читать.
Нарисовать ***ню в фарм зоне дело минуты 3-4 если ровно, делай выводы дурачок, поспешно радоваться а потом сидеть на куче своего же дерьма ахахаах

Irenka

Барон
Лайки
30
Дениали́зм (англ. denialism, от denial «отрицание») — форма мировоззрения, основанная на отрицании реальности, противоречащей личным убеждениям индивида, отказ принять эмпирически проверяемую точку зрения из-за нежелания отказаться от своей собственной.

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
Дениали́зм (англ. denialism, от denial «отрицание») — форма мировоззрения, основанная на отрицании реальности, противоречащей личным убеждениям индивида, отказ принять эмпирически проверяемую точку зрения из-за нежелания отказаться от своей собственной.
3C1D06C8-4801-4C12-A1CC-84CDE0093FD7.png

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А кто сказал что этот глад топ? Ты его игру на СХ видел? )
Посмотреть вложение 198625 Он Shadow Flare кидает после него Посмотреть вложение 198627 Хурик вортекс и по кругу хD
Там играет наркоман бездарный.
А если бы ты ходил на ТВТ ты бы выидел как он эти PVP набивает на гладе, заходя под 3мя бишами в спину и убивая нубов на респавне. Он по 100 фрагах на ботах делает за 1 твт.
В поддержку писал им пофиг, главное что не твинов бьет)
Он ещё и на сх играет, ниxуя себе

Несущий Бурю

Лайки
157
А что ор не пойму??
1701859628330.png

1701859601906.png

Вые6ал это чучело токо шо на арене славы, додик 3 раза приходил давать клинс своим бишем. Ебать ору было. Такое же убище как и Clairewineland/ Cосать член по чесному не может ухахахаха

1701859765694.png

Несущий Бурю

Лайки
157
Жду в гости ребят из касты "ВЗОРВАНЫЙ ПЕРДАК" ухахахаха.
Пошел ставить самовар =DDD

kissONE

Baby
Лайки
126
1701859601906.png

Вые6ал это чучело токо шо на арене славы, додик 3 раза приходил давать клинс своим бишем. Ебать ору было. Такое же убище как и Clairewineland/ Cосать член по чесному не может ухахахаха
этот сын тупой ****И убил меня когда я стоял афк видите??))) он даже хп свое скрыл и чат))) вухахахахахах

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
***, эта твaрь без энтер чата все ещё пишет тут )

Несущий Бурю

Лайки
157
этот сын тупой ****И убил меня когда я стоял афк видите??))) он даже хп свое скрыл и чат))) вухахахахахах
И на втором скрине тоже АФК, там где ты флагнутый уъхаъхахъахахахахаах. Написял чуваку на левый глаз ухахахах

ommo

Виконт
Лайки
323
Навоз из ОГ начинает подтягиваться ухахахаха
я конечно тоже не люблю ог , но киссван рил же умеет на многих классах играть , норм тип
если уж хочешь "гнобить" выходи с ними 1х1 на равных профах и условиях ( ну или +- равных профах) = это и показатель твоей скиллухи
а таких которые на фсе кость зажимают пока пет в целке, а потом кричат я бог л2 тут пруд пруди)

kissONE

Baby
Лайки
126
я конечно тоже не люблю ог , но киссван рил же умеет на многих классах играть , норм тип
если уж хочешь "гнобить" выходи с ними 1х1 на равных профах и условиях ( ну или +- равных профах) = это и показатель твоей скиллухи
а таких которые на фсе кость зажимают пока пет в целке, а потом кричат я бог л2 тут пруд пруди)
так я его звал 1на1))) но он не хочет))

Верх