Позор "топ игрока по ПВП" CLAIREWINELAND.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Специально для 2 *****ёбов скидываю фул скрин с боя, прайд даже рядом не стоит.Посмотреть вложение 198629
Скрин ВЛа, который зовет на "честный бой":
Посмотреть вложение 198630
В очередной раз разьёбаны по фактам.
Послушный пёсик в лице тебя сразу прибежал оправдываться, ахаахах, а может быть расскажешь, были ли у нас условия про бафф обговорены и взаимно приняты? Или так же, как и с флагами?
Трусливый пёс, которому засчитали поражение судьи, до сих пор оправдывается)))
Чел я ушел после того, как попустил тебя, играть в батлфилд, а ты до рестарта стоял оправдывался ухахахах. Поговаривают, что даже когда последний человек покинул глудин арену, ты стоял и писал свои оправдания тому мертвому каму в драконике, лежащему на арене :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

фото с 6:59, Scryde x 1000

1701690519178.png

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
Послушный пёсик в лице тебя сразу прибежал оправдываться, ахаахах, а может быть расскажешь, были ли у нас условия про бафф обговорены и взаимно приняты? Или так же, как и с флагами?
Трусливый пёс, которому засчитали поражение судьи, до сих пор оправдывается)))
Чел я ушел после того, как попустил тебя, играть в батлфилд, а ты до рестарта стоял оправдывался ухахахах. Поговаривают, что даже когда последний человек покинул глудин арену, ты стоял и писал свои оправдания тому мертвому каму в драконике, лежащему на арене :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

фото с 6:59, Scryde x 1000

Посмотреть вложение 198649
Позвать своих друзей.. ой кхм кхм стадо бомжей в судейство и думать ты вин?) Ахахвх, я поражаюсь с лоу айсикью вашего кружка дегениратов, если есть условия пвп то буть добр выполняйте а не ссылайся на флаги которые кроме как +1 к дпс ничего толком и не дают, хотя тебе было предложненно выйти с клана как и оклу тем самым вы были бы на равных но ты трусливое чмо забоялся фкс потерять тем самым уже под себя как навалил, дальше начать юзать хиро потомучто на грани о****юливания был, ахахах какой же ты жалкий.
Пупс теряйся, смотреть как ты оправдываешся просто стыдно.

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Жми бсое, слитый клоун

ухахахах это я вас сегодня с соником е6ал двух гладов ? Два унылых глада + ФБ дестр бегали за ШЕ, и то хyй сосали. Потом сь****ись куда то. А ФБ дестр еще остался мне строчить. Ебать как у вас горит наxуй. ухахахахах. Ведите дальше подсчет БСОЕ, внимательно следим за счетом =DDDD

TaracsA

Граф
Лайки
681
ухахахах это я вас сегодня с соником е6ал двух гладов ? Два унылых глада + ФБ дестр бегали за ШЕ, и то хyй сосали. Потом сь****ись куда то. А ФБ дестр еще остался мне строчить. Ебать как у вас горит наxуй. ухахахахах. Ведите дальше подсчет БСОЕ, внимательно следим за счетом =DDDD
Ахах, шиза играет, меня сегодн в онлайне даже небыло, ну я рад что ты уже сцыкуешь всех с ОГ, ед что ты можешь меня по 1к колебаться до посинения, как только тош в тебя разряжается так ты по тапком либо Бсое делаешь, клоун твои высеры тут никому не нужны.

Несущий Бурю

Лайки
157
Ахах, шиза играет, меня сегодн в онлайне даже небыло, ну я рад что ты уже сцыкуешь всех с ОГ, ед что ты можешь меня по 1к колебаться до посинения, как только тош в тебя разряжается так ты по тапком либо Бсое делаешь, клоун твои высеры тут никому не нужны.
Сыкую ухахахах, ебать ор. Е6ал, е6у и буду е6ать. Все, вазелина даже хрен дам =DDDD
Признавайтесь униженые, у кого ****ул пердак в новичках, что его на живопись потянуло =DDDD
Есть инфа что это акт отчаяния от униженого ФБ дестра иксес , но соник и второй нубо глад (не помню ник) то же под подозрением !!! =DDD
1701729394337.jpeg

TaracsA

Граф
Лайки
681
Сыкую ухахахах, ебать ор. Е6ал, е6у и буду е6ать. Все, вазелина даже хрен дам =DDDD
Признавайтесь униженые, у кого ****ул пердак в новичках, что его на живопись потянуло =DDDD
Есть инфа что это акт отчаяния от униженого ФБ дестра иксес , но соник и второй нубо глад (не помню ник) то же под подозрением !!! =DDD
Посмотреть вложение 198703
Сечас бы на такую бездарность время тратить ахахах, ты себя переоцениваешь

Несущий Бурю

Лайки
157
Сечас бы на такую бездарность время тратить ахахах, ты себя переоцениваешь

Да, что ты ? Ты столько времени уделил мне и этой теме... Так старался бедолага.... И.... ииии ... и усрался ! Ухахахаха

TaracsA

Граф
Лайки
681
Да, что ты ? Ты столько времени уделил мне и этой теме... Так старался бедолага.... И.... ииии ... и усрался ! Ухахахаха
Придумать ответ такому дурачку как ты дело пару секунд, я даже особо мозг не напрягаю в такие моменты, захожу на форум по рофлу, люблю читать.
Нарисовать ***ню в фарм зоне дело минуты 3-4 если ровно, делай выводы дурачок, поспешно радоваться а потом сидеть на куче своего же дерьма ахахаах

Irenka

Барон
Лайки
30
Дениали́зм (англ. denialism, от denial «отрицание») — форма мировоззрения, основанная на отрицании реальности, противоречащей личным убеждениям индивида, отказ принять эмпирически проверяемую точку зрения из-за нежелания отказаться от своей собственной.

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
Дениали́зм (англ. denialism, от denial «отрицание») — форма мировоззрения, основанная на отрицании реальности, противоречащей личным убеждениям индивида, отказ принять эмпирически проверяемую точку зрения из-за нежелания отказаться от своей собственной.
3C1D06C8-4801-4C12-A1CC-84CDE0093FD7.png

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
А кто сказал что этот глад топ? Ты его игру на СХ видел? )
Посмотреть вложение 198625 Он Shadow Flare кидает после него Посмотреть вложение 198627 Хурик вортекс и по кругу хD
Там играет наркоман бездарный.
А если бы ты ходил на ТВТ ты бы выидел как он эти PVP набивает на гладе, заходя под 3мя бишами в спину и убивая нубов на респавне. Он по 100 фрагах на ботах делает за 1 твт.
В поддержку писал им пофиг, главное что не твинов бьет)
Он ещё и на сх играет, ниxуя себе

Верх