- Лайки
- 2 291
ваиз любит хиро пику и глада!
Жми бсое, слитый клоун
Ахах, шиза играет, меня сегодн в онлайне даже небыло, ну я рад что ты уже сцыкуешь всех с ОГ, ед что ты можешь меня по 1к колебаться до посинения, как только тош в тебя разряжается так ты по тапком либо Бсое делаешь, клоун твои высеры тут никому не нужны.ухахахах это я вас сегодня с соником е6ал двух гладов ? Два унылых глада + ФБ дестр бегали за ШЕ, и то хyй сосали. Потом сь****ись куда то. А ФБ дестр еще остался мне строчить. Ебать как у вас горит наxуй. ухахахахах. Ведите дальше подсчет БСОЕ, внимательно следим за счетом =DDDD
Сыкую ухахахах, ебать ор. Е6ал, е6у и буду е6ать. Все, вазелина даже хрен дам =DDDDАхах, шиза играет, меня сегодн в онлайне даже небыло, ну я рад что ты уже сцыкуешь всех с ОГ, ед что ты можешь меня по 1к колебаться до посинения, как только тош в тебя разряжается так ты по тапком либо Бсое делаешь, клоун твои высеры тут никому не нужны.
Сечас бы на такую бездарность время тратить ахахах, ты себя переоцениваешьСыкую ухахахах, ебать ор. Е6ал, е6у и буду е6ать. Все, вазелина даже хрен дам =DDDD
Признавайтесь униженые, у кого ****ул пердак в новичках, что его на живопись потянуло =DDDD
Есть инфа что это акт отчаяния от униженого ФБ дестра иксес , но соник и второй нубо глад (не помню ник) то же под подозрением !!! =DDD
Посмотреть вложение 198703
Сечас бы на такую бездарность время тратить ахахах, ты себя переоцениваешь
Придумать ответ такому дурачку как ты дело пару секунд, я даже особо мозг не напрягаю в такие моменты, захожу на форум по рофлу, люблю читать.Да, что ты ? Ты столько времени уделил мне и этой теме... Так старался бедолага.... И.... ииии ... и усрался ! Ухахахаха
Опять усрался =DDDDD Бериги пердак ноунейм =DDDСечас бы на такую бездарность время тратить ахахах, ты себя переоцениваешь
Дениали́зм (англ. denialism, от denial «отрицание») — форма мировоззрения, основанная на отрицании реальности, противоречащей личным убеждениям индивида, отказ принять эмпирически проверяемую точку зрения из-за нежелания отказаться от своей собственной.
ну там она реально была, просто у него Тёмный Хиро.послушай а где там канцел пика была?
Он ещё и на сх играет, ниxуя себеА кто сказал что этот глад топ? Ты его игру на СХ видел? )
Посмотреть вложение 198625 Он Shadow Flare кидает после него Посмотреть вложение 198627 Хурик вортекс и по кругу хD
Там играет наркоман бездарный.
А если бы ты ходил на ТВТ ты бы выидел как он эти PVP набивает на гладе, заходя под 3мя бишами в спину и убивая нубов на респавне. Он по 100 фрагах на ботах делает за 1 твт.
В поддержку писал им пофиг, главное что не твинов бьет)
Топ 3 пвп за день, дают хиро оружие на день, тоже самое что и обычное только с тёмным свечением. Первый день?он скин поставил?
Просто остатки мозга ещё как-то функционирует что бы мне ответы давать, ну ничего страшного всеравно НН был и так и останешсяОпять усрался =DDDDD Бериги пердак ноунейм =DDD
Ты тоже играешь за него) не говори что не любишь глада)ваиз любит хиро пику и глада!
Не... я люблю только арбу если честно.Ты тоже играешь за него) не говори что не любишь глада)
А что ор не пойму??
этот сын тупой ****И убил меня когда я стоял афк видите??))) он даже хп свое скрыл и чат))) вухахахахахах![]()
Вые6ал это чучело токо шо на арене славы, додик 3 раза приходил давать клинс своим бишем. Ебать ору было. Такое же убище как и Clairewineland/ Cосать член по чесному не может ухахахаха
И на втором скрине тоже АФК, там где ты флагнутый уъхаъхахъахахахахаах. Написял чуваку на левый глаз ухахахахэтот сын тупой ****И убил меня когда я стоял афк видите??))) он даже хп свое скрыл и чат))) вухахахахахах
я конечно тоже не люблю ог , но киссван рил же умеет на многих классах играть , норм типНавоз из ОГ начинает подтягиваться ухахахаха
так я его звал 1на1))) но он не хочет))я конечно тоже не люблю ог , но киссван рил же умеет на многих классах играть , норм тип
если уж хочешь "гнобить" выходи с ними 1х1 на равных профах и условиях ( ну или +- равных профах) = это и показатель твоей скиллухи
а таких которые на фсе кость зажимают пока пет в целке, а потом кричат я бог л2 тут пруд пруди)